LightRoom
Фотостудия
ОД
Олег Долматов
Всё быстро и без суеты. Дарье респект!Получил необходимые фото, результат отличный!
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим 🙏 Обращайтесь ❤
ИЛ
Инна Липа
Систематически пользуемся услугами данной студии, распечатать, отредактировать, сделать фото и тому подобные мешочки. Всегда вежливые сотрудники, оперативно и качественно выполняют любую задачу.
ЮБ
Юлия Баркова
Дарья,очень круто все получилось! Огромное Вам спасибо! Спасибо и за фото и главное за поддержку и подсказки во время фотосессии! Без Вашей вовлеченности ничего бы не вышло!❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рада что вам понравилась фотосессия у нас в студии
ОП
Ольга Поспехова
Хочу поблагодарить фотографа Дарью! Шикарные фото. Профессиональный подход. Терпение. Доброжелательность. Студия выше всяких похвал. Фото всегда качественные.
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ольга Андреевна
Сделали классные фото на документы и мне и сыну! Первый раз так повезло, спасибо!)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Александра Гармаева
Сделали быстро, фото получились красивые. Фото отдали в конверте, копии документов в файле. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Девятова
Приехала очень расстроенная после другого фото салона в надежде, что тут фотографии получатся чуть лучше. И сразу после первого кадра я выдохнула с облегчением!! 😍 В студии хороший свет, фотографии смотрятся объемными! Везде, где я просила замазать и подтянуть - все сделали! Фотографиями очень довольна!🥹
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Нина Кароулова
Сделали замечательные фотографии для выпускников 4 класса. Фотографии прекрасного качества, очень яркие, качественные. Все родители остались довольны фотографиями, точно будем обращаться еще
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, очень рады что вам понравились наши альбомы 💛
Екатерина Морозова
Все выполняется четко и оперативно! Сотрудники всегда подскажут😊 Фотографии на документы получаются очень качественными, сделала в 3 разных салонах и получился самый лучший вариант. Помогли подправить волосы и вещи, спасибо большое
Отто Венера
Видит что я к ней иду!уходит!висит табличка позвонить по номеру,звоню!грю девушка это же вы ушли,она мне дада-через 10 минут буду!да действительно???!за 1 лист стоять 10 мин????это еще не факт что прийдет через 15….клиентоориентированность е мае!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В фотостудии работаю тоже люди, которым иногда нужно отлучатся по нужде на 5-10 минут…
ОХ
Оксана Ходакова
Заказывали виньетки для выпускников 4 класса, фотосессия прошла на ура. Альбомы сделали матовые, тактильно очень приятные, красивые и яркие. Все наши пожелания были учтены. Благодарим за отличную и качественную работу. Будем рекомендовать вашу фотостудию.
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЕ
Ольга Елисеева
Хочу поблагодарить фотографа Дарью за качественную добросовестную работу Очень довольна остаюсь своими фотографиями Все работы фотографа Дарьи выполнены на отлично Желаю дальнейшего процветания ФОТОСТУДИИ Lightroom
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Анна Иванова
Нужно было сделать фотографию на документ в воскресенье. Единственный салон который был открыт. Сделала фото на паспорт ,все хорошо.
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
Василий Ковалев
Очень хорошее качество цветной печати, хожу только сюда, потому что всегда оперативно напечатают. Заказал сделал переплет для документов, все было готово через 15 минут. Очень удобный график, работают без выходных
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Егор Иванов
Первый раз обратился к ребятам. Удивил современный подход данной студии, распечатать пожалуйста, можно скинуть файл на ватс апп, телеграмм. Сотрудники квалифицированные, очень отзывчивые
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Емельян Макаров
Приехал в Адлера сделать широкоформатную печать формата а1, очень оперативно решили наш вопрос. Работают без выходных, рядом есть бесплатная парковка. Перед тем как приехать, узнал работают ли в воскресенье, на звонок сразу ответили
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Виктория Макарова
Сделали очень красивую фотографию на паспорт, за 5 минут обработали, вышло так, как мне хотелось, спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ДЕ
Дарья Егорова
Радует доступность и разнообращие услуг так жк работа без выходны
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда.
ОЗ
Ольга Зибирева
Дарья лучший фотограф, приезжаю из центра. Зато красивая на всех документах ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Джульетта Календжян
Хочу выразить огромную благодарность этой фотостудии за невероятно успешную фотосессию! Работать с вами — одно удовольствие: профессионализм, внимание к деталям и комфортная атмосфера на каждом шагу. Фотограф действительно чувствует настроение и делает так, чтобы каждая фотография была уникальной и живой. Результат превзошел все ожидания! Качество снимков на высоте, все моменты были пойманы идеально. Рекомендую всем. Спасибо за отличный опыт, обязательно вернусь! 📸✨
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ОА
Ольга Архондова
Это просто нереально!! Спасибо фотографу!! Я, человек, не умеющий позировать, получила результат .. просто не реально крутой. Комфортная обстановка, много предложений от фотографа... из многого это лучшее!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ЮГ
Юлия Григорьева
Все супер! Спасибо Даше! Фотосессия прошла тепло, уютно)) дети не стеснялись, легко нашли общий язык с фотографом! Собака улыбалась, а это идеальный показатель))))
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
СЗ
Светлана Завгородняя
Даша, наш любимый фотограф. Она спонсор уже сотни наших счастливых лиц) Всегда понимает что именно хочется в этот раз, реальность даже превосходит ожидания)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
ЕД
Елена Д
Была на фотосессии- шикарно,атмосферно,доужелюбно,профессионально.Несколько зон,можно воплотить любую задумку,фотограф Даша -сплошной позитив,помогает расслабиться,подсказывает , как лучше ,чтобы фотографии получились отменные.Рекомендую фотостудию и персонал.Благодарю!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие!!! Нам очень приятно 😁
НИ
Наталья Истомина
Сегодня были на фотоссесии всей семьёй у фотографа вашей студии Дарьи. Она самый лучший фотограф в сочи, всем её рекомендую. Мы приезжаем каждый год фотографироваться всей семьёй, скоро придем на новогоднюю фотоссесию. Фотографии получили сразу же после съёмки, всем рекомендую сходить к Дарье на фотоссесию мы ее обожаем ♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия Кодоненко
Сегодня делали съемку на день рождения дочери. Администратор абсолютно не приветлива и не особо вежлива. Не расположена к клиентам - это факт. Вот он сочинский сервис)) Абсолютно нет желания возвращаться еще раз. И это при том, что фотостудия мизерная и все фото зоны сейчас переделываются под Новый год. Нам они были не доступны, как нам объяснили. Нам был нужен один фон в основном. Это мы получили. Но. Вышла я в плохом настроении. Еще месяц назад, когда бронировала данную студию, обратила внимание на отношение персонала. Одним словом - неприветливое. Антисервис.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам не понравилось у нас в студии. По поводу размера студии вам написали…
Milana Babydress
Уже второй год подряд заказываем фотосессию у Дарьи . Дети маленькие , поэтому нам даже часа много . Всего по 30 минут ) но даже за эти 30 минут получаем более 100 хороших фотографий ( где все дети смотрят в кадр 😃) Спасибо огромное за памятные моменты 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
ЕА
Елизавета Акопова
Отличная фотостудия😍Очень понравилось, все быстро, качественно, на высшем уровне!Работа фотографа безупречна!Большое спасибо, я в восторге 🫂
17 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Anastasiia Anastasiia
По мне печать очень !!дорогая. Подробности не буду писать. Но тоже самое я распечатала в другом салоне: вместо 1100 я заплатила 350! Бывают и косяки со стороны печатника. То одно, то другое бывает .. Не всегда , но периодически
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вас не устраивает стоимость услуги, вы в праве обратиться в другое, более дешевое…
Сергей Куриленко
Распечатал документы, заполнил и отсканировал.Скан переслали на вотсап. Можно переслать на почту. Всë быстро, удобно. Сотрудница очень приветливая. Рекомендую всем.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова у нас в студии!
v
vi9roo
Обычная фотостудия, печатают фото на принтере
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Мы старались.
Мария Войтова
Делали фотосессию всей семьёй, съёмка прошла легко, фотограф очень опытный быстро нас поставила, веселила детей. Фотографии получили сразу же после съёмки, больше 150 фотографий, все шикарные спасибо, обязательно вернёмся
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АЦ
Аркадий Царь
Делали здесь семейную фотосессию. Фото отличные, жена вообще в восторге
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Милена Жданова
Хожу сюда почти каждый день распечатать, сфотографироваться, сделать фото в рамку, очень много всего можно сделать, хорошее место, внимательные девочки
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алина Чайка
Удобно что работают каждый день! Всегда здесь печатаю документы и делаю ксерокопии
Анна Лазарева
Заказывали выпускные альбомы классом, фотограф приехала к нам в школу, провела съёмку, альбомы получили прекрасные, очень хорошего качества и дизайн красивый. Как всегда все классно и оперативно
ПМ
Полина Макарова
Нашли по отзывам в интернете, приехали сделать фотографии для сайта, сфотографировали быстро, еле выбрали пару фотографий, потому что все вышли классные, фотограф сразу обратала и отправила нам, всем рекомендую фотографа Дарью
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вероника Панченко
Пришла распечатать фотографию, оказалось что печатают ещё большой формат, напечатали и поставили сразу в рамку, все очень быстро
Адам Захаров
Классно прошла фотосессия! Мне все очень понравилось, фотограф настоящий профи своего дела, спасибо)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам. Спасибо большое, что оценили, очень приятно!
Кристина Альмова
Приехали из центра переделать фото на паспорт, знакомые очень советовали, девушка учла все пожелания, поправила все очень красиво и скинули бесплатно, сервис
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Баскова
Сфотографировалась на документы, фотка супер, спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Алексей Михеев
Впервые заказал широкоформатную печать для презентации на работе. Результат порадовал – все выглядело очень эффектно и профессионально
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Платон Кукушкин
Понадобилось срочно сделать ксерокопию паспорта. Сотрудники сделали все мгновенно и без заминок. Очень удобное местоположение
Здравствуйте, Платон! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Аркадий Кравцов
Сломался домашний принтер, а нужно было срочно напечатать документы. Здесь все сделали без проблем и быстро. Услуга стоила недорого, что тоже порадовало
1 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Карина Румянцева
Заказала фото на документы и пару фотографий для портфолио. Все сделали быстро и качественно. Фотограф профи своего дела. Спасибо большое)
1 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Аркадий Карпов
Печатал важные документы для работы. Персонал вежливый и профессиональный, качество печати отличное. Цены доступные, что не может не радовать
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ФВ
Филипп Воронцов
После фотосессии для портфолио заказал ламинирование документов. Все сделали быстро и аккуратно, советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ЮД
Юрий Дворецкий
Самое безобразное отелье, какое я видел, сделали фото на паспорт, снимок ужасный, деньги отказались возвращать, переснимать отказались, мотивирую, что услуга оказана, фото оставил на память, ноги моей больше не будет там.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы не предупредили заранее что бы вам подправили уши, которые не понрав…
ВВ
Виктория Викки
Спасибо за предоставленные услуги! Все очень понравилось! Фотограф помогала раскрыть себя, готовые фото нам предоставили в кротчайшие сроки (5дней). Однозначно вернусь 😘
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВО
Валерия Оганян
Во первых 🤤 девочки вообще красотки, очень вежливые , студия эстетичная🥰 девушки работный подход, все на столько грамотно и приятно, я в большом восторге 🤝🫶🏻🌸 Была фотосессия от которой я горю 🤤🫠 не могу выбрать лучший снимок
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!