Домик рыбака
Андрей
Нет рыбы
YG
Yulia Grahova
Место не плохое, но отношение 🤢 администратор женщина невоспитанная грубиянка, фу фу фу ! Руководители ! Уберите уже ее !рыбы тут не стало, лучше бы уже сделали пруд для купания
Moi Poco
Если хотите порыбачить, то Вам сюда)))
ББ
Бениамин Байрамов
Хорошее место! Все пишут отзывы что рыбы нет. Рыба есть, просто желания ее впоймать не достаточно, нужно еще и уметь! Всегда чисто.
KSENIA NOWA
Хорошее место, поймали 1 карпа на свою удочку👍🏼
СМ
Сетрак Мумджиян
Отвратильное место!!!! Антисанитария полная, беседки грязные, противно притронутся к инвентарю и даже просто сидеть. Кассирша отдельный случай, наглая и хамка! С гостями разговаривать не умеет абсолютно! За что берут Плату не понятно! Не ходите туда
ОЖ
Олег Жиров
Обалденное место, уже 3 года отдахаем только тут!!!
Андрей Андрей
Плохое отношение к людям,обманывают и придумывают цены на ходу
ДЛ
Дмитрий Ли
Хорошее место. Много беседок на 4-6 человек... Есть закрытые на 8-10. Цены очень приемлемые (на дату публикации): 400₽ за взрослого и 100₽ за детей 14-7лет. (В стоимость включена беседка, мангал, см. в описании) Удочки, снасти, прикормка и наживка, все есть в большом наличии. Стоимость проката не высокая. Много удовольствия провести на природе, поесть шашлыков или просто огонь развести в мангале, половить рыбу и тут же ее приготовить. Ps. Что бы словить рыбу достойную рыбу, слушайте что нужно делать от арендаторов (взять нужную снасть, прикормку и наживку). А то как мы будете "мучать" мальков 4 часа, своими червяками и в поплавочной удочкой...))))
ИБ
Игорь Банин
Не то отношение к людям
Екатерина
Место хорошее,рыба есть. Ну шумит аэропорт,что поделать.. Зато рядом в городе, далёко ехать не надо. Чисто,территорию убирают,видно что люди стараются. Кошки вообще не смущают ни разу. Очень живописно,уточки и гуси плавают. Люди, будьте сами вежливее и добрее!
Константин Корж
Есть свой вайб в городе сразу такая тема для отдыха. Гуси, закат, удобные беседки, все для рыбалки и готовки есть но есть минусы. Первое на что стоит обратить внимание это общение администратора, грубовато. Попробуйте найти подход к людям или найти нового администратора. Второе рыбы нет! Это конечно расстроило что за 4 часа 2 малька) за всех беседок вытянул только 1 человек 2 не больших карпа и на этом все) В целом развития вам и процветания!
СП
Станислав Преображенский
Прекрасное место для рыбалки! Рыба есть;) Беседки! Комфортное место для отдыха и рыбалки! Удобная локация!
СП
Серый Прогресс
Согласен с предыдущими отзывами об администраторе женщине.Приехали в очередной раз провести свой выходной,но не было свободных беседок.На вопрос,можно ли решить как-то проблемку,получили ответ в грубом тоне,хотя можно было бы и полегче.Её общение с гостями на одну звезду.А озеро норм,рыба есть.
Елена К.
Не рекомендую! Администратор хамка! Территория грязная, как и туалеты и все все вокруг! Денег своих не стоит . Постоянный шум аэропорта .
Дмитрий Сазонтов
Самое , что есть отвратительное место в Адлере. Вас встречает недовольная, неопрятная женщина со словами «че приехали» реально « че приехали» мы опещали от ее вопроса. Допустим , что нужно было сразу выдать «мы на шашлыки, нам удочка, нас четверо» но, нет. Просто хамка. Может все-таки руководство задумается об ее увольнение? По поводу места;зеленая цветущая вода, бродячие кошки, собаки. Ни о какой рыбе тут и речи нет. Убитые туалеты,вонючий запах, грязь и мухи. Вообщем однозначно не рекомендуем, лучше посетить другие места для отдыха.p/s рыбу за день не поймал ни кто из всех кто там отдыхал.
ИШ
Игорь Шалыгин
Отвратительное место , рыбаков больше чем рыбы , если она ещё есть , провел 6 часов с 11 до 17 , одна поклевка, у всех то же самое ,уезжая мне сказали чтоб я больше не приезжал , потом что порчу им репутацию
ГА
Гарник Авакян Адлерский
Ну что же..... Отличное место!!! Цены демократичные. Народное место)))) Ещё бы с собаками не пускали, было бы совсем отлично!!!!
XM
Xedex Mezuev
Хорошее местечко. Лишних денег не возьмут. Рыба ловится!!! 300 р. - вход, и у ВАС уже все удобства. Карп 400р. за кило. Самое клёвое место!!! Благодарность хозяевам!))))
Alex V
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктор Сергеев
Отвратительное место. Лучше туда не ехать.
Алексадра Рик
Животные жаждущие заработать. Людского нет.
Стас Хомацкий
Однозначно рекомендую!!!Всем желающим не просто отдохнуть,пожарить мясо,но и половить рыбку!Отловились на 5👍,а точнее на 3кг отменного карпа🔥,рыбу кстати нужно покупать,за 1кг 300р.Вход с человека 300р,аренда удочки 300р,если забыли наживку то можно там её и купить,как и уголь для мангала!Мангал и беседка входит в стоимость.Были 29.05.2021г.
Юлия SSS
Абсолютно объективно - не понравилось практически все. Я видела много "природ", так сказать, и платных, и бесплатных. Во-первых, если вы не знаете конкретно, где это находится, то по 2ГИС не найдёте - навигатор заведёт в проулок, находящийся совершенно в другой стороне, откуда вам придётся ещё раз позвонить по указанному телефону и спросить точную дорогу. Во-вторых, беседки находятся настолько близко друг к другу, что кажется, что вы сидите в соседней компании с её музыкой и знаете всех соседей по именам. В-третьих, местность вокруг - не айс. На другой стороне озера - дорога, по которой НЕ ПРЕКРАЩАЯ НИ НА Минуту ездят Камазы, груженые какой-то породой (не знаю, чем), по грунтовке, и пыль стоит от них столбом прямо над всей поверхностью озера. В-четвёртых, неподалёку находится аэропорт, и звук от постоянно садящихся либо взлетающих самолётов (сюда же и звуки от Камазов) перекрывает все звуки так называемой "природы". Из плюсов то, что здесь убирают, - на территории чисто (хотя сама территория, например, по сравнению с Ачигварским озером, небольшая) то, что парковка бесплатная. Вход на территорию 200 рэ с человека, дети до 12 бесплатно, удочка 200 рэ. Как рыбалка - не знаю, приехали посмотреть, так сказать - пробный шар. Удочки из каждой беседки расположены на берегу, рядом друг с другом. Какой-то незадачливый рыбак закинул поплавок на дерево прям над мой головой, когда я проходила мимо, слава богу, не закинул мне на волосы (опять же сказывается близость беседок друг к другу). Вобщем, если вы без больших претензий, можно отдохнуть, но нужна хорошая компания и огромный запас позитива. Однозначно - не рекомендую