Mobile Serviсe
МР
Максим Раскольников
Грамотный часовой рекомендую
Евгений
Очень грамотно изучили ситуацию по возможному наличию воды в телефоне. Оказалось, с ним всё хорошо. Бесплатно.
venuus sus
Никому не пожелаю связаться с этим сервисом. Вместо нового экрана «премиум» качества поставили б/у исцарапанный экран с засветами и отвратительной цветопередачей. Якобы забыли зарядить телефон после установки экрана, а я поторопившись не проверил все должным образом, это помойка а не сервис, тут вас кинут и глазом не моргнут.
JS
Julia Skazkina
Однозначно респект и приятное удивление! Вызывает уважение, как команда ремонта реагирует на критику! Моментально связались после негативного отзыва, предложили прийти и бесплатно устранили снова возникшую проблему с бабушкиным айфоном. Также радует, что это сеть (сдавали в ремонт на пункт возле магнита, в кофейне) а значит - выше выбор по запчастям да и мастера советуются с друг другом. Вы молодцы! Процветания и роста, ребята! Отдельно отмечаю доброжелательный уровень обслуживания и культуру общения у мастеров. Лучшие!
Оксана Куць
Сын ушел с телефоном в кармане купаться в море) прибежала к ребятам, в надежде на чудо! И чудо произошло, вскрыли, оказалось что внутри сухой! Закрыли обратно, денег не взяли! Огромное спасибо!
Андрей Колюнин
Ребята просто молодцы ) делают все оперативно и качественно
Марк Зубанов
Не советую, шарашкина контора. Чистил динамики на телефоне, просто лёткой повозили и 0 эффекта.
ЭЗ
Эдуард Законян
Делал телефон у них, не включался! Мастер оперативно мне его посмотрел и сделал! И не дорого! Так что за скорость рекомендую этот сервис!
РБ
Руслан Будaгян
Честный и порядочный Сервес! Делают качественно, быстро, и не дорого! И после ремонтов ещё дарят либо защитное стекло, либо зарядное устройство! Так что народ рекомендую!!
Денис Царев
Попросил поставить оригинальную плату питание на смартфон, а поставили китайскую по цене оригинала!
MS
Mobile Serviсe, г. Сочи
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на какую модель телефона и когда это было? Мы покупаем те запчасти, которые согласован…