Cameo

Фирменный магазин дизайнерской медицинской и сервисной одежды
ЕА
Екатерина Артебякина7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, а нам приятно, что вам приятно))) будем рады вас снова видеть в нашем магазине )))
НЛ
Нина Лелик1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Алёна Кузнецова1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Нина Романенко3 отзыва
Нина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Денис Бураков3 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Кобяшова1 отзыв
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
VB
Valery Burakova1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв , будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине !
Сергей Баженов2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alexander Dyachenko1 отзыв
ВНИМАНИЕ! Никогда не берите сертификаты ! Пришёл 29.07.2021 с сертификатом 3000₽..Покупаешь на меньшую сумму, сдачи никто не даст. Пытаешься подогнать под эту цену. На ценнике цена медицинских брюк 2160₽ Продавец видит сертификат, говорит ошибка, что брюки стоят 2760₽. Подгоняет цену под сертификат, что бы больше нажиться и покупатель на эту сумму получил меньше товара. Жаль, что в этот день был очень занят. Всем на будущее. Снимаете фото ценника, запишите разговор и на ул.Юнных Ленинцев на последнем этаже роспотреб надзор . Проверено, всегда получал товар по указанной сумме на ценнике. Хлопок 100% нет в CAMEO. В этом магазине работает не добросовестный продавец. Вместо того, чтобы привлекать покупателей, продавец отталкивает и оставляет неприятное впечатление. Нехороший осадок после посещения магазина CAMEO на ул. Московская. Не рекомендую этот магазин.