Доктор Столетов
Аптека
1.5
«Доктор Столетов»: прописываем 200 ₽ от 1000 ₽ — промокод: «старт200»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
1.5
Н
Наталья
Обманули в расчете за покупку - взяли в двойном размере за 2 позиции эвалара!!!
Оплата Сбер
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Просим вас связа…
Алиса Корса
Хамское и отвратительное отношение! Предоставляют одну информацию, по факту выясняется совсем другое! Вместо спокойного и вежливого диалога и решения проблемы, девушка начала кричать и швырять деньги в лицо! Проведите беседу со своими сотрудниками о качестве обслуживания покупателей!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились важной информацией. Пожалуйста, расскажите, чего не хватило вам…
Екатерина Савина
Очень грубый персонал, не первый раз захожу и не первый раз мне грубит женщина, не нравится не работай с людьми извините но вы максимально не приятная....
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы сможете подробнее…
Надежда Фроловская
Дружелюбие и приветствие персонала надо было бы прокачать )) может вам курсы какие пройти?😂
Какеин Нориаке
Это вам за 140 мегаящиков
Тс
Тайные сливы
25 августа дочь купила Циндол по очень завышенной цене . Чек не выдала эта Наира . Я тут же попросила сделать возврат , так как нет чека и цена ненормальная, на , что эта Наира начила нервничать , кому то звонить. Будем обращаться в прокуратуру и налоговую службу , так как не выдали чек . Мы это так не оставим . Наире придётся штраф заплатить. И соответственно должны проверить эту ужасную аптеку , нет чеков , значит, товар не очень хороший .
Пользователь Пользователь
Разочарование! Вписывают в чек пакеты которых не выдают! При оплате за наличный расчёт дурят! После просьбы выдать чек говорят что ошиблись в сдаче и дают еще деньги ! Без чека нас надурили бы на 100руб! В чеке пакеты на 30руб! С покупки вышло 130 рублей в карман продавцу позор!проверяйте своих работников пожалуйста! Время и чек прилагаю!
EF
El Ford
Неприятное обслуживание, некомпетентный сотрудник на кассе
Mария Р
ужасный неприветливый персонал,не нашли мой заказ еще и наорали
В Наталья
Крайне разочарована этой аптекой.. Цены космические. Для сравнения звездочка всегда копеечный товар. Для сравнения всегда брала по 3 штуки за 160рублей а тут 250 за одну.
ГГ
Гульнара Геворгян
Сегодня посетила эту аптеку , только настроение себе испортила Стояла минут 15 пока женщина фармацевт отпускала другую женщину. Я терпеливо ждала, далее мне нахамила эта же фармацевт и не захотела меня обслуживать 😂и выяснилось что у них в подсобке сидела ещё один фармацевт Особенная благодарность женщине фармацевту за моё испорченное настроение всех вам благ , процветания ,благополучия , удачи , карьерного роста 👋
Олеся Флосман
Продали крем за 2100₽ просроченный , до истечения срока осталось пол года, воняет пластилином! Покупала для младенца 6мес. с дерматитом о чем была предупреждена фармацевт! Просьба администратора принять меры!!!
Lana Karpova
Не дали чек ,сумма вышла больше чем должна быть. Вернулась разбираться,итог вернули разницу наличными,хотя оплата была по карте (как такое может быть не понятно )Чек товарный так и не распечатали,сказали что это невозможно сделать. Была в магазине 14.09 (13:30)
Cемён Снежицкий
Не берите здесь ничего, цены выше рынка в 2 раза Фармацевты работают словно первый день
Валерия Мусина
Обманывают, пробивают что то левое в чеке, не дают чек Нужна была мазь синафлан и шприцы (15шт). Девушка вынесла мазь, шприцы вместо 2,5 сказала есть только 3. пробила всё вместе на 480 рублей я стояла ждала чек, она не поняла, спросила что мне еще надо? потом сказала, что забыла спросить чек, выписала товарный, на котором ни производителя ни полного названия, ничего. хотя, 100% в программе есть возможность напечатать фискальный чек повторно. странный осадочек, учитывая, что эта мазь стоит до 100-150 рублей, а здесь якобы 266 И шприцы 15 шт по 16 рублей 240 общая сумма в товарном чеке написана 484, но 240+266 это 506 🤪 интересная математика.
Angelina Tarasova
Пришли в аптеку за таблетками для горла. Стояли минут 10-15 ждали, пока кассир рассказывала о чем-то клиенту, а он просто стоял и думал, выбирал. Попросили нас отпустить, мужчина согласился пропустить. Кассир же сказала, что сначала с ним закончит. К слову за нами приходило 4 человек и тоже ушли. Проходили мимо аптеки через 10 минут, она все так же работала с тем же клиентом . С таким отношением работает в убыток👌🏽 Были в аптеке 29.12.2022
Даша Г
Дороже раза в два чем в других аптеках
Д
Дина
Обдераловка полнейшая.
Вячеслав Сергеевич
Очень. Неимоверно. Дорого.
СЛ
Станислав Лебедев
Чтоб вам пусто было! Желаем чтобы ваш бизнес не процветал. За ваши хамские цены, хищные аппетиты. Хлогексидин у вас в 20 раз дороже, чем в обычной аптеке. 230 руб. против 13.
Daniil Petrov
Продали аналог нужных мне таблеток в 4 раза дороже оригинала :) Как это выяснилось позднее