Море шаров
Магазин товаров и услуг праздничного оформления
Екатерина Белякова
Уже несколько лет детям заказываю шары в этом магазине, еще с тех пор, когда у них было две точки (Море Молл). И всегда все было отлично, шары летали и радовали нас пару недель. От одного дня рождения, до другого))) В этот раз купили шары 09.10.25, через 3 дня они уже летали по полу… Вот это оказалось очень обидно. Честно. Неужели нельзя хорошо обрабатывать внутри шарики, чтобы они так быстро не спускались? Раньше ведь не было проблем 🤦♀️ Очень бы хотелось, чтобы отзыв был замечен.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Конечно же ваш отзыв замечен, но к сожалению, спешу вас расстроить ну и себ…
Аксель Панцер
Организовали все буквально за несколько часов! Огромное спасибо за оперативность и высококлассную работу! Ребята молодцы, сервис на высшем уровне. А ещё пунктуальность!!!!
ОЩ
Олька Щукина
Лучшие в Сочи❤️
Илья Катерев
Хороший магазин, действительно море Шаров
Ангелина Чернышова
Всегда всем остаемся довольны уже много лет. Заказываем шары только в Море Шаров на любой наш праздник. В любое время могут доставить, учитывая все пожелания👍
rk
ruslan kulikov
Благодарю вас всегда все вовремя как всегда, заказываю уже более 5 лет . Всегда все новинки в наличие .
Наталья Рассолова
Очень простое оформление, всё доставили во время. Заказывала большую коробку с шариками, дети оставались в восторге. Спасибо за вашу работу😊
ТВ
Татьяна Воржева
Очень быстро и классно ❤️❤️ шары очень долго держались и все были рады ) спасибо ❤️
OT
Olga Trofimova
Невероятно приятный менеджер Эдуард! Давно не встречала правильного сервиса и деликатного подхода! Цены соответствуют заявленным, все корректно все по делу. Процветания вам и вашему бизнесу так и нужно работать. Сталкиваясь изо дня в день с дерзостью и хамством, простой диалог с Эдуардом повысил настроение, создал ощущение праздника и желание вернуться к ним за заказом!
SS
Sergey SMIRNOV
Разнообразие и море выбора предоставили мне, так же цены и общение сотрудников особенно тронуло. Лучше не найти!!!
R
RUSDECOR
Хороший магазин, очень быстро оформили заказ, качество шаров просто отличное.Рекомендую всем.👍
Анна Наквасина
Отличные шары , заказывала на день рождение подруге, она осталась в восторге, качество отличное, а так же приятная цена. Всем рекомендую к покупке)
Сергей
Хороший магазин, очень быстро оформили заказ, качество шаров просто отличное не воняют, не лопаются. Однозначно рекомендую!
Виктория
Заказывала подруге на день рождения. Я и подруга остались в восторге! Цена приемлемая, качество на высшем уровне. Быстро оформили заказ и привезли)
МШ
Михаил Шунько
Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
Алена Михайловна
Ребят , Вы очень крутые ❤️шары с 06.06 еще стоят, а сегодня уже 17 июня. За доставку в 6:40 утра отдельное спасибо ❤️
КД
Киселёв Данила
Покупал сдесь шары дочке на день рождения, цена очень хорошая по сравнению с другими магазинами, а шары простояли очень долго. Рекомендую!
Антонина
Быстрое оформление заказа, всё понравилось, рекомендую!
Эдик Захаров
Быстро оформили мой заказ, очень доволен качеством шаров. Вы сделали день рождения моей малышки на все 100%. Доченька была рада увидеть много шаров! Рекомендую!
Егор Авагян
Покупали тут большое количество шаров на праздник, заказ быстро оформили. Шарики были из явно не дешевого материала, очень качественными. Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Сабина
Быстро и без мороки купила здесь шарики. Консультанты помогли подобрать лучшие для день рождения. Осталась крайне довольна сервисом.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
ГУ
Гульсина Утова
Заказывала здесь шары и осталась очень довольна. Быстро оформили заказ и сделали скидку. Ещё не раз схожу к вам)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Артем Лизанов
Заказывал здесь шары . Вовремя привезли, а также шары были очень качественные и красивые . Моему племяннику понравилось. Спасибо 🌹
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Саша Бугарев
Очень быстро оформили заказ, а также вовремя привезли . Шары оказались очень красивыми и качественными . Спасибо огромное продавцу буду заказывать еще .
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно.
оксана тимофеева
Я приобрела воздушные шарики для мамы на её день рождения через онлайн магазин. Впечатляющий ассортимент и доступные цены, которые превосходят другие. Большое спасибо за качественный сервис, в следующий раз обязательно вернусь к вам!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
3М
3арина Мингарова
Здесь постоянно приобретаю все необходимое для торжеств. Цены весьма приемлемые и товар высокого качества. К тому же, шары сохраняют свою форму на протяжении длительного времени.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Владимир
Огромнейший выбор шаров. Заказывал сыну шары на день рождения, он был в восторге. Всем рекомендую. За шарами теперь только сюда
Владимир! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МТ
Мария Т
Отличный магазин! Заказывала шарики на гендер пати, все замечательно, инсталляция очень красивая!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 😁
AI
Alexander Ivanyushkin
Остались довольны сотрудничеством с магазином Море шаров. Заказ выполнили точно в оговорённый срок. Также хочу отметить высокое качество продукта. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Alexander! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😁
ВИКТОР Б
Постоянно тут беру все необходимо для праздников) Цены довольно доступные и очень качественный товар. А шарыы очень долго стоят ))
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Александр
Заказывали 2 поздравления,мы из Тулы, юбиляры были в Сочи ,всё очень понравилось, и выполнение заказов и доставка
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ЕВ
Елена Владимировна
Шары нам доставили вовремя, Очень классные, спасибо!!! Спасибо большое за красоту и оперативную быструю доставку! Заказываем уже второй раз.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
BG
Bella Girl
Очень понравилось, все добрые с улыбкой на лице. Широкий ассортимент выбора на любой праздник, качество, обслуживание и доброта, так меня встретил магазин!Качество не страдает, всё хорошее, чистый магазин. Радость! Купила племяннице на праздник шарики, очень понравились улыбку не описать словами. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анита Новикова
Море Шаров отличный магазин, с хорошими ценами. Огромный выбор товаров, вежливые консультанты, которые помогут с выбором. Заказывали оформление на праздник, оформили и доставили быстро. Сделали все качественно. Если не знаете у кого заказывать, заказывайте у них. Рекомендую.
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
IK
Irina Korobiy
Отличные шары. Покупала для дочки фольгированые шары 10 марта, а сегодня 17 марта еще летает и совсем не дулись, и скорее всего еще не скоро сдуются. Девочка на кассе очень приветливая 👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Людмила Беликова
Вообще очень клиентоориентированные ребята ,что редкость для Сочи!. Приняли заказ по вотсапу, прислали фото, привезли вовремя, качество шаров супер! Спасибо за оперативность!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Валерия
Раньше заказывала шары в другом месте, пока не узнала про Море Шаров. У них все на высшем уровне, написала в вотсап, быстро ответили, предложили варианты, доставили домой( в 10 часов вечера на минуточку!). Шары отличного качества, заказала 14.01, сегодня 26.01, смотрите второе фото, кошечка как будто вчера заправили гелием. Я теперь буду заказывать только здесь, кстати новичкам еще и скидку делают 300 руб.)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Надежда Бузунова
Качество очень хромает, купили фольгу пару часов назад она уже еле живая….
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем что такое могло произойти, в какое время вы покупали? вы можете заменить шар…
Спасибо большое вам за праздник! Внимательное отношение к клиентам, приятные бонусы, доставка. Адекватные цены! Очень рекомендую! Заказывала с другого города коробку гендер пати с доставкой, ребята все быстро подготовили, сделали доставку, никакого обмана!))
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады быть полезными😍
Фатима Узденова
Заказываю шары только здесь. Всегда красиво, качественно, вовремя🎈 Рекомендую однозначно!
Н N
Безумно довольна работой команды. Написала утром, что на этот день нужны шары , сделали все быстро , качественно, посоветовали , что можно предложить , как будет лучше , изготовили всего за 2 часа , всем рекомендую 😍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ всегда рады быть полезными !
Анжелика Маркарян
Заказывала шар на гендер пати , все сделали как надо! Отлично! Спасибо за проделанную работу!🫶🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ нам очень приятно !
Галина Счастливая
Всегда заказываю шары только там, на любой праздник Всегда все привозили вовремя Молодцы
Евгения Плесовскиъ
Хороший магазин. Всегда покупаю шары у ни
Нина Пшеничникова
Девочки молодцы. Надули шарики, которые я покупала на вб. Простояли довольно долго. Цена приятная, ещё и бонусы списали. Спасибо!
Аленочка Пичугина
Прекрасное обслуживание. Заказали шары сыну на ДР. Быстро приняли заказ, сделали скидку как новому клиенту 👍🏽 Есть начисление баллов за заказы. Рекомендую
Ангелина К
Отличный магазин, огромный выбор Шаров, приятное обслуживание, а самое главное шарики очень долго держаться, что безусловно радует.
Софья Синичкина
Приятное обслуживание. Подсказали идеи для оформления комнаты дочки на 5 лет.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за приятный отзыв 🙏 очень рады, приходите снова)
Сергей Никитин
Восторг от обслуживания! Замечательные девочки, очень вежливые. Заказ приняли, подсказали, что лучше заказать.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 💛
СП
София Паклина
Зашли с дочкой к вам, решила порадовать и взять один шарик пинки пай, думала провисит пару дней, как обычно, и выкинем сдутый. Но я очень ошибалась. Шарик висит уже больше недели, ребенок безумно счастлив. Теперь на любой праздник сразу к вам!!! Спасибо огромное, рекомендую от души)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.