Mobilainisha
Торгово-сервисный центр
Г…
Григорий …..
Заказал iPad , самая низкая цена на рынке , привезли очень быстро , консультанту отдельная благодарность , во всех вопросах терпеливо подсказывал и объяснял , обязательно вернусь к ним за покупками
Отличный сервис! Очень рекомендую;)
ВД
Вероника Дубова
Лучшие, быстро установили пленку на телефон, проходила больше года, еще приобрела аксессуары на телефон очень выгодно, однозначно рекомендую 🙏🏽
РЯ
Радмил Яни
Отдал 12мини, поменять модуль зарядки Все быстро сделали спасибо
ОЧ
Оксана Чернышева
Очень хочется написать отзыв: внутри всё кипит Отдали телефон на ремонт Замена экрана, заплатили 3600 Через 14 дней телефон начал опять логать, пришли, показали, сказал не мои проблемы, гарантия прошла Срок гарантии 14 дней Пошли в другой салон, показали телефон, вывод : Поставил не оригинальный экран т. е. сэкономил, чтобы бабла себе срубить Никому никогда не посоветую этого мастера И ещё долго буду здесь писать, чтоб все знали Потому что он в себя верит и дальше будет чувствовать себя без наказано
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана , скажите пожалуйста какой телефон Вы оставляли , какого числа и когда обращались…
Анастасия Краснощёкова
Отличный сервис, проблему решили за пару минут и по приятной цене! Советую!
ДБ
Даниил Безнос
Покупал здесь iPhone 16 — всё отлично! 📱 Доставили даже раньше обещанного, упаковка идеальная. Цена ниже, чем у конкурентов, а консультант очень вежливый и всё подробно объяснил. Рекомендую, сервис на высоте! ⭐
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв.
Александр Слипенчук
Быстро и качественно произвели чистку гнезда для зарядки .
Все шикарно и по вкусной цене Рекомендую 1000%
Артём Канциян
Хожу уже не первый год, постоянно покупаю новые чехлы для телефона и устанавливаю защитные стекла, сотрудник очень вежливый добрый человек, всегда подскажет и поможет в выборе!
Хуже сервисов мы не видели, отношение к ремонту ужасное, поведение к посетителям ужасное, обманывает клиентов. Крайне не рекомендую 👎
ДГ
Дмитрий Граблюк
Всё устраивает работа выполнена без нареканий
АЗ
Арина Зарубина
Самый лучший сервисный центр в Сочи! Мастера компетентны и всегда пожскажут оптимальное решение проблемы
М🌸
Мария 🌸
2 раза обращалась установить приложения банков на телефон. Хороший сервис, вежливый сотрудник. Все работает👍🏻 рекомендую.
ПБ
Павел Беляков
Очень хороший сервис обслуживания ! Честный и вежливый сотрудник ! Помог сделать телефон и не взял денег ! Всем рекомендую !!!
Юлия Семенова
Очень грамотный и культурный работник магазина всегда ответит на интересующие вопросы и в доступной форме объяснит проблему. Шаговая доступность магазина делает его ещё больше востребованным. Спасибо большое
Екатерина Винокурова
У мужа сломался телефон, потух и не включался. Обратились в данный сервис, отличный мастер, быстро разобрался в чем дело, меняли экран. Все работает. Рекомендую!!!
Ангелина Анисимова
Ходила меня стекло на 14 айфон. Работу сделал быстро, прошло уже как полтора месяца, все еще хорошо стоит. Защитное стекло правда помогает. По мимо этого увидел дополнительные проблемы в телефоне, сразу проконсультировал, помог устранить проблему. Спасибо большое)
ОГ
Олеся Геник
Большой выбор продукции, низкие цены, вежливый и доброжелательный продавец помог подобрать именно то, что мне было нужно. Рекомендую обращаться всем именно в этот магазин.
ЮЦ
Юрий Цезарь
Нас обслуживал мастер Надыр. Отдавал в ремонт телефон Редми 11 нот Эс, надо было поменять дисплей, работа сделана идиально, качественно, сделана за один день , очень быстро. Спасибо вам большое !
A
Arina
Ремонтировали телефон,приобретала шнур для зарядки.Все отлично сделали,быстро и качественно. Вежливый консультант добросовестное отношение к клиентам.Будем приходить ещё :) все на высшем уровне 😊
Денис Касумов
Работник отличный, всегда подскажет расскажет, приходите именно в этот мобилайн не пожалеете!
Светлана Светлакова
Ремонтировала iPad, доломали окончательно и отдали со словами : мы гарантии не давали сразу . , можете его выбросить ) Позвонила в сервисный центр магазина , где покупала iPad ( в др город) , там сказали , ЧТО при сборке этот горе-специалист сделал не так . Пришлось объяснять, что нужно сделать ., слава богу сделали . НЕ СОВЕТУЮ !
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста какого числа вы обращались с ремонтом данного планшета ?
AN
Ao Nes
Отдал телефон поменять стекло, все сделали быстро, качественно, персонал добрый и хорошое цены не дорого, спасибо мастеру
AP
Anastasia Plekhanova
Мне порекомендовали место знакомые - мол, классные отзывчивые работники, которые практически за даром чинят телефоны. Зашла. Все починили, цены приятные. Всем мерси ❤️
Максим Липин
Отличное место рекомендую
CV
Crastin Vnik
Купил сегодня чехол,очень красиво смотрится, удобный и мягкий,а главное что не мешает броньке. Спасибо сотрудникам за гостеприимство и рекомендации.
РР
Роман Русанов
Мастер супер. Всё отлично цена приемлемая. Отремонтировали одели телефон и наклеили броньку. В магазине большой выбор аксессуаров
ВИ
Валерия Ивченко
Приобрела классный блок для телефона , в подарок идет сразу кабель , что есть очень хорошо , не нужно тратиться вдвойне , быстро заряжает телефон , всем рекомендую !
Анастасия Задонская
Замечательный магазин. И товар хороший и обслуживание!! Ремонтируют быстро и качественно. Продавец грамотный и очень вежливый. Рекомендую !!!!
ЮУ
Юлия Уманцева
Покупала повербанк, работает как часы . Покупкой довольна . Большой ассортимент чехлов на телефон , разбегаются глаза )
ЮШ
Юрий Шебунов
Сделал гидрогелевую пленку, на следующий день сразу отошла
Роберт Оганесян
Отзывчивый продавец. Всегда во время и чётко делают ремонт. Рекомендую
Александр Имомдодов
Красавцы ребята умеют делать
Сергей Супрун
Приятный продавец, хорошие цены👌🏻
Николь Датунашвили
У ребят все очень крутого качества 🤌🏻🔥провод за 190 рублей работал 2 года причём прошёл огонь и воду , сегодня пришла купить такой же новый
РК
Раиль Кускильдин
Пришли заменить стекло на основной камере 13 про. После их работы пропал автофокус. Они как ужи вертелись, но свою вину не признавали. Пошли в другой сервис, где сняли поставленное этими бракоделами стекло, так там они не зачистили камеру от осколков и прямо сверху приклеили новое. Эти осколки и не давали работать камере. Жуткие бракоделы!!!Фото прилагаю
SP
Sofi Popynidi
Не первый раз отдаю на ремонт свою технику. Надыр очень приятный парень и всегда на позитиве 👍🏼
ВБ
Виктория Быковская
Отличный магазин, огромный выбор товаров, очень классные ребята! Всем рекомендую!
Георгий Беришвили
Быстрое и качественное обслуживание
ЭГ
Эдуард Геворкян
Сервис качественный, очень приятные хозяева!! консультант очень приятный человек и знает толк своим деле. Хочу ещё добавить что там очень приятные цены всегда найдёшь то что тебе необходимо и если вдруг будут какие-то вопросы ребята всегда идут на встречу. Добавок хочу поблагодарить парня который там работает он качественно и без лишних вопросов сделал мой телефон !!можно сказать оживил его)
ИИ
Ирина Иванова
Сервис супер! Исправили неисправимое! И цены очень приемлемые. Особая благодарность Надыру, за хорошо выполненную работу! Спасибо, рекомендую всем!
h2
holodok 2.0
Была в этом сервисном центре недавно.Все очень понравилось.Особая благодарность Надыру за помощь)
Анна Синицына
Прекрасное, вежливое, профессиональное обслуживание. Работа выполнена качественно. Рекомендую!
Таня Филиппова
Прекрасное отношение к покупателям
Виктория Сердечная
Грамотный парень, сделал электронную книгу , в другом месте делать отказались, клеила пленку - тоже все отлично .
Советую всем, быстро и качественно!
РД
Равад Диаб
Отличный магазин, парень обслуживает на высшем уровне!
Айгуль Шакурова
Профессионалы высшей категории. Спасибо Надыру за быстрое решение нашего вопроса. 10 из 10 👍
Diana Fedorova
Выражаю глубочайшую благодарность сотруднику Надыру , сервисного центра "Mobilainusha" ! Встречает клиентов с улыбкой на лице , всегда помогает в выборе качественного товара , быстро обслуживает всех клиентов .Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!