РусАлина
Забронировать
Службы
4.1
Евгений Печеницын
Невсе правда что пишут. Номер ждали с ванной комнатой, но вход в неё не с номера а с общего коридора! Чтоб ночью в туалет сходить приходилось выходить из номера и через коридор идти в туалет. Вид из окна на стену в полуметре от окна.
ЛЛ
Лера Лыкина
Грязные номера Тумбочки с чужими волосами:/ слышимость ужасная, ладно шум с улицы Но слышать как в соседнем номере пукнули/рыгнули жесть. + те кто с детьми не советую 4 этаж, лестница слишком крутая, взрослому то тяжко на ней, из плюсов море близко
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень хороший гостевой дом. Жили в нем в конце августа, на четвертом этаже. Номер чистый, мебель новая, кондиционер, телевизор. Море буквально в 5 мин.
Бронирование Отелло
Ксения Бизяева
Все чисто , экономно , вкусные завтраки . Тапочки , душевые принадлежности, полотенце, все есть. Просто немного простовато . У нас в комнате было окно , полностью закрытое зеленью. Следовательно темно и ночью и днем . Плюс постоянно какие-то звуки под потолком насекомых 😒
BB
Biba Bibovich
Хорошие комнаты
5 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ВСЕХ БЛАГ!!!
МИ
Марина И
Откуда такие положительные отзывы Недавно вернулись с поездки бронировали 2х местный номер. Интернет у них не ловит вообще от слова,на телике постоянно сбои и то 20 каналов этих путем не посмотришь.Про душ и туалет это вообще тема ужасная чтоб помытся крышку унитаза закрываешь и над ним стоишь моешся. Плесенью воняет покупали освежитель не помогает .Белье старое застиранное полотенце положили 2шт и то с пятнами от хлорки.Туалетную бумагу самую дешёвую дали только одну штуку на три дня.Хорошо что на много дней не бронировали я в шоке была за такие деньги такое сдавать!!!
да
д а
В номере в котором нас устроили воняет сыростью, может быть во всем виноват вид в прачечную но даже кондиционер воняет. Странно что нас не встретила хозяйка и встретила неизвестная женщина которая не была ничем оповещена нашим приездом. Но хозяйка было доброй и отзывчивой, когда нам не доложили мебель для кровати она принесла все что было нужно. Холодильник слабый продукты портятся быстро. Рекомендую тем кто на день остается не больше.
MM
MariA MariA
Прекрасное место. Море рядом, магазины в 5 минутах ходьбы от адреса. Кафешки и столовые тоже совсем рядом. В комнате уютно и чисто. Спасибо большое хозяйке. Будем приезжать еще.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MariA. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Валентина Куганова
Спасибо большое за отдых! Номер уютный, чистый, есть все необходимое. Удобное расположение рядом с морем. Очень удобная летняя кухня. Отзывчивые, гостеприимные хозяева! И пекут очень вкусный хлеб сами :)
Бронирование Отелло
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ольга М
Уютный отель , все чисто , аккуратно , будем рекомендовать 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Виталий Скорик
Очень понравилось.Встретили радушно,заселили в 10.00 вместо 14.00.Чисто,аккуратно,есть кухня,где есть все необходимое.Сам ещё приеду и всем рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Прекрасный гостевой дом а главное в самом центре города в двух минутах от набережной.все доступно кафе,столовая,магазины,множество развлечений.В номерах чисто и уютно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛЛ
Лика Лика
Отдыхали в июле с подругой Все очень понравилось В гостевом доме чисто уютно Хозяева приветливые Встретили с вокзала Заселили поздно ночью В шаговой доступности бары рестораны Отдыхом остались довольны Гостевой дом рекомендуем
19 марта 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
М.
Мr .
Отличный гостевой дом,остались приятные впечатления, очень уютно и просторно, удобное расположение. Хозяева очень добрые и отзывчивые.
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Алина Аюшева
Отдыхали в августе 2024 года,самое классное это расположение гостевого дома, самый центр Адлера, для молодежи самое то,Бестужевбар,бар руки вверх,и все остальные развлечения,мандарин, комнаты чистые , кровати мягкие , администратор отзывчивый, чёрное море в 3 минутах ходьбы.В следующем году другие варианты даже не будем рассматривать , приедем именно сюда!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим вас что выбрали наш гостевой дом РусАлин…
Алина Аюшева
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Leon Dff
Рядом с этим местом была снята сцена встречи Горбункова и героини Светланы Светличной со знаменитой фразой - "Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!!!" (Бриллиантовая рука). Сейчас отель "Горизонт" (в фильме "Атлантика") снесен.
Алёна
Вполне приличное место. Паша и Рита порядочные и ненавязчивые хозяева. Близко к морю, дешево.
Дария
В конце июня гостили у дяди Паши. Спасибо Рите и Паше за гостеприимство, передам привет горничной Вике, она очень приветливая девушка, как и сами хозяева! Но есть небольшие недостатки, а именно: 1. Запах и шум стройки, которая находится через забор. 2. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ WI-FI В НОМЕРЕ, а так же связи. 3. Ужасные подушки на кровати, очень жёсткие. 4. Отсутствие полочки в ванной для туалетных принадлежностей. В остальном всё приемлемо, за такую цену! Только близкое и удобное расположение от мини-отеля до моря сглаживает все эти недостатки
СА
Саша Ануфриев
Все очень понравилось, все чистенько! Очень хочу побывать там еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас у нас в гостях снова)
СХ
Сергей Хайбулин
Прекрасное место отдыха, почти на побережье Черного моря! - 5 минут спокойным шагом и ты на чудесном пляже. Вечерние прогулки по оживленной набережной не дадут заскучать. Радушные хозяева стараются сделать отдых гостей уютным и комфортным! Мы чувствовали себя как у себя дома! Этого достаточно для полноценного отдыха, чтобы зарядиться позитивом на зиму! Спасибо Вам, Павел и Маргарита, за Вашу заботу о нас и чудесный отдых, который Вы создаете для приезжающих! Надеемся приехать к Вам в следующем году!
Светлана Ануфриева
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого замечательного дома! Отдыхали тут 10 дней. Все чудесно: в номерах есть кондиционеры, душ и туалет, везде чисто и уютно, чувствуешь себя как дома! Все имеется для комфортного проживания! Просто душой отдыхаешь находясь тут! До моря рукой подать, не больше 5 мин ходьбы. Все в шаговой доступности, и рынки и магазины, и детские площадки! Очень рекомендую)))) следующий наш отпуск только у вас!
YR
Yu Ru
Прекрасный гостевой дом где вас встретят не только хозяева, но и милая кошечка Фрося, комнаты удобные, место достаточно близко к морю, так что могу сказать точно что советую провести там свой отдых
Елена Соколова
Отличный гостевой дом, до пляжа 2 минуты пешком, очень отзывчивые, приветливые, доброжелательные хозяева. Рекомендую, останетесь довольны!!!
ЦЦ
Цветочек Цветочек
Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство! Номер с кондиционером - супер в такую жару . В номере чистота и порядок ! Месторасположение самое удачное- до моря 5-7 минут. До рынка -10 минут. Магазины рядом . Ещё раз спасибо за радушный приём !
Варткес Багарян
Гостиница, отличный сервис. Чисто уютно. Цены доступные в самом центре города
ПАША Багарян
ОЧЕНЬ МНОГО ЦВЕТОВ,АРХИДЕЙ