Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.7
Иван Иванов
Всё было хорошо но в один момент я больше не ходил в этот магнит. Началось всё хорошо но когда я взял мелес всё пошло. Я отсканировал его случайно 2 раза и его пошли забирать. Я уже пошёл на другую кассу подошли работники. Они сказали где мелес? Я сказал что случайно отсканировал 2 раза они сказали что так больше не делал я отсканировал и заплатил а когда уходил отсканировал ещё раз я подошёл и удалил и сново подошёл работник и сказал ГДЕ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДИЩЕ измените и 5
20 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Видим, что поведение сотрудников вас разочаровало. Нам нужны детали, чтобы разоб…
ВЧ
Виктор Че
Клоака Хамоватые кассиры: Банюк ЕП и Рыбалка ТЮ, обращаются на ты, оскорбляют, превышают полномочия. Зашел в поисках кофе утром, которые часто бывает в сетевых магазинах (не в этом), еще не проснулся, офигел от сервиса: заподозрили в моем лице алкоголика (не пью), и обвинили в краже алкоголя, а дальше вообще треш.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Виталий шелковский
17 декабря 2025, официальный ответ
Самый неприятный магазин из всей сети. Бомжи и пьяницы круглосуточно дежурят у входа и стреляют деньги. Магазин не опрятный, корзины грязные настолько, что их в руки противно брать. Что в доме бизнес класса делает такой магазин? 🤷♀️ Пожалуйста, примите меры!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Попрос…
Людмила Зудова
Купили сегодня торт ,на день рождения ,кусок один съел ребенок ! Когда сами начали есть ,почувствовали вкус плесени ! Стали рассматривать торт и увидели на нем плесень ! Срок до 29.10. Завтра понесем торт на экспертизу в санэпидемстанцию !
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за некачественный торт. Пожалуйста, уточните детали вашей покупки в…
Яна К
Замечательный магнит, лучшие сотрудники! Не первый год благо практически бессменный персонал, делают сервис👌🏻 Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Софка Minecraft
Очень хорошее место много продуктов с раздельных для сходили вчера много не купили арбуз ещё купили солёные палочки все было очень недорого
ГП
Галина Паульс
Располагается рядом с домом.
Л
Лариса
Всё есть и рядом с морем👍
Ксения Гилева
Большая проходимость, магазин маленький, но всё есть
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
ПА
Полина А.
В магазин не большой ассортимент и всегда очередь на кассу. Лучше придти ещё пару метров и сходит в другой магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините за очереди на кассах. Передадим информацию ответственным коллегам, чт…
Магазин где куча сладостей детям если сладости вам туда
ЕЛ
Елена Луцива
Отстойное обслуживание, продали не те сигареты и не отходя от кассы отказались делать возврат, сказали что мы их потом не продадим. Очень по хамски разговаривала продавец, у неё видимо закончилась смена и она собиралась домой. Не место таким людям работать с людьми.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за такое поведение сотрудника и ситуацию с продажей не тех с…
Александра
Хороший магазин. Разнообразие товаров. Нам понравилось расположение магазина рядом с отелем все необходимое если нужно можно купить.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ольга Калинина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей М
Пожилая дама со светлыми волосами, хамка. Ей видите ли показалось, что на кассе самообслуживания, я что то не пробил. Подбегает с грубыми претензиями "А где ЛУК! ". Ни здрасьте ни досвиданья. Потом "а где пакет?". Не найдя к чему придраться уходит с довольным видом офицера гес тапо. Ни здравствуйте , ни извините, ни пожалуйста. В остальном магаз так то хороший.
From Sochi
Проверяйте чеки после покупок в этом магазине! Пять единиц товара сегодня было пробито по ценам выше, чем на ценниках, ужас!
20 декабря 2024, официальный ответ
Я
Я
Сотрудница на кассе самообслуживания- Елена Банюк-жуткая хамка, из-за того, что я не смогла взвесить с первого раза яблоки, начала оскорблять, вместо того, чтобы помочь. Ещё и обвинила в том, что я просто не хочу пробивать товар! Очень грубо разговаривала Как эта пенсионерка с Деменцией до сих пор работает? Судя по отзывам, я не одна ушла под впечатлением от неё..
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
МТ
Марсель Таро
Плохо везут продукты, все с полок улетает. Понятно что людей куча, но все же можно как то подумать над этой проблемой
ЛР
Леонид Ревзин
Выбор продуктов очень маленький и пытаются без сверки цены сильно обмануть . Купил нарезку рыбы, пробили за 250 вместо 229, только после сверки чека сменили цену причём с таким недовольным лицом, что типа я виноват?! Очень печально все.
30 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Светлана
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Polina Maksimenko
В магазине тараканы
29 октября 2024, официальный ответ
СЕ
Светлана Ермакова
Хороший магазин, товар на полках выставлен. Ценники соответствуют товарутовару. Персонал вежливый. Рекомендую всем приходить в этом магазин. Все на высшем уровне 👍
19 октября 2024, официальный ответ
TS
T S
Сегодня была свидетелем того, как новая сотрудница касс самообслуживания абсолютно по-хамски обращалась с покупательницей. Не отвечала ей на вопросы о пробитии товара, кричала «экран читать надо», «не умеете - не подходите». Просто ужасно было слушать, ранее никогда не встречала такой отшибленный персонал у вас. Для чего на станцию поставлен сотрудник, если вместо сопровождения покупки портит настроение на весь вечер? Фамилия на бейджике - Бунак, имя не запомнила. Послушайте камеры - 5 октября, около 17:05. Если уши в трубочку не свернутся) Очевидно, я далеко не первая, кто оставляет жалобу на эту сотрудницу. На контрасте с этой ситуацией, захотелось поблагодарить постоянный персонал, который сохраняет вежливость и дружелюбие в большом потоке покупателей. Женщина со светлыми длинными(!) волосами, молодой высокий парень - благодарю за адекватность! 🙏🏼
1 октября 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Гургенидзе
Уважаемые сотрудники, обратила внимание, что из-за большого потока отдыхающих вам трудно поднять рейтинг, но хочу выделить хорошее отношение работницы на кассах самообслуживания. Эмоционально работать в такой сфере нелегко, но подчеркиваю терпение и позитивный настрой этой женщины. Огромное спасибо. Если не ошибаюсь, ее зовут Ирина. Давайте будем ценить и уважать труд работников сферы самообслуживания, оставлять плохое настроение дома и больше друг другу улыбаться.
Донна Роза Дальвадорес
Это худший магнит из всех которые я видела!!! Просто ПОЗОРИЩЕ!!! Свинарник!!! Персонал соответствует внешке! Светлый луч одна молоденькая кассир и всё!!! Грязища, всё заставлено телегами с продуктами, к прилавкам не подойти!…
Н
Нелли
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НЗ
Наталья Зайцева
Слишком много наставлено товара , ходишь как по лабиринту ничего найти не можешь . Персонал на кассе вежливый . Пишу недостаток именно по магазину
Евгения Симакова
Маленький, тесный. Кассы самообслуживания зависают. Охранница Наталья неадекватная, позволяет себе орать на покупателей и переругиваться с кассирами.
Сергей Сидоров
Глеб
Хороший магазин
5 июля 2024, официальный ответ
Svetlana Novikova
Отвратительно грязно , не убирают магазин вовсе , бываю там каждый день и вижу одну и ту же грязь. Черешня гнилая , все заставлено стелажами, ценников нет!Позор директору магазина!!! Грязь и беспредел.
АЯ
Александр Я
Неплой выбор. Поток людей просто огромен. Со всеми вытекающими! Жили 10 дней в ЖК в котором расположен этот магазин. Персонал действительно очень старается, но еще раз повторюсь поток людей просто нескончаемый.
ВА
Виктория Аладушева
Ужасный охранник с непрошенными советами и стоянием над душой, душно и отвратительно пахнет
Елена
Тесно, грязно. Все завалено коробками.
ПИ
Павел И
В магазине постоянно грязно, Персонал работает ужасно. К кассе самообслуживания никто не подходит, когда нужно подтвердить код товара. Если не дожидаешься сотрудника и идешь на обычную кассу задают вопрос «зачем вы подошли? Есть же касса самообслуживания и вы там стояли.» Надеюсь таких кассиров будут увольнять, не хочешь работать - Вокзал, поезд, до свидания!
Алена Иванова
Кассы самообслуживания не работают, сотрудников в зале нет, работает одна касса. Люди просто уходят ничего не купив, тк нет сотрудников
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ЕГ
Елена Герасимова
Всегда очень грязно!!! Почему вы не реагируете на отзывы? В нем страшно что-то покупать
Альмира
Нет очередей.
21 ноября 2023, официальный ответ
Дана Маслова
Ассортимент скудный, грязный магазин, корзинок вечно нет, персонал хамит.Просто в шоке с пустых полок в магазине
Vasilissa M.
вечно грязно. полупустые полки напрягают.
Артем Бакланов
Грязь, беспорядок, очередь. В общем обратите внимания. Жаль, что за магазином некому смотреть.
64gfs .
Сезон отдыха, постоянно большая очередь на кассу. Есть терминалы самообслуживания, но они не спасают.
Aleksey Sk
Цены конские, кола 0,5 90 рублей
КМ
Кирилл Макаренко
Грязно, всё капает тебе прямо на голову. Одно хорошее, это кассир. Быстро обслужила и была очень приветлива.
И
Иван
Грязь начинается от входа и по всем залам, возле кассиров расбросаны чеки
ИЯ
Ирина Яцына
Уважаемые сотрудники магазина, наведите порядок в лари с мороженым!!! Уже больше недели там лежит мороженое растаявшее и замороженное заново. Морозилки полные, а какое не возьмёшь все деформированное и это чувствуется через упаковку. Или вы считаете, что раз людей много и так всё съедят.
Marina Zakharova
Очень странно, что ни разу тут не написали про холодильник с мясом- открываешь- воняет тухлятиной, не раз обращала внимание на то, что совершенно невозможно купить свежее мясо или яйца- выкладывается товар уже недельной давности! Впечатление, что со всего Сочи сюда свозят тухляк!