Квартиры посуточно
ЕР
Елена Рубан
Прекрасно отдохнули! Очень удобная локация, И удобная кровать 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась наша локация и вы…
Очень уютный отель с изумительными видами. Рекомендую к посещению. Обязательно вернемся еще👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что вы оценили уют…
Анна Мищенко
Номер хороший, чисто, операторы всегда на связи
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТО
Тели Овсепян
В номере все есть, для комфортного проживания!очень понравилось)все учтено до мелочей !чисто ,аккуратно! Очень красивый вид с окна 😍Рекомендую,мы снимали на Турчинского 10!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что ваше пребывание было…
ЗЛ
Зоя Лопатина
Снимали апартамент для родителей. Родителям всё понравилось, в квартире было всё, что необходимо. Достаточно места для проживания двух человек с собакой. Мебель хорошая, современный ремонт. Менеджеры поддержки быстро реагируют на любую просьбу.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего апартамента! Нам очень приятно узнать…
Алексей Гончаров
Удобное расположение, отличные условия и быстрая реакция для решения проблем. Вышел из строя нагреватеотнвй котёл, обратились и вечером уже мастер сделал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Баширова
Я скажу вашей команде огромное спасибо за работу! Наша семья снимала 3-хкомнатные апартаменты в Эсто-садке. Чистая квартира, чистая посуда, чистое белье. Все необходимое предоставлено, матрасы мягкие, москитные сетки на всех окнах. Отношение к гостям - супер, на доверии. Расположение - отличное, все близко и не шумно. Мы остались в восторге, а нам есть с чем сравнить - мы регулярно приезжаем на Поляну! В следующий раз, снимая апартаменты, будем выбирать именно вас🙏
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Прокофьева
Неопрятные квартиры с грязной посудой, белыми пятнами на диванах и стульях. По фото и в объявлении двуспальные кровати - по факту - односпальные, постоянно разьезжающиеся. Нежелание менеджера решать проблему, наплевательское отношение у гостям. Арендовали 2 квартиры на Поляне, состояние квартир не соответствует фото в объявлении и сильно удручает.
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что…
АЕ
Антонина Евтушенко
Квартира очень хорошая, есть все необходимое. Новый современный ремонт, хорошая мебель. В квартире очень чисто, удобная кровать и мебель.Немного пугало бесконтактное заселение, так как мы заселялись подобным образом первый раз. Но мы зря беспокоились, все оказалось легко и просто).
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за добрые слова 🤗 Были рады, что Вам все понравилось! Будем счастливы Вас видеть…
МЛ
Максим Лесик
Квартира полностью соответствует описанию. Бесконтактное заселение, на все вопросы администратор оперативно отвечает. Пользовались посудомоечной и стиральной машинами, средства были на месте.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Лёля Артемова
Отдыхали в октябре, 12 дней в Эсто-Садок, замечательная квартира, все необхдимое есть, удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Спасибо Море апартаментов, за условия и быстрое решение вопросов.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
АЧ
Александра Чаркина
Чистые, тёплые аппарты, все понравилось
7 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮВ
Юлия Вяткина
Бывали несколько раз в разных апартаментах. Хорошее расположение, удобное заселение. На Станиславского, 1А, 234 приезжаем уже 3 раз. Но последние пребывание омрачило состояние квартиры. Поломанные части мебели, отсутствие некоторых вещей из описи. Сколы на полу, на столе кухни. Матрасы требуют замены. В комнате с раздельными кроватям от балконной двери сильно дует. Надеюсь, что все проблемы будут устранены. Также, хотелось бы, чтоб в квартире было 2 пары ключей, тк при заселении 6 человек, 1 ключи не очень удобно.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за выбор наших апартаментов и за то, что поделились своим мнением…
ИШ
Инга Шубина
Прекрасно организовано все от момента бронирования, до момента выезда! Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям! Все чисто, удобно, симпатично! Постель и полотенца белоснежные, есть вся необходимая посуда, сантехника в исправности. Маленький недостаток (даже не буду учитывать его в оценке!): нет разовых тапочек, а хотелось бы! Все остальное- прекрасно! Спасибо огромное, обязательно будем обращаться в Вашу компанию! Искренне рекомендуем!
24 января 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам снова…
Ольга Купцова
Жили в квартире с 18.01.24-21.01.24 Квартира чистая, уютная. Машину ставили на территории. Территория закрытая. Квартира находится недалеко от аэропорта. Самолёты идут на посадку прямо над домом. Рядом есть столовая. Довольно приличная.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё, будем рады вас видеть 😉
Светлана Н
Все очень понравилось, начиная от менеджера(всегда поможет,расскажет и на связи) оперативное без контактное заселение, квартира чистая, есть все необходимое, да и расположение хорошее 👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте, будем рады вас видеть…
СМ
Сергей Мелехов
Не первый раз живём в этих апартаментах,уже побывали в нескольких квартирах. Везде приличный ремонт, техника хорошая,все очень приятно! Спасибо большое! Если в Адлер,то останавливаемся тут) единственное , не очень понятно,почему нужно мусор выносить гостям,а не уборке. Ходить искать мусорный бак с пакетами мусора- такое себе удовольствие...
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбираете наши апартаменты для своего…
Екатерина Ахметханова
Перед заездом информируют как заселиться. Отвечают достаточно быстро, помогают решать вопросы возникающие при проживании.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Буханова
Своевременное и понятное информирование. Наличие обратной связи - можно задать вопрос в мессенджере и быстро получить ответ.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖЛ
Жанна Лыкова
Хорошие апартаменты, все есть в наличие, кухня, стиральная машина со стиральным даже порошком, утюг и пр.Единственный минус по приезду еще не был убран номер, пришлось ждать, хотя были очень уставшие, ехали издалека
Жанна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
Дарья Шалыгина
Хорошая квартира. Чисто, уютно, есть все необходимое. Удобное расположение, пешком 5 минут и ты в центре Эстосадка. Есть связь в чате с менеджером. Удобное бесконтактное заселение. Спасибо! Приедем ещё.
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Вячеслав Вилков
Всё замечательно! Ремонт хороший, но матрасы нужно заменить. Если заявлено, что двуспальная кровать, то матрас должен быть один! А так между двумя матрасами дыра! В остальном всё хорошо. Процветания вам! 😍😍😍
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ольга Циркунова
Удобное расположение, транспортная доступность, очень уютное место! Чисто, комфортно. Отдыхали здесь уже 2 раза, вернёмся ещё не раз!
19 января 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
Нелли Швабауэр
3+ за эти апартаменты. Евро двушка на цветочной, 30 своих денег ( 4000+) в сутки. Если бы было 2000-2500, то вопросов бы не было. Не ужасно. Но не комфортно. Плесень и грибок на стенах и ванной. Хотя полы и кухня чистые. То есть, не везде грязь, нет. Но видно, что особо не парятся, чтобы жильцам было уютно. Даже лампочки вкрутили С БЕЛЫМ светом!!! Ужасно Диван уделанный, весь в пятнах Есть запах неприятный, если уйти и забыть открыть окно. При заселении особенно чувствовался. Это евро двушка, но по факту одну комнату сделали из гардеробной и там нет окна и если там что-то сказать, то эхом разносится😂 Ну и ещё по мелочи косяки. Короче, норм, если больше вариантов нет
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Нелли, что дали подробную обратную связь! Мы всегда стараемся как можно качественнее подгот…
S
Skotcha
Хорошие апартаменты, удобное месторасположение
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Апартаменты супер,все чистое,новое!Очень уютно и комфортно
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться!
Илья Маламут
Все понравилось,чистая комфортная уютная квартира как дома
Добрый вечер. Спасибо, Илья, Будем ждать вас снова 🙏🏼
О1
Оксана 1
Все очень понравилось , очень уютно , чисто и красиво , как дома, обязательно приедем еще ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Т
Татьяна
Очень уютная и приятная квартира! Любезный персонал в поддержке, помогают решить вопросы, пошли навстречу с более ранним заселением. Большое спасибо!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Алексей Сергеевич
Удобным сервис, все просто, понятно и главное качественно)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ЕТ
Елена Тарасова
Чисто. Цена соответствует качеству. Всё есть для комфортного проживания. Заселение дистанционное. Рядом остановка и магазины.
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Волкова
Аппартаменты отлично укомплектованы. Большое количество розеток. В аппаратах чисто, хорошее постельное и полотенца, не плохие подушки и матрас, спать было комфортно. Маленький минус, Аппарты на 4 этаже. И небольшое пожелание наточите пожалуйста ножи 🤗
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛. Ножи наточим. Приезжайте в гости ещё 🌸
Артем Мнацаканьян
Отличное место. Цена и качество на высоте. Пошли на встречу и заселились немного раньше. В общем все понравилось
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Рады стараться 💛
TT
Tatyana T
Спасибо. Квартира прекрасная, заселение без проблем. В картире есть все необходимое, чай кофе сахар. Полотенци и белье белоснежное. Чистота в квартире. Расположение удобное и вид на гору! Были б лыжниками вернусь бы именно сюда ;)
Здравствуйте, Tatyana. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЛД
Людмила Донцова
Очень красивая, чистая, уютная квартира, есть все необходимое для проживания, балкон и окна с видом на горы, рядом магазины магнит и пятерочка. Спасибо за хороший и комфортный отдых, приедем ещё.
2 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте к нам ещё!
Анна Сапарина
Были в конце октября 2023 года!апартаменты хорошие!территория закрытая,чистая.В квартире есть все необходимое: от полотенец до утюга))))будем приезжать еще.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
YV
Yulia Vereschagina
Снимали квартиру на Станиславского 17 в Сириусе. Очень светлая и просторная квартира (просторнее, чем на фото), солнце в квартире с рассвета и до обеда, квартира чистая. Стоит бойлер на 50 литров, есть проблемы с напором воды и скачками температуры. Интернет периодически проваливался (не критично). Все для жизни в квартире было. Удобное расположение, закрытая территория, вид из окна на бамбук (не окна в окна). Чудесный отдых, очень светлые апартаменты, приедем еще!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Светлана Уфимцева
Снимали квартиру на Красной Поляне, все чисто, уютно. Хорошее расположение. Приедем еще.
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось 😏Будем ждать вас снова.
Анастасия Вот так
Квартира супер, чистая, есть все для комфортного отдыха. Рядом вся инфраструктура
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили нас ❤️ Стараемся для всех наших гостей
КГ
Карина Грачева
Прекрасная квартира,полная удобств.Есть все необходимое для проживания . Приедем еще
24 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны. Приезжаете к нам еще ☀️
ВЛ
Виктория Лисовицкая
Хорошая квартира, свежий ремонт, прекрасный вид из окон, близко к пляжу, есть рядом магазины и столовые. Большое количество спальных мест. Внимательные администраторы, быстрое решение всех вопросов и проблем. Чисто и уютно.
Добрый день, Виктория! Благодарим, что высоко оценили нас 🫶🏻 Ждем вас снова 😍
Rafaella Rushakova
Отличная квартира и локация!
20 октября 2023, официальный ответ
Rafaella, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы тоже любим эту квартиру 🫶🏻 Приезжайте к нам на Красную Поляну. Виды, там изумительные 😉
елена рутковская
Снимали апартаменты в Эсто-садок. Отличная квартира очень удобная, чистая, есть всё необходимое для проживания. Обязательно вернёмся ещё!!
20 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤️ С нетерпением будем ждать новой встречи
Lily Polyaeva
Отличная квартира, светлая, удобная, комфортная. В квартире все есть (фен, утюг, стиральный порошок и тд), отдельно отмечу большое количество шкафов и вешалок - часто этого не хватает. Очень удобное дистанционное заселение и выселение, все вопросы моментально решаются.
20 октября 2023, официальный ответ
Lily, добрый день! Рады, что вы остались довольны, приезжайте к нам снова 😉
Елена Мишенина
Неплохое расположение. Казалось далеко, но до моря минут 15-20 пешком. Все необходимое в апартаментах было. Выбрали исключительно из-за наличия полноценных 3-х спальных мест. Что редкость, когда едешь небольшой компанией.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Юля Доценко
Отличное месторасположения квартиры. Чистая со вкусом обставленная и оборудованная квартира, в которой очень приятно было отдыхать. Как дома:)… Вернемся еще раз обязательно.
12 октября 2023, официальный ответ
Юля, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Nataly G
Уютная чистая квартира, соответствует описанию. Есть все необходимое для проживания. Рядом есть супермаркеты, кафе, столовые. Пляж в пешей доступности. Рядом парк "Южные культуры" До Олимпийских объектов можно дойти пешком. Остановки общественного транспорта тоже рядом. Из минусов - не хватает точилки для ножей, нет кухонного полотенца, подтекает душевая кабина, не работает теплый пол в санузле. В остальном - все замечательно)
11 октября 2023, официальный ответ
Nataly, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОП
Ольга Плескачева
Квартира очень понравилась. Всё чистинько, белье свежее, хороший ремонт. Всё что нужно для проживания и готовки присутствует. Единственный минус и он же плюс 6 этаж))) без лифта естественно. В следующий раз выберу квартиру только в этой фирме. Спасибо за хороший вариант отдыха.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Инна Бруковская
Отдыхали семьей (4 человека) в апартаментах в пос. Эстосадок, ул.Эстонская, 37к9. Чисто!!!! Уютно, все соответствует фотографиям и описанию на сайте. Для гостей приготовлен приятный бонус в виде чая, кофе и сахара, который приятно было получить после долгой дороги! Белье белоснежное, практически новое. Посуда чистая. Техника исправная. Предусмотрели все хозяйственные мелочи которые могут понадобится при проживании. Рядом продуктовые магазины, остановка общественного транспорта, такси. Шикарный вид из окна! Два пожелания: отрегулировать закрывание двери в туалете и предоставлять гостям одноразовые тапочки. В следующую поездку планируем вновь воспользоваться услугами квартирного бюро "Море апартаментов"! Спасибо за отличный отдых!!! Не снижайте планку!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Ольга Руль
Очень чистая уютная квартира продуманно все до мелочей , спасибо, приедем еще
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.