Сытный уголок
4.1
4.1
ВП
Валюша Прошина
Давно таких грязных мест не встречала, с такой отвратительной едой !
Екатерина Киселёва
Кошмар, всё грязно, тараканов не хватает, хотя не удивлюсь, что они там есть. Очень не советую!!! Думали поесть рядом с аэропортом, но это провал.
ВТ
Вася Теркин
Не дорого, но не свежая еда, запах брокколи отбил желание доедать
ЮМ
Юлия Меньшикова
Вкусно,по домашнему,не дорого
Евгений Селиванов
Недалёко от аэропорта , недорого(800-1000₽за двоих) вкусно.
Вероника Леонтьева
Самое отвратительное место где можно поесть. Салаты постоянно протухшие, суп испортился а они даже не чувствуют. Раньше хотя бы супы более менее были свежие. Больше сюда не ногой
ЭЛ
Эльмира Липатова
Подают прокисшую еду! Вы хотя бы сами пробуйте прежде чем продавать клиентам. Грязно да ещё и дорого.
Арсений Успешный
Очень хорошо
Максим Безгин
Отлично.
Lina *
Посетила во время транзита) еда оказалась очень вкусная, свиная отбивная мягкая, вкус насыщенный, сырники тоже одни из самых вкусных, что я ела за последнее время. Удивил и порадовал очень большой выбор еды для такой небольшой столовой. Девушки работницы очень милые, спасибо
Ева Пархоменко
Столовая чудо! Не в самом дешевом ценовом сегменте, конечно, но все блюда разнообразные, каждому найдется что-то по душе, это точно. Пришла в свой день рождения, и так вышло, что сотрудницы об этом узнали. Поэтому мой кусочек чизкейка две очаровательные девушки-официантки украсили свечкой и вынесли после основного блюда, поздравили меня, как в ресторане в общем. Даже сняли на видео мою реакцию, как будто это сюрприз🥺 В общем сервис на высшем уровне, а сама столовая - прекрасное место, чтобы сытно покушать перед своим рейсом и не оставить миллионы, как получается в заведениях в самом аэропорту🎀💗
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. все хорошо
Оплата Сбер
олег Самолазов
Столовая с хорошим меню и домашней кухней! Компот,бифштекс с яйцом, пюре,борщ хорошая порция- 430₽!! Рекомендую!!
Юлия Шагапова
Не первый год тут завтракаем ) все хорошо
ОШ
Ольга Шумская
Не первый год приезжаю в Адлер отдыхать и выбрала для себя очень уютное кафе. Готовят вкусно, спасибо огромное поварам ,очень дружелюбный персонал. Спасибо вам ребята! Дальнейшего процветания! Рекомендую.
Виктория Сергеевна
Порекомендовали нам данное место. Заехали перекусить всей семьей. Всё ооочень вкусно, персонал вежливый, рад гостям) чисто и уютно🥰 жаль, что живём в другом городе и нет возможности на постоянной основе сюда заходить на обед.
Лия Павлова
Все очень понравилось, вкусно чисто буду сюда прихоть и всем рекомендовать.
EY
Elizaveta Yaroslavovna
Постоянно приходим туда на обед, все очень вкусно, разнообразно и за разумные деньги. Рекомендую!
Анастасия Степанчук
Вкусная еда, за разумные деньги, большое и разнообразное меню. Вежливый персонал
Катя К
Если вы вдруг окажитесь в курортном городке Сочи,то обязательно загляните в Сытный Уголок. Отличная столовая, с приемлемыми ценами в Адлере рядом с Аэропортом. Меню разнообразное,не в каждой столовой можно встретить 6 видов супов. Очень понравилось мясо по-боярски, которое подаётся на свежем листе зеленого салата. Средний чек за завтрак 250-270 ₽ на одного человека.
СГ
Самвел Григорян
Каждый день там кушаю, все вкусно
Карина Забигулина
Вчера пришли на обед всей семьей , все было вкусно и по цене приятно , чисто , аккуратно , персонал вежливый
ТС
Татьяна Селезнева
Я постоянный клиент этой столовой на протяжении трех лет,дружественная атмосфера,хорошая кухня,уютно,хочу отметить лучших сотрудников на раздаче Алсу и Елена и там же есть магазин кассир Татьяна ,умнички девочки,особенно приятно посещать столовую и магазин в их смены.
Татьяна Торшина(Корниенко)
Всё очень вкусно, меню хорошее 👍
Alexander Анапа
Дружелюбный персонал, борщ диетический - минимум Всего, но на вкус - нормально, пюре, печень, сердечки - вполне себе, но подали комнатной температуры (. Цены для Сочей приемлемые, а для Сочи тем более.
Кирилл Гаврилов
Пока ждал друга, когда прилетел, чтоб убить время, зашёл перекусить. Надо, правда, через катакомбы пройти, чтобы найти заведение, но того стоило.
Елена Л.кина
Грязно в помещении. Отвратительная , холодная еда
RS
Rodion Sagdeev
Отличная СТОЛОВАЯ! Именно - чтобы покушать. Блюда вкусные и свежие. Ценник нормальный (а скорее всего - самый низкий в округе). Если вам нужно потусить/поинстаграмить - то вам наверное не сюда (благо рядом много других альтернатив). А вот если просто покушать - вариант отличный. Мы транзитом были - ждали сутки вылет. И обедали тут три раза. Все очень понравилось. Спасибо.
ТТ
Тамара Ташланова
Мне очень нравится эта столовая. Продукты свежие, приготовление по-домашнему, вкусно. Ассортимент блюд хороший. Обслуживание приятное, вежливое, обходительное. Я благодарю всех работников. Спасибо.
Светлана Кольцевая
Цена не соответствует качеству, не вкусно и живот разболелся после этой еды
Andrey Kuznetsov
Все вкусно!
Александр Мартвиенко
Обыкновенная столовая со своими плюсами и минусами.
M
Monika
Дорого и не вкусно
Альберт Исхаков
Был транзитом. Искал где можно покушать вкусно и дëшево. Лучше места не найти! Отзывчивый персонал, приемлемые цены (для курортного города практически даром), порции достойные. Вобщем всё как дома и цены и качество. Дëшево и сердито! Советую посетить по возможности. Для туристов с финансовым лимитом идеальный вариант!
АО
Анатолий Остудин
Завышенные цены до жути
Андрей Сергеевич
Неплохие блюда в принципе, вкусно, частенько забегаю
Анна Мелехина
Очень вкусно кормят! Сытный обед - 350 рублей. Спасибо поварам!
Максим Ивановский
Прилетел в Сочи!пообедал вкусно и не дорого , всем рекомендую!
Лида Меркурьева
Отличная столовая. Вежливый персонал. Всегда вкусная и свежая еда. Особенно нравится грибной суп и слойка с ветчиной и сыром!
Андрей Шарыгин
9 сентября взял картошку пюре с мясом жаркое, мясо показалось мне с кислым привкусом, ещё подумал, что возможно какая-то приправа, вечером при посадке в самолёт все прояснилось, мясо походу старое или пропало. Чуть не сдох пока летели, раза четыре, пять бегал в туалет,живот крутило так как никому не пожелаешь. Народ не ешьте там и ничего не заказыааете, иначе отравят и 100% при обращении к ним с претензией будут усираться что они не причём.
Александра Стилинская
Сначала плюсы : салат не тухлый, вежливый персонал. Цены приемлемы. Минусы : грязный пол, складывается впечатление о самом кафе,что присутствует антисанитария. Компот не первой свежести . В остальном все не плохо. Цены гораздо дешевле,чем в аэропорту,за это спасибо.
UsTo4hUk
Не очень. От цен здесь у меня голова разболелась. За тарелку овощей на пару 300 рублей. Официантки....Неся подносы, нагло говорят отойти в сторону.Ходят со злобным лицом, как будто это им не получилось в прошлом веке мир поработить.
ЗЛ
Злой Лорд
Для такого расположения и комбо- обеда за 250р отличное место, антураж как в столовой, все было вкусно 👍
НЧ
Никита Чубаров
Очень вкусно, порции большие
[B]uffalo
Пойдёт набить животик
Евгения Макарова
не ходите. брала картофельное пюре, поджарку куриную с грибами и картофельные драники. пюре жидкое, картошка переваренная, комочки. курица сухая, грибы кислые. драники недожаренные. единственное, что понравилось,это компот. девушка на раздаче не видит никого, повторяет заказ, хотя я отошла за приборами. еле сначала недогрела, соуса налила так, что я чуть не подавилась этим крахмалом. когда подавала тарелки чтобы догрели, девушка залезла пальцами в тарелку. мёрзлость, тараканы.
Бава Мичкен
Дорого, здесь вас обвесят и обманут, персонал по объявлению набирали. Еда не не вкусная. Сплошное разочарование.
Анастасия Л.
Не часто оставляю отзывы, но эта столовая заслушивает 5 звёзд, отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусная свежая еда. Брали компот, кашу, мясо, сырники. Все очень вкусно и недорого! Рекомендую!
Екатерина Баданина
Еда не свежая, обслуживание плохое! Никогда не приходите туда!! Видела таракана!!
Danil Kotlov
Отношение к людям ужасное, персонал за раздачей прямо в уличном, и... ТАРАКАНЫ! ТАРАКАНЫ! ТАРАКАНЫ!