Вино и Сыр
Магазин
Широкий ассортимент рядом с вами
Позвонить
Екатерина
Вот хочу оставить отзыв, пришли в этот магазин посмотреть что там, женщины продавцы предложили попробовать вино и напитки, в итоге муж купил полусладкое, а я сухое Изабелла, ну вы знаете не отличить от бутылочного, вкусное вино, в итоге 3 раза покупали в этом магазине вино, конечно пришлось забрать его с собой так как не выпили, и сейчас в далекой Сибири мы открыли эту бутылочку и кайфуем. Спасибо продавцам и хозяину магазина, не теряйте марку.
ТА
Татьяна Андрощук
Отличный магазин, отзывчивый персонал! Широкий выбор! Рекомендую однозначно! Зайду еще и ни раз ! 🙏 спасибо)!
Даниил Павлов
Порадовал ассортимент, вежливые сотрудники
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Мария Матвеева
Консультанты очень приятные, посоветую сделать выбор, качество товара на высоте, рекомендую. Выбор огромный более 20 сортов вини и более 15 крепких напитков
ВL
Владислав L
Вино не плохое
Анастасия Агафонова
Цены просто космические. Выбор маленький!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить чек чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Ekaterina Velikaya
Винишко зачетное)))
TD
Tatyana D
Очень милые и приветливые продавщицы продали паленое вино (Фанагория, бутылированное, сухое белое), после 2-х бокалов которого наутро было очень плохо!
N
Ne0342
Много разливного вина, вкус приемлемый. Цены не кусаются. Если есть возможность, лучше брать вина в Абхазии. Если возможности нет, то сойдёт.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Сергей Мамонтов
Вино на розлив не вино, эффект такой же как от водки. Дёшево это плюс, можно накидаться по-быстрому))
Екатерина Мильне
Прекрасный персонал, приятно выбирать и общаться. Ассортимент и цена чудесные!
Евгений Кузнецов
Вкуснейшее вино...
Игорь Миролюбов
Это не вино, это дешёвое вино (балк) с добавлением ароматизаторов. 450₽ за литр, прибыль 300 процентов. Кто крышует этот бизнес? Что Изабелла, что саперави и ещё пара красных вин, что попробовал- это атас, людей просто травят. В Геленджике брал вино из 10 литровых заводских пакетов - это единственное, что можно пить на юге, кроме бутылочного вина, но их могут ставить как муляж, а по факту лить черт пойми что.
TT
T1MERO115 Timer
Не рекомендую вина на розлив. После 2х бокалов на следующий день было очень плохо (слабость, головная боль, тошнота). Из-за этого весь день на смарку.
Светлана
Шикарный магазин,качественный алкоголь,соблюдаются все правила продажи алкоголя, ни один несовершеннолетний не купит здесь алкогольную и табачную продукцию!!! Так держать! Дружелюбные продавцы! Посоветуют, все как нужно! Спасибо: Татьяне, Анжеле и Кристине и Елене!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
РХ
Рустам Хакимов
Каждый раз когда приезжаю сюда с семьёй на отдых - иду только в этот магазин! Приятный коллектив, всегда подскажут и порекомендуют что приобрести. Сильно подкупает что помнят и узнают покупателей. Приходишь сюда как родным, близким людям.
13 июня 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КА
Кс Ал
Замечательный магазин ВК, большой ассортимент, обслуживание отличное, продавцы просто чудо, всё расскажут и посоветуют, в основном покупали вина на розлив, вина обалденные. Всем советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кс. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
A L
Все ок, но персонал конечно на букву Х, не подумайте, что Хороший 😀
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Опишите ситуацию.
Арвид Генецвали
Классные магазин продавцы просто душки 🤗 и цены адекватные
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
Надежда .
Хороший ассортимент
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ульяна Соколова
Закрылись в 22:00, хотя написано что до 23:00
8 июня 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста это техническая ошибка.
Татьяна Петрова
Самые либеральные цены на вино, быстро и вежливо обслужили. Спасибо!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Данилов
Огромное спасибо продавцам этого магазина за улыбки и хорошее настроение! До новых встреч! Ростов -на-Дону
8 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОД
Ольга Данилова
Хороший магазин. Приветливые продавцы с хорошим чувством юмора. Шикарный ассортимент спиртных напитков. Привет из Ростова-на-дону !
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Григорий Кац
Очень отзывчивые продавцы и компетентные , дружелюбное отношение
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
АЕ
Алена Енченко
Хороший магазинчик на районе, не плохой выбор вина, закусок) всегда тебе улыбнутся и все расскажут ) в сезон стараются не задерживать покупателей, работают оперативно 👍🏻
ВВ
Валерия Валерия
Хамоватое отношение, персонал абсолютно не заинтересован в продаже алкоголя, на вопросы не отвечают
Андрей Ш
Разливные вина берут только очень отчаянные люди. На крепкий алкоголь цены сильно задраны. Вино выбор не плохой, есть даже скидки. По скидкам можно брать, а так дороговато. Странно, вроде одна сеть, но сильно уступает магазину на Нижнеимеретинской
Наталья Васька(Исакова)
Покупали на разлив, и это ужас , брали 1 бутылку на 3х взрослых, в том числе мужчина, и нас на утро всем было плохо, хотя от того же Лыхны никому плохо не было. Не советую брать розлив
Оля Ми
Купили вино Кюве по рекомендации продавца, в итоге пить его невозможно, после пары глотков стало плохо, такой откровенной бурды ни разу не встречали. Торгуют палеными напитками. От души не советую туда заходить.
Александр Ковригин
Оплатил, покупку через qr код, но у женщины не вышел чек на терминале. Сигареты мне не отдали. Очень жаль.
S_V_Cher S_V_Cher
Ребята, вы такие вежливые, доброжелательные, что вдвойне обидно, просишь налить полусухое красное Шираз, а получаешь полусладкий мерзкий шмурдяк. Фу🤮
Полина Ярина
Очень приятный персонал, особенно красивый молодой мужчина с бородой!!! Проинформировали, продегустировали, приходим уже не в первый раз! Рекомендуем этот магазин!
23 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Нелли П
К сожалению, не смогла оценить продукцию магазина из-за отвратительного общения с покупателями! За 1 минуту в магазине две девушки мне нагрубили, нахамили и повысили голос, впервые за всю жизнь с таким столкнулась! Бежала из магазина дальше, чем видела. Посещала магазин 30.08.2022 в 20:10 Прошу обратить внимание и провести беседу с продавцами, персоналом.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание. Обязательно проведём беседу.
CS
Cartoon ST
Вопросов к напиткам, находящимся в продаже нет. По крайней мере выбор хороший. Но вот обслуживание и отношение к покупателям нивилирует все положительные эмоции.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Обязательно разберёмся.
AG
Anna Gabyny
Цены завышены
ИИ
И И
Забыл покупку на кассе, дети отвлекли. В другой день зашел. И все продавцы говорят, это не моя смена и узнавать не будем. Вроде мелочь, но это все уважение к покупателям
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда именно вы были в нашем магазине? Помните ли имя кассира , сохранился л…
Иван Кузнецов
При том, что в Краснодарском крае производится много очень приличных и не дорогих вид в этом магазине представлено всё самое средненькое из этого винного региона. Вина продаются через прилавок и рассмотреть их нельзя, а продавцы в них ну совсем ничего не понимают. Вина на розлив лучше вовсе не брать это подделки из подвалов Адлера. В магазине огромные очереди.
Игорь Котов
Все напитки стоят через прилавок, ничего не рассмотреть, не прочитать. Большинство, конечно покупают на разлив, самый шмурдяк. Тетки, которые тут работают явно не в восторге от своей работы, поэтому не дай бог вы засомневались в выборе или заставите их подождать. Либо покупай, либо проваливай. Хз, это от контингента они так выдрессировались или просто сервис такой. Выбор достаточно хороший, возможно из-за этого только стоить прийти, но цены само собой выше супермаркетов.