Сова
Частный детский сад
ЛА
Лейла Албогачиева
Прекрасный детский садик . Отношение к детишкам трепетное, внимательное. Еда вкусная, чистота , ежедневные прогулки, с детьми проводят занятия по развитию речи, математике , много рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой. А также готовят просто замечательные детские утренники ! Также большой плюс это видео и фотоотчет 👍 Моя дочка с большим удовольствием ходит в этот садик, быстро адаптировалась, хотя я переживала очень, так как в прошлом садике тяжело проходила адаптация. Большая благодарность всему коллективу сада за любовь, внимание и заботу , мы всем довольны 🫶🏻❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
ЕЗ
Екатерина Завалишина
Всем доброго времени. Моя дочь Диана. Посещала детский сад с ноября/ декабря 2024 по сентябрь 2025. В возрасте с 2 лет. И сейчас пошла в гос садик. Могу с уверенностью рекомендовать этот центр родителям. Прекрасные педагогический состав. Для малышей дополнительные занятия музыка. Методики обучения соответствуют возрасту деток.(рисование, танцы, пение, моторика и многое другое) Ежедневно приходит мед/работник осматривая деток. Питание просто отличное 5+ как дома. И супчик мясной, блинчики и даже полноценный ужин в 16:40 . Полноценное сбалансированное питание. Я как бывший работник общепита в разных заведениях оценила. Так же как работник в дошкольных учреждениях. Довольна всем. Дочь уходила довольная, сытая. Сытый ребёнок спокойный ребёнок) Адаптация прошла успешно. Благодарю за поддержку и связь воспитателя Людмилу Демьяновну. Она нежно трепетно к каждому малышу помогает пройти этот этап жизни. С любовью. И пониманием. Объясняя всё каждому малышу, а это очень важно. Поход в сад это стресс не только для малыша но и для родителей. Диана пойдя в сад полноценно владела навыками самообслуживания. Но наблюдая за другими малышами и работой персонала могу вас заверить. Тут обучают малышей без давления физического и психологического. (Горшок, питание, общение итд....) Абсолютно для каждого дитя по его естественному темпу и развитию. Моя дочь вышла из сада полноценно подготовленная за это время обучилась разговаривать четко передавая смыслы и суть своих мыслей, стишки, пение, лепка, рисование, сказки ей нравится всё. Овладела навыками в социуме поддерживая игры со сверстниками. Сейчас придя в новый большой сад где много детей и большое пространство моя дочь идет с уверенностью что мама придёт. И там ей будет хорошо потому что первый опыт был положительный. Спасибо вам за это прекрасное место доступное по цене и локации. Я рада что именно этот сад мы выбрали для знакомства с социумом и сепарации. Успехов процветания и всего вам лучшего. Детки счастливы мамы спокойны.
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Очень благодарны за подробный отзыв! Всему коллективу очень приятно!
ПБ
Полина Бачурина
Любимый наш детский сад, очень добрые воспитатели, вкусно кормят, такая забота как за своими детками, стали как родные нам, постоянно занимаются развивашки а еще видео съемка и фото отчет 💋🌺🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо! Очень рады!
АЦ
Анна Циперко
Добрый день. Свою дочь привела в детский сад в 1,5 года сейчас ей уже 3 года, девочка с удовольствием посещает садик. В саду всегда чисто, хорошие питание. Прекрасный педагогический состав воспитателей и нянечек. Людмила Демьяновна и Нино Пеминовна Воспитатели от бога, добрые внимательные любят деток как родных. Спасибо за ваш труд🌹
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Очень приятно за ваш отзыв!
Елена Мухаметдинова
Водим ребенка в этот сад с сентября ( перешли с другого). Ребенок быстро адаптировался и перестроился, несмотря на то, что в прошлом саду ему очень нравилось. Воспитатели дружелюбные, добрые, всегда можно обсудить с ними интересующие вопросы 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарны за ваш отзыв!
VC
Victoria Ceban
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные!
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо! Очень рады!
Евгения Мичурина
В детский сад моя дочь ходила год. Все довольны, идёт с удовольствием; программа разнообразная, и скучно не бывает. Очень хороший и уютный детский сад – красиво, чисто! Воспитатели абсолютно индивидуально подходят к каждому ребёнку. Разнообразная кухня: всегда найдут альтернативу, если вдруг у ребенка аллергия на какой-либо продукт (как у нас было). Много интересных занятий и веселых праздников. Огромное спасибо нашей воспитательнице Нино Пименовне! Большая благодарность всем педагогам! Рекомендуем!
31 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! Очень приятно!
МИ
Мария Исмайлова
Мы очень довольны садом, очень заботливый и внимательный коллектив, особенно Людмила Демьяновна ❤️ Наши мальчики (двойняшки) пошли в сад в 1,7., очень быстро прошла адаптация, именно тут они научились кушать сами и ходить на горшок 😌 каждый день домой идем с рисунками и подделками, которые сделали своими руками 😎 под чутким руководством воспитателя 💚 Очень нравится, что собственная кухня, отличное питание, детки хорошо кушают и просят добавки 🙈 Нравится организация досуга и всего распорядка дня для деток, очень много развивающих занятий 👍🏻 Так же очень важно, что в саду есть медсестра, которая контролирует здоровье детей. В целом, хочу выразить огромную благодарность Людмиле Демьяновне и всему коллективу от директора до нянечек за вашу любовь, заботу и такое хорошее отношение к нашим деткам! 🤗❤️🙏🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Всему коллективу очень приятно видеть результаты своего труда. Вам большое спас…
Екатерина Толстоброва
Спасибо большое Людмиле Демьяновне и всему воспитательскому составу садика «Сова» по адресу Абрикосовая 23А. Мы начали ходить в садик, когда Мии было всего 1 год 5 месяцев. За это время Мия стала не просто говорить отдельными словами, а целыми предложениями и с каждым днем всё больше и больше, иногда даже когда с ней говорю удивляюсь, как много она знает: все цвета и не просто красный, зеленый, синий, желтый, а более сложные голубой розовый; всех животных, птиц, насекомых, рыб; кто где живет;профессии; фрукты и овощи, еще много всего другого. Ребенку всего 2 года исполнилось 6 июля, а она выше по уровню знаний даже 3-х леток. Людмила Демьяновна наша воспитательница очень добрая, заботливая, как родная бабушка, вы можете на 100% доверить воспитание и развитие своих детей садику Сова. Нам дали государственный садик, но мы от него отказались, потому что таких воспитателей и такого отношения еще поискать надо! Спасибо вам за работу от нас и наших деток!
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку труда Людмилы Демьяновны и всего коллекти…
Алина В
Замечательный сад !отходили туда пол года !так бы и дальше продолжали ,но пора в школу !) Хорошие воспитатели ,и весь персонал ! У детей достаточно много занятий ,отдельная небольшая детская площадка для прогулок (всех видно ,все под присмотром ) Питание тоже хорошее !ребенок был очень доволен ! Ребенок всегда ходил в сад с удовольствием и приходил от туда в хорошем настроении !скучаем по саду и благодарим прекрасный коллектив !!! С уверенностью рекомендуем сад Сова ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарны за ваш отзыв!
Таисия Жарикова
Это лучший сад, воспитатели очень квалифицированные, добрые, ребенок всегда идет в садик с удовольствием, мы ходим год в этот сад, начинали с ясельной группы, сынок пошел сразу на весь день никаких проблем не было, ребенка сразу вовлекли. Очень важно когда группы сформированы по возрасту, а не в разнобой. Ребенок развивается со сверстниками. Был опыт с другим детским садом, это небо и земля. Советую всем.
Таисия, большое спасибо!
Анна Сивак
Начали ходить в д/с после новогодних каникул, очень мягкая адаптация. Воспитатели не наседали, наоборот мне говорили,что мамочка не торопитесь и это было правильное решение. Спустя неделю ребенок сад сказал, что хочет остаться на сон. Фотографии, видео отчёты постоянно выкладываются в группу. С ребятами занимаются, играют, вокал, гуляют...если ребенок промок - его переоденут, накормят, обнимут. Все возраста между собой дружат, старшие помогают младшим, а младшие быстрее начинают говорить или делать смотря на старших. Я точно знаю, что мой ребенок в безопасности в садике.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что вы довольны! Спасибо!
ЕА
Екатерина Андрющенко
Это великолепный садик. Моя дочь ходит уже туда полтора года. Наша воспитательница Людмила Демьяновна - самый добрый, отзывчивый, заботливый, внимательный человек. Она любит детей как своих. Кормят деток очень вкусно, разнообразно. В садике часто проводят утренние, отмечают дни рождения, занимаются музыкой. Я благодарна всем причастным за такую атмосферу в саду
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо!
Алёна Черцова
Ходим в Сову с ноября 2023. Вопросов к садику нет. Прекрасный руководитель и сотрудники! Так как в садике постоянно проходят развивающие занятия, пополнился словарный запас, стал усидчивым . Я заметила улучшения в поведении и появился режим! Ребенок приходит и уходит довольный. Постоянно скидывают фото/видео отчёт. Отдельное спасибо Людмиле Демьяновне! Всегда на связи и видно ее очень хорошее и искреннее отношение к детям!
14 мая 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо! Всему коллективу очень приятно!
Александра Калинина
Ребенок ходит в детский сад третий год, ни разу не было желания сменить. Замечательный, стабильный коллектив. Воспитатели и помощники все без исключения отличные профессионалы, всегда помогут, индивидуально подойдут к ребенку. Чувствуется, что они искренне любят детей. В саду всегда проводят праздники, есть занятия музыкой два раза в неделю, дополнительно можно ходить на английский. Есть постоянные фотоотчеты с занятиями детей, питанием. Оно, кстати, тоже хорошее. Мой ребенок ест отлично, хотя ему сложно угодить в еде. Спасибо всему коллективу за отличную работу! 💐
5 апреля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо! Всему коллективу очень приятно!
Сансара Сочи
Все замечеьо хорошие воспитатели
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Ксения Гиршик
Прекрасный садик ! Потрясающий директор и воспитатели , есть дополнительные занятия по английскому и с логопедом , каждый день отправляется фотоотчет. Когда мы переехали в пгт Сириус , оказалось , что есть филиал и здесь - теперь ходим в Совенок в Сириусе, ребенок доволен , мама спокойна . Спасибо вам за добросовестную работу !
1 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Всему коллективу очень приятно! Всегда вам рады!!
К
Карина
Садик просто класс 👍 посещаем уже четвертый год! Приходим как в родной дом, всегда с теплом встречают и провожают! Всем работникам и руководителю индивидуальная благодарность, спасибо вам всем за ваш труд и старания 🫶🫶🫶💐🤗
12 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Всегда рады вам с сыночком! Большое спасибо, всем очень приятно!
Анастасия Махенко
Замечательный детский сад, очень рады, что выбрали именно его! Прекрасные воспитатели и руководство. С детьми занимаются музыкой, английским, есть занятия с логопедом. Сын ходит уже год, всем довольны. 👍🏼 Удобно возить ребенка на машине, есть заезд во двор и парковка.
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо!
Максик Багров
Доченька ходит в этот чудесный садик, очень нравится! Очень ответственные и квалифицированные сотрудники! Спасибо сотрудникам детского сада за проделанную работу.
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно!
ИМ
Ирина Мишина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю детского садика Светлане Владимировне и нашей любимой воспитательнице Людмиле Демьяновне за заботу и безграничную любовь к деткам. Ребенок с удовольствием идет в сад, весь персонал встречает малышей с улыбкой. К развитию детей индивидуальный подход, много увлекательных занятий, танцы, английский, каждый день рисуют, лепят, проводят занятия на развитие мелкой моторики, логики, памяти, что немаловажно в этом возрасте. Всегда вкусная и полезная еда. Очень приемлемая цена. Всем мамочкам рекомендую этот прекрасный садик!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо! Нам всем очень приятно и радостно, когда детки довольны и счастливы!!!
Елена Петрова
Я рада, что водим дочку в д/с Сова. Замечательные воспитатели, добрые, отзывчивые, всегда с улыбкой встречают и провожают. Много занятий, приходят и муз работник, и педагог по английскому, и логопед и физрук. В декабре был год как дочка ходит в Сову, адаптация прошла хорошо, все понимающие и успокаивали в нужный момент. Бывает немного болеет, но после быстро уже хочет в садик-за эти дни делают компенсацию. В свои 4 года дочка очень развитая, знает много стихов и песен, букв и чисел;хорошо считает и знает много английских слов-я считаю это заслуга садика.
5 февраля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оценку нашей работы! Очень рады, что Машеньке всё нравится!)
k
kikimu7
Замечательный сад! Дочка посещала с 2-Х лет и до 5. В садик ходили с удовольствием. Воспитатели все грамотные специалисты. К каждому ребёнку найдут подход. Детей окружают заботой и вниманием, в саду хорошая атмосфера. Дочка до сих пор вспоминает как там вкусно кормили 😃
16 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, очень приятно! Приходите с Кристиной в гости) Всегда рады!
Павлина Y.
Отлично. Сами посещали этот сад. Педагоги с опытом. Ваш ребёнок получает качественное обучение, отличную подготовку к школе. Дети в этом саду залюбленные и счастливые.
16 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!
ОП
Ольга Петухова
Великолепный сад! Моя дочка выросла в этом саду. Начали посещать его ещё с младшей группы с 2х лет и ходили до 4,1года когда получили место в ведомственном. Сейчас мне особенно есть с чем сравнить. Во первых-отличный коллектив (директора, воспитатели, няни), вкусная разнообразная еда, чистота и порядок (везде ковры, дети ходят в носочках а не в смене), дополнительные занятия (2 раза в неделю английский, 2 раза музыка и ещё логопед), прогулки 2 раза в день на детской площадке. Тематические развивашки ежедневно-дети то лепят, то рисуют, то вырезают клеят, учат стихи, им читают, рассказывают о природе, животных и тп. Детей в Сове РАЗВИВАЮТ! Муниципальных все гораздо проще. А ещё в Сове индивидуально подходят к каждому ребёнку, его любят, успокоят если заплакал, высморкают нос, приучат к горшку, научат одеваться и др навыкам. Отдельная благодарность Нине Пименовне, воспитателю средней группы, она стала нашей второй бабушкой, она дала все необходимые навыки коммуникации моей дочке. Ещё большой плюс садика-это группа в вотсап, я всегда знаю чем заняты дети по фото и видео. Их каждый день осматривает медсестра и больных детей в сад не допускают. Дорогие мамы я вам искренне рекомендую этот сад!
24 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Весь коллектив старается для деток))
Диана В.
Чудесное место! Очень доброжелательные и грамотные воспитатели,много занятий доя детишек:спорт,развивашки.Оставляю своего сыночка без малейшей тревоги.В садик идём с большой радостью☺️
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Кати Елизарова
Очень прекрасный детский сад ! Ребёнок мой счастлив ! Хорошие условия и отличный педагогический состав ! Ходим с удовольствием !Воспитатели очень приятны , отзывчивы и ответственны ! Спасибо руководству нашего сада , за любовь к своему делу !Хотелось бы выделить нашу воспитательницу Аделину Муртазовну , у моего ребёнка с ней особые отношения ,очень добрая , отзывчивая , любящая детей (что очень важно ) грамотный человек который знает подход ко всем деткам
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады замечательным деткам! И их родителям)
Инна Чечулина
В детский сад «Сова» мой ребёнок ходит третий год. Могу смело рекомендовать его родителям, находящимся в поиске хорошего детского сада! Уроки английского языка, музыка,детская йога, логопед,окружающий мир, лепка, рисование…Вашему малышу будет чем заняться!Коллектив очень дружный, добрый, отзывчивый. Директор Светлана Владимировна- педагог и психолог с большим стажем- всегда проконсультирует по вопросам о ребёнке, поддержит в трудной ситуации.В течение дня мамам приходят фото и видео, о том , как ребёнок проводит свой день, что позволяет спокойно работать, зная, что малыш окружён заботой и вниманием.
17 марта 2022, официальный ответ
Инна, большое спасибо! За доверие, за оценку нашей работы! Очень приятно слышать добрые слова! Наша…
МЧ
Мария Чеботарева
Выражаем огромную благодарность коллективу детского сада Сова,а именно директору Светлане Владимировне и нашей великолепной воспитательнице Нине Пименовне!!!очень отзывчивые,добрые и светлые люди,готовые всегда прийти на помощь💪наш Тёмка с большим энтузиазмом ходил в садик,каждый день приносил какие то подделки,рисунки,с ребятишками занимаются логопед,учитель музыки и английского,что очень положительно влияет на развитие ребёнка.В связи с переездом в другой город,вынуждены попрощаться с нашим садиком,что очень грустно,ведь так тяжело доверить своего ребёнка чужим людям.Спасибо Вам за все,мы будем очень по вам скучать!!! Желаем вам процветания на долгие года и конечно же,благодарных,адекватных родителей!
16 декабря 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень приятно было общаться с вами и вашим сыночком! Мы очень рады, что у вас ос…
Анна Можгинская
Могу смело порекомендовать этот детский сад, в Сочи мы ходили в несколько частных детских садов, есть с чем сравнить, ценовая политика была значительно выше, а качество и сервис однозначно хуже. В «Сове» для нас все сошлось, и стоимость услуг очень приятная) я могу отметить коллектив, мы ходили в младшую группу, воспитателям огромное спасибо) к ребёнку (достаточно избирательному 😂) сразу нашли подход, в садике всегда идеально чисто, хорошее меню, нравится форма отчетности в группе ватсап, я просто могла спокойно оставлять ребёнка и не переживать. Переехали и территориально стало неудобно добираться до сада, иначе мы бы продолжали посещать его, даже получив место в муниципальном, предпочли бы этот садик) !!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Очень рады, что вам было хорошо и приятно посещать наш детский сад! Вам всего на…
НЧ
Настя Ч
Очень хороший детский садик!Ребёнок ходит с удовольствием и с радостью идёт на следующий день не со слезами на глазах.Воспитатели дипломированные педагоги,доверяйте профессионалам!Все занятия и режимные процессы соблюдаются в соответствии с методическими требованиями! Постоянная обратная связь с родителями в WhatsApp,чем занимаются и как проводят время дети! Мы довольны,что нашему ребёнку нравится ходить в этот детский садик!
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Коллектив всегда старается для деток)
Диана Малхасян
Родители будьте бдительны! Октябрь месяц- воспитатель кричала ужасно на ребёнка , слышно было даже на улице! Заставочная есть суп . Это недопустимо .
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! В садике установлено видеонаблюдение, такие ситуации невозможны!
Ольга Кондратова
Очень нравится детский сад. Хорошее питание, с детьми занимаются, развивают. Ребёнок ходит с удовольствием, очень любит своего воспитателя - Нино Пименовну. Весь коллектив доброжелателен. Делают все, чтобы детям было хорошо. Спасибо большое директору - Светлане Владимировне, всегда идёт на встречу. Раньше ходили в другой детский сад, есть с чем сравнить!! Второй ребёнок подрастёт, обязательно отдам сюда же.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое вам спасибо!
Анюта Атясова(Мелихова)
Отходили в "Сову" почти год и очень рады,уходили со слезами на глазах,тк получили путевку в муниципальныи сад.Коллектив очень доброжелательный.А нашего воспитателя-Нино Пименовну благодарим безмерно!Вы-воспитатель от бога!Свою дочь,со спокойной душой оставляла.Спасибо садику,у Викуси и родителей остались только положите впечатления!!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
Светлана Арутюнян
Очень нравится детский сад! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Воспитатели всегда отзывчивы и внимательны, выручат в трудную минуту, когда ребёнок капризничает. Профессиональны и всегда выполнят любую просьбу. Идут на встречу по питанию и другим любым нюансам. Рекомендую от души🥰
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!