Сова
Частный детский сад
ЛА
Лейла Албогачиева
В восторге
Прекрасный детский садик . Отношение к детишкам трепетное, внимательное. Еда вкусная, чистота , ежедневные прогулки, с детьми проводят занятия по развитию речи, математике , много рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой. А также готовят просто замечательные детские утренники ! Также большой плюс это видео и фотоотчет 👍 Моя дочка с большим удовольствием ходит в этот садик, быстро адаптировалась, хотя я переживала очень, так как в прошлом садике тяжело проходила адаптация. Большая благодарность всему коллективу сада за любовь, внимание и заботу , мы всем довольны 🫶🏻❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
ЕЗ
Екатерина Завалишина
В восторге
Всем доброго времени. Моя дочь Диана. Посещала детский сад с ноября/ декабря 2024 по сентябрь 2025. В возрасте с 2 лет. И сейчас пошла в гос садик. Могу с уверенностью рекомендовать этот центр родителям. Прекрасные педагогический состав. Для малышей дополнительные занятия музыка. Методики обучения соответствуют возрасту деток.(рисование, танцы, пение, моторика и многое другое) Ежедневно приходит мед/работник осматривая деток. Питание просто отличное 5+ как дома. И супчик мясной, блинчики и даже полноценный ужин в 16:40 . Полноценное сбалансированное питание. Я как бывший работник общепита в разных заведениях оценила. Так же как работник в дошкольных учреждениях. Довольна всем. Дочь уходила довольная, сытая. Сытый ребёнок спокойный ребёнок) Адаптация прошла успешно. Благодарю за поддержку и связь воспитателя Людмилу Демьяновну. Она нежно трепетно к каждому малышу помогает пройти этот этап жизни. С любовью. И пониманием. Объясняя всё каждому малышу, а это очень важно. Поход в сад это стресс не только для малыша но и для родителей. Диана пойдя в сад полноценно владела навыками самообслуживания. Но наблюдая за другими малышами и работой персонала могу вас заверить. Тут обучают малышей без давления физического и психологического. (Горшок, питание, общение итд....) Абсолютно для каждого дитя по его естественному темпу и развитию. Моя дочь вышла из сада полноценно подготовленная за это время обучилась разговаривать четко передавая смыслы и суть своих мыслей, стишки, пение, лепка, рисование, сказки ей нравится всё. Овладела навыками в социуме поддерживая игры со сверстниками. Сейчас придя в новый большой сад где много детей и большое пространство моя дочь идет с уверенностью что мама придёт. И там ей будет хорошо потому что первый опыт был положительный. Спасибо вам за это прекрасное место доступное по цене и локации. Я рада что именно этот сад мы выбрали для знакомства с социумом и сепарации. Успехов процветания и всего вам лучшего. Детки счастливы мамы спокойны.
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Очень благодарны за подробный отзыв! Всему коллективу очень приятно!
ПБ
Полина Бачурина
В восторге
Любимый наш детский сад, очень добрые воспитатели, вкусно кормят, такая забота как за своими детками, стали как родные нам, постоянно занимаются развивашки а еще видео съемка и фото отчет 💋🌺🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо! Очень рады!
АЦ
Анна Циперко
В восторге
Добрый день. Свою дочь привела в детский сад в 1,5 года сейчас ей уже 3 года, девочка с удовольствием посещает садик. В саду всегда чисто, хорошие питание. Прекрасный педагогический состав воспитателей и нянечек. Людмила Демьяновна и Нино Пеминовна Воспитатели от бога, добрые внимательные любят деток как родных. Спасибо за ваш труд🌹
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Очень приятно за ваш отзыв!
Елена Мухаметдинова
В восторге
Водим ребенка в этот сад с сентября ( перешли с другого). Ребенок быстро адаптировался и перестроился, несмотря на то, что в прошлом саду ему очень нравилось. Воспитатели дружелюбные, добрые, всегда можно обсудить с ними интересующие вопросы 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарны за ваш отзыв!
VC
Victoria Ceban
В восторге
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные!
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо! Очень рады!
Евгения Мичурина
В восторге
В детский сад моя дочь ходила год. Все довольны, идёт с удовольствием; программа разнообразная, и скучно не бывает. Очень хороший и уютный детский сад – красиво, чисто! Воспитатели абсолютно индивидуально подходят к каждому ребёнку. Разнообразная кухня: всегда найдут альтернативу, если вдруг у ребенка аллергия на какой-либо продукт (как у нас было). Много интересных занятий и веселых праздников. Огромное спасибо нашей воспитательнице Нино Пименовне! Большая благодарность всем педагогам! Рекомендуем!
31 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! Очень приятно!
МИ
Мария Исмайлова
В восторге
Мы очень довольны садом, очень заботливый и внимательный коллектив, особенно Людмила Демьяновна ❤️ Наши мальчики (двойняшки) пошли в сад в 1,7., очень быстро прошла адаптация, именно тут они научились кушать сами и ходить на горшок 😌 каждый день домой идем с рисунками и подделками, которые сделали своими руками 😎 под чутким руководством воспитателя 💚 Очень нравится, что собственная кухня, отличное питание, детки хорошо кушают и просят добавки 🙈 Нравится организация досуга и всего распорядка дня для деток, очень много развивающих занятий 👍🏻 Так же очень важно, что в саду есть медсестра, которая контролирует здоровье детей. В целом, хочу выразить огромную благодарность Людмиле Демьяновне и всему коллективу от директора до нянечек за вашу любовь, заботу и такое хорошее отношение к нашим деткам! 🤗❤️🙏🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Всему коллективу очень приятно видеть результаты своего труда. Вам большое спас…
Екатерина Толстоброва
В восторге
Спасибо большое Людмиле Демьяновне и всему воспитательскому составу садика «Сова» по адресу Абрикосовая 23А. Мы начали ходить в садик, когда Мии было всего 1 год 5 месяцев. За это время Мия стала не просто говорить отдельными словами, а целыми предложениями и с каждым днем всё больше и больше, иногда даже когда с ней говорю удивляюсь, как много она знает: все цвета и не просто красный, зеленый, синий, желтый, а более сложные голубой розовый; всех животных, птиц, насекомых, рыб; кто где живет;профессии; фрукты и овощи, еще много всего другого. Ребенку всего 2 года исполнилось 6 июля, а она выше по уровню знаний даже 3-х леток. Людмила Демьяновна наша воспитательница очень добрая, заботливая, как родная бабушка, вы можете на 100% доверить воспитание и развитие своих детей садику Сова. Нам дали государственный садик, но мы от него отказались, потому что таких воспитателей и такого отношения еще поискать надо! Спасибо вам за работу от нас и наших деток!
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку труда Людмилы Демьяновны и всего коллекти…
Алина В
В восторге
Замечательный сад !отходили туда пол года !так бы и дальше продолжали ,но пора в школу !) Хорошие воспитатели ,и весь персонал ! У детей достаточно много занятий ,отдельная небольшая детская площадка для прогулок (всех видно ,все под присмотром ) Питание тоже хорошее !ребенок был очень доволен ! Ребенок всегда ходил в сад с удовольствием и приходил от туда в хорошем настроении !скучаем по саду и благодарим прекрасный коллектив !!! С уверенностью рекомендуем сад Сова ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарны за ваш отзыв!
Таисия Жарикова
В восторге
Это лучший сад, воспитатели очень квалифицированные, добрые, ребенок всегда идет в садик с удовольствием, мы ходим год в этот сад, начинали с ясельной группы, сынок пошел сразу на весь день никаких проблем не было, ребенка сразу вовлекли. Очень важно когда группы сформированы по возрасту, а не в разнобой. Ребенок развивается со сверстниками. Был опыт с другим детским садом, это небо и земля. Советую всем.
Таисия, большое спасибо!
Анна Сивак
В восторге
Начали ходить в д/с после новогодних каникул, очень мягкая адаптация. Воспитатели не наседали, наоборот мне говорили,что мамочка не торопитесь и это было правильное решение. Спустя неделю ребенок сад сказал, что хочет остаться на сон. Фотографии, видео отчёты постоянно выкладываются в группу. С ребятами занимаются, играют, вокал, гуляют...если ребенок промок - его переоденут, накормят, обнимут. Все возраста между собой дружат, старшие помогают младшим, а младшие быстрее начинают говорить или делать смотря на старших. Я точно знаю, что мой ребенок в безопасности в садике.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что вы довольны! Спасибо!
ЕА
Екатерина Андрющенко
В восторге
Это великолепный садик. Моя дочь ходит уже туда полтора года. Наша воспитательница Людмила Демьяновна - самый добрый, отзывчивый, заботливый, внимательный человек. Она любит детей как своих. Кормят деток очень вкусно, разнообразно. В садике часто проводят утренние, отмечают дни рождения, занимаются музыкой. Я благодарна всем причастным за такую атмосферу в саду
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо!
Алёна Черцова
В восторге
Ходим в Сову с ноября 2023. Вопросов к садику нет. Прекрасный руководитель и сотрудники! Так как в садике постоянно проходят развивающие занятия, пополнился словарный запас, стал усидчивым . Я заметила улучшения в поведении и появился режим! Ребенок приходит и уходит довольный. Постоянно скидывают фото/видео отчёт. Отдельное спасибо Людмиле Демьяновне! Всегда на связи и видно ее очень хорошее и искреннее отношение к детям!
14 мая 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо! Всему коллективу очень приятно!
Александра Калинина
В восторге
Ребенок ходит в детский сад третий год, ни разу не было желания сменить. Замечательный, стабильный коллектив. Воспитатели и помощники все без исключения отличные профессионалы, всегда помогут, индивидуально подойдут к ребенку. Чувствуется, что они искренне любят детей. В саду всегда проводят праздники, есть занятия музыкой два раза в неделю, дополнительно можно ходить на английский. Есть постоянные фотоотчеты с занятиями детей, питанием. Оно, кстати, тоже хорошее. Мой ребенок ест отлично, хотя ему сложно угодить в еде. Спасибо всему коллективу за отличную работу! 💐
5 апреля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо! Всему коллективу очень приятно!
Сансара Сочи
Все замечеьо хорошие воспитатели
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Ксения Гиршик
В восторге
Прекрасный садик ! Потрясающий директор и воспитатели , есть дополнительные занятия по английскому и с логопедом , каждый день отправляется фотоотчет. Когда мы переехали в пгт Сириус , оказалось , что есть филиал и здесь - теперь ходим в Совенок в Сириусе, ребенок доволен , мама спокойна . Спасибо вам за добросовестную работу !
1 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Всему коллективу очень приятно! Всегда вам рады!!
К
Карина
В восторге
Садик просто класс 👍 посещаем уже четвертый год! Приходим как в родной дом, всегда с теплом встречают и провожают! Всем работникам и руководителю индивидуальная благодарность, спасибо вам всем за ваш труд и старания 🫶🫶🫶💐🤗
12 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Всегда рады вам с сыночком! Большое спасибо, всем очень приятно!
Анастасия Махенко
В восторге
Замечательный детский сад, очень рады, что выбрали именно его! Прекрасные воспитатели и руководство. С детьми занимаются музыкой, английским, есть занятия с логопедом. Сын ходит уже год, всем довольны. 👍🏼 Удобно возить ребенка на машине, есть заезд во двор и парковка.
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо!
Максик Багров
В восторге
Доченька ходит в этот чудесный садик, очень нравится! Очень ответственные и квалифицированные сотрудники! Спасибо сотрудникам детского сада за проделанную работу.
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно!
ИМ
Ирина Мишина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководителю детского садика Светлане Владимировне и нашей любимой воспитательнице Людмиле Демьяновне за заботу и безграничную любовь к деткам. Ребенок с удовольствием идет в сад, весь персонал встречает малышей с улыбкой. К развитию детей индивидуальный подход, много увлекательных занятий, танцы, английский, каждый день рисуют, лепят, проводят занятия на развитие мелкой моторики, логики, памяти, что немаловажно в этом возрасте. Всегда вкусная и полезная еда. Очень приемлемая цена. Всем мамочкам рекомендую этот прекрасный садик!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо! Нам всем очень приятно и радостно, когда детки довольны и счастливы!!!
Елена Петрова
В восторге
Я рада, что водим дочку в д/с Сова. Замечательные воспитатели, добрые, отзывчивые, всегда с улыбкой встречают и провожают. Много занятий, приходят и муз работник, и педагог по английскому, и логопед и физрук. В декабре был год как дочка ходит в Сову, адаптация прошла хорошо, все понимающие и успокаивали в нужный момент. Бывает немного болеет, но после быстро уже хочет в садик-за эти дни делают компенсацию. В свои 4 года дочка очень развитая, знает много стихов и песен, букв и чисел;хорошо считает и знает много английских слов-я считаю это заслуга садика.
5 февраля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оценку нашей работы! Очень рады, что Машеньке всё нравится!)
k
kikimu7
В восторге
Замечательный сад! Дочка посещала с 2-Х лет и до 5. В садик ходили с удовольствием. Воспитатели все грамотные специалисты. К каждому ребёнку найдут подход. Детей окружают заботой и вниманием, в саду хорошая атмосфера. Дочка до сих пор вспоминает как там вкусно кормили 😃
16 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, очень приятно! Приходите с Кристиной в гости) Всегда рады!
Павлина Y.
В восторге
Отлично. Сами посещали этот сад. Педагоги с опытом. Ваш ребёнок получает качественное обучение, отличную подготовку к школе. Дети в этом саду залюбленные и счастливые.
16 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!
ОП
Ольга Петухова
В восторге
Великолепный сад! Моя дочка выросла в этом саду. Начали посещать его ещё с младшей группы с 2х лет и ходили до 4,1года когда получили место в ведомственном. Сейчас мне особенно есть с чем сравнить. Во первых-отличный коллектив (директора, воспитатели, няни), вкусная разнообразная еда, чистота и порядок (везде ковры, дети ходят в носочках а не в смене), дополнительные занятия (2 раза в неделю английский, 2 раза музыка и ещё логопед), прогулки 2 раза в день на детской площадке. Тематические развивашки ежедневно-дети то лепят, то рисуют, то вырезают клеят, учат стихи, им читают, рассказывают о природе, животных и тп. Детей в Сове РАЗВИВАЮТ! Муниципальных все гораздо проще. А ещё в Сове индивидуально подходят к каждому ребёнку, его любят, успокоят если заплакал, высморкают нос, приучат к горшку, научат одеваться и др навыкам. Отдельная благодарность Нине Пименовне, воспитателю средней группы, она стала нашей второй бабушкой, она дала все необходимые навыки коммуникации моей дочке. Ещё большой плюс садика-это группа в вотсап, я всегда знаю чем заняты дети по фото и видео. Их каждый день осматривает медсестра и больных детей в сад не допускают. Дорогие мамы я вам искренне рекомендую этот сад!
24 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Весь коллектив старается для деток))
Диана В.
В восторге
Чудесное место! Очень доброжелательные и грамотные воспитатели,много занятий доя детишек:спорт,развивашки.Оставляю своего сыночка без малейшей тревоги.В садик идём с большой радостью☺️
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Кати Елизарова
В восторге
Очень прекрасный детский сад ! Ребёнок мой счастлив ! Хорошие условия и отличный педагогический состав ! Ходим с удовольствием !Воспитатели очень приятны , отзывчивы и ответственны ! Спасибо руководству нашего сада , за любовь к своему делу !Хотелось бы выделить нашу воспитательницу Аделину Муртазовну , у моего ребёнка с ней особые отношения ,очень добрая , отзывчивая , любящая детей (что очень важно ) грамотный человек который знает подход ко всем деткам
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады замечательным деткам! И их родителям)
Инна Чечулина
В восторге
В детский сад «Сова» мой ребёнок ходит третий год. Могу смело рекомендовать его родителям, находящимся в поиске хорошего детского сада! Уроки английского языка, музыка,детская йога, логопед,окружающий мир, лепка, рисование…Вашему малышу будет чем заняться!Коллектив очень дружный, добрый, отзывчивый. Директор Светлана Владимировна- педагог и психолог с большим стажем- всегда проконсультирует по вопросам о ребёнке, поддержит в трудной ситуации.В течение дня мамам приходят фото и видео, о том , как ребёнок проводит свой день, что позволяет спокойно работать, зная, что малыш окружён заботой и вниманием.
17 марта 2022, официальный ответ
Инна, большое спасибо! За доверие, за оценку нашей работы! Очень приятно слышать добрые слова! Наша…
МЧ
Мария Чеботарева
В восторге
Выражаем огромную благодарность коллективу детского сада Сова,а именно директору Светлане Владимировне и нашей великолепной воспитательнице Нине Пименовне!!!очень отзывчивые,добрые и светлые люди,готовые всегда прийти на помощь💪наш Тёмка с большим энтузиазмом ходил в садик,каждый день приносил какие то подделки,рисунки,с ребятишками занимаются логопед,учитель музыки и английского,что очень положительно влияет на развитие ребёнка.В связи с переездом в другой город,вынуждены попрощаться с нашим садиком,что очень грустно,ведь так тяжело доверить своего ребёнка чужим людям.Спасибо Вам за все,мы будем очень по вам скучать!!! Желаем вам процветания на долгие года и конечно же,благодарных,адекватных родителей!
16 декабря 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень приятно было общаться с вами и вашим сыночком! Мы очень рады, что у вас ос…
Анна Можгинская
В восторге
Могу смело порекомендовать этот детский сад, в Сочи мы ходили в несколько частных детских садов, есть с чем сравнить, ценовая политика была значительно выше, а качество и сервис однозначно хуже. В «Сове» для нас все сошлось, и стоимость услуг очень приятная) я могу отметить коллектив, мы ходили в младшую группу, воспитателям огромное спасибо) к ребёнку (достаточно избирательному 😂) сразу нашли подход, в садике всегда идеально чисто, хорошее меню, нравится форма отчетности в группе ватсап, я просто могла спокойно оставлять ребёнка и не переживать. Переехали и территориально стало неудобно добираться до сада, иначе мы бы продолжали посещать его, даже получив место в муниципальном, предпочли бы этот садик) !!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Очень рады, что вам было хорошо и приятно посещать наш детский сад! Вам всего на…
НЧ
Настя Ч
В восторге
Очень хороший детский садик!Ребёнок ходит с удовольствием и с радостью идёт на следующий день не со слезами на глазах.Воспитатели дипломированные педагоги,доверяйте профессионалам!Все занятия и режимные процессы соблюдаются в соответствии с методическими требованиями! Постоянная обратная связь с родителями в WhatsApp,чем занимаются и как проводят время дети! Мы довольны,что нашему ребёнку нравится ходить в этот детский садик!
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Коллектив всегда старается для деток)
Диана Малхасян
Совсем не понравилось
Родители будьте бдительны! Октябрь месяц- воспитатель кричала ужасно на ребёнка , слышно было даже на улице! Заставочная есть суп . Это недопустимо .
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! В садике установлено видеонаблюдение, такие ситуации невозможны!
Ольга Кондратова
В восторге
Очень нравится детский сад. Хорошее питание, с детьми занимаются, развивают. Ребёнок ходит с удовольствием, очень любит своего воспитателя - Нино Пименовну. Весь коллектив доброжелателен. Делают все, чтобы детям было хорошо. Спасибо большое директору - Светлане Владимировне, всегда идёт на встречу. Раньше ходили в другой детский сад, есть с чем сравнить!! Второй ребёнок подрастёт, обязательно отдам сюда же.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое вам спасибо!
Анюта Атясова(Мелихова)
В восторге
Отходили в "Сову" почти год и очень рады,уходили со слезами на глазах,тк получили путевку в муниципальныи сад.Коллектив очень доброжелательный.А нашего воспитателя-Нино Пименовну благодарим безмерно!Вы-воспитатель от бога!Свою дочь,со спокойной душой оставляла.Спасибо садику,у Викуси и родителей остались только положите впечатления!!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
Светлана Арутюнян
В восторге
Очень нравится детский сад! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Воспитатели всегда отзывчивы и внимательны, выручат в трудную минуту, когда ребёнок капризничает. Профессиональны и всегда выполнят любую просьбу. Идут на встречу по питанию и другим любым нюансам. Рекомендую от души🥰
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!