Бары
В здании
Diego aka Timmy
Коктейли топ, обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Креветки в кляре просто улет!) Ценник выше среднего, но по-моему оно того стоит.
Роман Басарев
Классные бармены, вкусные коктейли, весёлая музыка и атмосфера! Всем советую посетить! Охрана красавчики
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛК
Лана Кудрявцева
наилучшее заведение Лазаревского ,отдельное спасибо официанту Римме , доброжелательная ,вежливая ,знает что предложить гостю для хорошего вечера танцпол просторный ,музыка качает )))в общем заведение супер
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мира 23.08.16
Шикарный бар, прекрасный персонал, музыка, что надо. Танцпол классный. Если душно, можно танцевать на улице. Самое прекрасное там, что бар с двух сторон. Коктейли вкуснейшие, и ассортимент большой. 21 летим снова. Коктейль Бар жди🔥🔥🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Pavel Razin
Приятное заведение. Цены не самые низкие, но порции огромные, с хорошей подачей. Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Pavel, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Мелибоева
Серый, Настя, Слава и Наташа самые комфортные ребята, и мастера своего дела, за приятной атмосферой и вкусными коктейлями только в коктейль бар. Было круто, мы обязательно еще вернемся)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РШ
Римма Шищенко
Каждый год отдыхаем в Лазаревском и приезжаем туда ради этого заведения. Как по мне, так самая дружная атмосфера и отличный персонал. А ещё, там авторские коктейли и индивидуальный подход к каждому гостю
3 августа 2025, официальный ответ
Римма! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ЮС
Юлия Сундукова
Отличный бар, хорошо расслабились и провели время, кухня супер, музыка очень хорошая , охрана отзывчивая и хороший персонал, вернемся туда обязательно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
очень хороший бар, охрана отзывчивая. обслуживание персонала на высшем уровне, всё понравилась
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Ислам Крымнашхалов
Потрясающее место Вкусная еда Отзывчивый персонал Мне чуть поплохело,но официантка помогла справиться с этим казусом😅 Спасибо большое работающим там ребятам и девчатам!
Здравствуйте, Ислам. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
МГ
Мария Гусилетова
Очень классный бар, музыка отличная, контингент, коктейли супер! Советую, нам с подругой зашел вайб!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
a2
anon 228
В этом коктейль-баре царит удивительная атмосфера! Бармены настоящие мастера своего дела, всегда рады поделиться своим опытом и предложить уникальные коктейли. Их рекомендации никогда не подводят, и каждый напиток — настоящее произведение искусства. Охранники поддерживают безопасность и комфорт, обеспечивая приятное времяпрепровождение без лишних забот. Вежливые и ненавязчивые, они создают ощущение защищенности. Интерьер заведения стильный и уютный, идеально подходит как для вечеринки с друзьями, так и для романтического свидания. Обязательно вернусь! 🍹✨
Anon, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
ЕТ
Ева Тарарыв
Очень понравилось. Персонал приветливый и отзывчивый. Свою работу сделали хорошо.
28 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем вас ждать!
ЕГ
Елена Горностай
Охрана у входа в бар очень приветливая и вежливая, сразу создаёт ощущение безопасности и хорошего настроения. Всегда встречают с улыбкой, отвечают на вопросы и помогают сориентироваться. Приятно заходить в заведение, когда такие доброжелательные ребята на входе! 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
123 123
Чемпионы
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите ещё ❤
МП
Марина Позубенкова
КУхня отвратильная В баре сидят бородатые мужики которые пытаются снять танцующих девушек причем делают это нагло несмотря на мужей которые рядом Им угрожают
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что произошла такая ситуация! Напишите в ватс апп по-этому номеру, обяз…
Агастасия Редкозубова
Заведение выгладит хорошо Коктейли вкусные Музыка хорошая Персонал приятный Но диджей или ведущий постоянно говорит Хочется просто прослушать музыку и пообщаться Очень сбивает
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агастасия! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
ЭС
Эльмира Сутягина
спасибо за приятную встречу и вкусный коктейль ❤️☀️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Елизавета ГФ
Отличное место ,хороший персонал .внимательный диджей .
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
U.
Ulia .
Очень крутой бармен Сергей👍 коктейли супер! Обстановка кайф🤗 По приезду вернемся сюда обязательно!!! Продолжайте в том же духе!🫶🫶🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Lesya Nails
Оооооченьььь приятная атмосфера для души✨приветливые Милые Няшки работают Можно покушать Попить И повеселиться
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
Амир Кабертай
Спасибо за приятную атмосферу, классную музыку и приветливый персонал. Очень понравилось, вернемся снова к вам. Рекомендую 👍🏽
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
kk
kardo kardo
Легендарное заведение Рад что до сих пор работает Всё по красоте👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kardo! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
SU
Sberid User
Хорошее место чтоб отдохнуть, внимательный персонал, вкусная еда и отличные коктейли , хочется вернутся снова!!!
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
лучезар каштанов
бомба бар я бы вернулся снова и снлва ❤️❤️👌👌👌👌👌👌👌
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Карина Ускова
Заведение супер! Очень вкусная кухня и коктейли. Официант Эля просто милашка! Очень приятный и исполнительный сотрудник, заботится о комфортном отдыхе каждого из посетителей.
23 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Ивлев
Атмосфера супер, можно сесть как на улице , так и внутри клуба, коктейли топчик
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕО
Екатерина Остапова
лучшее заведение Лазаревской! Самый высокий сервис обслуживания, качественный алгоколь, самые вкусные коктейли!!! ПЕРСОНАЛ БОМБА♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
очень классный бар,бармены все делают на высшем уровне,еда очень вкусная,советую ходить сюда по чаще ,находиться в очень красивом месте,советую расслабиться и посидеть на втором этаже
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
дс
денис сорокин
Если тебе не 18 а больше прийти можно,место на 5/5 , официант Римма,отдельное спасибо,просто шикарно обслуживала стол,с улыбкой и зачетным настроем. Все понравилось и музыка и атмосфера,ну наконец выгулил жену 🤣она довольна на 100%. Напитки не бодяжные,вобщем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Сергей Кононыхин
Первый раз пишу отзыв о заведении. В этом виновата бармен Наташа. Заведение на 10 из 10. Наташа 100 из 10 — просто богиня, как специалист, как девушка. Спасибо за то, что вы есть!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЛА
Луиза Андриянова
Хорошее заведение,всем советую🫶 Особенно если на баре Наташа! Это что за чудо побережья🫶 Настрое поднимет,вкусный коктейль приготовит и атмосферу вечеринки поддержит🫶 Еще не раз приду к вам🔥 Наташа- все мои лайки тебе❤️
Луиза. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Кирилл
Классное заведение ! Очень вкусные блюда , а особенно коктейли у бармена Натальи ! Обалденный вид на море со второго этажа , вид красивый. Всем советую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
СБ
Светлана Баштовая
Офигенное место с очень вкусными коктейлями 🍹🍸🍹и самым классным барменом Наташей 🙎♀️ на всем побережье, да и вообще в мире! Наташа настолько классная, общительная, внимательная, что уходить на хотелось, а коктейли просто на улет! Наташа чувствует и знает кому что предложить и что понравится! Просто мегакрутой бармен! ♥️♥️♥️
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Elena Parasotchencko
Место хорошее, но меню не очень. Кухню принесли не вкусную, плюс принесли с волосом. Попросили убрать, официант растерялся,взял салфетку и убрал. На этом всё.. коктейли супер, единственное, что радует.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Мы проведем работу над ошибками♥️
МШ
Марина Шмакова
Классное место👍🏻 вчера было у вас весело, крутой диджей, музыка 🔥 натанцевались от души)) апероль вкусный👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться!
Антон Горбаченко
Однозначно рекомендую) Коктейли супер, отличное обслуживание, девушкам барменам, отдельная благодарность!) Если хотите приятно провести вечер, выпить и потанцевать, добро пожаловать.
Антон, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Степан
Коктейли супер, очень вкусно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Провели один из вечером в данном баре, еда вкусная и цены соответствует порциям,большая коктейльная карта. Так же хочется отметить, что все продукты были свежими, овощи в клаб-сендвичи были просто свежейшими, фри горячей.Есть несколько залов: на первом этаже более клубная зона и очень громко играет музыка, на втором более ресторанная зона. Сидели на втором этаже с видом на море, даже с громкой музыкой слышали друг друга отлично. Обслуживание было замечательным, лишний раз не беспокоили. Охрана также адекватная, вход только по предъявлению паспорта. Остались очень довольны☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Филиппов
Грубый охранник не впустил, девчонку перед нами вообще обхамил(молоденькая трезвая..) … до этого бесплатно заходили, затребовал 500 руб с мужчины… очень огорчены!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Мы проведем работу над ошибками!
ИЧ
Ирина Чеботарь
100000000/10 Прекрасно все: коктейли, еда, пиво, музыка просто великолепная. Пришли немного посидеть,в итоге танцевали почти до самого закрытия! Замечательное заведение, заходите не пожалеете!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
АХ
Альфия Ханкеева
Хорошие коктейли! Но музыка прям долбит по ушам)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, мы старались 💛
Кристина Федорова
Искали место где можно поужинать и в итоге забрели сюда. Место отличное, коктейли хорошие , а еда на удивление очень вкусная. Мидии том ям любовь , жаркое из курицы топ за которым хочется возвращаться💖Отдельный плюс персоналу, создают невероятную обстановку 🥰
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Швыдченко
Изначально шли в другой бар, но попробовав коктейли в этом, желание куда то идти дальше пропало) Персонал, а особенно девочки - красотки. Диджей был классный. Цезарь самый вкусный на всем побережье. Спасибо за хороший отдых☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь.
Евгений Фирстов
Одно из ТОП заведений на побережье черного моря в Лазаревском, прекрасные коктейли, персонал !!! Советую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам!
Татьяна Теплых
Отличное место! Очень вкусно поужинали! Девочки официанты красавицы и умнички!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Nata ✨
Звезду снимаю за грубость охраны, а так место занимательное, музыка приятная.
Nata. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ОМ
Оксана М
Пришли в данное заведение , мужчина на фейс контроле не впустил , потому что стал знакомиться , а ему отказали, после чего последовал отказ во входе , 03.08.2024 , мужчина в белой футболке, спасибо за гостеприимство
13 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо. Будет проведена работа над ошибками.
Дима Чернов
Очень вкусные шоты и коктейли. Быстрое обслуживание, приветливые девушки за стойкой
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
M
MALANIOR
Лучшие коктейли в Лазаревском, персонал отлично знает что предложить, лучшее место.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛