Ключевой момент
Экспресс-мастерская
ВА
Владимир Анисимов
Не работали два пульта сигнализации от машины. Проблему не могли решить в двух мастерских, сдесь же мастер произвел диагностику, и заново привязал два ключа к машине. Сигнализация работает двери с кнопок открываются! Большое спасибо мастеру!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что смогли помочь решить проблему, с которой Вы столкнулись…
Александра М
Сделали дубликат ключа на ауди - вежливый и опытный мастер, приятные цены, качественно и УЛЬТРА-быстро
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны скоростью, качеством работы и обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Макаренко
Несколько раз обращалась к мастерам по ключам, то упал ключ и вылетел иммобилайзер, раскололся, ребята мне новый прошили, то брелок сигнализации с поломанной кнопкой машину не открывал, помогли дистанционно снять защиту и по приезду сделали новый. Кстати в экстренных случаях могут выехать на место. Просто брелки от ворот делаю у них. Быстро, качественно! Рекомендую однозначно их!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в различных ситуац…
ВЧ
Вероника Черникова
Обращался не один раз с разным запросами от ключа для шкафчика до прошивки ключа на авто. Всегда все четко без замечаний. Всем рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации! Мы рады, что смогли помочь с разными запросами и оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
Veronika Drugova
Пришла сделать дубликат ключей от двери(2шт) и от домофона(2шт), мастер сделал все безумно быстро, в буквальном смысле 5-6 минут!! Потрясающе!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь Вам с дубликатами ключей. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Vc
VS channel
Чёткая и быстрая работа профессионалов, вежливое и внимательное отношение к клиентам, адекватные цены и отличный ассортимент ключей!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм нашей команды, вежливое обслуживание…
Александр Богданов
Лучший мастер, сделал невозможное. Я объехал 2 города, 10 организаций по изготовлению ключей, все отказывали, и только тут мне смогли помочь. Вежливый мастер, быстрое и качественное изготовление, творческий подход к решению задачи. Спасибо вам!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова о нашем мастере! Мы очень рады, что смогли помочь Вам там, гд…
Denis Andreev
Перестал работать ключ на бмв. Ребята заменили аккумулятор и всё заработало. Предварительно продиагностировали сам ключ. Цена работы более, чем адекватная. Рад, что нашел эту компанию.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественный серви…
ККК ККК
Андрею спасибо за работу! Дубликат ключа на Пассат работает как оригинал. Цены адекватные, качество отличное! Отношение к клиенту - наилучшее! Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый наш клиент был доволен каче…
Андрей Науменко
За три минуты сделал дубликат ключа и батарейку в ключе от машины поменял! Стоимость работы 400 р. Рекомендую!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим с…
Инна Тарасова
Отличная мастерская , ребята профессионалы! Сделали быстро , недорого , качественно. Спасибо вам огромное за ключи к Delica D2 , как родной 👌🏻
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
Павел Коваленко
Быстро, недорого
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
вм
владимир медведев
Зарекался всегда ходить в эту мастерскую не общаться не умеют цены какие-то выдумываются потолка просто, нет пошёл снова думал что-то поменяется может там начальство поменялось людей нормальных поставили всё то же самое не советую ходить вообще не тратьте время и деньги
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир, что именно Вас, как клиента не устроило в нашей Мастерской? Когда Вы там были?
ВГ
Виктория Громова
Все понравилось, сделали быстро ключи, проконсультировали по всем вопросам
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады благодарным клиентам!!!
Ортём
Погнулл оба ключа от мотоцикла, думал на выкид и делать новые. Еле завёл, доехал сюды. Мастер их выровнял, подточил и всё отлично. Большое спасибо
Александр Немчинов
Клиентоориентированность это про них, сделали возврат даже в том случае, когда могли не возвращать деньги за исправный товар в котором отпала необходимость у клиента. Спасибо, что пошли на встречу.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за супер отзыв!!! Рады всегда помочь!!!
Лариса Денисенко
Отличная мастерская. Быстро подобрали ключики к мотоциклу BMW.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в Нашей Мастерской!!!
Руслан Сочинский
Нужно было сделать автомобильный ключ - обратился в контору где все делают - и ключи , и телефоны ремонтируют, и щипчики точат и главное там подешевле было. Там ключ сломали и перестали выходить на связь. В итоге остался я со сломанным ключом и с машиной (не на ходу). Как говорится - скупой платит дважды. Спасибо мастерам, помогли, исправили, восстановили. Тут работают профи своего дела! Теперь с ключами только сюда и никуда больше!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Огромное за отзыв!!! Были рады помочь!!! Обращайтесь)))
Александр Невский
Странно, что все отзывы написаны в 1 день
13 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня. В этот день у нас проходила акция на полноценные (дилерские автоключи) и распродажа.
А М
Огромное спасибо мастеру Александру, он лучший мастер в городе. Сделал 5 ключей APECS, и даже все работали
Артём Кочкин
Помогли восстановить ключ от БМВ. Приехали на место , всё сделали , машина завелась. Спасибо мастеру Андрияну за эту работу. Рекомендую
Andrey Nesterov
Сделали именно то, что я мечтал. Качество и ключа и обслуживания на высоте. Всем советую. Парни молодцы. Спасибо!
СЗ
Саша Зощук
Хороша мастерская, все сделали отлично!
Анатолий Никонов
Ребята молодцы! Профессионалы в своём деле. За 5 мин сделают квартирный ключ, а за 30 мин ключ для автомобиля, с настройкой, с чипом. Теперь с вопросом по ключам только к ним. И всегда говорят, что свои ошибки они исправляют бесплатно.
Артур Андриянов
Молодцы ребята, быстро делают и недорого, спасибо вам большое
Radu Petrovskii
Очень хорошая мастерская. Ассортимент большой, цены хорошие и мастера вежливые, вобщем то, что нужно.
Алексей Соколов
Молодцы ребята!!! Качественно, быстро, недорого, заготовок для ключей море. Советую! Ставлю пять звёзд.
Сергей Николаевич
Доволен! Сделали мне копию ключа на passat b6. Рекомендую мастеров.
Андриян Буянов
Качество работы на высоте в Сочи такое редко встретишь, хорошая мастерская с большим выбором товара, приехал со сломаным ключем уехал с новым выкидным, качество супер!
alexej.malushev Малышев
Безусловно лучшая мастерская по изготовлению ключей в городе. Всегда полный ассортимент заготовок, высококвалифицированные мастера
Виталик Кулабов
накосячили с простейшим ключем,в общем качество не понравилось