Китайский Чай На Мосту
Чайный клуб
Светлана Патрушева
Очень дружеская, тёплая атмосфера. Приятно, особенно когда звучит аутентичная музыка востока. Хозяева невероятно уютные и творческие люди. Даже "чай с собой" - произведение искусства.
Ирина Райкова
Теплая атмосфера. Вкусный и разнообразный чай. На любой вкус и цвет. Попробовать все еще не получилось- есть к чему стремится)))
Сергей Сергеев
Хорошие место чай огонь всегда сюда приходу
ВГ
Виктор Гоголадзе
Крутое место, чай прет , рекомендую. Добрые ребята которые порекомендую чай под настроение. Угостят чайком, очень хорошая атмосфера для ценителей
Rada Solar
Целебное,мистическое место силы Чай на мосту вдохновит,зарядит,гармонизирует. Подарит новые состояния,темы для размышления и новый круг приятных знакомств:) Рекомендую!
SU
Sberid User
Лучшая чайная в городе, пез пафоса и лишних понтов. Всегда приятная атмосфера и классный супер качественный чай пл адекватным ценам. Ожнлзначно реклмендую👍
Андрей Сергеевич
Отличное место, хороший и качественный ассортимент, приятный и приветливый персонал, всем советую 😉
SU
Sberid User
обслуживание великолепное, как и чаи. появилась 2 семья)
Иван Попов
Квалифицированный персонал, приветливый общительный, рассказал про чай дали понюхать объяснил что и как ну и цена приемлемая, спасибо
Аня Ратушная
Хорошая консультация, заряженные ребята Угащают чаем)
Валерий
Самый кайфовый чай ,само крутое место для посиделок
nn
ninesixonetwozerob ninesixonetwozerob
Отличная атмосфера, аутентичное пространство с толковыми барменами, всегда подскажут и расскажут, хорошо ориентируются в ассортименте, спасибо, обязательно загляну снова!
АХ
Аделина Хижняк
Кайфовая обстановка, на фоне всегда ультра приятная музыка. Бармен всегда подскажет и расскажет о чае и его особенностях, поможет сделать выбор и составит компанию в диалоге ❤️ Ну и конечно же чай и его выбор. Широта ассортимент, качество, потрясающие миксы и авторские напитки. Для любителей есть настолки))
ЕЕ
Еж Ежевич
Чай на мосту великолепное заведение для любителей чая, здесь можно найти как стакн чаю, так и приятную компанию, а продавцы всегда помогут выбрать чай по вашему вкусу
Анастасия Войталь
Ну во первых я обожаю это заведение🔥всегда приятная атмосфера, шикарная музыка, всегда большой выбор и ассортимент чая, посуды🤗 На любой вкус и цвет, сладости всегда безупречные, ручной работы🔥 Персонал 10 из 10, всегда все подробно расскажут, ознакомят , настроение поднимут 🤗 Больше 3 лет я хожу сюда и останавливаться не собираюсь😎🔥🔥🔥
ИП
Инна Протасова
Атмосферное место с удобным расположением, отличный выбор оригинальных редких чаев (как в упаковках, так и чайный бар), приятнейшие консультанты)))
Владислав
Отличная чайная, большой выбор качественной продукции, всегда помогут и проконсультируют.
AR
Anna Radchenko
Самая лучшая чайная в городе Сочи! Чайные мастера максимально толерантно и с уважением относятся к гостям! Что очень благоволит для новых постояльцев! Всем советую данное заведение для посещения ☺️
Семен
Прекрасное место для расслабления, прекрасная музыка и декорации
Амалия
открыла для себя «Чай на мосту» в июле этого года. прекрасные чайные мастера, располагающие к себе и к этому заведению и качественный чай. приехав снова в славный Сочи, первым делом простраиваться все маршруты через «Чай на мосту»
П
Полина
Прекрасное заведение, отличная музыка, приятная обстановка. Очень уютно.<3
Артем
Огонь местечко Предложат выпить чай на любой вкус и чайный лимонад огонь Очень уютное место Приветливый персонал В общем огонь
NO
Nino Oster
Настоящий китайский чай! Уютное место прям в центре Сочи. Заботливые чайные мастера, хозяин чайной душка) Спасибо за чудесный чай и тёплую атмосферу 🤍
ПИ
Павел Игроков
Лучшая чайная Сочи!!! Богатый ассортимент, лояльные цены, приятная атмосфера
Д
Диана
Люблю это место , всегда приятно там посидеть , всегда есть о чем поговорить с ребятами которые там работают , делают чай от души , еще и расскажут и покажут 👍🏻
ДП
Давид Петров
Самое уютное место в городе, в котором постоянно царит тепло и уют. Советую всем посетить это место!🫶🙏 10/10
Анастасия
Очень уютное место! Великолепный чайный мастер!
Э
Элина
обожаю латте чай!! мое любимое место в Сочи 🤍 всегда приятная музыка и комфортики сотрудники
Alenka_Pelenka 1101
Хорошее место , правда не особо видно где вход 😄 нужно бы вам как то побольше что бы вас заметно было ! Была вчера 17.08.2024 в 19.30 +- Парень с белыми волосами в татуировках весь очень хороший и отзывчивый , рассказал показал благодаря ему я нашла это место ! Чай сделал божественно вкусный и бодрящий ! Ходите в это место рекомендую ! 😎😍🫡
ДЗ
Дождик Земляничный
Мне понравилось, что в этой чайной много видов чаёв,а ещё прикольные чайные коктейли (я брала с соком, мне зашло). Там прохладно и тихо, а после сочинской жары - что надо. Играли там в шахматы сидели - у ребят ещё много игр там. Спасибо! Заедем ещё 🫶
Тихон Клюквин
Чай - зачёт
Вита Кушнарева
Очень вкусны и разнообразный чай. Ценитили точно будут в восторге!
Светлана Еланцева
Классном место. Приветливый персонал.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв, рады стараться)
Евгений Цымбал
Великолепный выбор чая и Вайб
Диана Цветаева
Чудесное место!! Хорошие чайные мастера, вежливые и дружелюбные, поддерживают диалоги, стараются создавать комфорт для гостей) Готовы проконсультировать и помочь окунуться в чайную культуру. Имеют разнообразный ассортимент хорошего и вкусного чая!! Ребята молодцы))
ЮФ
Юлия Фомина
Неплохой выбор чая, хорошие мастера всегда помогут и подскажут , можно взять напиток с собой
ГМ
Гульгена Мугатабарова
Прекрасная чайная 🔥 компетентные доброжелательные мастера
Паша Pashtet
Был в Сочи в отпуске, запасы своего чая иссякли и нашёл я это чудесное место. Не сразу удалось найти, но китайские фонарики навели на верный путь. Приятный полумрак, прохлада, самобытный ремонт. Встретил меня Алексей - приятный в общении, компетентный в теме чая и просто интересный собеседник. В общем, затарился отличной габой и шу пуэром(красная печать - это вам не шутка!). Советую к посещению! Клубу процветания! С Чайным приветом из Питера.
Вячеслав Готье
Очень понравилось и чай вкусный и веселые ребята
дк
дяна котявкина
приятная атмосфера, замечательные чайные мастера, настоящее место для души
Ann Cha
Знаю это место еще с тех времен когда они ещё были на предыдущем месте у речки, именно там было единственное место в центре Сочи где можно было посидеть, выпить вкусного чаю, был простор, уют, приятный контингент со многими ребятами там познакомилась, здесь же все наоборот, ощущение что поменялись владельцы и все спустили в подвальное, тёмное, помещение... Заходили пару раз с подругой ибо не нашли других чайных в центре с церемониями, в первый раз нас встретили неприветливо и косились на нас полупьяные мужики, мы купили чай и сразу ушли, хотя хотели именно посидеть с чаем, второй раз недавно решили дать шанс и зашли, ничего не изменилось спустя год, так же душно и темно и при входе на нас таращятся как на изгоев. Полное разочарование.
Аня Соловьева
Самая лучшая чайная в городе! Приятная атмосфера дома, уже второй месяц тут пропадаю.) Ребята-мастера просто отличные, все рассказывают и показывают. Люблю их всем сердцем.❤️
Кирилл Бурмистров
Просто топ! Лучше не придумать
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв, будем стараться оставаться в топе для наших гостей)
ТА
Тарасова Александровна
Очень приятная чайная. Атмосфера располагающая, чайные бармены приятные доброжелательные люди. Все покажут, расскажут, всему научат. В общем, очень советую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем в гости)
Варечка Казначеева
Моя вторая чайная из которой не хочется уходить (первая была в Краснодаре). Долго искала крутую чайную в Сочи. И тут мне подсказала подруга про Чайную на мосту. Обворожила и чайная мастерица Лина. Советую попадать на нее. Но и другие ребята Даня и Никита тоже крутые. Лина профи своего дела, подскажет и поможет в выборе чая. В общем в чайной не заскучаете. Часто проводят мероприятия, заводишь много новых знакомств. В общем чайная для приятных встреч
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось, спасибо за высокую оценку наших мастеров) Ждем в гости!
Дмитрий Викторович
Приятная не напрягающая атмосфера! После нескольких посещений, чувствуешь себя как дома! Расслабляющая музыка! Огромный выбор чая! На любой вкус и цвет! Заинтересованный чайной культурой коллектив, подберёт вам чай. И расскажет о нем историю, правила его употребления. По отношению персонала чайной к своей продукции и гостям! Создаётся впечатление, что работают они не ради зарплаты, а ради того, чтобы как можно больше людей посвятить в чайную культуру! В общем и целом моя оценка 5из 5! А коллективу, Доброе Утро!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Qwerty Qwerty
После переезда стало лучше и атмосферней. Не хватает крупной вывески, если бы не смотрел по 2гис, пропустил бы. P.S: крышки к стаканчикам не оч, максимум дойти до ближайшей скамейки.
Елизавета Косина
Грязно , пол ужасный , обстановка ее очень , идея хорошая реализация 0 по типу рмз бара, сходите в более адекватное место , не советую Какие-то полуголые девушки ходят , мат стоит , не приятно находится там Владелец явно не хотел стараться , ходить в туалет в кусты , такое заведение должно быть закрыто , надеюсь вас посетят сотрудник по исполнению качеств и норм работы .
Валерий Чвалов
Вполне хорошо. Приятно было обнаружить такое место в Сочи. На двери написано что утром это чайная, а вечером чайный паб, и действительном вечером в чайной живое общение и приятная музыка. Пробовали местную Габбу. В общем, все по кайфу, спасибо.
J
JustMusic
Отличное место, чтобы попить чай. Подберут нужное состояние. Чаепитие внутри не бьет по карманам, чая и кипятка не жалеют. Можно поиграть в шахматы. Супер музыка! Рекомендую всем чайным пьяницам посетить это место!!) Привет из Москвы.