Салон очков и наручных часов
Часы
Юлия В
Спасибо Анастасии за помощь в выборе очков,очень приятная девушка. Хороший ассортимент, нашла модель которую давно искала, цены тоже приятные)))Ещё приду.
AG
Aaa Gg008
Пришел в магазин . Очень много выбора, приходите мои прекрасные Советую вам 👍 большой ассортимент очков и часов премиум
Сг
Студия груминга Бонечка
Покупала ни одни часы и очки, всегда очень довольна качеством!
Влад Мордвинов
Зашел с товарищем купить ему очки, но в итоге купил сам. Анастасия продавец по призванию. Спасибо, вернусь снова !!!
ML
Max Lisica
Очень прикольный магаз добрые продавцы и хороший товар
Маруся Бонд
Лучший магазин очков в нашем городе, покупаю только здесь . Продавец Анастасия очень внимательный и всегда помогает с отличным выбором .
Ольга Зайцева
Хороший магазин, прекрасный ассортимент товаров, вежливое обслуживание, рекомендую.
ЕД
Елена Дубовицкая
Я неоднократно приобретала оправы в этом магазинчике и всегда оставалась в радостном настроении от общения и обслуживания продавцами очень внимательны к выбору, советуют. Большой выбор очков и оправ под оптику тоже подходят. Цены очень демократические. Желаю этому магазину процветания и успехов в наступающем 2025 году!
Большой огромный выбор очков!Большой ассортимент бренда есть и имидж, и с диоптриями, и под оправу, а так же есть люкс качество брендов!Продавец с первого раза подбирает то что мне надо!Советую ! Ещё есть премиум качества часы всех брендов! Супер!!! Очень довольна покупками , качество хорошее,
СП
Светлана Пантыкина
Хорошй магазин❗ огромный выбор очков и часов Цены приемлемые и отличное качество 👍 Аксессуаров много 👍 Продавцы идельно подбирают все что нужно ❗
Елена Симонова
Все супер. Магазин - огонь. Большой выбор и хорошее обслуживание
СУ
Светлана Усова
Просто коландайк! Такой выбор! Приятно удивлена ассортиментом, ценой и качеством! От души рекомендую!
Мастура Алиева
Очень хороший выбор, классный консультант, замечательные очки, просто восхитительно. Рекомендую 👍👍💖
R
Rasly
Очень богатый выбор часов и очков, качество очень огонь❤️🔥🔥🔥🔥
Макар Макарян
Все отлично , покупал несколько часов и очки , ничего не ломается , в магазине есть конфеты и бутылка воды, очень добрый продавец, продавец почти моментально подбирает товар , большой ассортимент как очков так и часов .Присутствуется бижутерия, настенные часы , Продавец -Анастасия. Советую всем .
ТБ
Тамара Бондарева
Спасибо всем сотрудникам , в выборе товара
Анатолий Третьяк
Отличный выбор часов.
Виктория Беркова
Спасибо большое, брала у Максима очки еще прошлым летом, а сейчас смотрю на них и вспоминаю море, скоро приеду и возьму еще!)
Игорь Астахов
Отличный выбор, видно что очки хорошего качества, долго выбирал потому что хотелось взять сразу несколько, взял гучи которые не отличить от оригинала) рекомендую!! Спасибо продавцу за хорошую консультацию, помог с выбором)
Эвелина Севрюкова
Качественный товар. Часы купила - нарадоваться не могу. Приду за очками. Спасибо 👍