Национальная топливная компания
1.8
ООО Национальная топливная компания
1.8
Алексей Домрачев
Заправлялся на этой заправке несколько раз,сам не местный,не знал к сожалению что рядом есть ещё заправка Роснефть с пропаном. Дак вот, расход топлива неимоверен просто. Машина Джетта,а по расходу наверно получался Крузак..
Виталий Виталий
Собака бешеная у них на территории,укусила за ногу,не кто за нее не в ответе,сейчас в больнице
Здравствуйте всем заправился на ТНК на мамайке рядом с роснефтью заправился на 2.500 заправляюсь всегда с пустого бака проехал примерно на 100 км меньше чем если бы я заправился на роснефти будьте осторожны и внимательны опасная заправка.
ГХ
Гаджи Хайбулаев
Вторую неделю типо не работает без нал,хотя везде все работает и все всё понимают,почему у них он "не работает" и каждый раз нет сдачи :D
Андрей Сергеевич
Заправился один раз, после чего слил бензин и выкинул топливный фильтр нафиг! Что они туда добавляют?
Светлана Морозова
Звезд не должно быть, отвратительный газ!!! Никогда не заправляйтесь на заправках НТК!!!
Диана Кошка
Заправляюсь постоянно, но уже несколько лет туалет у них ни дня не работал для клиентов. Сами то хорошо пользуются им.
ОВ
ОБО ВСЕМ
Заправился бензином, дали чек как за газ
Олег 777
Заехал на заправку, никого нету, вытащил баллоны с машины, потом подошёл заправщик и говорит мы не заправляем баллоны, компания даже вывеску не повесила, из за них потерял время и зря выгружал и загружал балоны
РЧ
Руслан Чатанов
Отвратительный старый заправщик,каждый день у вас заправляюсь,заехал заправился,сфоткал машину так как там светло,не кому обсолютно не мешал,заправщик накинулся и начал материть,оскорблять,отвратительное поведение,больше не когда не буду у вас заправлять.еще и кидаеться угрожая набить морду,имеет счастье в отцы годится! Да и сидеть за таких уродов не хочется
Алексей Лапушенков
Удобно, газ и бензин в одном месте. С туалетом проблемы, видел мужики бегают в " кусты", понимаю, если и мне приспичит, будут неудобства. Туалет есть, но он уже "сто лет" как не работает. Не солидно, женщинам ещё труднее с этим. Почините наконец-то туалет, это забота о людях и о Ваших клиентов.
PU
Pavel Uskov
Заправлялся на этой заправке, мимо проезжал дед на шестерке, случайно наехал на ногу заправщику, тот от страха наложил себе в штаны и мне пришлось самому вставлять пистолет, так что сервис хромает на этой заправке.
Илья Королев
Заправлялся 20.07 в 21.00, заправщик пьяный в стельку, еле разговаривает.
сергей степанов
Качество газа вроде бы не плохое , но недоливают литра 2,3. В 42 литровый болон мне заправили 43,44 газа.
Илья Гузей
Удобное место расположения
Timur Volkov
В наглую совершают не долив в бак.просим чек на что ответа мы не услышали.оператор Шейкина.К.Г.на разговор не выходит.начинает по телефону звонить кому-то.прячится за чёрным стеклом.Будим записывать видео и распространять в соц сетях что бы на ваших заправках не заправлялись .