Лоо-арена
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Лоо-арена
Kiki Riki
Отличный спа комплекс, чистые бассейны и сауна, вкусный чай на баре.
Екатерина Павлова
С бронированием данного отеля отдых был испорчен. Суть в том, что забронировав 6 ночей номера стандарт учитывайте, что практически весь перечень данного отеля будет платный, входит только открытый бассейн. Где об этом указано при бронировании ? Нигде. Ответ нам на ресепшен был такой - надо было заходить на официальный сайт и там смотреть. Отелло вам не дал всю информацию. Парковка платная, спа тоже, и то в летний период на работает. Это ладно, так бывает во многих отелях, но! Посещая спорт зал уже 3 дня, на 4-й нас туда не пустили, сообщив , что он не входит в наше бронирование. Такого я ещё точно не встречала! Подъезжать от своего корпуса до корпуса где находится ресепшен тоже нельзя (хотя там огромная пустая парковка постоянно) за вами постоянно будут бегать охраники и им всё равно, что вы на 2 минуты и с годовалым ребенком ходить не очень комфортно, и что вам надо забрать пакет вещей с химчистки. Набережная которая находится в 800 м от отеля, пляжем трудно назвать, ездить придется на нормальный пляж на расстоянии км 4-5. По поводу уборки комнаты, оказывается 1 раз в 3 дня. Сделали уборку, только после звонка на ресепшен. В комнате муравьи. Всё хлипкое. Единственный был плюс только в одном, что понравилось питание. Завтраки и обеды очень хорошие. И то, так как это отель с расчетом в основном на детей, лагеря, надо быть готовым и к тому, что если вы хотите придти на обед немного позже, когда все дети покушают, например в 14:00, заходя в столовую увидите как благополучно убирают всю еду со шведского стола «так как дети поели» 😁 и неважно , что обед до 15:00. Ну спасибо , что хоть обратно выставляли
Бронирование Отелло
Н С
Отличная база. Пожелания отелю, на баре пробовать выпечку и еду (салаты и горячее), пусть даже и в боксах, во время турниров. Родители голодные, хотят кушать.
НП
Николай Пец
Отличный вариант, если ищете не слишком людное место. Положительное: 1) номера не тесные, мебель и инвентарь достаточно свежие, не ушатанные. Окна в пол, вид из окна красивый даже если оно не выходит на море. 2) есть бассейны и сауна, трансфер до "хорошего моря" на автобусе от отеля 3) обильный шведский стол с достаточным разнообразием. Можно подобрать и мясное и вегетарианское меню. Отдельное спасибо за оливковое масло в бутылочке, это необходимая добавка к овощам и кашам. 4) доброжелательный персонал, ежедневная уборка в номерах. Отрицательное: 1) шумоизоляция не очень.
Сен Сей
База детская, спортивная 👍 Отличное место для летних спортивных сборов! Есть всё что для этого нужно. До моря 15мин(бесплатно курсируют автобусы). Питание шведский стол. Аптека, магазины через дорогу. Влажная уборка в номерах каждый день. В целом база 🔥
Яна Давиденко
Отличное место
ЛИ
Лилия Иванова
Бесконечный шум, отсутствие звукоотражающих панелей, которое приводит к отравлению жизни людей вокруг. Не могут объяснить своим болельщикам, что данная «контора» находится внутри жилых домов, и шум от барабанов и дудочек с 7:30-22:00 ежедневно - просто отравляет жизнь всем вокруг, включая и туристов тоже, которые размещаются в номерах отеля.
Анна Иванова
Были здесь с дочкой на соревнованиях по тхэквондо. Чистое аккуратное место. Залы большие, проветриваются хорошо. Стоянка есть, но нас не пустили по причине отсутствия мест, но как оказалось, нужно было заранее подавать документы на возможность парковки
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам было у нас комфортно. Да. Заранее можно с…
IP
Irma Perv
Массажист Сергей, лучший массажист! После первого массажа, ощущение легкогсти и нет болей в шее и спине. Настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Евгения Галюта
Классная гостиница. Современный номер, чисто, неплохо кормили, у нас только завтраки были,есть бассейн на открытом воздухе, трансфер на пляж.
ЛК
Л К
Вы же понимаете что находитесь в жилом районе и орете на всю округу мешая?
Марк Коновалов
У меня там был турнир по футболу хорошее место там есть бассейн сауна спа, ну вообщем имба. Советую!!!!
Димитрий Константинов
Супер отель
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Приезжайте еще!
Виктор Цой
худший сервис даже по меркам морских заведений
Анжелика Бажуткина
Номер классный и большой, очень аккуратный и чистый. А потом нас чуть муравьи из номера не вынесли😬✊ Проснулась от того, что меня кусает муравей, а подо мной ещё штук 10 бегает. Попросила принять меры, муравьев стало ещё больше😬😬😬😬 съехали в другой отель. 3 из 5, как и заявлено самим отелем. Вроде бы и норм, но не за 9к в сутки с толпой муравьев
Бронирование Отелло
2 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Нам очень жаль, что насекомые доставили вам неудобства. Мы очень просим гост…
НО
Наталья Озгова
Отличное место,приятно провели время с семьей!
ДВ
Дмитрий Валентинович
Отличное место, классный спортивный комплекс
Азори Туттихие
Шикарное место с адекватным ценником! Чистота и высокое качество обслуживания. 4 вида бань и большой бассейн. Порадовала автоматическая подача пара в русской бане и настоящий снег)) Спасибо, приедем еще!
Мария Мельникова
Отличный спортивный комплекс. Все супер. Персонал молодцы. Повара молодцы. Кухня 👍Все вкусно. Бассейн классный. Спа отличный. Территория 👏. Приезжайте. Не пожалеете.
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку нашей работы - нам очень приятно. Приезжайте, во…
Мистер Хамстер
Далекоооо, далекооооууу
Анастасия М
Посещали именно Спа комплекс. Всё на уровне. 4 вида бань, холодный бассейн, джакузи, зона фитобара и много мест для отдыха. В Спа мы были вдвоем, видимо не сезон) остались довольны, несмотря на то что были отключены душ в одной из зон и хамам, но отдыху это не помешало, нам просто было лень пойти сказать, чтоб включили..Вернемся обязательно еще компанией отдохнуть