Газпромнефть
АЗС
1.9
1.9
Антон Калиберда
Баллы не начисляют и не принимают уже долгое время. Репутация самой любимой АЗС тает на глазах.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Бобровская
Топливные карты не принимают, это вообще как? Сетевая заправка, на всех газпромах принимают, а здесь отказали
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина Зара
Все нравится тут)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть н…
Lina Cherkasova
Не знаю почему такие плохие отзывы. Сегодня по пути в Адлер заехали, заправились. Туалет чистый. Девушка на кассе очень приветлива,вежливая, помогла разобраться с кофемашиной, пожелала хорошего пути.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
Aleksandr Kotov
Хуже заправки данной сети нет в Краснодарском крае . Туалет отвратительный, терминал не работает, бонусная система не работает .
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
ВВ
Валерия Валерия
Туалет отвратительный прям мерзко заходить, после этого туалета не то что руки хочется помыть, полностью хочется помыться!
18 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Шипулин
САМАЯ УЖАСНАЯ АЗС по побережью! Только наличный расчет! Откровенное обналичивание бабок! в Дагомысе такая же история.
ВВ
Влад Вализер
Роспотребнадзор должен наведаться уже давно!
Наталья Сарычева
Только наличный расчёт. В туалет очень грязно, дверь замкнут нельзя
им
игорь машков
Заправка бензина и продажа всех товаров только за наличный расчёт, причина атака БПЛА, терминал не работает по карте...На вопрос, можно попробовать воспользоваться терминалом? Кассирша отказались на отрез...хотя рядом автомойка там терминал на оплату работает и вовсех магазинах всё работает. Куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР.
РФ
Роман Фисенко
Нет безналичного расчёта
AV
Andrey Vasilenko
Отвратительно! Не приезжайте сюда! Рубят наличку не стесняясь врать что ничего у них не работает! Хотя вроде и сетевая заправка !!! Газпромнефть это ужас!
AHTOH Briks
Не работают карты лояльности, не расчитывают по банковским картам, только чёрный наличный расчёт. Не советую приезжать.
Алена Серина
С каких то интересных пор оплата наличными, а не по карте. Это якобы «официально», потому что цитата от кассира : «просят заправить полный бак с 3 рублями в кармане». При себе оказалась наличка и, о господи, я могу позвонить себе заправить полный бак. Так меня переспросили несколько раз точно ли меня заправлять, хотя у меня в руках была 5 тысячная купюра и я уже несколько раз ответила да. Интересно, как много людей приедут на эту заправку, так как наличкой никто не пользуется)))
ДД
Дина Д
Оплата только наличными и не действуют карты лояльности
Анатолий Шипицин
Жесть, только наличка и так уже давно.
Антон С
Дерзкие сотрудники
Азат Чанышев
Бесполезная АЗС где только наличный расчет!
шли 19 километров для того чтобы поесть взяли еду отвратительно так еще наличными только оплата это просто ужас поставила бы ноль но нельзя я теперь поняла почему оценка 2.0 никому не советую туда идти пустая трата времени
КБ
Кристина Боева
Очень часто наличный расчет,приходится ехать искать банкомат чтоб снять деньги…топлива часто нет и не на пару часов,бывает что по суткам нет бензина …одна заправка в Лоо,с ума сойти🤦♀️
Kris_lu_ 22
Очереди...
ОS
Оливия St
Первый Газпром где нет кофе Стаканчики установлены грязные Полное отсутствие сервиса, за что собственно и приходят на эту заправку
Анастасия Осадчая
Это просто ужас !!! Зашла собака в помещение , собака не прошла дальше коврика , легла спать людям не мешала , можно обойти , женщина работающая на кассе попросила выгнать собака , на что мы ответила нет , надо людей выгонять таких которые к животным так!!! ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ , хорошо что был мужчина у которого была наличка с собой , многие люди сейчас не пользуются наличными и мы в этот числе !!! Взяли кофе и выкинули кофе разбавленно водой , капучино идет 3 шота кофе и молоко , кофе был один шот который водой разбавлен , чуть молоко и всё остальное вода , у сиропа нет вкуса , за кофе отдали 310 рублей я понимаю если бы оно было вкусным , но оно ужасно и просто жалко деньги
Михаил Холмов
До сих пор оплата наличными.наверное обнал на газпроме идет
Вера 🤞🏼
В целом на протяжении долго времени найти АЗС с туалетом и бензином большое счастье, но на этом плюсы заканчиваются. Туалет один. Очередь не менее 15 минут. Ладно. Столько ждали и сейчас подождем. Сотрудникам оказывается тоже нужно занимать очередь в этот туалет. Оплата наличными. Бензин и все, что вам попадется на глаза только за бумагу. А если нет ее? И бензина? Ну бывает. Перевод тоже нет. Сначала девочек кассиров: операторов было несколько жалко из-за загруженности. А потом ты становишься невольным свидетелем как обрабатываются возражения, просьбы ускорить процесс своей работы и понимаешь, что возмущения не из воздуха придуманы. Кассир: Варилажиян И.А. почему не решает проблем, а решает оговариваться со своими коллегами, чтобы доказать свою правоту и загруженность. С покупателями, потому что они тоже от нее много хотят. Все с дороги очень уставшие, на кассе тоже люди, тяжело всем. Иногда стоит просто извиниться, улыбнуться, ускориться и молча сделать свою работу. А не давать концерты очереди из 15 человек.
Виктория Ковалева
Приехали… Топлива нет Только зря потраченное время и деньги на такси
Владимир Д
Объезжайте стороной, качество бензина просто ужас, еле доехал после заправки 200 км, пока не залил на другой. Не вздумайте здесь заправлять машину
a
avtomagn
Самая плохая заправка на трассе одна звезда и та за наличие туалета в который надо ждать очередь 20 минут потому что там уборщица моет пол😝
EP
Elya Podoltseva
Обманывают людей. Подъехали, хотели заправиться. Вышли из машины, поняли, что на кассе долгая очередь и бардак, – сели обратно, уехали. В итоге позвонили из полиции, сказали, что нас заправили на 1000р, а мы не заплатили. Мы даже не знали, что машина была заправлена, подумали, что барахлит датчик. Почему нас заправили на 1000? Вдруг мы хотели заправиться на большую или меньшую сумму? У нас никто этого не спрашивал и мы ничего не просили. Сумму отплатили, но, осталось стойкое ощущение, что это была какая-то обманная схема. Будьте внимательны или проезжайте мимо!
ЕР
Екатерина Рослова
Савельева Анастасия кассир на АЗС )) я бы таких сотрудников к работе с людьми не допускала вообще . Хамит на каждом слове , уволила бы! Сказали , что способ оплаты будет по карту , QR код тоже считается оплата картой ) нас чуть не послали . Прошу ответить мне, когда будет проведена беседа с ней
Lana Z
Омерзительная заправка, уборщица вообще не выполняет свою работу, очень грязно, от туалета тошнит, мыла нет, вода ледяная
макс м
Один туалет на 6 колонок. Заправляться у вас не будем нигде.
ВП
Влад Преснов
Качество 95 бензина ужасное, чуть двигатель не положил из-за него, он даже не испаряется, заправлялся 09.12.23 Фото слитого бензина (он даже не испаряется)
Александр Титаренко
Самая заторможенная заправка
Светлана Лана
Часто заезжаем на заправки Газпромнефть. Адекватная цена и хороший бензин
Анастасия К
Никогда не работает кофе-машина . Точнее обе две . Когда спрашиваешь , что с ними , отвечают сломались , а мастер вот вот ожидается На следующий день та же история.
Юлия Хлопотова
Отвратительное отношение, зашли заправились, хотели воспользоваться туалетом, закрыли перед носом на уборку, на 30 минут 👍
GL
George L
Достаточно уютно отдохнуть в дороге и заказать полуфабрикаты или кофе. Наконец таки заправляют по команде доверху. Но ЗАЧЕМ!!!! Заливать по горло! Заправщик еще похвастался что сумел залить под крышечку аж до трёх отстреливаний. Ппц чудо какое. Тебе показать что потом с машиной. При нагревании бензин сильно расширяется. И весь бок в пятнах . Очень хорошая и удобная программа приложение карта лояльности.
Наталья Белая
Супер обслуживание
ВТ
Влад Трусевич
Ужасное качество топлива. На малых оборотах свечам не хватало топлива в смеси для работы.
Менеджер Елена
Огромная пробка . По итогу одна заправка с туалетом ! Люди идут в Газпром отдохнуть от пробки и в туалет . В итоге у нас сан час идите все отсюда . Мало того, что это не по-человечески как минимум , так ещё и негатива полное ведро выдали каждому . Уважаемые руководители ! Обратите внимание на это ! Ваша заправка одна и всем все равно какой у вас там сан час и туалет . У нас у всех ужасное состояние, а нам ещё и грубости отсыпали каждому !
Дмитрий Смирнов
Вечно туалет «не работает»
ХА
Хорошавина Анастасия
Вежливые Кассиры ,отличное топливо.
С.
Светлана .
Ужасное обслуживание Менеджер за кассой злая стоит, аж неприятно
Сергей Щербаков
Глухие заправщики Просил заправить 10литров Заправили полный бак Работайте с персоналом
АЧ
Анна Чудо-женщина
Жуткое место. Если не хотите порцию негатива, советую пролежать это место. Дурят на кассах, грубят, сервис отвратительный, не для людей это место…. Жаль что такие места имеются(((((
Natalya Babenko
Отвратительная заправка!!! Обманывают людей!!! На новой машине (Мерседес Е класса) пробег авто 3000 км , в баке было 15 литров , при просьбе залить до полного почему-то залили 57 литров бензина хотя в баке уже было 15 литров , а общий объём бака всего 60 литров , КУДА ЖЕ ПОМЕСТИЛИСЬ ЭТИ ЛИТРЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО 57+15=72 литров при баке 60л. На предложение решить вопрос мирным путём - отказались, по началу отказывались проводить замеры ... в итоге из трёх раз проверки мерниками два раза показало верный результат , а один не верный. Обманывают людей как хотят ... не советую ...
Елена Самойлова
Начальница Валерия - не работает. На работе не бывает, вопросы не решает. На стажировку ездила, (сама, конечно, виновата, договор не заключила) , зп не выплатили за месяц.
Anton Pi
Хорошая заправка! Не хуже других АЗС Газпромнефть.
Дмитрий Максимов
Прошла двойная оплата, приезжал 3 раза, менеджер дома в эти разы был, кассир каждый раз записывал мои данные и обещал перезвонить. Итог: прошло 3 недели, тишина.