More кофе
Кофейня
Ксения 🌸
В гостевой зоне заведения очень грязно. Даже не представляю, какая ситуация на кухне. На просьбу убрать хоть один стол, чтобы мы могли присесть, получила в свой адрес «комплимент» от уборщицы - «чистоплюйка тут нашлась!»🤌😀 К чайнику нам дали прозрачные кружки, как в столовой. Даже для маленького кофе, это не уровень. Плюс хочу напомнить, что одна из ключевых обязанностей бармена: полировка и натирание посуды.
ЕД
Елена Друзина
Вроде ничем не примечательное кафе , но такое атмосферное , душевное что ли ? Заходишь и как будто время останавливается ! Отличное место для чашечки кофе!
ОС
Ольга Суворова
А мне это кафе очень нравится, кофе вкусный, выпечка вкусная, персонал вежливый и быстрое обслуживание, и в кафе уютно. Когда приезжаю в Сочи, всегда сюда наведываюсь.
Дина М
Кофе вкусный, приготовили очень быстро. Снижаю одну звезду из-за того, что не работает программа лояльности, смысл тогда вообще в ней?
lina lina
Персонал ГЛУХОЙ!!!! Женщина за кассой темная , вечно летает видимо в своих мыслях, не слышит какой я делаю заказ, и вечно кладет не то, что я прошу , и так за месяц произошло уже 3 РАЗА, почистите уши персоналу пожалуйста
Dup Key
Заведение красивое. Кофе и выпечка дорогая. Если выпечка ещё вкусная, то кофе часто не очень. Молочный коктейль должен стоить вполовину дешевле - они просто разводят основу, ничего особенного для 500 рублей. Жаль, что рядом нет другой кофейни
ЕS
Евгения S-a
Обращаюсь к руководству данного заведения!!! Возьмите сотрудников на работу, у вас один человек 20 минут делает кофе!!! Это вообще законно!??? Качество отвратное из низшего сырья которое пить не возможно! Еще и ждешь очереди!!!
ЭВ
Элеонора Висицкая
Ужасный кофе! Заказывала 2 позиции выпечки и 2 позиции десерта, на месте проверила заказ, по приходу домой обнаружила, что товара лежит по ОДНОЙ ШТУКЕ! Сок в бамбл дешевый и невкусный, эспрессо одинарный вместо двойного и не добавили сироп!
Алёна Иммель
Постоянно меняют сотрудников. За два года состав поменяли минимум раз десять. Только к одним привыкнешь - снова новые учатся. Кофе ждала 20 минут, но вместо извинения услышала, что не принципиально мой не делают - очевидно, пропустили мой заказ, или, как это часто бывает в этом заведении, мой заказ забрал кто-то другой. Просила кофе "здесь, в чашечке", выдали в стакане с собой - конечно без извинений и предложения исправить свою ошибку. Цезарь однажды подали такой, что курица была полусырая, смогла съесть только зелень. Омлет однажды забрал другой посетитель, а мне пришлось снова ждать, опаздывая с обеденного перерыва на работу. В обеденный перерыв практически нет свободных столиков, почти все заняты школьниками, которые почти не заказывают еду, и при этом ведут себя настолько шумно и порой неприлично, что хочется уйти, а не наслаждаться временем отдыха и обеда, но менеджеры предпочитают закрывать на это глаза - вместо беседы о необходимости соблюдать правила поведения в продажу поставляют чипсы и орешки, одну пачку которых ест компания из 7 человек, занимая два стола. Хорошее местоположение, достаточно неплохая кухня, но если хотите сохранить клиентов, нужно пересмотреть порядок выдачи заказов, обеспечить своевременность их выдачи, перестать отделять выдачу из бара от выдачи из кухни - иначе клиент обед из двух блюд уже съест, а кофе так и не дождется...
ЕД
Елена Дмитриевна
Кофейню выбрали случайно, но совершенно не пожалели! Очень вкусная выпечка и замечательный кофе. Атмосфера приятная, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Анжелика Обожина
Очень приятное место, сотрудницы максимально вежливы, выпечка шикарная❤️
Опа Опа
Раньше было моё любимое кафе, работали очень милые сотрудники, но в последнее время сильно испортилось. Выпечка конечно вкусная, свежая, вообще кухня неплохая, тут претензий нет. Но я в основном ходила туда пить кофе, который раньше тоже был неплох. Началось с того, что я отравилась кофе, всю ночь провела в ванной. Но списала на случайность, бывает. В следующий раз налили мой любимый раньше лимонад малина-мята без газированной воды и без малины. Опять подумала случайность. Потом дважды девушка забывала наливать мне кофе, хотя кафе было полупустым, а когда я напоминала - хамила, говорила что звала меня, а я не услышала, но я сидела совсем рядом и видела, что никто меня не звал. Последний случай видимо станет для меня последней каплей - кофе налили просто с кислым молоком. Почти 400 рублей за кислое молоко..... Все эти случаи за последние полгода, многовато. Связываю их все со сменой персонала, до этого два года ходила каждый день и всё было прекрасно. Ну, видимо больше я туда не приду, вы потеряли очень лояльного и преданного клиента. P.S. Да, кстати, последний случай - это был мой день рождения 🤣
Lector Gachalovv
Все вкусно и быстро
Niko Bodhi
В случае, если вы желаете скрасить свой день кошечкой кофе, лучше совершить прогулку по Виноградной вверх или вниз, по моему субъективному мнению вы только выйграете. Кофе по восточному по цене а-ля спешел кофе только расстроит вас. Тот самый случай, когда за счёт отсутствия конкуренции клиентоориентированность отсутствует. Система лояльности канула осталась в прошлом. Кофе холодный, и не соответствует уровню. Если ориентироваться на выпечку, то быть может 4/5 оценка будет приемлимой. Подача восточного кофе без стакана воды грубая ошибка. Даже самый захудалая кофейня к восточному кофе приложат сладость, орешки в шоколаде, рахат-лукум или печеньку. Мечтаю о том, чтобы море кофе начал работать над улучшением своего уровня в ином случае милости прошу составить конкуренцию, и тут вы тоже только выйграете.
Анастасия Силагадзе
Персонал,девушка белокожая с темными волосами и веснушками,ну какая приятная! Помогла подобрать кофе,очень вкусным оказался,поэтому решила написать отзыв. Я редко пью подобные напитки из—за того,что кофе обычно разбавляют водой и он не вкусный. А тут все в меру. Может быть изза того,что заранее все подробно обговорили с девушкой
Влад Мамедов
Добрый вечер))) только что покупал у Вас кофе минут 20 назад э, брал с собой, просил с соленой карамелью , девушка сказала соленой нет, есть обычная, я согласился. По итогу когда пришел домой кофе оказалось без карамели, и это уже второй раз
Сочинец
Прям студенческое кафе) всё по демократичным ценам, но крайне среднего качества. Врят ли я бы зашел сюда еще раз. Рекомендую только тем у кого с деньгами прям туго. За свои деньги нормально.
Дарк Муррр
Очень нравится сеть морекофе, Вкусные десерты и кофе. Их лимонный торт просто великолепен😍 Рекомендую к посещению данное заведение уютно, вкусно и цены адекватные
Виола Сергеевна
Отвратительный кофе и сервис! Не рекомендую!
Елизавета
Зашла за кофе, сделала заказ. Кофе вышла готовить непонятная девушка, которая при мне наделала форму, приготовила кофе и при мне же ее сняла ! Это барная зона или раздевалка ? Кофе стоил 290₽ и мне подали его в таком виде. Разве это достойно для такой цены? Латте был с горечью. Я сообщила об этом, но переделать мне не предложили.
ВВ
Владислав Венц
Хорошее уютное кафе, удобно зайти когда малого в школу отвожу. В выходные прихожу попить кофе и поработать (удаленка). Цены адекватные. С персоналом им не особо везет, но сейчас время такое, сложно найти адекватных людей. Процветания вам!
НМ
Никита Мамлай
Вкусные завтраки, большой выбор десертов и выпечки. В Целом все понравилось, обязательно прийдем еще
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем стараться ещё усерднее. Рады что вы остались довольны.
AR
Alya Rom
Данное заведение не понравилось.Кофе подали горьким,персонал ужасный не здоровается вид такой как будто к ним домой зашли,неубранные столики.А самое главное ТАРАКАНЫ.Как так можно относиться к своему заведению что завелись тараканы.Ужас.Больше туда не ногой и вам не советую!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас осталось неприятное "послевкусие". С персоналом провели воспитател…
М М
Приветливый персонал.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся сделать всё, что бы наши гости чувствовали себя как дома.
Светлана С
Одно из немногих кафе в Сочи, где в 8.00 уже Вас ждёт горячая свежая выпечка. Очень мило, очень вкусно, хорошее меню на завтраки и вкусный кофе/чай 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ждем вас снова в гости!
НФ
Наталья Федорец
С More кофе знакома 3й приезд в Сочи как минимум, до этого года только кофе брала. В этом году и завтраки. Начитавшись отзывов, взяла на пробу рисовую кашу) каша как каша, не знаю, что с ней не так) в целом всё вкусно: брала глазунью, омлет (порции большие, на 3 яйца), рисовую кашу на молоке. Из выпечки попробовала только булочку с корицей и слойку с яблоком, мне понравились. Кофе вкусный, пью с обычным молоком. В интерьере нравится, что много цветов и они живые (ну, как минимум, в своем большинстве) и достаточно ухоженные. Ещё бы хорошо окна, выходящие на улицу, чистыми держать, было бы вообще идеально
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в гости!
s
setREPO
я в восторге.. сегодня был в кофейне море кофе на виноградной взял айслатте и моти банан , моти нежные, было очень вкусно! мне всё понравилось! всем советую
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам всё понравилось. Будем стараться ещё больше, чтоб вы приходили снова…
Алексей Носницын
Вкусный, горячий кофе, большой выбор растительного молока. Ассортимент выпечки на любой вкус.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова в гости!
ЕН
Евгения Н
Будучи на отдыхе кофейня стала любимым местом для ежедневного посещения, особенно если Вы - заядлый кофеман) Ароматный кофе, вкусные завтраки и подача, десерт Моти - нежнейший, восторг! Доброжелательный персонал, уютный интерьер 👍🏽
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам понравилась наша еда, десерты и напитки, всегда ждем вас…
К
Катя
Хорошее место. Тут уютно и вкусно. Персонал хороший и вежливый. Всем советую посетить это место
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
ВН
Виталий Новак
Очень уютное и комфортное место, великолепное кофе и десерты, отзывчивый персонвл, и приятный интерьер
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова в гости!
Анна Каренина
Хорошее местечко. Ходила сюда на обед, здесь очень вкусно готовят. Официанты вежливые и дружелюбные. Советую!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас!
Анатолий Каспарян
Всем советую зайти в это кафе. Здесь приятная атмосфера и вкусная еда. Официанты вежливые. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Екатерина Зверева
Отвратительное место, обслуживание на нуле, не здороваются, не прощаются при виде клиента. Наплевательское отношение ко всему, заказывали кофе,кофе отвратное только на выброс. Когда зашли с мужем к ним, мыла женщина полы и воняло повсюду хлоркой. Так же посмотрите на отзывы ниже,все положительные отзывы написаны подозрительно одной датой, то есть отзывы пишут о себе сами сотрудники данного заведения.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, нам очень жаль, что у Вас такое мнение о нашем заведении, с персоналом прово…
Денис Медведев
Классное кафе чтобы раслабится.Цены радуют и выпечка тут всегда вкусная.Персонал отзывчивый и вежливый.В помещении комфортно и чисто.Буду чаще сюда заходить)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Виктория Сергеевна
Одну звезду ставлю за приятную девушку за баром, в остальном более неблагополучного заведения не встречала ни в одном городе, на месте владельцев я бы прикрылась, настолько наплевательски относится к собственному же созданию надо уметь. Люди мнят себя гуру ресторанного бизнеса, а на деле не могу навести обыкновенный порядок в своем же доме. Завести столько растений и довести их до состояния сухостоев - полное свинство по отношению к природе. Далее туалет, туда не то, что неприятно что-то делать, неприятно дотрагиваться до ручки, внутри использованная бумага, валяющаяся в этих самых цветах, все побитое и неухоженное. Подобные люди в первую очередь не уважают самих же себя, позволяя такому происходить, далее не уважают своих сотрудников, а уж до гостей дело даже и не доходит. В первую очередь разруха в головах, а не в клозетах, в головах этих самых замечательных владельцев.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем заведении! За цветами…
РР
Роман Рачев
Зашел первый раз позавтракать, и был удивлен этому оформлению и вежливости персонала,все свежее и вкусное, буду приходить еще!)
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться 🌸
Анастасия Новикова
Люблю прийти и поесть какое либо пирожное, оно тут на высшем уровне. Очень нравится это место, не пожалел что зашел сюда пару недель назад попить кофе и поесть пирожных. Буду посещать это место почаще!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
КП
Ксения Петрова
Заходила сегодня на завтрак, очень уютное местечко! Брала яйцо Бенедикт с лососем и айс латте. Рекомендую к посещению 🫶🏽
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
DU
Darina Umarova
обслуживание на высшем уровне! я очень довольна заведением) выпечка всегда свежая, напитки отличные, как и блюда за столиками всегда чисто и убрано, ребята молодцы💋
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
A A
Впала в депрессию после визита сюда. Зашла с утра взять бамбл, 290₽ за 350 мл, кассир сказала сироп только за отдельную плату, хотя основа бамбл кофе это эспрессо, апельсиновый сок и сироп — обычно карамельный. Это стартовый набор. Средняя цена по Сочи за бамбл 230-350 рублей, в него сразу идет сироп, кофе и сок, ничего не нужно дополнительно оплачивать. Ну спасибо что лед не предложили дополнительно оплатить. Надежда на вкусный кофе не покидала меня до первого глотка, сразу возник вопрос, вместо двух шотов эспрессо мне добавили половинку одного? В общем, спасибо за апельсиновый сок за 300₽, никому не рекомендую, никогда не вернусь 👋🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что такая ситуация случилась с Вами в нашем заведении! Мы обязательно хотел…
Александр Скудр
Место очень комфортное, Кофе сделано очень хорошо у вкусно, ребята здесь работают вежливо и общительно, приятно сидеть в таком месте, прийду и еще не раз!
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
L V
Кофе не вкусный, выпечка не свежая. Персонал совсем не дружелюбный, посещать данную кофейню совсем не хочется
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день мы бы благодарны, если указали дату и время посещения нашего заведения. Мы примем меры…
Анна kremleeva
Заказав милкшейк, получила ингредиенты в стакане. Плохо смешанное молоко вроде с мороженым, сироп по стенкам и на дне. Видимо, это милкшейк «сделай сам» и я должна была открыть и все смешать сама. Только вот «милая подача» из сливок и конфеток сверху совершенно не позволяет это сделать, хотя и желания делать это самой за 400 рублей у меня нет. Больше сюда не вернусь
18 июня 2024, официальный ответ
Мария Мария
Рисовая каша на МОЛОКЕ!!!! Просто отварной рис , сваренный на воде и залитый молоком , не вкусно, ужасно , пришлось его оттуда вылавливать ложкой , готовили 30 минут .Кофе делали долго , на вопрос где мой кофе ответили -«ой, его забрали «кофе был настолько сладким , что «зубы сводило «! Не предупреждают , что так долго готовят и сироп настолько сладкий , сверху еще сливки положили.Кофе состоял из одного сиропа ! Ужасное отношение персонала , Не здороваются , не прощаются , с каменными лицами. Полное разочарование заведением.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас возникли негативные ассоциации с нашим заведением. Мы были бы бла…
ОС
Олеся Смагина
Очень нравится данное заведение. Частенько захожу. Вкусный кофе, персонал доброжелательный 👍
Олеся Добрый день , спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Мария Смирнова
Кофейня более менее, но персонал это что-то с чем-то, волосы не забраны , разговаривают по хамски , 1 звезда
Мария Стапанова
Ужасная кофейня , кофе не вкусный , сироп пожалели видать , заказ свой ждала 15 минут (кофе с собой ) девушки которые работают там с такими лицами смотрят что хотелось развернуться и уйти , ужасное обслуживание !
РЕ
Роман Ефимов
Хороший кофе и внутри уютно
ОШ
Ольга Шевченко
Очень нравится латте в данном заведении - нежный и приятный вкус! Большое разнообразие свежей выпечки, также порадовала овсяная каша 🤍 Уютная атмосфера и приветливый персонал, обязательно вернусь еще раз :)
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁