Стиль
Парикмахерская
ТД
Татьяна Деревцова
Нужно было срочно сделать причёску на выпускной, девочка без проблем взяла сразу, заявила прекрасные локоны. Все продержалось до следующего дня👍
Андрей
Все отлично
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность , косметологу Марие . Приятная , не навязывает , знает , что нужно предложить , руки золотые . Просто приятно к ней ходить ,Марусь спасибо тебе огромное .
AА
Попросила подровнять кончики 3-4см, не больше! По факту отрезали в три раза больше ровно 10 см!!! Я отращивала длину два года и сказать что мне обидно до слез, это ничего не сказать. Была длина по пояса, подровняли «3-4см» до лопаток Никто даже не подумал минимум извиниться, а пытались доказать что отрезали 3 см. Таких «мастеров» нельзя допускать к клиентам. Фото до/после прилагаю.
Aliinaaaa A
Попросила подровнять кончики 3-4см, не больше! По факту отрезали в три раза больше ровно 10 см!!! Я отращивала длину два года и сказать что мне обидно до слез, это ничего не сказать. Была длина по пояса, подровняли «3-4см» до лопаток 👏 Никто даже не подумал минимум извиниться, а пытались доказать что отрезали 3 см. Таких «парикмахеров» нельзя допускать к клиентам. Фото до/после прилагаю.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина. На первом фото у вас конечно длинные и густые волосы, но к нам в салон вы пришли…
ЛУ
Людмила Угрюмова
Вчера первый раз была в данном салоне. Познакомилась с мастером Софией! Она меня очень очень порадовала ,так как подстригла меня абсолютно правильно, она поняла все мои предпочтения и просьбы по стрижке . София профессионал!!! Рекомендую данного мастера!!!
Кристина Коскова
Была в салоне первый раз,очень понравилось! Мастер Гуттиера подстригла и покрасила,я была в восторге !! Рекомендую !
Небольшой уютный салон.Хороший выбор услуг.Мастера со стажем
Александра
Любимый салон, самые лучшие девочки, обслуживание на высшем классе. Всем рекомендую.
Алёна Чекунова
Делаю уже много лет маникюр у Леночки. Очень хороший специалист рекомендую 💞
Ю
ЮлЯ
Отлично сделали кератиновое выпрямление волос рекомендую 100 процентов!Каждый месяц делаю у Елены ноготки мастер своего дела работа выполнена отлично!
ЛБ
Лада Б
Девушка мастер педикюра грубая, всё делает резко и больно. И для такого салона - дорого у них стоят услуги. Больше туда не пойду.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что остались не довольны услугой. Подскажите пожалуйста когда вы были у…
AI
Anfisa Ignatenko
Замечательный салон. Делаю маникюр у Елены. Рада. Быстро и качественно
Марина Балахтина
Замечательный уютный салон. Что особенно приятно , работают профессионалы своего дела . Помимо быстроты и качества , отмечу ещё , то, что в салоне очень доброжелательная атмосфера . Хочется приходить снова и снова . Я хожу на ноготочки к Елене и , поверьте , мне есть с кем сравнивать , у Елены всегда все безукоризненно !
ЮЛ
Юлия Лютова
Замечательный салон,посещаю уже 3 год Всегда чисто, уютно,весело Ноготочки от Елены это просто невероятно 🔥быстро,красиво,качественно ❤️
Nadezhda K
Обломался ноготь, мастер Елена не отказала - починила и нарастила ноготь. Быстро и хорошо. Спасибо 🌷
ЕГ
Екатерина Грибцова
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Спасибо мастерам за качественную и профессиональную работу!
ДЗ
Дарья Зырянова
Как я рада что когда-то попала в этот салон. Маникюр делаю у Елены ее качество и быстрота работы вызывают восторг. Окрашивание делаю у Гуттиеры отличное качество волос классное. С прошлого года делаю лазерную эпиляцию у Марии. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗА КРАСОТОЙ И НАСТРОЕНИЕМ ТОЛЬКО СЮДА.
Алина Третьякова
Хороший салон, приятные мастера, широкий спектр услуг. Правда за стрижку волос получилось дорого. Например, пол года назад стрижка в этом салоне стоила в два раза дешевле.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам понравились оказанные нашим салоном услуг. За последние шесть месяцев в…
ЕА
Елена Анеле
Подстригла дочке челку - 6 минут - 300 рублей. Я в шоке.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Правильно мы Вас поняли, качество работы и скорость топ мастера вас устроило. Студия ра…
Ильнур .
Подстригли супер! Парикмахеру респект👍
Анна Шатохина
Спасибо большое мастеру Елене ❤️ мастер своего дела , все быстро и очень красиво 😍я осталась очень довольна, хожу уже не первый раз , все просто на высшем уровне 😍
Оксана Алябьева
Огромное спасибо мастеру Ольге за профессионализм)) Подарила шикарный образ и прекрасное настроение) Очень красивая и приятная атмосфера в салоне 🌺
Jeffrey Felscherinow
Всё супер! Отличные цены и профессиональный подход к клиенту. Всем доволен, вернусь еще.
Надежда
Я живу далеко, но за время пребывания в Сочи дважды была в парикмахерской Стиль. Хорошая и приветливая мастер Ольга подстригла, подобрала хороший цвет краски и сделала мне мелирование, получилось очень хорошо! Мне понравилось, что она учла все мои пожелания.
Инесса
Мне очень понравилось то, что мастер сделала мне на голове. Мне сделали относительно короткую стрижку и укладку, а ранее проводили сложное окрашивание, то есть сначала осветляли, потом затемняли. Мастер аккуратно работала, а я осталась довольна результатом, что важнее всего.
Татьяна
Мне нравятся специалисты парикмахерской, практически ко всем хожу: к косметологу, к парикмахеру, делаю маникюр и педикюр. Девочки хорошо работают, всегда меня записывают когда мне нужно, проявляют лояльность. Материалы, на которых работают мастера, меня устраивают. Я на некоторые процедуры попадаю спонтанно, если мастер свободен. Очень дорожу этим местом, мы со специалистами за 7 лет уже сдружились. На маникюр я все это время хожу только к Елене. Старшая дочь и сын тоже посещают парикмахерскую.
Mariya Emeksuzyan
Классный салончик , делала маникюр , очень понравилось , теперь ещё и стригусь и крашусь в одном салоне , девчонки хорошие , весёлые ,дружные и кофем напоят и накормят если надо 👍😂
Лейла
Мне нравится в парикмахерской, поэтому и прихожу. Я делаю маникюр и педикюр, мастер мне нравится своим профессионализмом. Меня записывают тогда, когда мне удобно - это устраивает.
Вера
Алена хорошо меня подстригла, она отличный парикмахер, нормально себя проявила в общении, обращалась со мной корректно. Мастер сделала мне что-то похожее на шапочку.
Одиссей
В парикмахерской все понравилось, жаловаться не на что! Делал мужскую стрижку. Мастер - приятная женщина, кофе напоила, подстригла отлично, сделала все так, как попросил, все аккуратно и красиво. Результат понравился.
Alex Gritsay
Студия весьма приличная, хороший инструмент, полотенце нормальное, а не как в непонятных барбершопах салфетки! Мастер Ольга сразу поняла, какую стрижку я хочу и я остался доволен результатом!
Ирина
Давно пользуюсь услугами парикмахерской, потому что все устраивает: в ней чисто, сотрудники работают четко и быстро, используют стерильные инструменты для маникюра и педикюра, которые автоклавируются, что очень важно. Также я довольна высокой квалификацией Валерии. Хожу раз в месяц, делаю маникюр, педикюр, окраску и укладку, а помимо этого делаю укладку, если понадобится.
АS
Анастасия Stefany
Лучший салон в Сочи. Качество, скорость, цены - все супер. 6 лет делаю здесь ногти, стригусь и крашусь. Очень довольна. Спасибо!
ЕТ
Елена Теплоухова
Маникюр, педикюр идеальный! Мужские стрижки на высоте! Коллектив очень внимательный, работают достаточно быстро и качественно! Спасибо большое!
Мария Крамарева
Отличное место, для тех, кто хочет быть модным и красивым! Но хочется отметить профессионализм Елены, она прекрасный мастер маникюра и педикюра. Она прекрасно справляется с проблемными и вросшими ногтями, делает чудеса) Замечательный парикмахер Ольга, мастер парикмахер высокого уровня, отличный колорист! Салон по уровню не хуже, чем в Питере и Москве. Всем рекомендую! Мария
Елена Булышева
Место,прекрасное уютное, мастера качественно работают, очень стильный салон, сменился состав,работают профессионалы!!! Рекомендую 💣☝️👌
ОБ
Ольга Балабанова
Хорошо постриглась я и мой муж, спасибо придем еще
Марина Асвадурова
Очень хорошее место☺️☺️☺️🥰🥰🥰
Данил Плотников
Худшая парикмахерская в которой я был. Обслуживание ужасное, персонал работает нехотя, про качество стрижки я вообще молчу. Если не хотите иметь испорченное настроение и стрижку не идите сюда.
12 сентября 2022, официальный ответ
Данил добрый день, уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в наш салон и с каким мастером р…
Елена Скребнева
👍 👍👍Хорошее место.👍👍👍