Золотая корона
Столовая
3.2
3.2
Валерия Лис
Нам понравилось, порции большие! Можно наесться с салата. Все супер как в столовой так и в кофе. Вечером пела девушка, понравилось. Ели только там, все ок. Персонал был вежливый, все хорошо. Делали скидки за красивые глазки.
Владимир Крутько
Брали Дорадо с овощами, очень вкусно. Кухня разнообразная, цены приемлемы. Обслуживание быстрое. Были вдвоем принесли ещё два лимонада комплимент от заведения. Рейтинг маленький , но решили рискнуть и не прогадали, ещё раз удостоверились , что рейтинг не всегда показатель реальной картины. Благодарю за приятное время в вашем кафе.
Сергей Дианов
Отличная столовая, приятный персонал. Все блюда, которые мы ели, были очень вкусные, свежие. Приятно обедать в таком месте
ДШ
Данила Шаров
Все очень вкусно персонал отзывчивый советую всем !
НО
Нелли Осипова
Очень понравилось заведение! Неоднократно ужинали здесь на протяжении отпуска, брали куриный шашлык и люля, аджапсандал, картофель фри и по-деревенски, рыбу на пару - все было правда отлично! Спасибо большое хозяину и поварам!
ОС
Ольга Сенюта
Наше любимое кафе на пляже. Порции громадные, еда вкусная, обслуживание быстрое.
Мария М
Не рекомендую !!! Обслуживание очень долгое. Завтракала и ужинала в этом заведение, все блюда оказались не вкусными
Евгений Трушин
Заказывали шашлык и овощи гриль все вкусно, обслуживание отличное. Пиво холодное) жаль фото нет
Анжела Меликян
Отвратительное место. В Цезаре помидоры старые, вместо сухарей батон засохший порезанный огромными кусками, листья салата завялены. Ужас Не рекомендую
Алена Царева
Шашлык бомба ! Обслуживание хорошее! Музыка, приезжали не первый раз обошли все заведения это лучшее где можно вкусно поесть и потанцевать под нормальную не старинную музыку
PA
Pavel Asadov
ПОЛНЫЙ УЖАС ,хлеб тоже принесли хотя мы его не заказывали ,сразу спросил что в чек это не пошло, официанты хамы , Куня полное гг , испорчен вечер и аппетит , в салате нашли тараканов , лист салата заветрен , помидоры зеленые , первый раз в жизни так удивился таким отношением ,за 3 блюда отказался платить , Ужас !
Сергей Одинец
Отличное кафе, еда и музыка отличная, диджей Павел молодец.
Александр М
Наглые обманщики! Принесли и включили в счёт хлебную корзину, хотя мы её не заказывали. Официантка сказала, что так делается для всех. Больше сюда не пойдём. Проходили по набережной и внимание привлёк зазывала ямайского вида В общем, по качеству, для "Черноморского побережья" (по цене хорошего ресторана в регионах) нормально(есть можно, салатики съедобные, порции норм, алкоголь лучше не здесь), бывает и хуже. Зачем обманывать не понятно.
Мария Садикова
В салате был маленький таракан... Нам просто заменили салат и даже не извинились, как-будто тут это обычное дело. Цены немаленькие ну и по вкусу средне. Больше не придем сюда
Лера Чайкина
Греческий очень странный, 4 кусочка сыра, горькие огурцы и достаточно крупно нарезаны овощи. Вместо листьев салата какая-то горькая трава была. Заказывали медальоны из говядины, тонко нарезаны и суховаты …такое себе, не стоит своих 900₽ лучше сходить в хороший ресторан Цезарь с креветками по виду был «мертвый», салат походу на жаре лежала. Единственное вкусное-это паста и лимонады вроде не плохие
lP
lukki Play
Всё очень вкусно хозяин Лучший просто❤️❤️❤️❤️❤️
ЮХ
Юрий Хрущев
Еда на 1+, обслуга 3, интерьер по сравнению со остальными 5 баллов , в целом как и указано в интернете столовая
Лариса Бутова
Если смелые и не жалко денег - вам сюда! Любителям острых ощущений рекомендую: салат с креветками и авокадо! Всего за 500 руб практически "русская рулетка" - подорвете свое здоровье недочищенной креветкой или незрелым авокадо ...как повезет! Мне повезло! Я достаточно быстро обнаружила и то, и другое и вернула чудо -салат! Но заведение готово к таким казусам!!! Нееет....это не то, что вы подумали! Это не "тысячя извинений!" и комплимент от заведения!!! Это....."ну давайте заберём и не включим в счет" и .."вишенка на торте" - 10 процентов чаевых, которые автоматически включаются в счёт! Не вам, вечно чем-то недовольным посетителям решать понравилось вам или нет! И без вас все решили за вас и за ваш кошелек!!! И да ..! Если вы бронируете определенный столик и заранее внесли задаток, то и здесь есть чем вас порадовать и удивить! Не факт, что заблаговременно выбрав столик и заплатив предоплату вы за него и сядите! Ну другой....ну столик же!!! Короче, капризули, или лопайте что дали, за каким столиком дали, оплатив +10 процентов или вам в другое, гораздо более скучное и предсказуемое заведение!
АХ
Антон Харкавый
Еда полная х, суп испорченный мне заявляли что хороший
ДВ
Даша В
Самое отвратительное место на этом побережье! Минусы: ожидание- будте готовы ожидать заказ 40 минут. Ну ладно, если бы вкусный шедевр принесли.... Отборная пар..ша.... Невкусно, из плохих продуктов... В цену чека входит надбавка 10% после 20.00 за музыку и обслуживание. Заведении неклеентоореентированное.
IB
Ivan Brain
Долго готовят,еда невкусная
Юлия Голубева
Посетив Данное заведение будьте готовы к хамскому отношению официантов, к тому, что шашлык только 500 гр, так на меньшее «никакой уважающий себя шашлычник не будет разводить мангал на меньшее количество», хотя зал с верандой человек на 250, странно, что мангал вообще тушат, будьте готовы к тому, что хачапури и стейк нужно ждать 1 час 45 минут и никто не извинится, включат еще в счёт 10% за обслуживание. Еще и тот момент, когда вы возмутитесь, что за почти 2 часа вы уже сыты всей ситуацией, вас сам хозяин криком и ором будет выгонять из заведения. Спасибо, и сами уже хотели уйти. Как не было сервиса на нашем море, так и не стоит его ждать! Из плюсов: веранда, живая музыка
Виталий Новоселец
Утро Кофе-200₽!!! Но королевская запеканка супер.
BP
BRAWL PASS
Ну в принципе мне все понравилось еда вкусная, ждать долго не надо, отзывчивый персонал
Виталий Андреев
Питались в этой столовой - цена завышена за это откровенное УГ! Еда вся сухая, не вкусная!
Valya Dorn
Хотите оглохнуть и отравиться - вам в золотую корону! Мясо пересоленное, подают огромными кусками и отсырелой картошкой фри, без соуса! Повара не знают из чего состоит меню, потому что несколько раз приносили не то, что заказывали, а официанты в быдлянской манере утверждали в обратном, хотя в меню в транскрипции написано совсем другое. Про греческий салат с сыром хохланд я вообще молчу, хотя в меню было прописано: «с сыром фета».
Спартак П.
Вкусные салаты и овощи-гриль. На протяжении всего отдыха обедали здесь
Кристина Пазилова
Не знаю кто пишет эти отзывы! Но мы отдыхаем на море, и питаемся только в Золотой короне, днем в столовой, отличная еда и завтраки и обеды и цены приемлемые, а вечером можно посидеть в кафе, отличный главный у них, все под контролем держит, все быстро принесут, убирают по мере накопление мусор со стола, еда очень вкусная, и есть из чего выбрать, как и для хорошего вечера так и для быстрого перекуса! Так что если и кушать, то только там! Советую 💓 10 /5
Иван Иванов
Прочитав отзывы отрицательные, был в шоке. В столовой дешевле, чем в остальных, порции нормальные, всё сытно и вкусно. Вечером в кафе тоже всё в порядке. Хочу отметить управляющего... Это просто акула, доброжелателен, воспитан. к персоналу обслужающему относится строго, клиентов обслуживают на уровне,так как сам стоит на ногах. Так что рекомендую!!!!
ЕЗ
Екатерина Замшина
были в кафе золотая корона. выпила с подругой 2 стопки теккилы, после чего стало плохо. домой еле дошли! водитель такси сказал,что не первый раз такое слышит. подошла на следующий день к хозяину кафе, даже не попытался извиниться, сказал,что у них отличный алкоголь. не пейте там ни в коем случае!!!!!
Roman Arsentev
Отвратительная еда!!! Солянка на себя не похожа,принесли все холодное!!!!
Евсея Батьковна
Очень настойчиво приглашают, обещают за чуть денег чуть ли не амброзию, и в каждом кафе, не только в этом, предлагают "комплимент" от заведения чачу и красное(невкусное) вино, ни за что не отказываетесь от алкоголя, иначе их пищу не продизенфицировать, лежим с ребёнком с отравлением, после обеда в этом бесславном заведении
Виктория Белкина
Были в кафе Золотая корона в П. Новомихайловский, отвратительное место! Были вечером, заказали шашлык 400 гр, а принесли как сказал официант 500 гр, а в чеке написали 600 гр, мясо отвратное, сырое, безвкусное. К мясу принесли 2 порции картофеля, хотя просили одну, и то официант настоял (картофель без вкуса и запаха) . Вина разливного нет, хлеб стоит 100 руб, соус белый сладкий и вообще не вкусный, официант был очень настойчив, что отталкивает. Вечер испорчен!