Bandido
Крафтовый бар
Елена Понамарева
Классное место! Цены как везде, а порции пушка! Огромные! Можно попросить "поострее"))) Большой выбор крафта, сами варят. Бармен общительный, повар профессионал! Советую!
Андрей Бевзюк
Начос с авторскими соусами просто огонь. Пиво шикарное (для любителей крафта)
Владиммр
На других надейся, а сам не плошай)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владиммр! Очень интересный отзыв! Благодарим вас! 😌 Мы работаем для вас.🫶🙏
Станислав Редькин
Половины меню нет в наличии, бара тоже, поменяйте меню если уж не подаете это больше, 500 рублей на распечатку нету чтоли?
9 ноября 2025, официальный ответ
Вам заплатили 500₽ за прекрасный отзыв?)) что за проказники )) заходите в гости)) 🫶😉
Артём Стасенко
А тут всё тот же бармен Дима работает как и два года назад или же новый коллектив ?
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
СБ
Сергей Б
Печальный опыт мексиканской кухни. Не рекомендую. Бурито не похож на бурито, сильно разваливается. Очень много фасоли
Виктория Н
Посетили данное заведение с молодым человеком за день до отъезда, не были уверены, что будет вкусно, наши ожидания превзошли сами себя, куриные крылышки просто сказка, советую попробовать,пиво именно то о котором я всегда мечтала,в общем все то что я люблю! В зале играет приятная музыка, атмосфера расслабляющая! Однозначно приедем сюда еще раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Ьальаеьов
Отличный бар, хорошие коктейли, все понравилось, все круто, советую
Павел Бельдяго
Любителям крафтового пива самое то!!! 18 сортов разных по ароматике по горечи светлое, темное, красное... Очень доволен!!!
AT
Aloyna Tsyrypkina
Все очень вкусно)
MAD 50
Ну крч, врач мне говорит: пиво пить ни-ни, низя, ну а у вас такое вкусное, что врача приходиться игнорить, темный персонал джисус - в сердечке 🖤
24 марта 2025, официальный ответ
MAD, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса ⚡️ Люпин
Ходим сюда с другом уже не первый раз, еда стабильно вкусная, приятный прайс, цепляющий интерьер. Отдельная благодарность бармену.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Александр Катрушев
Необычно и со вкусом. Вкусно, пьяно и с кайфом 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Захар К
Аппетитно, цены адекватные. Харизматично. Бармены шустрые, приветливые, деликатные.
МA
Мадина A
Атмосферно – не то слово! Сотрудники молодцы: от знания меню до помощи и подачи.Блюда все супер вкусные, очень понравилось. Особенно хочется отметить приготовление фахитас и его подачу.Спасибо Вам большое! Уютно,приятно и вкусно.
22 июля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
B P
Не рекомендую, пиво сомнительного качества, бармен грубый, на возражения стал спорить, клиентского сервиса здесь нет, о барной культуре, видимо, никогда не слышали
Екатерина Горшкова
Регулярно посещаем с мужем Ваш бар, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ВВ
Василий Ветров
Бар - супер! Ходим с друзьями сюда перекусить и просто отдохнуть. Очень интересная мексиканская атмосфера, всегда все свежее и вкусное, отдельное спасибо повару! Текила с сангритой по 250 рублей это довольно демократично) Спасибо управляющему составу за столь приятное место!
10 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Роман Романович
Вежливый персонал, отличное меню. Однажды шел мимо и не был клиентом и меня пустили в туалет. Далеко не везде пускают туалет.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌Всегда рады вам!
СЮ
Сергей Юдин
Отличное заведение.Шикарный вид на речку.Приятная атмосфера,очень стильное оформление.Очень вкусные начос и пиво)Остались очень довольны)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вашему визиту!
Ксения Куликова
Мы своей "дружной компанией" отмечали день рождения!!! Остались очень довольны обслуживанием официанта Дмитрия, который был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!!! Пожалуйста, дайте ему премию =) Спасибо!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 💛 обратим внимание на официанта Дмитрия 😉
Александр Щербаков
Хорошее место Очень вкусная текила с сангритой Классный антураж
София Спиридонова
Была первый раз. Все очень хорошо. Интерьер, живая музыка, хотя я люблю более современное оформление интерьера и другой тип заведений. Но этот небольшой барчик с живой музыкой очень даже понравился. Что меня поразило очень прекрасная кухня. Все что пришлось попробовать было все на высоте.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Алина
Я живу рядом и много лет посещаю это заведение) я обожаю эту уютную добрую атмосферу) я очень требоватнльна к аккуратности в баре и еде, к этому месту ни разу за тысячу посещений у меня не было нареканий!
8 июня 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Романова
Очень крутые ребята работают)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Надежда Самойлова
Очень вкусные мидии,взяли целый килограмм за 999 рублей и уже через 15 минут у нас была целая кастрюля мидий)Спасибо заведению за приятный вечер!
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Макс Борзов
Все очень вкусно. Заходим не в первый раз. Но зашли сегодня, заказали пиццу, потом захотелось еще покушать и заказать мидий. В чем нам отказали. Пояснив, что у них банкет. Ребята, банкет у вас был заказан, время было известно. Какого ….вы нас об этом не предупредили, мы бы заказали заранее или пошли бы в другое заведение. Очень этим расстроили и испортили вечер.
Катерина С
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПТ
Павел Тихонов
Крутое место !
4 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Иван Купцов
Крутая мексиканская атмосфера и вкусная кухня!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
АО
Артем Осипов
Просто великолепное пиво!!! Бастурмы и суджука принесли овермного... Пришлось дозаказывать пиво, чтоб доесть)
18 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
VK
Vill Ka
Великолепное место) атмосферно и уютно) качественное обслуживание)
23 апреля 2024, официальный ответ
Vill. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Евгения Александрова
Мы с мужем любим проводить у вас вечерний досуг! У вас отличные блюда, а главное очень душевный персонал! Вкусное пиво,вкусная еда и большие порции.Приятным бонусом было то,что по просьбе нам включили футбольную трансляцию,муж был счастлив. Так как "человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда..." вы в этом просто незаменимы! Пусть ваш труд приносит вам радость, а нам удовлетворение
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Юлия К.
Хочу выразить благодарность данному заведению. Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Виктория Данилевская
Красивое и атмосферное заведение! Очень отзывчивые и внимательные ребята работают. Вкусная мексиканская кухня,большой ассортимент пива! Все очень понравилось!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Алексеева Марина
Классное место,крутые ребята работают и вкусное пиво!Я счастлива!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Аделина Князева
Отличное место что бы попить пива! Вкусная кухня,хорошее пиво и хорошая музыка! Есть столики у речки!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
аг
анатолий гаврилов
Классный бар! Дали собаке воды и кости, мне пива и начос. 5 костей из 5!
14 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
МР
Мари Рома
Прекрасный персонал, чудесная живая музыка по выходным.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Игорь Костромских
Пицца бомба!Пиво ракета!А текила с сангритой это нечто!Первый раз так пробовал пить текилу.Очень понравилось.Персонал очень приветливый,подсказали сразу, что бы мы не гадали с выбором блюд.Mожно с собачкой(это очень порадовало).Одним словом СУПЕР))))))Будем ходить к Вам чаще!
31 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
УИ
Ульяна Иванова
Один из лучших баров мексиканской кухни!!!!! Долго искали с друзьями хорошее пиво и наконец нашли. Очень вкусная кухня, особенно понравилась пицца и крылышки. Начос в интересной подаче, плавленый сыр подается отдельно, чтобы можно было в него макать начос. Интересная подача фахитаса, горячая сковорода которая при тебе поджигается. В общем мы остались очень рады) Персонал очень обходительный и вежливый, в туалете чисто и аккуратно все, так что это заслуженные 5 звезд!
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Михайлова
Решили с друзьями сходить в этот бар,ведь в Сочи очень мало мест именно с Мексиканским направлением. И были приятно удивлены. Кухня выше всяких похвал,пива я такого даже в Бельгии не пробовал. Мексиканская кухня на высоте. Брали такос и кесадилью,это оказалось очень вкусно Еще брали крылья к пиву,(нам объяснили что их нужно подождать в районе 30-40 минут)и мы не пожалели.Эти крылья лучше чем крылья KFC)))) Не знаю в чем их секрет,но буду теперь приходить только за ними Ребята которые там работают,очень вежливые и обходительные. Не во всех ресторнах встретишь такой приветливый и отзывчивый персонал. Попили пива,поиграли в шахматы и послушали музыканта(который у них выступает вроде по выходным) В общем спасибо всему персоналу за прекрасно проведенный вечер) Будем Вас всем советовать)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Алексей Киприн
Отличное место, вкусное пиво, вкусная кесадилья
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Мариша Лавренова
Посетили данное заведение днём, очень атмосферно внутри, еда конечно по вкусу как и дома могли бы приготовить, но вкусно, съедобно. Подача блюд тоже не впечатлила. Гостеприимность наверно на уровне- ну пришли гости и хорошо, не пришли- тоже хорошо 😅 резюмируя: интерьер - 5+, всё остальное - хромая 4 с натягом. Кофе/ чая в наличии не было, хотя такие универсальные напитки, как по мне, должны быть везде. Но нужно понимать, что это бар, который работает с обеда до утра и направленность у него на определённую аудиторию. Из плюсов, кстати, наличие розеток над каждым столом.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мариша, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛 Возможно во время вашего визита, кофе маши…
Мишель Касымова
Появились музыканты мужчина и женщина с белыми волосами Очень плохо невозможно слушать , люблю это место но не приду теперь благодаря этим ребятам Куда смотрят управляющие когда набирают таких бездарей Очень очень плохо пришлось идти в другое заведение .. испорченый вечер
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в какой день вы посещали заведение и в какое время? Мы работаем тол…
ДВ
Дана Веселуха
Суперское место, атмосферное с красивым дизайном, было приятно провести там время, персонал очень вежливый и милый, коктейли оказались вкусными
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Abdulaziz Alahmad
Музыка дрянь и бабы толстые. Бармен топ, но подливает барбетуры с лихвой в пиво. Кто то пытался бить, но так и не побил, что тоже минус. Куртизанки оказались замужними, вообще никуда. Блевать в раковину не дают. Будят пол третьего утра, говорят, пошел вон.
СШ
Сергей Шаповалов
Пиво вкусное, персонал не отзывчивый, остальное как говорится: хорошего не чего сказать, плохое не говорят:(
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, мы обязательно обратим внимание на ваше…
Антон Антонов
Атмосферное место.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Артем Денисович
Хороший выбор сибирского крафтового пива. Еда на уровне, не был в Мексике, но то что готовят ребята понравилось. Если любите блюдо с остринкой и хорошее пиво, вам сюда.
31 октября 2022, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.