Кафе кавказской кухни
3.7
3.7
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
НФ
Наталья Ф
Отличное кафе, всё очень вкусно. В порциях много мяса. Пиво армянское обалденное.
Фазаиль Джафаров
Поели с семьёй, очень понравилось, еда вкусная, богатый выбор кавказской и русской кухни
Баира Базарова
Обычно отзывы не пишу. Но это кафе не рекомендовала бы людям. К сожалению ожидание не совпало с реальностью
Михаил Сергеевич
Дополню отзыв фотографией шашлыка
СР
Семен Рубанов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. просто место супер! ооочень вкусно готовят)
Оплата Сбер
Сергей Мичуров
Все супер!!! Вкусно сытно. Спасибо большое.
Анастасия Гурковская
Остановились в данном заведении , были очень голодными Суп из бычьих Хвостов - кислый , хотя спросили заранее какой из супов свежий… лаваш так и не принесли В итоге почти ничего не поев заплатили деньги и уехали ..
Антон Троцкий
Ужинали, 01.08.2024! Очень вкусно! Порции стандарт+ !!! Обслуживание быстрое!!! Хинкали с мясом огонь, шашлык свиной (шейка) оболденная!!! Шампиньоны обалденные!!! Картошка с салом замечательная!!!! Музыка не надоедливая, играет не напрягает!
Саша М
Хорошое место, птички поют, хинкали вкусные, компот вкусный, даже с собой в дорогу взял.
ДЮ
Дарья Юзова
Замечательное кафе, быстрое обслуживание, приветливый персонал, комфортный интерьер, безумно вкусная еда, всем рекомендую!!!
ЮЧ
Юлия Чех
Сервиса никакого, еда плохая! Хуже плова я наверное никогда не ела. Пресный, мясо старое и одно сало, рис переварен . Салат маленький безумно . За такие деньги , чек сильно выше среднего - предлагают просто что попало. Хозяйка хамка . Невозможно воняло канализацией.
Валя Паво
Заведение на первый взгляд хорошее на этом все плюсы заканчиваются чай принесли в треснутом чайнике еду приготовили быстро на вид вроде аппетитная также принесли влажные салфетки зачем не понятно
Акоп Богосян
Официант-бармен в одном лице, вежливый. Стол на улице у дороги пыльный, протёрли мокрой тряпкой. Кофе по-восточному три чашки 450 руб. Чашки чистые, кофе без пенки - но не плохой.
Милана Милана
Не знаю, в 11 утра было закрыто
ЕЕ
Евгения Евгения
Быстрое обслуживание, цены выше среднего. Скоровородка за 500 р - отвратительна, повару рекомендация довести ее до вкуса и пересмотреть рецептуру. Хинкали отличные. Спасибо
Irina Semenikhina
Уютное место. Вкусная кухня. Брали харчо, хинкали и люля-кебаб.
Ismailova Milana
Приятно удивились местом, ехали с отдыха, очень кушать хотелось.Вежливый официант Даниил помогу разобраться с меню, быстро приготовили, вкусно поели, спасибо большое )
Елена Викторовна
Хашлама не вкусно. Чай 200 мл - 140 р. В хинкали большие, но мясо в них нет. Очень разочарованы.
Нина Емельянова
Выражаю огромную благодарность кафе "Кавказская кухня", за неоценимую помощь в проведении банкета в день рождения нашей дочери! Моя просьба была несколько нестандартной (изменить меню в сжатые сроки ( 1 день до мероприятия), разрешить проведение шоу мыльных пузырей и выделить место для работы аниматоров), но администрация кафе пошла на встречу, и все сделала на высшем уровне. Блюда были восхитительно вкусными. Сервировка и обслуживание, отвечали всем требованиям ресторана. Просторный и вместительный зал. Меню не дорогое, очень вкусное, порции большие, гости были накормлены и довольные. В следующем году, только к Вам ( за нашей любимой «Пепперони»). Благодарность поварам, официантам, руководству, вы - большие молодцы, отдельное спасибо за доставку туда и обратно. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Рекомендую кафе для проведения детских праздников, свадьбы или другого мероприятия, место отличное. Дата проведения мероприятия-27 июля 2021г. Нина, г. Москва.
Ерден Булагат
Колонка хрипит ужасно, резет слух, близко к выходу невозможно сидеть. Хинкали посредственные, не стоят 80 рублей. К хинкали вам предложат соус, который стоит 100 рублей. Никому не советую это место
РХ
Резида Хаматханова
Были 4 июня 2021 года. Очень приятная обстановка, хорошее обслуживание. Кухня отличная. Очень понравилось, советую.
МР
Максим Рогачев
Все по домашнему,ехали с дороги уставшие. Взяли:харчо,брынзу домашнюю,свинину с картошкой на сковородке,зелень,лепешку,пиво-все вкусно. Есть безнал
Александр Гоголев
Заехали поесть в субботу в часов 12. Народу ни кого не было. Заказали лобио из красной фасоли и три разных кавказских супа. У меня была баранина в горшочке с нутом и каштанами. Очень вкусно, мяса много. Лобио был сочный. А перед едой выпил стакан Тана своего производства видимо. Произвёл хорошее впечатление. Хочется ещё туда заезжать.
Shadow Jessie
Заказал кофе натуральный кофе, принесли растворимый. Рис в плове перевареный,. Пельмени вкусные были ибо их уже не испортишь
Михаил Павликов
Если заказываешь шашлык, приносят поднос с большими кусками мяса и нужно выбрать тот, который приготовить. Это с одной стороны хорошо, с другой - трудно оценить на сколько это выйдет, и если нужно взять на одного человека, все куски могут оказаться большими, по весу заказывать нельзя. К шашлыку принудительно покупается лаваш (60₽ на человека). Шашлык из баранины не советую, когда я ел, баран видимо старый был. Картофель с салом - это картофель и отдельно большой кусок сала (жира), который нужно самостоятельно порезать и смешать с картошкой.
Маргарита Иванова
Ужасное заведение. Готовят плохо. Пришли в первый и последний раз. Разочарованы всей компанией👎👎👎👎👎👎
Владислав Измайлов
Прекрасный ресторан! Уютная атмосфера, чистота и спокойствие. Безумно вкусная кухня, огромный выбор блюд, глаза разбегаются! Настоящий ресторан кавказкой кухни, РЕКОМЕНДУЮ‼️