Wellness, Cosmetology&SPA Звёздный
Косметологическая СПА-клиника
Женя Васильев
Отличный отель с вежливым персоналом, вкусной едой, чистыми номерами(уборка каждый день), с удобным расположением. Рекомендую для отдыха;)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
ОО
Оксана Оксана
Администратор отличная девчонка , таички вообще суперские ♥️Но произошел инцидент , мой муж разбил случайно кружку , на что администрация спа центра потребовала с нас 1000 рублей, по итогу за кружку взяли 500 рублей ! Прайса по бою посуды нам не предоставили , не до посещения , не после него . По итогу испорченное настроение .
НУ
Надежда Урсова
Ходили на на парный массаж, все понравилось, персонал вежливый, все объяснила! Хаммам просто супер, сауна, контрастный душ есть. Сам массаж не плохой)
ОТ
Олеся Топорова
Моё любимое место для отдыха и красоты.Я так полюбила этот спа-салон, что теперь хожу туда постоянно. Это мой личный уголок, где я могу отдохнуть от всей этой городской суеты и просто кайфануть. Каждый раз иду туда, чтобы попробовать что-нибудь новенькое из их процедур. Больше всего меня зацепила эндосфера. Это что-то! После неё кожа такая гладкая, как у младенца, а тело такое лёгкое становится. Это просто маст-хэв для меня. Ещё очень нравится душ Шарко. Это такая бодрящая штука! После него чувствуешь себя прям заряженной, как будто заново родилась. Ну и, конечно, термальная зона – это отдельная песня. Там так классно подготовить тело к массажу или просто посидеть, расслабиться. Есть и хаммам, и сауна – на любой вкус. Но самое-самое любимое – это мой тайский массаж с маслом (оил релакс). Мастера там просто золотые руки! Особенно хочу отметить Эмми и Гипси. Они так хорошо делают массаж, что все твои проблемы и усталость как рукой снимает. После их массажа я всегда чувствую себя обновлённой и очень спокойной. Если вы ищете место, где можно реально отдохнуть и расслабиться, то я вам очень советую "Тайскую Спа Резиденцию". Там и мастера крутые, и атмосфера супер, и отношение к клиентам отличное. Еще и акции часто устраивают для любимых клиентов. Вообщем советую всем!
Надежда Куклинова
3 звезды только за мастера по массажу, к сожалению имя не запомнила. Администратор супер неприятная женщина, вечно говорила по телефону. Ничего не рассказала, какой план действий.. после переодевания в удачной раздевалке, которая вводит в стресс количеством людей, меня проводили в термальную зону. Горячие лежаки сказали надо включить в розетку, в розетку Карл, камень сколько должен греться, что бы прогреться нормально… и почему я его должна включать… дорожка кнейпа не работала, очень уютно в солевой комнате оказалось, но для посещения бани не было шапочек, поэтому полностью насладиться не удалось. Потом меня забрали на массаж, перед которым можно было рассказать как взаимодействовать с мастером, какая процедура за какой следует, что бы не додумывать(это не очень комфортно) В прайсе указано восточное чаепитие о котором мило промолчали… выйдя я уточнила, будет ли еще что-то.. сказали все… Пришла бы на массаж.. но из-за всего выше.. вообще нет желания туда приходить… Как я понимаю, весь вопрос в администраторе, которая на работу приходит заниматься своими делами и ей не до других дел. ☹️ Очень жаль…
Алина Хромочкина
Очень классный тайский массаж )
RA
Rita Arv
Сходили на массаж тайский с подругой все очень понравилось. Чисто уютно. Будем приходить еще.
Ирина Колбасова
Все прошло отлично, приятная тайка, вежливый и отзывчивый администратор
Анна Кузнецова
Были 26.12.24 в Спа по программе "Арабская ночь" в Welness & SPA «Звёздный» Пришли нас встретили, сказали, что куда, дали халаты. Когда я спросила про полотенца, мне администратор Яна сказала, что потом даст. В раздевалке долго искала шкафчик с закрывающим ключом. После нас пригласили в хаммам, финская и соляная сауна. Рассул был в абонементе, но он не работал. Нам об этом ничего администратор не сказал, извинений на это счёт не было, замены тоже. После как мы попарились, приняли душ. Нас пригласили в комнату массаж к замечательнному специалисту Ахмадеевой Лилии. Она очень была внимательная, и массажи, скрабы были прекрасные. Рекомендую 100%! После нам сказали идти к администратору, сказали, что нас ждут. Но когда мы пришли в коридор администратор Яна, сказала, что только сейчас принесёт чай. В итоге мы сидели на проходной возле ( было прохладно) администратора в халатах и пили чай с сухофруктами. Пока администратор решала свои рабочие вопросы. Так себе отдых после 2х часами массажа и релакса. После я попросила нас переместить в зону отдыха (где сауна и хаммам). Администратор сказала "ой, я забыла вам предложить". Так как в абонементе у нас была "Игристая пауза", а не чай. Я спросила : "игристое закончилось? ". Яна убеждала меня, что там наливаю пол банала. Странно, мне это говорит. Ведь заменить бокал игристого и фуршет - чаем имеет значение наверное, не так ли? Все же Яна решила сделать одолжение и сказала, что узнает про шампанское. Пока ждали мы свою "Игристую паузу" мы лежали на каменных лежаках (пили чай), который должены подогреваться, но почему все были выключены из разетки. После нам принесли 2 бокала игристого (не спросив какое мы хотим) и даже закуску 5 кусочков сыра и 6 шт сухих колбасок на блюдце. Видимо это называется в 4× отеле фуршет. Все-же миленько. Нам сообщили, что у нас ещё час саун и бани.
Екатерина Яушева
Сервис и уровень массажа упали, были постоянными клиентами, больше ни ногой! Не клиентоориентированны👎🏻
ИН
Ирина Н.
Была на массаже 01.12.2024 на тайском массаже ) прекрасный мастер, расслабляющая атмосфера, приветливый персонал) рекомендую 💖
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзывы)
Александра Маркова
Посещала термальную зону и бассейн три дня подряд. . В термальной зоне всё просто отлично , приятно удивили обогреваемые лежаки , контрастный душ и колотый лёд ,который отдельно генерируется специальной установкой,немноголюдность максимум 4-5 человек - можно расслабиться. Из минусов - чтобы из термальной зоны попасть в бассейн надо пройти раздевалку и душевую. Очень внимательные и заботливые администраторы.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
MR
Maria Roma
Была на приеме у косметолога Юлии. Все очень понравилось, результатом довольна. Лицо чистое и посветлело. Очень деликатный мастер и профессиональный. Ранее, у этого же мастера, делала процедуры, но в другом месте. Пришла только из-за этого специалиста в Спа. Другими услугами Спа не пользовалась, но именно за свой визит в кабинет ставлю все звёздочки. По цене тоже устроило.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Irina Mikhaylina
Посетила сегодня термальный комплекс . Соответствие цены и качества. 2 часа удовольствия: сауна, хамам, бассейн, джакузи. Особенно понравилась соляная парная После рабочей недели восстановилась полностью. Раз в месяц буду теперь посещать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось . С уважение…
Маргарита Аксёнова
Хороший СПА, приятные сотрудники. Чисто, много вариантов термо зон, когда мы были людей было не много нам очень понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
***Валентина ***
Сейчас будет отзыв именно о посещении спа-центра. Решила я значит с подругой отметить свой день рождения в СПА-Звездный. 14.02. Мы выбрали спа программу "Млечный путь", внесли предоплату. Вежливый администратор пообещала, что в день рождения у нас будет +20 минут массажа в подарок и что будет шампанское. Конечно, ожидания были на полный релакс и глубокое погружение в отдых. 14.02 мы пришли в назначенное время, оплатили вторую часть нашей услуги. Администратор выдала халаты, полотенца, тапочки, проводила в раздевалку. Что касается раздевалок: людей много (но оно и понятно, ведь многие приходят извне в тренажерный зал), но было все равно не комфортно. Половина шкафчиков сломаны и не работают, сами шкафчики маленькие, неудобно вешать верхнюю одежду. Далее мы вышли и нас проводили в термальную зону. Сама термальная зона довольно таки неплохая, но маленькая. Хороший хамам, сауны, зона релакса. Нам принесли шампанское и сладкие угощения. Около 40 минут мы провели в термальной зоне, далее нас пригласили на процедуры в кабинет. К сожалению, по пути в кабинет, нам пришлось лицезреть конфликт массажиста и администратора. Массажист, видя, что администратор работает с гостями, позволила себе возмущаться и кричать, и пытаться выяснять внутренние междоусобицы. Администратор, к слову, не вступила в этот конфликт, корректно сделала замечание массажисту (но видимо сотруднику этого было недостаточно, она продолжала кричать в след, что она просто все бросит и уйдет). Нас проводили в кабинет, извинились. Сам кабинет был просторным, уютным, атмосферным. Из плюсов: 2 массажистки Кея и Saitan очень хорошо сделали массаж, были очень вежливыми. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПРИКРЕПЛЁННЫХ ФОТО
Limur Psy
Спа не уютное. Много некомпетентной информации на этапе записи. Запланировали отдых с дочкой вдвоем. Администратор уговорила записаться заранее на конкретное время, аргументируя фактом, что спа рассчитана на 4-х, но если запишемся, то будем вдвоем. Записались. По приходу, извиняющимся тоном с нами договорились, что нас будет 4 человека в спа, мы легко согласились. По факту через 10 минут нас там было 6. Когда у администратора спросила в чем дело, нам не хватает лежака, извиняющийся тон сменился на грубый, с комментарием, что Вы хотите, у нас вместимость - 6 человек одновременно. Еще позже нас стало 7. Лежака в зоне отдыха - 4.
16 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, подскажите дату и время визита?
СН
Сергей Никитов
Отличное место!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Petr Petr
Хороший зал для фитнеса . Хороший бассейн. Но нехороший запах в раздевалке, просто ужасно воняет
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо Вам за обратную связь, мы рады что Вам все понравилось. По поводу запаха…
ЭС
Эл Си
Были впервые. Понравилось гостеприимство) чистота. Мы отдыхали семьей в лаундж зоне. Сауна, хамам, термо, контрастный душ, бассейн. В целом все понравилось. Планируем про следующем визите обязательно остановиться у вас. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть! С…
ИР
Инесса Рыжкова
Не первый раз посещаем этот СПА, отличное место для релакса👍 Тропический душ и контрастные ванны для ног отлично дополняют горячий хаммам! И цены приятные! Рекомендую 100%
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще. С уважением команда We…
ЕP
Елена Polinskaya
Отличный SPA-центр!!! В центре города, приятная, уютная атмосфера, очень чисто, приветливый персонал, приятная цена! Рекомендую 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Екатерина Карагодина
Это была лучшая моя суббота! Спасибо "ЗВЕЗДНЫЙ"! Всё на высшем уровне: администратор, термальная зона, и НЕПОВТОРИМЫЙ МАССАЖ ОТ РОМА!!!! Роман, вы лучший!!!! Обязательно вернусь, РЕКОМЕНДУЮ!
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением команда Well…
Лилия Бекбулатова
Отличнейший СПА, максимальный релакс на всех уровнях. Была 11 января, приезжала отдельно в Спа, жила в другом отеле. Плюсы: 1. Сверхпрофессиональный и приятный персонал. Деликатно, спокойно, располагают к отдыху, во всем стремятся помочь. Отдельная благодарность администратору в этот день. 2. В спа одновременно может пребывать 4 человека - хорошее решение. Малое количество посетителей позволяет хорошо расслабиться. 3. Чисто! Как выдаваемые халат, полотенце и простыня, так и все помещения. 4. Подогреваемые шезлонги в зоне отдыха и графин воды с лимоном - отличное дополнение. 5. Все зоны спа работали хорошо, хаммам и сауны достаточно прогревались, снег, дорожка, душ - без нареканий. 6. Брала дополнительно скрабирование. В отдельной комнате классный стол для процедур с раковиной там же, мастер может сделать процедуру и там же смыть с вас все (в некоторых спа просят пройти в душ). Сама мастер рассказала о составе скраба и замолчала, позволив практически погрузиться в сон. Отмечу, что наносила все по массажным линиям - тоже не везде так делают. 7. Есть бассейн 25 метров с дорожками. 8. В зоне спа было тихо и играла приятная музыка. Минусы: На мой взгляд достаточно незначительные на фоне всех плюсов. 1. В бассейн нужно идти через коридор, раздевалку и душ. Много раз сходить не получится туда-сюда, но для охлаждения можно использовать ушат с водой и душ. 2. Общая раздевалка со всеми, там же находится фитнес клуб и есть риск, что будет очень много людей. Но раздевалка хорошая, разойтись в целом можно со всеми. На этом все, спасибо за впечатления. Думаю, что обязательно вернусь и возможно заселюсь уже в этот отель)
30 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛 С уважением команда Welln…
ВД
Валентина Дубенкова
Мы с мужем проживали в другом отеле, а сюда пришли исключительно ради СПА. Не разочаровались ) + ОЧЕНЬ удобные, полностью регулируемые кушетки. + Вежливый, душевный персонал, особенно администратор — поболтала с нами о жизни, посоветовала места к посещению. + Приятные процедуры. В свой следующий приезд в Сочи с удовольствием пришла бы вновь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁 С уважением команда Wellness…
Ольга Гагарина
Лучшее СПА. Прекрасная косметика и замечательные мастера.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше! С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Тамара Овечкина
Однозначно, рекомендую к посещению. Отличный сервис, эффективные косметологические программы, приятная атмосфера.
30 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
ОА
Ольга Аксенова
Были несколько раз, все очень нравится, чисто , бани шикарные, уютная зона отдыха,приятные цены! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛 С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Марина Трубникова
Удобное расположение и лимитированное количество людей, которые могут одновременно находиться в spa, очень привлекают. Всегда чисто. Разнообразие видов бань. С удовольствием могу рекомендовать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!. С уважением команда Wellnes…
Галина Васильева
Отель «Звездный» уютный с хорошей мебелью и отделкой, регулярной уборкой. Прогулка к морю занимает 15 мин по обустроенной набережной реки. Внимательный и отзывчивый персонал отеля. В SPA сделала продолжительную серию массажей. Понравился достойно высокий уровень работы специалистов массажа лица и тела на 10 баллов. Моя благодарность косметологу Юле и Марие за эффект от их работы. Термальная капсула - 10 баллов, запахи, подсветки, много льда, температура, соляная комната, санитария, звездочки, все мелочи, создающие результат, все в действии. В ресторане приятное меню, на заказ есть интересные вкусные блюда и коктейли.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь! С уважением команда…
СМ
Светлана Медведева
Прекрасно сделан массаж спины с учётом пожеланий клиента. Работал профессионал!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Арина Берсенева
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры атравматическая чистка лица и зоны декольте, которую я делала недавно у косметолога Оксаны в Wellness&SPA Звёздный. Меня очень гостеприимно встретили и пригласили в комнату для косметологических процедур. Чистота и сервис были на высшем уровне! Процедуру мастер Оксана начала с приветствия-транквилити, погрузив меня в атмосферу спокойствия и создав приятное расслабление перед процедурой. Мне было очень приятно от лёгкого массажа головы, шеи, рук и грудной клетки. Затем мы плавно перешли к самой процедуре очищения. На протяжении всего сеанса я чувствовала внимание, заботу и очень чуткий индивидуальный подход. К моменту нанесения распаривающей маски и укутывания лица полотенцем, я настолько расслабилась, что даже задремала на некоторое время )) У мастера Оксаны очень приятные нежные руки🧡 Было легко ей довериться. Чистка лица и зоны декольте проводилась мягко и безболезненно. Очищением я довольна - кожа дышит и сияет😌 Фоном играла приятная расслабляющая музыка. В конце сеанса мне предложили горячий чай и тепло проводили. Благодарю за эту чудесную процедуру косметолога Оксану - она по истине мастер своего дела 🙏🏾
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё! С уважением команда Wellness&Spa Звёз…
Надежда Казакова
Чисто, уютно, внимательный и вежливый персонал. Приятно провела время. Спасибо большое
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Андрей Молодых
Всё очень хорошо, на высоком уровне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛 С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Алевтина Алексеева
Очень хорошо провели время! Прекрасный спа комплекс, 2 часа пролетели на одном дыхании🔥 Спасибо за прекрасный уровень обслуживания! Прийдем ещё💙
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
МД
Мария Дмитриева
Прекрасный массаж, хороший коллектив и приятная атмосфера. Особенную благодарность хочу выразить Александре. Как заново родилась после массажа! Желаю процветания и успехов всему спа-центру!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением команда Wellness…
Татьяна Кузьменко-Клавкина
Отлично!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Olga Axenova
Очень достойное место!Были вдвоём с мужем два часа, даже не ожидала что так понравится!Солевая сауна крутая и душ очень понравился и массаж для ног прикольный! Чисто и уютно!полный релакс!
Анна Наумова
Была приятно удивлена, что в комплексе так же есть услуги по лазерной эпиляции. Цена средняя по городу, хорошее оборудование и хороший мастер 🙏🏽
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству. С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
ОЖ
Ольга Журавлёва
Огромная благодарность мастеру по массажу Марии. Мастер своего дела!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть. С уважением команда Wellness&Spa Звёздный .
Ксения Кострамская
Испортили волосы - пришла затонировать выгоревшие русые волосы в свой цвет, а получился чёрный. Уже 3 месяц после этого мучаюсь. Аккуратнее, рискуете своими волосами