Галина
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Абасова
Очень хорошее расположение, не далеко до магазинов,кафе и тд. Номер со всеми удобствами ,нам понравилось все) Спасибо
Гг
Галина, гостевой дом
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень приятно! Будем рады вас видеть вновь🤗
Alexander R9a710N
Классный отель, хорошие, отзывчатые хозяева, уютно, всё есть только иногда в лоо отключают электричество, но тут подрубают гениратор всем советую👍👍👍👍👍👍👍👍
Гг
Галина, гостевой дом
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Галина Безвершенко
Очень уютный и чистый номер с белоснежной постелью. Хозяева приветливые, встретили нас на вокзале. Расположен очень удобно, рядом жд вокзал, много магазинов, до пляжа тоже не далеко. От души рекомендую 👍
Зорикто Дондуков
Хорошая гостиница и хозяйка молодец, Арсен хозяин 👍встретил проводили и у хозяина всегда есть чем угостить гостей. Нас было 9 человек всем всё понравилось. Советую. Привет с Якутска от Зорика ✊
И
Инна
Понравилось: отличные номера, чистые, гостевой дом в центре Лоо Не понравилось: понравилось всё
I
Irina
Будем рекомендовать друзьям и семье! Понравилось: Номер отличный. Чисто, присутствуют все удобства, близкое расположение к вокзалу и морю. Рядом есть все необходимые магазины и кафе. Так как я отправляла маму одну, то для меня важным пунктом была безопасность. Галина любезно согласилась встретить маму с вокзала, разместила. Номер предоставила такой, о котором и хотели - салатовый)) Не понравилось: Не было тёплой воды в раковине. В душе вода отличная, всегда горячая.
Мызникова
Понравилось: Все приветливые, есть 2 кухни: большая внизу и маленькая на 3м этаже, вся посуда есть, всё чисто Не понравилось: В номерах мало (в некоторых нет) возможности повесить мокрые вещи. Очень хорошая слышимость соседей. Из-за того, что мы отдыхали компанией друзей, все соседи с детьми нас возненавидели
О
Олег
Отличный отель Понравилось: Комфортные номера. В каждом номере душ, туалет, телевизор, холодильник. Близкое расположение к морю. Пешком 5 минут. Близкое расположение станции Лоо. Можно на электричке добрать до Сочи и так далее. Бассейн на территории отеля. Рядом продуктовые магазины. В общем все супер. Рекомендую.
Минакова
Понравилось: Отличное расположение — рядом ЖД станция, море, магазины, столовая. Чистый уютный номер с балконом, с которого видно море и красивые рассветы. Соотношение цены и качества. Не понравилось: В номере было холодно, особенно в ванной комнате, а пульт от кондиционера я так и не нашла.
M
M_e_x_a_n_i_k_7
Недорогой отель у вокзала и моря. Понравилось: Рядом вокзал и недалеко до моря. Красивый вид из окна (последний этаж), удобный балкон. Не понравилось: В номере холодно (конец апреля), как и во многих других отелях Сочи, тут нет обогревателей. Летом тут наверняка гораздо комфортнее, так как в номере не будет жарко и есть кондиционер. Впрочем за эти деньги и одному все бы устроило, мерзла супруга...
И
Инна
Понравилось: Чистые номера, в номере чисто и уютно, хорошее расположение в центре Лоо Не понравилось: Все хорошо было
Л
Лариса
Понравилось: Расположение, цена
О
Ольга
Понравилось: В номере чисто, уютно,есть все необходимое. Вся обстановка в номере соответствует фотографиям. Территория дома большая, ухоженная. Рядом находятся столовые, магазины. До железнодорожной станции меньше 5 минут.