Гостиницы
Забронировать
В здании
К
Константин
Отличный номер апартаменты на 4-ом этаже, с двумя балконами и видом на море. Завтраки не сильно разнообразные, но всё есть и вкусно.
Екатерина Кондратьева
Жили 3дня/2 ночи, 2 взрослых и ребенок. При заселении на двухспальной кровати было одно 1,5 одеяло, попросили еще, принесли одеяло в пятнах и пододеяльник, естественно не заправленное. Персонал не приветлив, администратор вечно сидит в телефоне, отвечает на вопросы сквозь зубы. В номере холодно, если включать кондиционер, очень шумно, спать не возможно. Сильная слышимость, ночью слушали личные трагедии соседей. Самый большой плюс, это хорошая близость к морю и к другим объектам. Вид был на соседнее здание, особо не заморачиваются, хотя отель был в принципе пустой.
ЛП
Л П
Из хорошего только расположение. Номера уставшие, двери еле открываются, слышно все, что происходит в коридоре, в соседних номерах, как в общаге. Девушка на ресепшене не довольная. Холодно. Довольно чисто.
НФ
Наталья Федутинова
Отдыхали с 25 по 27 октября. Отель замечательный. В номерах чисто, комфортно. Всё понравилось. Обязательно приедем ещё.
Настя Смирнова
Отличный отель. Номера чистые, комфортные,уютные. Вид на олимпийский парк и море. Расположение отеля отличное 50 м до моря, рядом все есть кафе, рестораны, остановки, длинная набережная. Рекомендую. Спасибо за отдых 👍🏻
ОБ
Олеся Белеева
Хорошее расположение, чистый , на ресепшене администраторы все вежливые, отзывчивые, понравилось , единственный минус это полы в комнате очень холодные . Отдыхали в начале октября, может летом это некритично.
Игорь Кури
При бронировании указывали раздельные кровати, по приезду кровати сдвинуты, застелены двуспальной простынью. Совместно с девушкой на ресепшн принялись перестилать. Увиденное расстроило, топперы грязные, со следами высохшей мочи. Других не нашлось, пришлось стелить двойные простыни на каждую кровать. Матрасы изношенные. В целом , персонал не приветлив. Завтраки скромные.
ЮП
Юлия Пожидаева
Приятный отель! Всё необходимое есть)
Mo
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Все понравилось: номера, цены в моменте, расположение, сантехника, электрика. Когда решил повторить - цена на номер резко выросла больше, чем в два раза. А так прям в сердце остался.
Oleg Semenow
Шикарное расположение: 50 метров до моря, рядом набережная, парковка, кафе, шашлыки, вино, столовые, магазинчики. Отель уютный, персонал классный. Завтрак в отеле вкусный. В общем классный отель и место.
Л)
Людмила )
Лучший отель на Имеретинском курорте! Администратор Ануш чудесная девушка, очень добрая и отзывчивая❤️
Mikhail Korban
Отличная гостиница. Небольшая, уютная, чистая. Месторасположение прекрасное, до моря 50 метров, до Сочи парка 10 минут пешком.
Екатерина Юрьевна Льдинова
Уютная гостиница. Рядом с морем. На ночь территория закрывается. Номера убираются каждый день.
Владимир Малышев
Все норм, но завтраки не очень....
Елена Белоцерковская
Все понравилось, благодарю!
Ольга Ольга
Отдыхали 2 дня с поздним выездом, были проездом 25-27 мая . Отличный маленький отель. Расположение просто супер. Рядом набережная ( 50 м), спуск на пляж Сочи Парк буквально 120 метров. Первая линия кафе и ресторанов - вся набережная в вашем распоряжении. Все олимпийские объекты в шаговой доступности. Отель соответствует описанию. Ресепшен - администратор Ануш - девушка очень внимательная и ответственная. Номера просторные, даже стандарт 28 м.кв В номере всё соответствует описанию, свободная ванная комната, фен. Балкон ( 1-й эт. правда вид на соседний отель) но это не проблема. Кафе , завтраки
Наталья Сошкина
Останавливалась в этом отеле 2 раза в мае и июне 2025 г., приезжала в командировку. Всё понравилось. Номер чистый, без запахов, шампунь и гель для душа с приятным запахом. Белоснежные бельё и полотенца. В номере чайник, чай, сахар вода. Кулер с водой недалеко на этаже, также есть гладильная доска в случае необходимости можно воспользоваться. Также были забронированы завтрак. Внизу в кафе рядом с отелем с 8 утра можно позавтракать. Меню очень сытное и разнообразное включая и каши и яичницу и блинчики и горячие напитки и соки и даже фруктовый салат( я пробовала, очень вкусно). Персонал очень приветливый, вежливый. Кстати мне нужно было улетать рано утром и мне собрали завтрак с собой. Рекомендую отель однозначно!
Екатерина Дмитриева
Отличная гостиница. Хорошее расположение. Девочки на ресепшен очень приветливые. Номера новые, чистые.
Агент Виски-кола
За 3к сутки, на самом берегу моря- шикарно!!! Все сильно понравилось. Состояние номеров, нахождение от моря, баров, магазинов- идеальное Рекомендую
ИС
Иван Смирнов
Отель отлично расположен, буквально рукой подать до моря и это его основной плюс. Стандартные Номера выглядят уставшими, большого желания возвращаться туда нет. Холодильник в номере шумит сильно, набирает видимо холод, очень хорошая слышимость соседей , буквально , храп из розеток, голоса из номеров выше/ ниже и ходьбу.
Андрей Любаненко
Отличный отель. Замечаний нет
Алеся Афонина
Отличный отель. Хорошее расположение, уютные, чистые номера. Приветливый персонал. Большой плюс, что в гостинице есть лифт!
1 посещение и бронирование Отелло
РВ
Резеда В
Очень неприветливый персонал, что на рецепшен, что в кафе. Молодые девушки , но с очень большим гонором. Завтраки ждать 20 минут. Кровать удобная, из окна дует.
ЮП
Юлия Пономарева
Брали номер делюкс, все супер! Очень близко к морю, к набережной, рядом куча ресторанов и столовых на любой кошелек.
МП
Маргарита Петрякова
Отличное место! Прекрасный сервис ! В номере все необходимое есть. Чай, кофе и вода каждый день при уборке дополняют, каждый день меняют полотенца на свежие. Приятные девочки на ресепшен, кулер и утюг на этаже. Чисто и уютно. А расположение просто превосходное - в шаговой доступности сочи'парк, олимпийский парк, набережная. Рекомендую!
Диляра Мустафаева
Прекрасное место, чистота на высшем уровне, красиво, мне очень понравилось, также спасибо большое персоналу. Кухня превосходная. Очень вкусно. Спасибо, ещё раз
Макс Алексеев
Один из самых лучшей отеле на этой полосе! Про расположение и так всем понятно. Сервис достойный. Уборка ежедневная. Смена простыней, полотенец, комплектов для личной гигиены. Просторный балкон! С видом не на следующий отель)) у входа имеется своё заведение с отличной кухней и нормальными ценами!
СА
Сергей Анфилофьев
Очень хороший и уютный отель. Находится рядом с морем, не вокруг много точек питания. Сервис на высоте.
Олеся 😇
Классный отель. Расположение идеальное
ОИ
Ольга И
Мы много путешествуем. Но с таким обманом столкнулись впервые. Забронировали номер с балконом. Поселили нас на первом этаже. Балкон с видом на подвал. Перед нами - инвентарь, горшки и т.п. На нашу просьбу поменять номер, хотя бы этажом выше (оказывается, этого типа номера все с видом либо на подвал и его стену, либо в окна других номеров). На сайте, разумеется, таких фото не было - с видом на подвал. Обидно еще и от того, что выбирали среди нескольких отелей и остановились на этом, обманувшись фотографиями и хорошими отзывами на сайте. Как оказалось, это не совсем соответствует действительности. В результате мы не пользовались не только балконом, но и окнами. Их все время приходилось зашторивать. В номере было очень темно, не видно даже неба из окна. А стоимость на номер далеко не бюджетная. Не рекомендую к посещению этот отель, хотя и расположение у него очень близкое к морю.
ША
Шогик Агамалян
Неправильно вел и в итоге мы не нашли место
СЖ
Станислав Жирухин
Ужасное обслуживание. Администратор нагло врет на встречу не идет. Если хотите отдых и спокойствие выбирайте другой отель. Телевизор не работал, очень сильно шумно, вид ужасный, сотовая связь не ловит совсем. Завтра вкусный, но стоит 750 р!
Denis Predein
Хороший отель тихо спокойно
К
Катерина
Бронируем мы значит отель за 46.770 на 3 дня. + 3300 за собаку Ожидаем получить большой отель с видом на море (как на фото 1) Получаем маленький супер не уютный и ужасным видом (прикладываю фото 2) Говорят доплатите 19.000, вы выбрали другой, а-ля наш косяк. Доплатили… Итого - 69.070 за 2 дня и 1 ночь в первой отеле (приехали утром) Сам номер и правда крутой. Но…. Завтрак у нас не входит, нужно платить еще Застилают постель вот так ( см фото 3-4) Выяснили, что постель меняют раз в 4 дня. Забрали зубную пасту , новую не дали. Карта размагнитилась. Телефона нет чтобы позвонить на ресепшен К вайфай чтобы подключиться на телефон приходит код, в итоге код пришел на ресепшен, потратил на это 20 минут чтобы подключиться. И вот честно. Ничего не придумал…. ( никогда не пишу отзывы, но тут не удержался ) Ну и бонус счет на 1000р за 2 сникерса и 2 шоколадки) 1 звезда. 🌟
ll
li li
Ужасный отель. От обслуживания до интерьера. А рядом есть отличный отель Абрис. Как в королевстве все на высшем уровне.
OB
Olga Bolotina
Добрый день! Расположение отеля 👍 Море 2 минуты, в отеле очень комфортно 😀👍 Вид частично на море, часть на олимпийские объекты . Сам номер супер 👍
DN
DASHA NOV
Прекрасный отель , очень чисто, персонал приветливый! Отличное расположение 100м до пляжа, номера чистые , уборка каждый день (без смены постельного , но всегда меняли полотенца , зубные наборы и воду)! Прекрасный персонал, спрашивают как дела , помогли распечатать обратный билет. В номере было чисто, постельное белоснежное, полотенца тоже и даже выдают полотенца на пляж , хоть две шт , хоть 5 раз в день (в более дорогих отелях не всегда так). В ресторан не ходили , стройка возле отеля не мешала , наоборот скоро будет очень красиво при выходе из отеля! Номера «без вида» не смущали, в номере мы не сидели! За эту цену в самый сезон отличный вариант!
ЕЛ
Евгения Ладонкина
К номеру претензий нет в общем как на фото жили в 301 Но… 1)в спальне дверь на балкон сломана с режима форточки на закрыть или открыть дверь- не возможно, верхняя петля не цепляет 2) в ванне вытащила фен, без усилий вилка из стены вышла вместе с разеткой 3)полотенца, ну в самые дорогие апартаменты можно и просматривать что дают- протертые, уставшие! 4) под окнами происходило благоустройство летней веранды и открытой кухни Разборки рабочих, стук инструментов, что то разгружали, ресепшен на 4й день предупредила что будет работать балгарка недолго Веселая «балгаристая» серинада Звучала 2 дня 5)прачка работает до 18:00, вещи не приняли, на часах время было 17:35 ( все ушли) 6)ну и РЕСТОРАН Работает с 8:00 до 19:30 🤷♀️ Спустились в подвал !!! Там чисто но как по мне странно весь зал просто уставлен ротанговый мебелью, на весь зал один телевизор выключен, в зале официантов нет, детского уголка нет дали меню и тут же предупредили что половины меню НЕТ ( пицц, бургеров, детского меню,половины салатов и горячего! Мы ушли. по утру пишли на завтрак Рецепт Рисовой каши -вчера сварили рис сегодня перед отдачей залили горячим молоком Сырники - что то размазанное по тарелке Кофе отвратительный Чай - кипяток в стакане без ручки и пакетик ложка не обязательна чтоб размешивать сахар Приборы грязные И как по мне странно что элементарно нет тостового хлеба ( на будущее у вас через дорогу магазин «купи дешево продай дорого») Ну и не умеющий скрывать свои негативные эмоции один и тот же официан либо в рабстве либо чей то сын) 7) уборка в номере все что на столе не трогают если там даже лежит мусор Если собираете мусор в пакет и поставите возле двери в номере туда не заглянут и его не выбросят, но это даже плюс понимание того что по пакетам привычки лазить нет полотенца меняют часто, постельное белье за 8 ночей меняли один раз напоследок уезжая забыли рубашку, с отеля даже не позвонили не сказали, неприятно В общем есть над чем работать и к чему стремится! Но желания возвращаться нет!
Дарья The princess
Были зимой, целые 12 часов, летом мне бы было не очень тут остановиться, звукоизоляция не то что 0, нас поселили около ресепшен, я слышала собаку на крыльце отеля как будто она у меня в номере была. Боюсь это больше похоже как гостевой дом, который как захотели так и построили
АV
Александра Vd
Чисто, аккуратно, засели раньше без доплат, номер просторный для 2х людей более чем. Отличный отель
Владимир Болушевский
Из большинства номеров вид на стену/забор🤦♂️ уточняйте перед бронированием.
Nikolay Strelnikov
Хороший отель. Останавливался два раза, и оба раза все понравилось. Расположение рядом с набережной. До олимпийского стадиона, Сочи парка можно дойти минут за 10-12. Завтраки отличные, не шведский стол, но хватает всего. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Сам номер достаточно просторный, хорошая ванная комната. Из минусов (некритичных для меня): оба раза окна номера выходили впритык к окнам другого, днём соответственно темно, вид никудышный. Слышимость выше средней, с открытыми окнами слышно многое, творящееся в других номерах.
Артём ...
Очень хорошо слышно соседей, особенно кто ходит в коридоре. Из плюсов хорошее только местоположение.
Ирина Ирина
Отличный отель, если не придираться, не в сезон приемлемая цена на проживание, снимали апартаменты с видом на море. Отель стоит близко к другому отелю, поэтому боковые номера без вида, обращайте внимание при бронировании номеров, если для вас это важно. Расположение отеля отличное, набережная в нескольких шагах - это очень удобно,Олимпийский и Сочи парк в пешей доступности или на такси за небольшую сумму. В номере чисто, есть все необходимое, приборка ежедневная. Завтраки - 🔥, входят 6 позиций, вкусно и много (единственное блинчики сильно зажаристые и жирные). В целом остались очень довольны проживанием в данном отеле!
Alexandra Dvorinovich
Отель распологается через дорогу от моря, чистый, современный, всё оборудование и постельное белье качественное, чистое, новое. Очень понравились завтраки, сытно, вкусно, большой выбор и приемлемо по цене. Девушки помогли через пару дней после выезда и разрешили на время оставить сумку. В отзывах часто отмечают про напор воды в гостиницах Сочи, тут никаких проблем не было, так же, всегда есть место припарковаться рядом и вокруг в пешей доступности есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Может быть, кого-то смутит, что часть окон смотрят в соседнее здание, но мне было не важно, я была по работе. Номер не не фоткала, он соответствует картинкам. Но сфоткать еду — святое!
S1
Siberian 1
Расположение, уют, чистота, питание
ТБ
Татьяна Балабанова
Отель расположен очень близко к морю. Чисто, уютно. Хочу отдельно поблагодарить кафе в котором мы завтракали каждый день. Очень вкусно, разнообразно и порции большие. Это не шведский стол, тебя обслуживает очень приятная девушка 💕просто выбираешь из меню по одной позиции из шести пунктов. И получается шесть блюд🫶на фото мой завтрак за 500 руб🔥
Тая Муртазина
Отзыв от души ❤️ Отличный уютный отель с удобнейшим месторасположением-вышел и сразу попал на первую береговую линию. В номерах чисто, просторно. Вид из окна на бетонную стену, но для нас это вообще не критично было, так как приехали не в номере лежать 😀 Главное - всегда чистые полотенца и уборка ежедневная 👍🏼 По запросу в номере во время уборки оставили чай/ кофе, что приятно порадовало. Благодарю горничную. Отдельно хотелось бы оставить отзыв о ресторане при самом отеле: За 500 рублей такие шикарные и вкусные завтраки! Можно взять сразу и кашу, и омлет , и блинчики 😍 Богатый выбор блюд , голодным точно не останешься. Приятная официантка, очень милая и вежливая. Каждое утро было приятно приходить на завтрак к ним ❤️ Всем рекомендую завтракать там, т.к в ближайших столовых не вкусно🫠
Schastlivitsa
Отдыхали в декабре '23. Остались довольны. Номер стандарт 2х местный. У нас 3й этаж(лифт есть) в глубине двора.Довольно просторный светлый, плюс баллончик.Кровать удобная. Насчёт шума- ну иногда собак утром слышно.Иногда с соседнего отеля говорунов.Но в основном тихо. Есть все необходимое как для размещения вещей(шкаф,вешалки) так и для комфортного нахождения в номере. Кресло,пуфик,столик,холодильник.В ванной тоже гели,фен. Уборка каждый день. Горничные порядочные. Можно сместить время уборки или попросить заменить только полотенца. Внимательные девочки. Если надо тапочки или чашки заменить, спросишь, пожалуйста. Чайник перестал работать- почти сразу другой принесли. Администратор при заселении была ,видимо, самая лучшая( опытная). Всё,что попросили, включая вариант замены номера,нам предоставили. Брали с завтраками. Оптимальный вариант. 5видов. Мы иногда комбинировали. Просто, но вкусно. Официанты очень приятные. Единственная просьба по кухне заменить раст.масло, использовать не такое ароматное. Кстати, кафе при отеле с хорошим меню,постояльцам скидка. Вечером можно посидеть во дворе или заказать в номер. Через чат отеля или спуститься. Мы брали рыбу и пиццу. Все понравилось. А уж в дождь такой сервис удобен вдвойне. Услуги прачечной( стирка +сушка) 400р загрузка. Белое/тёмное раздельно. Отдаёшь администратору пакет,говоришь пожелания, через 5 часов готово. Лучше сдавать вечером и утром забирать. На этаже гладилка и кулер. Трансфер...единственное,что не понравилось. Это не личная машина/водитель отеля,поэтому такси и дешевле, и деликатнее. И wifi ~с 21.00 до 7 не тянул. Но если говорить о расположении отеля, о впечатлениях,полученных во время проживания -то нам очень понравилось. До моря 2 минуты. Рядом аптеки,магазины близко. До стадиона 16мин пешком по набережной. Ну и до Олимп.парка ~25. Скучно нам не было. Телевизор не включали) Персоналу большое спасибо. Отдохнули великолепно! Ой,собачка,которая живёт во дворе-милейшая. Как дворецкий дежурит.
Mo
20 декабря 2023, официальный ответ
Выражаем Вам большую благодарность за то, что выбрали наш отель и нашли время оставить такой разверн…
Т🌸
Татьяна 🌸
Всем привет, хочу поделится своим впечатлением об этом прекрасном месте. Хотела бы отметить тёплый приём сотрудников отеля,это улыбчивые и приятные девушки на ресепшене, так же не могу не отметить приветливых и внимательных горничных.Нам очень понравился номер,есть балкон(что немало важно)Кровати очень удобные,высыпались каждый день,уборка номера проводилась ежедневно.Минусов не нашли,несмотря на то что мы очень капризные 😁Спасибо всему коллективу за наш отдых .Мы теперь ваши гости.Желаем вам успехов и процветания🌸