Fix Price
Вакансии
3.9
УП
Ульяна Павлова
Мой комментарии, касательно питомцев активно удаляются в соц сетях Фикс прайса, так что, напишу сюда. Сегодня меня не пустили в магазин с собакой 7,5 кг, 35 см в холке, на коротком поводке и в наморднике. Видимо, магазин хочет, чтобы владельцы оставляли своих маленьких питомцев привязанными на улице, ну или ему и так достаточно покупателей, раз так легко отказывается от этой ЦА. Хотела по традиции купить украшения для дома к наступающему НГ и зарядиться праздничным настроением, а вместо этого получила испорченный вечер.
Эля Прикл
👍
Ольга Анисимова
Это кошмар, начиная от ценников, заканчивая обслуживающим персоналом! Отношение к гостям отвратительное. Какой-то мужик в куртке магазина ,бегает по помещению, решая свои проблемы по телефону, занимая пол прохода. Мадам на кассе пытается доораться ему, чтобы её сменили,пообивает товары с таким видом, как будто ты невероятно огромная обуза! Впечатление от посещения данной торговой точки негативное.
Анастасия Волкова
Полый ассортимент, очень радушные продавцы, которые всегда помогут
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
ЕД
Елена Доскач
Касса принимала только наличку, оплатить отправили через кассу самообслуживания. Товар лежал не соответствуя ценника, еле нашли нужные товары и цены к ним.
Карина Забигулина
Маленький магазин , товара мало , продавец еле живой на кассе , нет ценников на многие товары
Екатерина Щукина
По сравнению с другими, этот довольно маленький филиал с небольшим выбором товаров. То, что продаёте в фикс прайсе по соседству, в этом нет совсем
Contrail L
Грубые продавцы
Евгения Маркелова
Сегодня пришла моя дочь в магазин, её выгнала продавец из-за того, что она хотела рассчитаться двумя картами. Мужчина за неё заступился, так она и на него накричала, чтобы не вмешивался. Живем мы не близко и она шла по жаре пешком туда и обратно просто так. Если у этой женщины проблемы, то ей делать там нечего. Я написала, но позже ещё приду сама и сама с ней разберусь. Надеюсь её больше там не будет, либо я напишу жалобу выше. Я не собираюсь ходить в магазин, где работает невежество. А за свою дочь я с ней разберусь. Мелкая с короткой стрижкой. Вечером приду
ЗС
Зарина Сафиулина
Отличный персонал, кроме некоторых вредных бабулек (не всех)
Алигатор Алигаторов
Купил здесь ролтон и отравился 🤢
Э
Эля
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Васильева
Как то неудобно расположены стеллажи, на полках немного не убрано, как-то неуютно в магазине. Кассиры приятные, на удивление, ну либо мне повезло
Karina 98
На шкафах нет ключей, для того чтобы оставить свои вещи. Прошла по магазину, осмотреть товар, так как давно не была там, и много чего интересного появилось на прилавке. Оплачивая свой товар, кассир, не обратила внимание на ее имя, так как была очень удивлена ее просьбой и подозрением! Она попросила показать ей мою сумку, видите ли мало ли я у них что то положила в нее!!! На каком основании вы просите показать вам личные вещи покупателя!? Еще и так в наглую!? Вы вообще в курсе о том, что покупатель не обязан показывать, а вы не имеете право просить показать вам свои вещи? На каком основании? Не предоставив на видео факт кражи, не увидев этого своими глазами! Отталкиваясь только своими подозрениями! Вам камеры для чего? Сотрудники, которые находятся в торговом зале, для чего!???? Ты кассирша, выполняй свою работу! Я вернусь еще! И на подобную просьбу, уже буду по-другому реагировать! Как минимум плюну тебе в лицо за подобное подозрение!13.11.2023 визит в 13:10!
МТ
Мари Тарасова
Не всё нашла. Не напрягает, но не очень приятно, когда сотрудник ходит за тобой. Приобретите видеокамеру.
Prince Cheezy
прекрасный ассортимент, хорошие продавцы)
Александр
Ассортимент никакой, за тобой следит надзиратель все время а то мало ли что стащишь. Ну серьезно спасают ситуацию парочка кассиров которые улыбаются тебе на кассе. А так не хочется к вам идти если честно.
VC
Valya Cherney
Поменяйте кассира, срочно, а иначе эту хамку просто кто-то не выдержит и пришибет, не хочет работать , пусть мечет работу все просто
ЕГ
Елена Григорьева
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Артем Массажев
9 мая в 19.45 пришёл за покупками. Нарвался на не адекватную продованку: требовала убрать рюкзак, хотя я ничего им не обязан. Если у вас кражи, так никто не запрещает ходить и следить. Работник зала, дядя около 60 был пьян и что-то вякал о том же. Нормально пьяным быть на рабочем месте? Кароче один негатив. По итогу в этой бесполезной перепалке не нашёл что хотел. Увольте эту психичку. Обратите внимание на негатив к этому отделению. Я не первый. Рейтинг ваш всё ниже и ниже.
Олеся Каминская
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
О
Обалдеть
Пришёл семью приобрести товар при просьбе для консультации было отреагировано в грубой форме и спровоцирующим тоном на конфликт, благодаря моей креативности я смог сгладить нашу ссору, прошу разобраться руководство с главным продавцом охранником и продавцом второй смены так как неподобают обслуживающему персоналу грубить и выводить на ссору провоцируя конфликт, и пусть протрут корзины они ужасно грязные и ощущения как будто в них поплевали
Елена 🇷🇺
Очень узкие проходы, назойливый охранник, который ходит по пятам :( . Продавцы которые пытаются пробить свою карту фикс прайса, в твою покупку, и очень недовольны, когда достаёшь свою:(
Марат Гарипов
Очень хорошее отделение магазин этой сети . Большая площадь и отличный выбор . Постоянно ходим с супругой что ни будь прикупить . Хороший выбор хоз товаров , намного больше чем в других местах .Все не дорого . Есть выбор проводов и мелочей для сотовых ,наушники , зарядные провода и тд . Однозначно рекомендую,как хорошее место для мелочей .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Nataliy Taranenko
Есть ассортимент, всё аккуратно.
Валентина М.
Администратор Аганян Виолетта не выполняет свои обязанности. Все ценники на одной полке с разными товарами были по 199₽,а пробивались по разным ценам,она не стала соблюдать закон о правах потребителей и пробивала по другим ценам. На замечание о том,что товар не соответствует цене на ценнике,она начала хамить и делать вид как так и надо разговаривать с покупателями. Руководству нужно поучить ее своим обязанностям,а то она не справляется. Магазин хороший,а персонал не весь хороший!
РК
Руслан К.
Добросовестные сотрудники
Оплата Т-Банк
JT
Just Tom
Пожалуйста, не делайте замечания туристам которые с жары заходят в ваш магазин с пакетами. Во первых это некрасиво, во вторых это незаконно, в третих мы просто к вам больше не придём
Михаил Ямалетдинов
Все хорошо. Товаров много, на Урале меньше ассортимент
Jemfis
Обращайте внимание на ценники, так как на кассе вас будет ждать разочарование , продавци хамки, и довольно с хорошим театральным образоваеием. Будут пускать сопли, уверять что виноваты во всём покупаткли, сдвинувшие или подменившие ценник. Короче хотите цирк зайдите сюда...Данный магазин не рекомендую!!! Пройдите чуть дальше в другой магазин, не стоит тратить свои нервы!
Андрей Фалев
Культурный, весёлый продавец)
Kseniya Zlatova
Приехала на отдых и просто в шоке, от хамки кассира, работало 2 кассы, пошла где свободная и пока она подтягивала свои штаны при всех, грубо потребовала паспорт, предоставила фото, но чуть ли не кинула в меня телефоном отказала в пиве градус которого 4%,но рядом сидела адекватная девушка и без очереди пробила мне наушники. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. А ТА ПРОСТО НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ!
Александр Стегнин
Минус 1 звезда за то, что не работал кондиционер, духота невозможная. И ещё минус 1 за то, что работала 1 касса, была очередь человек 7 и, как написал выше, не работал кондиционер.
Ana M.
Обычный магазин, как везде.
Дарья Чебунина
👍 Отличный магазин
53547885 🍀
Работают до 20:30
Алина Джозеф
Хорошо, не дорого, все симпатично
Тайный Автор
Хамло на кассе. Уровень обслуживания колхоз. Примите меры
ВХ
Виктория Хмелинина
Хамская администраторша! Которая не знает ни законов ни правил поведения! Не образованная и не адекватная, кидается деньгами! Никому не советую посещать данный магазин. А нервная женщина-хамка надеюсь будет уволена! Уже направили жалобы 🔫🔫🔫
Юртаев Роман
Без маски не продают товар, на просьбу предоставить-предложили купить 10шт за 99рублей
Юлия Том
Обслуживание так и блещит 🤷♀️ ужас просто. Хамло.
ЭБ
Эли Б
Не приемлемое общение с клиентами. Работает одна касса, стоит большая очередь. Ходит рядом женщина - сотрудник, которая нечего не делает, но и кассу не открывает. Попросила открыть, так мне так ответили, что девушка, которая стояла со мною в очереди была возмущена, как мне грубо ответили.
NК
Nika К.
Сам магазин нормальный. Но клиентоориентированность на грани фантастики. Сегодня специально сюда пришла, время 8 часов вечера еще нет, а магазин не работает и ни каких записей об изменении времени нет
Руслан Хайбулин
Большой выбор товаров. Цены как дома в Ярославле. Тоесть в 1.5 раза дешевле чем в ближайших минимаркетах.
Лучик Добра
Охранник Давид, в очках, грубый, невоспитанный хам! Ходит по пятам. Все комментирует, ничего потрогать, посмотреть нормально не дает. Своим криком напугал не только детей, но и всех, кто был в магазине. Истеричка какая то. По каким критериям вы набираете персонал? Одни негативные комментарии по поводу ваших работников. Может пролистаете книгу отзывов и предложений? И примете соответствующие меры?
Наталья Смехнова
Магазин мне понравился, удобное расположение, большой торговый зал. Продавцы кассиры милые девушки, все подскажут. Был дождь, приехала за дождевиком. Так охранник, приятный мужчина, показал, где лежат, какие для кого дождевики :) Все показал по товару, подсказал. Магазин отличный, рекомендую!
q
qba016
Если идёте в этот филиал - будьте готовы к открытому хамству со стороны кассиров и постоянному надзирательству со стороны охранника. Каждый поход - пытка, невозможно посмотреть товар, над тобой стоит этот мужик и нервно дышит. Отвратительное чувство, как будто на лбу написано что ты "потенциальный вор".
СШ
Светлана Шпонарева
Отвратительный персонал! Ребёнку 8 лет отказались продать игрушку без маски!!! На вопрос покажите документ, который указаввет, что детям необходима маска, развернулись и молча стали пропускать других. А ребёнок стоит на кассе!!
КА
К А
магазин отличный , выбора много 👍🏻 разумные цены ) ужасная кассирша , хамка одним словом !
Отзовик Реальный
Отличный фикс прайс для курортного городка. Все есть, хорошая раскладка и приятный персонал. Ассортиент и расположение....
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛