Anex
Туристическая фирма
Будьте готовы к незабываемому отдыху, превосходящему все ожидания!
Выбрать тур
V🩷
V🩷 🩷
Отвратительное тур агентство , где менеджеры ещё и нагло врут в ответах на отзывы , вот мой отзыв на Яндекс картах, на что в ответ что нас трансфер ждал 3 часа, у меня один вопрос где он ждал ? Мы пол часа ждали в зоне прилета и ещё час искали ходили, трубки никто не брал, после испорченого настроения и споров нам вернули наши деньги, после публикации отзывы на Яндекс картах ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ОТДЫХ С НИМИ
СЛ
Светлана Ломино
Уже несколько раз обращалась к данном тур-оператору и всегда всё было на высоте. Помогали подобрать оптимальный по цене/качеству тур, помогали с выбором отеля. Всё быстро, оперативно и на высшем уровне. Буду и в дальнейшем обращаться только к ним и рекомендовать эту тур фирму. Отдельное спасибо Алёне - всегда была на связи, интересовалась впечатлением от поездок, помогала в решении всех возникающих вопросов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за теплый отзыв. ❤️Очень приятно получать обратную связь, да е…
Карина Каштанова
Отличная консультация, помогли с выбором отеля, остались довольны на все 100 % , спасибо большое ☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Положительный о…
Нина Парамзина
Один из лучших туроператоров! Мы брали у Anex туры на Шри-Ланку, Турцию, Египет. Хотим выразить благодарность за помощь в организации отличного отдыха. А так же хотим отметить работу ребят-гидов на Шри-Ланке за чуткость и профессионализм в работе с одыхающими.
29 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обязательно передадим слова благодарности н…
Алексей Быков
Несколько лет ездим только с Anex только хорошие впечатления, девчоночки в офисе просто умницы, всегда подбирали отличные отели, дают много полезной информации и что не мало важно всегда на связи, у нас была не понятная ситуация в Турции с трансфертом, очень быстро подключились, все объяснили и решили проблему быстро. Спасибо вам. Будем ездить только с вами.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Георгиевич!! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С ва…
Анжелика Тютюнник
Отличная компания, путешествию только от них, девочки отравляют отели на выбор, дома штудирую отзывы и делаю выбор.Всегда на связи, воспоминания от путешествия только шикарные.Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд. Для меня важно рассчитываться на месте, а не переводить деньги кому-то на счет, это моя безопасность.Всегда советую обращаться к ним, все прозрачно и понятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГТ
Гульназ Томашева
Несколько раз бронировала туры, все вопросы решаются онлайн, что очень удобно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ!!! Благодарим вас за отзыв, и за то, что путешествуете с нами! Всегда рады вам!
СП
Саида Пронина
Огромная благодарность девочкам за прекрасно организованный тур и за ваш профессионализм! Мы получили массу приятных впечатлений от поездки❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саида! благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей проделанной работе. Будем рады видеть вас снова :)))
Виктор Колесников
Удобное расположение офиса. Приветливый персонал. Особая благодарность Алене Марковой ! Все рассказала и показала !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв Алёне :)))) Всегда вам рады!!!
ЯВ
Яна Валентиди
Отзывчивые и квалифицированные сотрудники, помогли в урегулировании форс мажора. При выборе дальних направлений- лучший выбор
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нам важно знать, что вы довольны результатом нашей поделанной работы !!!Мы очень р…
СФ
Стелла Фомина
Обращалась уже не в первый раз к девочкам в Море Молле, отдыхали в Турции, Египте, Тайланде, всегда всё на высоком уровне, девочки-менеджеры профессионалы, всегда посоветуют отель, всегда на связи, отвечают на все вопросы, буду и дальше с вами сотрудничать!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стелла! Очень приятно получать теплые отзывы от вас! для нас это очень важно и вдохновл…
ОР
Ольга Р
Брали туры здесь три раза и два раза брала подруга по моему совету. Все прошло отлично. Будем обращаться к вам снова. Брали у двух разных менеджеров и всегда все было все супер. Гиды тоже не разочеровали, два раза ездили с Анексом и один раз с другой компанией, все отлично! Все что касается отелей тоже все ок, читайте отзывы заранее до заключения договора чтобы ваши ожидания совпадали с действительностью.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!!! Спасибо вам за душевный отзыв и рекомендации!Нам важна обратная связь и знать…
НГ
Наталья Головина
Хочется сказать добрые слова Аленочке за профессионализм и внимательное отношение к клиентам, трижды она оформляла нам туры, всегда всё было на высоте,не оставляла и без внимания всё время до возвращения домой . Спасибо большое за заботу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!!!! Благодарим вас, что неизменно выбираете нас!!! Спасибо большое за теплые сл…
РК
Родион Караев
Хочу поделиться впечатлениями о нашем опыте путешествий с туроператором «Anex Tour»и особенно поблагодарить нашу замечательную тур-агента «Алену».Мы уже дважды обращались к ней: первый раз летали в Египет, а второй — во Вьетнам, и оба путешествия прошли просто отлично. Алена проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала наши пожелания, показала много подходящих вариантов, подробно рассказала о каждом направлении и помогла выбрать именно то, что нам идеально подошло. Благодаря её советам и заботе нам удалось провести отпуск без единой заботы и полностью насладиться отдыхом. Мы остались очень довольны и сервисом Anex Tour, и работой Алены. Теперь точно знаем, к кому обращаться за следующими поездками. Рекомендуем от души! 🌴✈️😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Родион!!! Огромная вам благодарность за теплый и подробный отзыв !!! Спасибо, за то, чт…
Ирина Геннадьевна
Для путешествий выбираю, только Anex. Все поездки проходили отлично, безопасно. Алена предоставляет отличный выбор под запросы. Всегда на связи, на все возникающие вопросы, всегда отвечают. Рекомендую ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!! Благодарим вас за отзыв и за доверие к компании!!Рады, что вы остались довольны…
Katy Skazzka
ПОЗОРНАЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРА! НИКАКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ! Хочу поделиться шокирующим опытом общения с вашим «менеджером» по туризму. Уровень её профессионализма стремится к нулю, а хамство и предвзятость зашкаливают. С самого начала было ощущение, что меня оценивают по внешнему виду. Я озвучила запрос для поездки в Шарм-эль-Шейх — рассчитывая на тур до 200 000 рублей, рассчитывая на достойные варианты. В ответ этот «блестящий специалист» с полной уверенностью заявила, что в Шарм-эль-Шейхе ВООБЩЕ НЕТ ПЕСЧАНЫХ ПЛЯЖЕЙ! Это настолько абсурдное и невежественное заявление, что сразу становится понятно: человек ни разу не был ни в Египте, ни, возможно, дальше своего офиса. Уважаемое руководство, может, уже пора отправить своих сотрудников в хотя бы один ознакомительный тур, чтобы они знали, что такое коралловый риф, а что — песчаный пляж? Вместо того чтобы предложить нормальные отели, соответствующие моему запросу и бюджету, эта горе-менеджер выдала один-единственный вариант, который выглядел как ночлежка для отчаявшихся. Складывается стойкое впечатление, что она предложила самый дешёвый отель где-нибудь в пригороде, решив, что мне и этого «хватит». После такого отношения покупать тур в вашей компании не хочется вообще никогда. Венец всего этого цирка — когда я сказала, что буду вынуждена написать честный отзыв о качестве консультации, менеджеру СТАЛО СТЫДНО назвать своё имя! Она начала мямлить и увиливать, повторяя " вы хотите поругаться?".Если ты работаешь честно и профессионально, будь готова нести ответственность за свои советы. А если стыдно — значит, сама понимаешь, что облажалась. Крайне не рекомендую иметь дело с этой компанией, если у них работают такие некомпетентные и непрофессиональные сотрудники. Сбережёте свои нервы и деньги
Екатерина Преображенская
Добрый день!Хочу поблагодарить менеджеров Анекс тур в ТЦ Моремолл, девочек Наташу и Алену за организованный тур в ОАЭ.Профессионалы своего дела и отзывчивы по человечески!За следующим путешествием только в вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников На…
НТ
Наталья Табачник
Хочу поблагодарить девочек из Анекс тура, офис которых находиться в ,, Моремолл" Сочи.Мое путешествие прошло замечательно!! Ждите, скоро опять прйду, будем выбирать Мальдивы🌺
Елена Махария
Огромное спасибо девочкам, все четко и профессионально!!! Организовали нам тур в Тайланд! Помогли с выбором отеля, мы очень долго его выбирали)))) спасибо за терпение))) Отдыхом остались очень довольны, трансфер отличный, все быстро и с комфортом, по приезду нас ждал гид, который помог нам с экскурсиями, они были просто на 1000% профессионально организованы и продуманы. Всем советую даннное агенство в Море Молл!!!! Спасибо за отличный отдых, море эмоций и воспоминаний на всю жизнь, без вас всего этого могло не быть!!! Процветания и хороших клиентов!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁 Ждём вас снова:)
Виктория Смирнова
Добрый день! На днях вернулись из тура по Узбекистану. Получили огромное удовольствие и море самых приятных впечатлений! Хочется отметить прекрасную организацию тура с момента обращения в Anex Tour и до завершения. И отдельное спасибо Алёне, очень внимательному, доброжелательному человеку, прекрасному профессионалу! Непременно обратимся в Anex Tour ещё!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЕ
Виктория Евсеенко
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне . Сотрудники турагентства очень внимательны . Отпуск прошел на высшем уровне .
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елизавета Паленова
Агентство супер! Быстро смогли подобрать тур по запросу, учли все пожелания, что главное - попали в бюджет! Очень вежливо, сто процентов вернемся еще)
Добрый день, Елизавета. Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Любовь Лав
Великолепное турагентство👍подбор,обслуживание!!!👍👍👍Вежливость !!профессионализм!Алена,прекрасный специалист,приятное обслуживание
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Денис Угаров
Добрый день! Приобрели горящие путевки в Турцию по отличной цене. Отдых был потрясающим. Огромное спасибо менеджеру Алене, быстро нашла подходящий для нас тур. Несомненно в следующий раз обратимся к Вам. Рекомендую Анекс Тур.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть, и ждем снова:)
Валерий Петров
Доброе время суток!!! В апреле месяце приобретал тур на Пхукет в Анекс туре в моремолле. Менеджер Алена, все рассказала, показала, проконтролировала наш вылет, и весь тур была на связи. Благодарю вас) как соберемся еще в путешествие- только к вам.Кстати, очень удобное расположение офиса,в самом большом торговом центре Сочи,,Моремолл"
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
НЁ
Нелли Ёжик
Отлично! Очень вежливо и надежно! Всем рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим за доверие!!!Ждем вас снова!
Рина К
Ждали звонка от менеджера (не запомнила имя женщины), пообещала перезвонить как узнает за визу, записала номер и положила болт на этом. В итоге путевка накрылась куда планировали. Купили в другом месте в другую страну, спасибо что не перезвонили🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , уточните пожалуйста дату и время обращения в офис
ЮК
Юлия Кривошеева
Надежда меня отправила в Турцию с 11.10.23 Спасибо вам! Я отдохнула 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 только обязательно с собой берите таблетки против аллергии
ПС
Пользователь Сети
Покупала тур в Анексе, офис находится в Моремолле, менеджер посоветовала просто офигенный отель, Rubi Platinum,цена качество , все было идеально, очень довольны поездкой, безопасно и надежно!! Обратимся к вам еще раз :)
ЖВ
Жанна Валиуллина
этот отпуск мы запомним надолго!в лучшем смысле😍))отдыхали с этим агентством в Тае с друзьями,отдых прошел замечательно,нам подобрали молодежный отель,как и просили))ездили без детей в этот раз,поэтому это было принципиально)и нас услышали!спасибо большое за ответственный подход к запросу клиентов,это очень приятно.мы остались довольны отелем,лучшая рекомендация!отдельно спасибо работницам за то,что разжевывали нам все как детям в школе,отвечали на все вопросы 😬в следующий планируем лететь на Кубу💃🏽
Ангелина Махмурова
Приобрели здесь тур в Эмираты, остались очень довольны отелем, который посоветовали в агентстве. Отдыхали в Sheraton в Джумейре, первая линия,завтраки шикарные,очень понравился. Спасибо девочкам за внимание и уточнение всех пожеланий при подборе тура. Уже порекомендовали друзьям)))Сами к вам еще вернемся))
Алина Парфёнова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С помощью вас и вашего агентства я прекрасно отдохнула в Индии. Также хочу отметить,то как оперативно вы решили вопрос с индийской визой!) Вы ,прекрасный человек и хороший специалист своего дела. Есть желание ещё раз обратиться к вам☺️
ИП
Ирина Петрова
Здравствуйте. Пришли купить тур, целенаправленно ехали в Анекс тур. На столе лежала девушка, именно лежала и смотрела сериал в телефоне, я с ней громко поздоровалась она среагировали на нас, но при этом даже не изволила сесть по-человечески, на нашу просьбу подобрать тур сказала сейчас много заявок на подбор, оставьте ваши данные я подберу и напишу вам. Ну ок. Вопрос такой если много заявок почему ты их не обработаешь ? Почему ты на рабочем месте смотришь сериал? По итогу тур купили в этот же день но в в другом агентстве. 2 заезды лишь за то что через 2 дня про нас вспомнили и написали на вот сап. Отвратительное отношение к клиентам
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Уважаемая Ирина . Внимательно изучив ваше обращение, провели внутреннее расследование…
СД
Светлана Демина
Спасибо за помощь в выборе страны отдыха! Долго выбирали, сомневались, но менеджер вдохновила нас на полёт в Шри-Ланку ;) Предоставила максимум полезной информации, мы с супругом выбрали отель Weligama Bay Marriott Resort ❤️ за это огромное спасибо! Так и должны работать все профессионалы в сфере туризма! Покупаем второй раз путевку в этом агентстве и надеюсь не последний! 🙂
Кристина Лабзина
Зашли в агенство ,хотели выбрать тур в тайланд. Там сидела молодая девушка, говорила по телефону, на экране горело «мама». Спросили , что она может нам предложить по горящим турам , на что она ответила, что Туров нет , езжайте в марте. Мы спросили , может ли она посмотреть вьетнам. Она ответила , что Туров нет никаких. И продолжила разговаривать по телефону. Не думаю, что такая ситуация будет устраивать работодателя , жаль оплаченную в пустую аренду этого помещения и «занятое» рабочее место. 30.01.23
ДА
Денис Алексеев
Уже второй раз доверяем Анастасии отправить нас куда подальше))) В прошлом году летали на Кубу, все очень понравилось, кроме еды))) но это не к Анастасии вопросы, это к Кубе))) Отель Melia Internacional. Очень классное место!!! В этом году решили не мучить себя 13 часовыми перелетами и отправились в Анталью. Отель Land of Legend. Поездка была в основном для ребёнка. Дочка 4.5 года пищала от восторга, как только мы зашли в отель))) горы сладостей, все очень тематично, номера большие и с шикарным дизайном, в парк каждый день бесплатно, шведская линия заканчивается где то за пределами Турции)))) еще и второй отель Rixos на пляже, куда можно ездить бесплатно и с 13 до 17 там для вас тоже все включено. По минусам: только два! Один к парку: у них нет подогреваемых бассейнов, и температура воды 17 градусов, купаться не хочется в такой воде, а 60% парка это водная часть. Второй минус к отелю: они делают предварительную резервацию на автобусы до Rixos, но для чего не понятно. По итогу приходит 2 автобуса, людей на 3 автобуса, толпа лезет в автобусы понимая что третий придётся ждать пол часа, хотя говорят 3 минуты))) Но это никак не испортило нашего прекрасного отдыха, так как нам море не нужно было и мы гуляли каждый день в парке с ребёнком. Отдыхали со 2 по 9 ноября 2022г
Артем З
Отличные ребята!Приятно работать с Вами!Подобрали тур очень быстро без посещения офиса все документы скинули на почту.отель подобрали шикарный все понравилось .Спасибо👌
EA
Elena Archibisova
Добрый день , хотим поблагодарить за организацию отдыха в Кубу , все на отличном уровне , Людмила отвечала на все наши вопросы , а их было очень много , так как путешествовали в первый раз. Менеджер была на связи 24/7 , все подробно рассказала , общаясь с другими туристами на обратном пути в аэропорт мы так поняли , что наш отель на Варадеро был самый лучший ) с отличным питанием и невероятным пляжем. Мы посетили все рекомендованные ей экскурсии и остались в полном восторге! Обязательно обратимся к вам ещё с большим удовольствием!
ЕХ
Елена Ханина
Лучшее агентство в сочи ! Не первый год летаем с туроператором Анекс тур через другие агентства , а в этом году решили обратиться напрямую и не пожалели , за 24 часа до вылета заболел муж , простуда - случай не страховой , тур аннулировать - штраф 100% , огромное спасибо девочкам и особенно руководителю Анастасие , что решили нашу проблему оперативно и без штрафов ,поменяли билеты мужа на мою маму и наш долгожданный отпуск был спасён ! Теперь с вами на веки !
Алинка Шелтер
Спасибо за отдых! Мы не пожалели, что к вам обратились! 😍 вернулись недавно с Доминиканы. Отель Catalonia Punta Cana Golf & Casino Resort.Нас заселили очень быстро. Территория большая и очень красивая и гольф поля и теннисные корты и утки, цапли, рыбки. Очень завораживают тропики, пальмы и песок как с картинки. Для знакомства с Доминиканой, с хорошим питанием и по очень низкой ценой учитывая такой длительный перелёт. Рекомендую однозначно. Хорошего вам отдыха и незабываемых впечатлений. Отдельное спасибо нашему менеджеру Эльзе, вернёмся как вам ещё!
ЖР
Жанна Руденко
Здравствуйте! Купили тур в Турцию (Алания Club Anjeliq) турагент который продал нам путёвку 25 сентября! мы передаём вам привет из якобы 5⭐️ отеля, и простим выслать нам мыло, шампунь и полотенце, которых в номере нет!!! По факту отель не тянет даже на 3-ку, ещё нам турагент обещал ресторан по принципу «а ля карт» , которого в принципе не существует!! В номере одна розетка! На балконе сломанные кресла и вместо столика, пластиковый стул. В номере очень темно и нет верхнего освещения, только бра. Так же, замечательная девушка - турагент, сказала что лично была в этом отеле и качество гарантирует, на секундочку пакет у нас УЛЬТРА все включено!!! На весь период проживания , дают одну бытулку воды 1,5 литра ! К сожалению мы не запомнили имя турагента, но по прилету , обязательно посетим офис, для получения комментариев. Наглое враньё и некомпетентное обслуживание, + испорченный отпуск. Спасибо
Кристиночка Хохрякова
Людмила- профессионал в сфере туризма! Тур,отель,который она подобрала - все супер! Отдых с Anex Tour тоже супер! Рекомендую.
KA
Kiril Agapov
Людмила очень приятный и профессиональный сотрудник. Спасибо большое за помощь с туром и поездкой.