Cosmos Stay Le Rond Sochi
Отдел продаж
3.3
3.3
DragonKn1ght -
Сотрудник Лариса которая стоит на входе в ресторан дружба утром во время завтрака не умеет общаться с посетителями и ведет себя очень нагло.
ВН
Вера Некрашевич
Отзыв о частных апартах внутри комплекса. К сожалению, нет способа конкретно на них оставить отзыв, только на странице отеля. Но имя и территория общая, надеюсь, кому-то будет полезно. Итак. Апарт под управлением УК Вознесенский вообще не предоставляет вам ничего. Даже по парковке гарантий нет. Даже если вы заранее об этом пишите. Вы просто селитесь на территорию, менеджер связывается за сутки, он бесполезен и ничего уточнить, организовать не может. Просто сообщает, что апарт абсолютно никакими благами территории не пользуется и дальше вы платите абсолютно за все. Связи и минимальной поддержки - ничего не ждите. Обязательств у апартов перед вами нет, а вот если решите отменить бронь, тут уже включаются правила размещения. В общем штрафы есть, прав и возможностей - никаких) Поищите лучше другое место или селитесь в отель.
l6
lololoshka 617
Рейтинг не больше 3.7 Из минусов то что бассеины не греться(кроме маленьких) детей очень много в джакузи, не все официанты отзывчивые, интернет сильно зависает, из за конкуренции официанты говорят что не куда не возможно сходить, хотя есть набережная неподалёку, еда в рестаране очень вкусная, вид из балкона очень красивый, джакузи полноценно не работаю или плохо работают, лифты останавливаться почти на каждом этаже
Марго
Только вернулись с отпуска - очень рады, что выбрали именно этот отель! Все новое, стильное, комфортное. Брали номер с видом на море - восхитительный вид. Также понравилось наличие микроволновки, плиты и даже посудомойки. Колонка Алиса добавила нам хорошего настроения) Отличные разнообразные завтраки - было и горячее, два вида каши, фрукты, выпечка и так далее) Если искать (подчеркну - искать) минусы, это расстояние до пляжа. Но! Каждые 15-30 минут ходит трансфер, поэтому этот вопрос тоже закрыт. Пляж комфортный, всегда есть свободные лежаки, вода чистая. Ездили погулять в Сочи и там нам стал прям виден контраст нашего прекрасного отеля) В отеле есть уличный бассейн, и Спа центр с закрытым
Екатерина
Хотите испортить себе отпуск, тогда Вам сюда) все дни отдыха не было воды, в один день полностью, в другие дни давали на несколько часов и Вы не угадаете когда это время. Персонал решать проблему не хочет, море жалоб и всем на нас все равно! А отель не из дешевых!
Александр Черёмин
Заселились сейчас 17.07.2023 на неделю. Студия с видом на море, за вид на море я платил больше . Где здесь вид на море ?
Sea Si
Завтраки суперские, каждый день что-то новое и очень вкусное, а вот алякарт дорогой и не очень вкусный. Хотелось бы увидеть полупансион за доплату (завтрак-ужин). Уборка и пополнение косметики ежедневное. Кровати и подушки мягкие, тв большой (можно смотреть кино со своей флешки). Музыка у бассейна очень приятная - лофи и чилл аут. Вид с террасы на море супер. Общее впечатление - приятный отель. Вот что значит реконструкция с великолепным архитектурным решением советских архитекторов здорового человека. Но есть некоторые неприятности, которые можно подтянуть - это дверь на террасу, открыть мог только муж, очень уж тяжело ходит из-за уплотнителей. Из 4х лифтов работает один. Центральное кондиционирование шумное и слабо справляется с жарой. В общем и целом, в отель хочется вернуться. Сам Дагомыс не понравился, нет приличных ресторанов и кафе, до сих пор двухтысячное барокко, поэтому уезжали в Сочи каждый вечер.
Евгений
Не доплатили заработную плату за декабрь 2022 года в размере 10 858 рублей и за февраль 2023 года около 5600 рублей. При просьбе разобраться в недоплате отдел кадров ответил, что считать я не умею))), потому что я не бухгалтер).
Марина Писаревская
Отдыхали в отеле с 26 по 31 мая. Отель конечно СУПЕР! Номера новенькие, кухня, огромные балконы, даже колонка Алиса нам включала все, что мы хотели: любые фильмы, любые передачи. Завтраки в ресторане просто супер, каждый день что-то новенькое. Сладости, выпечка свежайшие. Кофе на любой вкус. Спа центр отдельная тема. Хамам и сауна, потом ныряешь в бассейн. Бассейн на улице всегда температура 26. Есть личный пляж, но он открывается только с 1 июня, мы не застали. Городской пляж далеко, пешком не очень, обратно в гору, поэтому купались и загарали около бассейна. Городской пляж крупногалечный, как на Имеретинке. Но очень широкий и красивый. Много кафе, рестаранов и столовых. Сам отель на высшем уровне! Нам очень понравился! Убирались каждый день и меняли полотенца, все идеально чисто. Номер был на 6 этаже с видом на море и горы. Великолепно! Магазинов много, но можно прогуляться, не критично. Для здоровья полезно. Очень рекомендуем! Только с 1 июня, когда открывается собственный пляж и трансфер до него. Вобщем 5 баллов👍
Надежда Орт
Отличное место для отдыха-все достойно,новая мебель,техническое оснащение на самом высоком уровне!,вкусная еда,приятная атмосфера,и персонал всегда готовый помочь!
Вера Митюкова
Не знаю что хорошего там, за 2500 за 1 человека не пойму. Бассейн маленький, вода холодная не комфортная, Парилка еле тёплая из-за стеклянных дверей. На охране и по телефону и на ресепшне сразу сказали нечего там делать якобы народу толпа и нет свободных лежаков, что оказалось не так, все также зашли замёрзли и ушли заплатив такие суммы. Откуда столько пафоса за такие услуги.
Анна -
Отель чудесный , стильный , спа зона на высоте! Вкусные завтраки Но вот с персоналом надо поработать Первый день на ресепшене была очень приветливая и приятная девушка А в спа зоне другая, ну очень наглая , делает все так будто одолжение, к сожалению, не запомнила имени, но впечатление попортила И ещё очень плохо проветривается номер, при заселении неприятно пахло
Александр Писарев
Отличный и современный Отель, прекрасное обслуживание и широкий выбор услуг. Своя пляжная территория. Удобная парковка большие возможности для прогулок. Есть апартаменты в продаже от инвестора 89095229900
ЯТ
Ян Толмац
Останавливались здесь в сентябре 22 и оказались в полнейшем восторге! Приехали отдохнуть в большей степени на территории отеля и не ошиблись. Цена качество более чем соответствует. Питание на уровне, сервис топ, окружение приятное. Куда не посмотри все чисто и красиво. Получили одно удовольствие! Однозначно рекомендуем.
Милашка
Отель замечательный , все новое , персонал на уровне ! Но удивительно почему , на частный пляж отеля запускают посторонних людей , без карточек и голубых полотенец . Из за этого невозможно найти лежак , тем кто заплатил за прибывание в отеле . Почему охранники ходят руки в брюки и абсолютно не следят за тем что всякие маргинальные личности приходят и занимают в наглую лежаки . И это ещё не высокий сезон заметьте! Почему клиенты отеля должны платить за такое обслуживание на пляже ?
Эрик Шмидт
Отдыхали в августе 2022 года. Номер и весь остальной отель просто на высоте, все в точности как на картинках на их сайте. В номере убираются каждый день, воду и все принадлежности меняют и докладывают, если вы что-то использовали и выбросили. Весь персонал вежливый, с хамством не столкнулись ни разу. Девушка на ресепшене поднимает настроение) Кормят разнообразно и вкусно, но хотелось бы видеть побольше фаст фуда, но это уже придирки. Очень не хватает трёх разового питания. Питаться в ресторане ежедневно очень дорого при среднем достатке, приходилось ходить в магазин. Ближайший, кстати, в 15 минутах ходьбы по дороге с бесчисленным количеством машин. Никаких тротуаров нет. До пляжа идти минут 20, но спасает трансфер. От входа в отель до пляжа ходит маршрутка каждые полчаса. В особо нагруженные часы ходят по 2 маршрутки, места хватало всем. На пляже выдаются полотенца, лежаков с излишком, на песке никто не сидел. Пляж оборудован туалетом и душем, но в душе только холодная вода, мыться невозможно. Ставлю 5 звёзд за отличные новые номера и прекрасный персонал, это перекрывает все минусы. (Если вы всё-таки решились поехать в этот отель, можно использовать одну хитрость. Пятёрочка находится далеко от отеля, но недалеко от пляжа. Можно сходить в магазин, вернуться на пляж и уехать на трансфере в отель.)
ЕР
Екатерина Рослякова
Музыка на бассейне просто отвратительная. Не возможно слушать долбёжку эту. Весь отдых портит, на бассейне не расслабиться.
ALEKSANDR KURKIN
Очень не удобное расположение, территории нет, ресторанов рядом нет, к морю добраться целый квест. Сам отель не закончен, техническое открытие. Все ломается, лифты постоянно не работают, только один. Сам по себе новый, в номерах все хорошо и красиво, хорошо оснащены, хорошие завтраки, на этом к сожалению все. Слишком много пиара, а в итого пусто…
Юлия Андреевна
Заселились , в первый же день выключили свет, спуститься с 5этажа целый квест 🙈нет не указателей нечего пол часа блуждала ,чтобы выйти ! На ресепшене девушка со своим безразличным отношением просто убила все настроение на отдых! Отель не доделан до конца , за что 12.000 в сутки остаётся для меня вопросом!к вечеру свет так и не включили , на ресепшене нечего пояснить не могут , элементарно не знают свою управляющую компанию , что бы мы сами туда позвонили ! Мой совет не ведитесь на красивую картинку и описание, здесь вы точно не сможете расслабиться и хорошо отдохнуть !
Александр Юрьевич
Отличный отель.