Анита

Гостевой дом
Илья Бакалдин1 отзыв
Вцелом не плохо, но я бы сюда больше не приехал . как видно на первом фото кондиционеры в номерах направлены на кровати то есть лучше спать с открытым окном и балконом. Но тут же на втором фото если кто то захотел пожарить шашлык то весь дым идет а номера, такскак вытешеи нет и дым валит по черному . плюс кто то встаёт по раньше или на балкон выходит когда вы еще спите, может включить музыку говорить в полный голос соответственно ваш сон прекращается. Ну или второй вариант спать под холодным воздухом кондиционером ожидая последствия от этого. Еще когда говорят вам наличие машины мест, то сильно не радуетесь придется парковаться в доль забора заезжая через бордюр и вставать на пешиходной дорожке, лично мой Авенсис защитой местами цеплял. До моря без машины по мне так тут в обще делать не чего, не смотря на бесплатный автобус который тут ходит 4 раза в день. Сам номер обычный с кондиционером конечно тут печально его месторасположение как его не настраивай или на вас или наматоркю кровать будет дуть. Чистота поддерживался, кухня хорошая все есть. Я жил 3500 в сутки. Думайте сами
Марина1 отзыв
Отличный бюджетный вариант для семейного отдыха со всеми удобствами! Понравилось: Хозяин доброжелательный, надежный, расположенный к людям, спокойный. Всегда выполняет свои обязательства, любую конфликтную ситуацию разрешает в пользу постояльцев. Нам предоставили идеально подходящий для отдыха с маленьким ребенком номер, посоветовали самую удачную комнату на первом этаже с большой кроватью. Когда нам пришлось досрочно выезжать из-за болезни, даже вернули стоимость оставшихся ночей. Хозяин Никита с горничной Любовью принимали человеческое участие в нашей с малышом ситуации, советовали врачей и обеспечили трансфер от аэропорта и обратно. Низкий поклон за такое отношение! На территории гостевого дома есть кухня со всем необходимым ля самостоятельной готовки, уютные столики во дворе, можно заказать стирку, удобно. Не понравилось: До моря приходится ехать на автобусе, такой уж район, зато огромная экономия на жилье!
V
Valeria1 отзыв
Отличный отель Понравилось: Часто путешествуем семьей и тк есть с чем сравнить, могу сказать, что персонал этого отеля отличился гостеприимством, чистотой, комфортом. У отеля есть свой трансфер, каждые три часа с 9 утра отходит машина от отеля и отвозит на пляж, с этой же остановки в назначенное время забирает. Удобно очень. Рядом, в 10 минутах ходьбы, вокзал жд и Олимпийский парк, Сочи парк. Можно прогуляться и отлично провести время. В самом отеле чистая кухня и не одна, достаточно посуды для приготовления еды. Администрацией отеля поддерживается даже в местах общего пользования чистота, это было приятно. Везде камеры и кондиционеры. Кухня большая, просторная. Есть очень симпатичный и уютный дворик со столиками, вечером и утром приятно есть на свежем воздухе под зонтиком. Без проблем можно постирать вещи всего за 100 рублей и много места что бы их развешать и высушить. Туалетная бумага, гели для душа, все было предоставлено безвозмездно, так же уборка делалась в номерах, все как положено. Это есть в частных отелях не везде. Тут порадовали. Администратор Любовь очень приятная женщина, тактичная, дружелюбная. Советую к проживанию. Сами вернулись второй раз, так так очень понравилось. Не понравилось: Нет такого.