Лазурный
Забронировать
Бронирование
Artem Kolesnikov
В восторге
Тихое спокойное место. Все понравилось. Питание супер. Пляж с шизлонгами и зонтами. Море чистое. Рядом кафе, магазины. Скорее всего приедем ещё.
ВА
Виктория Алексеева
В восторге
Отдыхали в июне 2024 года. Хочется сразу отметить отзывчивый персонал, невероятное гостеприимство и забота о каждом госте. Уютная, ухоженная территория, чистый бассейн, никаких посторонних запахов в номере. Вкусная кухня, даже привередливый ребёнок ел с удовольствием. Регулярная уборка номера, смена постельного и замена полотенец. До пляжа идти минут 5 по ровной дороге, никаких подъёмов (что не может не радовать) чистый пляж, в доступности шезлонги. Есть возможность посещения дендрария (это отдельное удовольствие). Это идеальное место для спокойного отдыха с ребенком.
Наталья Кирокосян
В восторге
10 лет мы ездим в нашей любимый Лазурный и каждый раз ощущение как будто возвращаемся домой . Аура и атмосфера которая там создавалась для гостей - бесценна!!! Тишина , покой и умиротворение! там другое небо, другое море )).на территории предусмотрено все, фотозона, теннис настольный ,бильярд, даже маленькая детская площадка , бассеин с шезлонгами , а от палящего солнца можно спрятаться в тени огромных елей))) Лазурный утопает в зелени )))Кстати, для отдыхающих Лазурного бесплатные шезлонги на пляже, да и поверьте ширина пляжа Вас приятно удивит ))) места всем хватит . О нашем райском уголке можно бесконечно говорить.))) Я желаю Лазурному процветания ,успеха и расширения площади))) Отдельная благодарности администратору Виктории , замечательная девушка, отзывчивая и душевная !!! Спасибо Лазурный )) до скорой встречи)))
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Отдыхала в начале сентября,очень довольна! Хороший отель. Чистый номер, всё что нужно для комфортного отдыха есть. Убирают часто и постельное бельё меняют. Приветливый персонал.Аднистратор Виктория внимательная и очень приятная девушка.Уютный дворик. Есть бассейн и бильярд.Обязательно приеду ещё!
Алена Гончарова
В восторге
Мне очень понравился все вежливые доброжелательные персанал хороший хотим приехать ещё
Наталья МЕДВЕДЕВА руденко
В восторге
Понравилось всё. Приеду ещё.
Самвел Георгиевич
В восторге
1. Обслуживание персонала отличное, каждый работник знает свою работу. 2 . Питание мне понравилось. 3 цены не кусаются. 4. Есть места где можно отдохнуть от городской суеты.
РС
Рима Степанова
В восторге
Прекрасный отель,с отличным обслуживанием и вкуснейшей кухней. Каждый отдых наполнен домашней атмосферой,что очень важно для семейного отдыха. Чуткое отношение руководства к отдыхающим чувствуется с момента бронирования и до самого отъезда. Радует,что отношение к детям тоже очень внимательное,созданы все условия для интересного времяпровождения детей. Уютные номера,прекрасный бассейн,работающий круглые сутки,бильярд, настольный теннис - все это дополняет плюсы у отдыху в данном отеле. Ещё одной изюминкой отеля является домашний зоопарк, интересно не только детям,но и взрослым.
КБ
Карина Башкатова
В восторге
Мне очень понравилось у вас. Персонал вежливый, чистота, трёх разовое питание. Пляж в 5 мин. Хозяева отеля с уважением относятся каждому отдыхающему, отвечают на любой вопрос в плане отдыха. Огромное вам спасибо. Приедем ещё
Александр Степанов
В восторге
Обалденное место!!! Отдыхаем с семье только здесь. 3х разовое питание, пляж в 5 минутах хотьбы, чистейшее море на всем побережье, прекрасный персонал, вкусная еда, номера с кондиционером и холодильником. Постояльцы всегда адекватные. На территории бассейн и лежаки. Бильярд и настольный теннис. Для семейного отдыха самое то! Рекомендую!
СА
Сергей Алтухов
В восторге
Прибыл в командировку в Лазаревский район, выбрал данный отель, очень рад что интуиция не подвела ) полностью доволен проживанием и еще удалось отдохнуть )) очень отзывчивый персонал , особенно администратор ) Рекомендую как место для отдыха и работы по совместительству)) 👍
ЛИ
Любовь Иванова
Совсем не понравилось
Убираются плохо. В остальном на 3. Питание не знаю, но за деньги которые они просят проще дайте до столовке завтрака 250 р с 8 часов по Москве . Здесь вас будут пытаться надуть имею в виду на курорте в целом.так что не расслабляться
M
Maryana
отдых Понравилось: все было хорошо!!! Не понравилось: очень
Анастасия998
В восторге
Понравилось: Мы отдыхали в отеле 7 дней,нам все очень понравилось, тихая спокойная обстановка. Столовая просто 🔥 было круто ,спасибо отелю Лазурный за наш отпуск ❣
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Организация работы отеля и отдыха в нем- заслуга администратора, которому мы очень благодарны! Прекрасный администратор- девушка Виктория, всегда на связи и готова помочь по любым вопросам, если потребуется. Приветливый персонал! На территории и в номерах чисто, не пахнет сыростью, куревом или еще чем-то неприятным! Питание на выбор по меню 3-хразовое, можно заказывать каждый день на выбор из меню, или же готовить самостоятельно на кухне, где достаточно оборудовано и приспособлено для этого. Отель комфортный, удобный для отдыха, даже при заполнении с другими гостями редко встречаешься. Оборудованы места для сушки белья, полотенец, глажки, что очень редко встречается. Досуг можно разнообразить: к услугам отдыхающих бассейн, бильярд, настольный теннис. Мы остались довольны отдыхом! С удовольствием вернемся! Не понравилось: Питание лучше было бы организовать по системе шведский стол.
Виктория Дергеш
Было средне
Приятный пансионат, если вы сильно не привиредливы в еде. Но сначала давайте плюсы. Итак, ПЛЮСЫ. Хорошая зона отдыха, есть красивый мангал. Есть кухня с набором посуды, есть стиральная машина и даже уголок с живностью. В номерах есть кондиционеры, пансионат выглядит красиво. Хорошо убирают номер, меняют постельное белье раз в неделю. Книжки позволяют пользоваться закрытым пляжем санатория с шезлонгами, гулять по дендрарию. СРЕДНЯЧОК. Бассейн небольшой, но он есть, пусть на нем нет никакой защиты от солнца, даже банальных зонтиков. Неудобный заход в бассейн, лестница убийственная, старая. Скользко. Белки в клетке сидят совершенно без игрушек и потому бесятся, как заключённые в психбольнице. Им бы колесо какое, крутить, уже веселее было бы. Пледы в номерах преимущественно старые, некоторые даже ещё советские. Колючие. Мебель потрепана. Посуда в столовой вся разномастная, из советских наборов. На море ходить придётся в горку, если через дендрарий, и по жд путям, если не в горку. МИНУСЫ. На мой взгляд, самый огромный жирный минус это питание. В готовке экономят на всем. Если это картошка пюре, то она будет на воде. Если это котлеты, то там будет и рис, и хлеб. И это при дешёвом фарше, который и так не очень. В фарше пару раз находились сосуды, много хрящей. В рыбных котлетах много костей. Макароны разварены, омлет на воде и порошке, а про сосиски я вообще молчу. Бумага в шкурке с приятными запахом, которую даже не каждая кошка есть будет. Утренняя каша всегда такая жидкая, словно её готовят для людей, у которых язва. Из-за этого вкуса нет совсем. Была вкусная курица, но при этом кусочек мяса на порцию был просто мизерный. Нормальная еда бывает, но это исключение, чем постоянный бонус. На мой взгляд, с такой платой за питание, настолько экономить на своих гостях просто неуважение. За те же деньги можно подняться наверх и питаться куда лучше той же домашней едой, но получше. Отдохнуть можно, но если вы любите ходить и имеете стальной, закалённый советами желудок.