Old Boys Pub

Бары
4.4
4.4
Полина Ларина23 отзыва
Посещение «Олд Бойз» окажется настоящей находкой для тех, кто ищет убежища от городской суеты и повседневных забот. Находясь вдали от шума курортного города, окружённые живописной природой, мы смогли полноценно отдохнуть и восстановить силы. Именно здесь удалось ощутить гармонию и спокойствие, столь необходимые после интенсивного родительского труда и активного отдыха на берегу моря. Идеальное сочетание качественного сервиса, приятной обстановки и великолепной кухни превратили посещение паба в запоминающийся опыт, оставив яркий след в наших сердцах. Подводя итог, смело заявляю, что паб «Олд Бойз» в Медовеевке — настоящая жемчужина, способная подарить гостям уникальный опыт и оставить приятные воспоминания навсегда. Мы обязательно вернемся сюда ещё раз, чтобы вновь испытать магию этого очаровательного места и погрузиться в мир гармонии и удовольствия.
Егор24 отзыва
Оплата Т-Банк
Aguila Agilei14 отзывов
Анна Голубь11 отзывов
Александр Смелков8 отзывов
Ехали с дагомыса на 3 автобусах и потом на такси на верх к ним, в итоге поездка вышла 4000 в одну сторону, ок, по телефону обсудили меню, заранее предупредили что мы не употребляем свинину и сало, ок сказали, по итогу приезда открываем меню а там только свиные ребрышки, клецки карбонара бекон, свиные рульки, свиные медальоны, и т.д в ассортименте, честно говоря я уже лет как 5 в ресторанах высокой кухни не видел свинины, которая считается мясным отбросом, и дело не цене, потому что кг свинины оптом стоит рубле 200 за чистое мясо, дело в качестве подаваемых продуктов, вы если берете за сет 6000тр то подайте пожалуйста качественное мясо, баранина, говядина, да хотя бы птицу наконец то. В этого пришлось употребляь детское меню где опять же непонятного вкуса паста подкопченного цвета возможно с беконом была. + Не рекомендую! Скрыть
Andrey Dryukov1 отзыв
Были в данном заведении в новогодние праздники. Впечатление неоднозначное, хотя в Инстаграмме только положительные восхищенные комментарии. Итак, по порядку. ПЛЮСЫ: 1) Антуражное по экстерьеру и интерьеру место, классная локация, виды ( особенно если попасть в солнечную погоду или снегопад-прямо как в сказке!); множество мест для фото и видео съемки. 2) Вечер сопровождается живой музыкой на гитаре, душевные отечественные и зарубежные нетленчики-подпевает и танцует весь бар! 3) На втором этаже имеются гостевые номера. Но попасть туда не удалось-все занято на месяц вперёд, бронь сильно заранее. 4) Осуществляется трансфер гостей с Медвежьего угла, если приехать засветло-прекрасный пейзаж во время поездки гарантирован. На плюсах вроде пока все, идём далее. МИНУСЫ: 1) В пабе не оказалось в наличии светлого пива! 2) Приехав большой компанией 12 чел, оказалось, что нам не особо то и рады. Раз приехали-ну садитесь тогда. 3) Официант сразу озвучил, что бронь стола до20.00, хотя при нашем звонке и пожелании забронировать лимит по времени не был озвучен (да и где есть в наше время лимиты на посещение бара/ресторана? Бред какой-то. Бронь стола на 12 чел за месяц!) 4) Довольно-таки странная «высокая» (не потому что в горах) кухня. Я выражаю чисто своё мнение и мнения 11 моих друзей (не Оушена). Брали разные блюда, но все они своеобразные. Приехали голодные в гастро бар, но были разочарованы. Странный борщ, от которого сыт не будешь, уставшая и, возможно, умершая своей смертью скумбрия (сухая и невзрачная) и т. п. Батат норм, форель с кальмаром-достойно. В общем-неоднозначное впечатление. Ожидали большего от гастро паба в горах. 5) Ну и кульминацией нашего вечера стало объявление нашим официантом, что уже 20.00 , наше время вышло и нам нужно покинуть заведение! Это просто что-то! С вопросом остаться у бара 4 чел из нашей компании, выпить ещё пива, был получен отказ, с комментарием-места нет, вас уже ожидает машина на трансфер, уходите! Мы были просто в шоке. Итак, если подвести итог нашего гастро приключения, то можно сделать следующие выводы: Если сильно хочется необычного, крутых фоток/видео для Инстаграмма/Тиктока, то welcome! Только лучше перед этим поесть где-нибудь в нормальном месте (благо на Поляне они имеются) и выпить на всякий случай( вдруг пива не будет) и потом уже ехать. Заказать одно блюдо с оригинальной подачей, отснять его и вот, вечер удался (но до 20.00). В общем, заведение на любителя. Для неискушенного туриста из провинциального города-будет просто пушка/бомба/огонь! Если вы состоявшийся человек из города-миллионника, то может возникнуть куча вопросов к кухне, обслуживанию. Благо, есть с чем сравнивать. Ребятам удачи, есть над чем работать и к чему стремиться!
Егор Развязкин1 отзыв
Вот честно не знаю чем так восторгаются люди. Место хорошее в плане расположения. Цены высокие (даже для Москвы). Блюда ждали больше часа. Часть блюд так и не дождались - ребята их просто забыли, хотя честно записывали на клочке бумаги. Постоянно к ним ходили и напоминали, чтобы что-то принесли. Пустые тарелки со стола никто не убирает - носи сам. За пивом ходи сам. Ещё и наливают полстакана пены. А «вишенкой на торте» стал отъезд из заведения: попросили за полчаса (нас 6 взрослых и 4 детей) - сказали ок. Причём вторая буханка стоит у них на парковке - типа не нужна уже. Через полчаса подходим к ним - ой, буханка только уехала вниз, будет через 40 минут. Через час она приехала, а в неё уже садиться другие гости (мол тоже ждут). Начался скандал, на что они просто вызвали водителя второй машины и всех погрузили. Нахрена мы прождали 1,5 часа никому не известно! В общем, сомнительное удовольствие. Восторга точно никакого. У ребят очень много процессов, которыми они управляют в режиме пожара. Так что подумайте о посещении этого места.