Арагац
Бронирование
4.3
Петр П.
В восторге
Отличное место, прекрасное расположение, все рядом. В номере чисто, предратся не к чему.Очень приветливый хозяин.
ЭB
Эльхан Babaev
В восторге
Очень понравилось проживание в этих апартаментах. Мы приехали рано утром в 5 ч, заранее позвонили и предупредили. Хозяин сказал что не против раннего заезда, если номер будет свободен, нам повезло и номер был свободен. Удачное расположение прямо в центре курортного городка. В номере Очень чисто и аккуратно. Хорошие и мягкие матрацы, в номере плоские телевизор, чайник, фен, сейф, своя кухня. На следующее лето приедем сюда обязательно
Николай Мишин
В восторге
Цена качество, самое то!!
Просто Прохожий
В восторге
Прям выручили. За несколько дней до заселения в другую гостиницу сняли бронь, просто сняли и всё. Нужно было лишь переночевать, авиарейс на следующий день, таких гостей в разгар сезона не особо ждут. Здесь же без проблем заселили, хотя мы приезжали поздно. В итоге поезд опоздал и приехали ещё позже. Никто нам слова не сказал! Заселили, объяснили где что, сказали звоните если заблудитесь. Спасибо, вы нас очень выручили. Где-то читал не понравилось что трансфер платный, так сейчас вообще ничего бесплатного нет. Цена адекватная.
E
Elenadugacheva
В восторге
Хороший вариант за свои деньги! Понравилось: Отель расположен среди торговых рядов возле санатория Коралл. Сразу и не найдешь. Обычный номер, все необходимое есть, за такие деньги лучше и не придумаешь! Телевизор плоский большой, шкаф, сейф, чайник даже! Кровать, правда, сломалась, провалился матрас, доски там уже подкладные лежали, видать, не первый раз ломается. Пора бы уже каркас заменить. Балкона нет, есть общий проход-балкон, где можно покурить. А так все гуд! Рядом куча магазинов, остановка, турбюро, до моря 10 минут. Хороший хозяин,ранний заезд, поздний выезд-никто не выгоняет! Не понравилось: Мебель, в частности кровать.
Я
Яна
Понравилось
Не понравилось: Коричневые тараканы
К
Константин
В восторге
Понравилось: Хорошее отношение и расположение номера. Главное точно знать координаты! Не понравилось: Спасибо большое! Всё было хорошо. Приятное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Д
Дарья
В восторге
Остались очень довольны. Спасибо Эльхану)) Понравилось: Отличный хозяин, прекрасное месторасположение. Отлично е сочетание цены/качества Не понравилось: Не было общей кухни
Марина
В восторге
Понравилось: Близко к морю, есть где прогуляться, на улице множество торговых палаток Не понравилось: В номере 1 столовая ложка, в туалете отсутствовала бумага, не смогли настроить вай-фай
Светлана
Понравилось
Понравилось: Расположение, близость курортной инфраструктуры. Не понравилось: Нет москитных сеток, звукоизоляции.
D
Denis
Совсем не понравилось
Понравилось: Ничего! Не понравилось: Трансфер от жд вокзала к гостевому дому платный. В номере 5 поломана ручка дверная (входная), заклеена скотчем. В коридоре лампа мигает, вода в кране только холодная. Телевизор не работает и кондиционер тоже. Ночь выдалась ужасной, т.к. если закрыть окно то можно задохнуться от жары, если окно открыто то летит куча комаров и ты до 12 ночи слушаешь шансон, а после до 5 утра идут разные люди с разным настроением, кто поёт, а кто матерится. В номере воняло. Когда открыли постельное, оно было всё в какой-то шерсти. Условия проживания не комфортны, комната маленькая. Все притензии озвучила хозяину, но нас не переселили в другой номер. Пришлось съезжать и искать другой гостевой дом. Деньги за не оказанные услуги он нам не вернул.
T
Tatyana
В восторге
Всем советую гостевой дом Арагац! Великолепно! Понравилось: Очень гостеприимный, отзывчивый ,внимательный и приятный в общении хозяин Эльхан Тагирович ! Понравилось всё: и номер и близость к морю (5 минут пешком) до пляжа "Коралл". Все пляжи в пешей дрступности. Вблизи много столовых, кафе и магазинов. Номера новые, комфортные и чистые. Рядом в минуте ходьбы магазин продуктов, торговые палатки с овощами и фруктами-что очень порадовало,если отдыхать с детьми. До магазина "Fix pris" пять минут не быстрым шагом. В близи подогреваемый бассейн большого размера (платный). Есть приличные ненавязчивые торговые ряды по дороге к морю. В номере было всё: на кухне: плита, холодильник, микроволновая печь, посуда, столовые наборы, кострюли,сковородки,кондиционер, большой телевизор с плоским экраном и большой диван, стол. В комнате красивая удобная мебель, большой телевизор с плоским экраном, кондиционер. Был большой шкаф. Присутствовала душевая кабина,фен. Всё в рабочем состоянии. Панорамные окна выходили на боковой вид с зелёными деревьями, за окном тихо. Заселили сразу! С удовольствием, посетим ещё гостевой дом "Арагац"! Моя семья прекрасно провела время в гостевом доме "Арагац". Спасибо,за гостеприимство хозяину и его помощникам-все старались! Не понравилось: Не заметила. Такого просто не было!
ШС
Шуня Свой
В восторге
Отличное место. Уютно, тихо, как дома.
Alex Grape
Совсем не понравилось
По поводу обслуживания... его вообще нет Позвонили за день и уточнили что приезжаем в 5 утра, проблем не будет- ответили нам По итогу трубки не берут, да и вообще этого им не надо.. "Охранник" направил к хозяйке* которой нет и разбудили других клиентов Отличный отдых начинается с отеля, но на 100% не с этого