Времена года
Кафе
Вкусные завтраки, обеды и ужины. Заходи и сам попробуй!
Забронировать столик
В здании
ОГ
Оксана Головина
Сегодня ужинали во Времена года, очень вкусно и быстрое приготовление блюда, рекомендуем .
Ольга Ткачук
Приятная атмосфера, все вкусно.
Светлана Крылатых
Очень шикарное место😍 Прекрасное заведение, с прекрасными ценами ❤️ Светлана, спасибо Вам большое. С любовью из Перми ❤️
КС
Кэтрин Сон
Всё очень вкусное, достачно низкие цены, приятная атмосфера, забота о посетителях, вежливый персонал
Ю*
Юлия *
Очень вкусная еда в кафе. Доброжелательный персонал. Номер был чистый, уютный (правда маленький). Чай, кофе, вода были в номере. Были так же мыло, шампуни и гели для душа. Очень хорошое расположение. Нам очень понравилось, приедем к вам еще)
КВ
Кристина Варыгина
Очень понравилось! Вкусно, по домашнему тепло.
ВР
Вера Рылова
Спасибо за вкусные завтраки, обеды! Великолепное обслуживание, доброе и внимательное отношение персонала. Качественное и быстрое приготовление пищи.
Дмитрий Молодой
Отличная гостиница. Хорошая цена и сервис. Чисто и уютно.
Александр Мошов
Потрясающие заведение, классный персонал, Светлана - замечательный человек, предложила лучшие варианты из меню , была всегда внимательна. Подали очень вкусный хачапури. Рекомендуем к посещению)) и обязательно закажите солянку по грузински - это бомба!!!
ДП
Дмитрий Поздняков
Очень хорошее кафе! Один раз были всей семьей, а с 2023 года несколько раз в году улетаю из аэропорта Сочи, и всегда захожу в это кафе, даже если останавливаюсь в другой гостинице, несколько раз бронировал отель специально что бы можно было пешком дойти до этого кафе) Всегда заказываю уху из лосося и что нибудь еще, в этот раз пробовал обжаренные пельмени 👍Всем рекомендую ! Уютно и вкусно !
Sergey Brazhnikov
Пришли покушать, никто не встретил, просидели за столом 5 минут, так никто и не подошел, ушли кушать в другое место 😬
Андрей Андрей
Вкусная еда и напитки, приятная атмосфера, оперативное обслуживание. Спасибо, отдохнули отлично.
АО
Анна Огородник
Замечательное место! Говорю как местная)) есть куча кафешек, других заведений которые славятся обслуживанием и едой, но это место навсегда в сердечке🫶🏼 Очень заботливый персонал, вкусная кухня, идеальный сервис!! Атмосфера родного дома, как будто только только пришел и все внимание на тебе) Приходим с девочками уже не первый раз, и придем ещё раз
КС
Кристина Соболева
Потрясающие сотрудницы: дружелюбные и создающие максимально приятную атмосферу. Еда тоже была супер :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Степан Куланов
Все было очень вкусно, быстро в приготовлении и ощутили индивидуальный подход к каждому из нас! Особое огромное спасибо бармену-официанту Владиславу!
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Арина
Очень приветливый и вежливый персонал! Чистый номер,с красивым видом и уютное кафе при отеле с вкусной едой) рекомендую к посещению))
Здравствуйте, спасибо, Арина, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Goo Jit-Zu
Очень красивые номера,чистые) все новое)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Марина Маркина
Спасибо за высокий уровень обслуживания! Профессионально, быстро, вкусно, доступно. Отдельное спасибо – Светлане, которая тепло встретила и вкусно накормила!
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
A
Alexander
Шли мимо решили зайти, были приятно удивлены качеством обслуживания, вкусной едой и отличным морсом из смородины. Спасибо официанту Светлане за обслуживание и хорошее настроение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
П П
за весь отпуск была здесь несколько раз. всегда была очень вкусная еда. кальян тоже всегда хороший и вкусный 👍🏻 также понравился интерьер заведения, очень уютно, чисто и красиво.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Аделина Марданова
Очень понравилось в данном заведении!! Очень вкусно, быстро, дружелюбно!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Коркин
Очень вкусно, быстро🥰🥰 Обслуживание огонь, меню разнообразное, кухня 🤘🏽
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ТК
Татьяна Кирияк
Очень вкусно поужинали с сыном! Спасибо большое 💚
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Андрей Олегович
Пришли, сели за столик, посидели 10 минут, ушли к нам никто не подошёл (
Екатерина
Всё очень вкусно! Рекомендуем 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Булдыгина
жили в гостинице "времена года", в кафе завтракали. завтраки всегда разнообразные и вкусные. персонал приветливый, в кафе чисто. есть уличная веранда.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТС
Тамила Соргина
Приятное место😉
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Анастасия Пермина
Неоднократно посещаем данное кафе, очень вкусно, всегда все свеженькое! Персонал прекрасный, приветливый)) даже для ребёнка повар сделает все по желанию, что отдельно ценится 😊 Спасибо Вам, за вкусную еду и приятную атмосферу )
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Анна Архангельская
Очень вкусные сырники и шакшука. И замечательная приветливая официант Светлана❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛХ
Лисица Хитрая
Совсем не вкусно. Как писали ниже уровень столовки по цене ресторана
Азат Макулов
Поставил 4-ку. Не смогли подогреть чачу, а так всё Супер! 🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
НИ
Настя Инфанто
Очень приятное кафе. Заказывала вишневый штрудель, свежайший, только испекли и краснополянский чай. Рекомендую.
Добрый вечер, Настя. Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Олеся Дзюра
Приятное обслуживание. Очень вкусный штрудель и чаи🥰❤️
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Мария Кораблева
Очень вкусно и душевно!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ЕГ
Екатерина Горофонова
Отличный отель, останавливаемся уже второй раз, берем с завтраком. Очень вкусная еда, приветливый персонал, Светлана еще и экскурсию проведет куда сходить и как доехать. Вкусный и сытный завтрак, за который стоит заплатить.
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Нам очень приятно ❤
Денис Плотников
прекрасное обслуживание и вкусная еда, дружелюбная атмосфера)
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Любовь Юшина
Большой ассортимент блюд по приемлемым ценам. Очень вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ОС
Оксана Соболева
Прекрасное место. Очень вкусная, свежеприготовленная еда. Приветливый, заботливый официант Светлана.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Екатерина Сергиенко
Что ни заказывали - всё очень вкусно, борщ и лапша как у бабушки, сервис супер☀️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ГТ
Глеб Титов
Прекрасное и очень вкусное место с уютно лаунж зоной
Добрый вечер, Глеб, благодарим 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕГ
Евгения Голубева
Очень вкусно и душевно! По приемлемым ценам! Шак лука огонь😉
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
ИС
Ирина Сидорова
Потрясающая уютная домашняя атмосфера.Безупречно вкусная еда.Доброжелательный,вежливый,отзывчивый персонал.Отдельное спасибо очаровательной Светлане.Долголетия и процветания вам.Ирина и Владимир.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Даниил Ярасов
Очень вкусная еда! Все на высшем уровне! Очень приятные сотрудники! Все чисто и аккуратно! Всем советую!
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ГА
Гузаля Аксанова
Заглянули в кафе совершенно случайно, но остались под приятным впечатлением от обслуживания и еды. Отдельное спасибо Светлане за теплый прием, еда вкусная, домашняя, приятное место. Советуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Гузаля, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Аделя Ибрагимова
Заглянули с подругой на обед в это заведение и нас с порога как родных встретила лучезарная Светлана! Очень приятное обслуживание и как-то по домашнему вкусно! Рекомендую 😁💘
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Дмитрий
После посещения сложилось впечатление, что золотые времена этого места ушли. Как кафе приятное, без чего-то крайне отрицательного, но ожидал большего. Второй раз в эту сторону специально не поехал бы. Если бы был рядом и очень голодный - ещё подумал, может и зашли бы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВД
Виктория Дядина
Уютное кафе ,хожу часто ☺️ официант очень приятная женщина 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Сорокина
Очень приятное место. Порции большие, еда очень вкусная.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛА
Лиля Абдулина
Кафе приятное, много грузинских блюд, порции большие и сытные очень, цены приемлемые, Широкий ассортимент! Красивые и уютные беседки! А главное много выбора завтраков- что очень радует!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Э
Эмилия
Отличное место! кафе крутое, чувствую себя как дома! Красиво комфортно, быстрая подача блюд, персонал вежливый и добрый!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛