Арагац 2
В здании
Службы
н
наталья
Купили билет в один отель, в итоге заселили сюда. Нет кухни, вода в кулере из крана подсоединена, я такую не могу пить, чайника нет, в итоге без кофе и чая. Номера обычные. Звезда только за обслуживающий персонал, а то бы и 1 звезды не поставила. Проблемы там и с подушками и комплектами постельного, их не хватает. Дали 2 полотенца на 4 человека. Сломался замок в двери, в итоге муж сам делал, нам сказали вечером не работает мастер и предложили куда то идти в другое место, ни вещей, ничего. А у нас маленький ребёнок. Были в шоке от администратора ночного. Вечно пьяная, послала и трубку бросила, когда я ей сказала, что нужно решить проблему с дверью, в итоге просто нас оставили в коридоре на 2 часа, пока муж не сделал. Это было ужасно, конечно. Стресс дети получили , плакали. А админ пьяная была , ей не до нас. Если с детьми то точно подумайте надо ли вам сюда. И проверяйте замки, если чуть не то, то отказывайтесь от номера. Суют бумагу подписать, а когда ты с самолёта, уставший, мечтаешь о душе, думаешь быстрее бы уже в номер. Но увы.
Сергей Виноградов
Отвратительный сервиз, бабуля на ресепшене хамка
ИВ
Ирина Воробьева
Доброе время суток всем кто собирается на отдых. В июле мы отдыхали в отеле "Арагац 2", это замечательный гостевой дом, уютный холл, просторные номера, чистая постель и белоснежные полотенца, у них есть всё необходимое для комфортного проживания. Замечательный и приветливый администратор Елена, которая следит за порядком, встречает гостей, даёт если нужно, какие либо рекомендации. Море рядом, в пяти минутах ходьбы, очень много столовых, кафе, очень удобное расположение. Советую отдыхать в этом отеле.
УР
Ульяна Райцина
Здравствуйте, недавно побывали в гостевом доме Арагац 2. Остались с хорошими впечатлениями. Номер просто супер, кондиционер, холодильник, душ, телевизор, все работает отлично. В номере имеется балкончик. Обслуживание на высшем уровне. Уборка номера производилась часто, администратор отвечает и помогает всегда во время Спасибо Вам!
Т🤍
Тори 🤍 Тори
Хуже отеля я еще не встречала 1) руководство данного отеля обманывает гостей бронировала трехместный номер (30кв) Дали двухместный (20кв) и поставили туда диванчик , управляющая нагло ответила что так и должно быть и других номеров у них нет но у соседей были . ( была бронь без возможности отмены ) 2) уборка, если ее так можно назвать была один раз , постельное не менялось вообще!!! 3) будьте готовы что если вы поставите машину у ворот данного заведения утром вам скажут - чтобы больше машину вы тут не ставили ! ( парковки у них нет !!!!! 4) отвратительный персонал - на любой вопрос вы услышите короткий ответ с максимально неприятным лицом . 5) после двух ночей с мужем заметили укусы ( у ребенка не было спал на диване ) Крайне редко пишу отзывы тем более отрицательные , но я вам искренне не рекомендую ехать в этот ужас !!!!!
Александра Арлешина
Знаю , что отзыв будут читать гости бывшие , будущие Обращение к вам Убедительная просьба учтите такой момент , что вы не у себя дома То дети в коридоре шумят, то взрослые орут на весь коридор или номер ,вот это хлопанье дверями так , что в номере все вздрагивает. Разрываюсь , чтобы поставить 3 или 4 звезды. Началось все с заселения Мы приехали к ночи , нас никто не встретил , мы позвонили по номеру нам сказали , что я в другом корпусе , ждите Хорошо , с дороги мы минут 20-25 ждали администратора 1) нам дали заполнить одну анкету с данными на двоих , сама я работаю в гостинице , все данные которые мне нужны для работы , я оформляю сама , извините , но гость может в дороге и выпить и устать 2) за предоплату наличкой нас не оповестили заранее , к тому же добавили , что терминал не работает , перевод тоже невозможен, банкоматы есть там и там , напомню мы были с дороги к ночи приехали. После наших переглядок нам сказали фразу " ну чтобы облегчить вам ситуацию , я сейчас уточню может и можно переводом. 3) перед оплатой мы по ваучеру задаем вопросы , у нас номер будет такой как мы забронировали ? С балконом , двухместный ? Да, у вас 7 номер это второй этаж. Мы произвели оплату после подтверждения, далее нас проводят в номер и мы понимаем , что это первый этаж , администратор видимо понимая , что это не то , что мы ожидали , сразу уходит , а мы открываем занавески и видим Шикарный вид на сушилку , вообще является ли это безопасным , тоже вопрос , так как под окнами стояли канистры.мы подошли к администратору , на что она сказала , подойдите утром , администратор все решит , я просто заселяю гостей , я ничего не знаю. 4) 7 номер был со слов администратора шикарным номером с видом на сушилку , в ванной сантехника ржавая , мусорка ржавая , мебель была вся вздутая от сырости. Мы наконец то дождались утра и позвонили видимо управляющей, она решила вопрос с переездом за 10 минут , хотя утром администратор сказала , ну нет , у нас все занято и переезд не возможен, что у нее
А2
Арагац 2, гостевой дом
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв, мы будем стараться делать отдых наших гостей, комфортне…
Ксения Бугаева
Недавно вернулись с отдыха , проживали в данном отеле. Достойные номера,как на фото, мы были приятно удивлены, все новое, чисто, цена ниже, чем в гостевых домах с номерами хуже. Расположение удобное , все есть рядом.Проживали с 14-20 июня , администратор очень приятная женщина, все расскажет и поможет. Думаю еще вернемся именно в этот отель.
t
tan4ik_86
Хороший отель. Находится почти в центре, до пляжа 5 минут пешком, магазины и кафе - все рядом. Отель чистый, персонал вежливый.
максим бесфамильный
Кто решит сюда ехать не рекомендую, я отдыхал с 2-15 сентября, номер не был подготовлен(2), в ванной черный грибок везде, во всех швах, сам отмывал, шторки и кольца тоже грязные. Уборку только сделали с 3 попытки, на 7 день. Так как у них 1 горничная на весь гостевой дом она убирается стирает белье гладит. Постельное вроде без проблем поменяли на 5 день, вторую уборку уже снова делали когда писал жалобу администратору. Администратор Надежда меня игнорирует, попросил закрывающие документы, 2 недели и без толку. Белье сушит не где у них, в номерах пыль. Стоимость номера 4к.
Yuliya .
Ставлю две звезды только за аккуратный номер, наличие кулера на каждом этаже и чистое белье и полотенца в первый день отдыха Номер и вправду за 2 звезды выглядит очень шикарно, я не ожидала НО! Сняла я 3 звезды за персонал А именно за мужчину и женщину со светлыми волосами (не помню уж как их зовут, так как появлялись за 6 дней отдыха на глазах максимум раза 3) Во-первых, очень хамски себя ведут, на вопросы: А есть ли у вас это или есть то? Отвечают: Не знаю Ещё одна проблема, раз у них 2 звезды, то они должны по правилам менять постель раз в 3 дня У нас же ни разу не меняли) Хотя эта светлая девушка лично мне говорила, что они обязательно все поменяют на следующий день, когда я уже лично обратилась к ней К такому персоналу я бы снова не приехала, но номера и сам внешний вид отеля очень приятные
Анна Мамычева
Привет Армен, Надежда и хамская горничная ( не знаю ее имя, но она светленькая) вторая хорошая женщина , этот отзыв о вас ! Самый худший персонал , который я видела! Перепутали номера , и нет что бы признаться и поменять нам их , пришлось менять номера самим включили дурачков, Якобы бы все норм! Армен типо новенький и ничего не знает , попросишь его о чем либо , на все говорит иди бери сама , ленивый до жути , хамски обсуждал нашу компанию со своей подружкой горничной ! Уборки не было ни разу за 7 дней, мусор мы выносили сами , постельное белье должны менять раз в 3 дня( имея две звезды) нам не поменяли даже один раз ! Есть конечно плюсы , номера приятные ( в отличии от персонала), белье чистое, Но драное , кулер , кондер , мангальная зона все это плюсы! НО ПЕРСОНАЛ ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС, меняйте его срочно ! Вернусь ли я к вам еще раз ? Наверное после того как сменят этих ленивых , хамоватых сотрудников ! Которые не знают что такое субординация и тактичность , и видимо не имеют понимание о том , что они обслуживающий персонал и лицо отеля! Позор!
Моника Семенова
Все понравилось. Персонал отеля приветливый, всегда готовы помочь, особенно девушки, которые занимаются уборкой и стиркой. Постельное белье, полотенца белоснежные, что очень важно для постояльцев.
Мария Колоткова
Номер шикарный за такую цену! Куллер на каждом этаже! В номерах современно,уютно,стильный ремонт. Хорошая шумоизоляция. Я высыпаюсь) Приветливый и отзывчивый администратор Армен! Но ..горничная никудышная! Полы не моет. В номер заехали ,сами помыли сразу! В коридоре белая плитка,где заметна пыль,волосы и т.д.
Сергей Маврин
Эта звезда за то что есть кандей
Andy Kuzmin
Понравилось доброжелательность и приветливость хозяйки. Чисто, уютно с отличным сервисом: номерной фонд, уборка, белье, кондиционер, кулер с водой... Место расположения - третья улица от моря. Тихо и спокойно. Один минус, из-за условий застройки вид из балкона на соседнее здание. Но это с одной стороны, и она была наша. Куча кафе и столовых.
Отдыхаем в этом отеле с 5.09.2023 - 15.09.2023 отель нам очень понравился а именно : номера уютные, чистые не убитые, видно что за отелем смотрят, сантехника вся работает, кондиционер тоже отлично работает, в номере есть мини холодильник, кружки нож и даже штопор, билье и полотенца чистые не застиранные, хозяева отеля очень вежливые и приятные люди, у нас ещё входил завтрак кушали мы в столовой рядом в соседнем отеле еда хорошая домашняя что тоже важно на отдыхе вкусно и цены приятные для обеда и ужина 😋,те кто пишут плохие отзывы а я их видела когда искала отель, они просто зажрались не верьте им!!! Ночью тишина спать можно отлично !! До моря идти минут 5,7 везде по дороге есть столовые, кафе , магазины, аптеки, есть все вообще ! Рекомендую этот отель цена и качество поразили 👍🏻👍🏻👍🏻мы с Питера и будем рекомендовать ваш отель всем своим друзьям 🩷
РС
Ремиля Соболева
Отель классный, все чисто, уютно. Один минус отсутствие электричества в первый день (Но это не по вине самого отеля, сейчас говорят по всему городу сбои с электричеством). На второй день нас любезно переселили в другую комнату, тут хоть электричество какое никакое, но есть. Холодильник, телевизор работают, телефон можно зарядить👍 Персонал очень добрый, хороший🙌🏻 Желаю удачи и процветания отелю✨
ЛЛ
Любовь Лобанова
Тихо и спокойно! Чисто! Не хватает бортика в душевой)))
Александр Пироговский
Всё здорово!!!👍 Классное место!!!👍 Рекомендую!!!👍
гф
галина фуркова
Очень нравится. Отдыхаем в данный момент здесь. Очень чисто, персонал приветливый. В столовой очень вкусная еда. Море рядом, по дороге на пляж много магазинов.
K
Ksenia
Понравилось: Чистинько. Прекрасный персонал.Удобные номера.Море рядом, много магазинов. Не понравилось: Отсутствие парковки.
T
Taat'yana
Отичный отель для семейного отдыха! Понравилось: Замечательный отель! Соотношение цена/качество превосходное. Гостили во второй половине октября, поэтому было совершенно безлюдно. Тишина и покой. Все чисто, аккуратно. Современный ремонт, Белоснежное белье и полотенца. Любые вопросы решаются мгновенно. Отличный персонал. До пляжа минут 5-7. Для спокойного семейного отдыха прекрасный вариант. Фотографии соответствуют действительности.
И
Ирина
Не пожалели о своём выборе отеля! Понравилось: Понравилась локация, гостеприимство, чистота .Все работало как швейцарские часы)
ЛС
Лидия Сащенко
В восторге! Очень уютно, словно как дома! В такие места хочется возвращаться снова и снова !🤗
D
Darina
Понравилось: Понравился номер, расположение, чисто, убрано Не понравилось: На ресепшн никого нет, все по звонку За 3 дня не убирались
К
Кирилл
Отличный отель за свои деньги! Понравилось: Прекрасное местоположение - совсем рядом один из лучших пляжей, общественный транспорт в любые стороны, достаточно просторный и чистый номер, Горячая вода без перебоев, часто меняют постельное белье и полотенца. Персонал отличный! Так же разместили нас позже по нашей просьбе. Не понравилось: Не самый удобный матрас и подушка
КЛ
Кирилл Лебедев
Для отеля 2 звезды - очень хорошее место! Удобное расположение - близко остановки, магазины, пляж. Матрасы и правда не самые удобные, но и цены здесь одни из самых демократичных. Мы с супругой остались довольны.
M
Maria
Не понравилось: Понравилось абсолютно всё! Рекомендую
O
Olga
То место, куда хочется вернуться! Желательно побыстрее 😁🤗 Понравилось: Тот вариант, когда понравилось абсолютно все! И расположение гостиницы, и состояние номеров (часто на фото бывает намного лучше, но здесь не тот случай), отзывчивость и доброжелательность персонала, очень важный нюанс - хозяйка гостиницы Луиза ещё задолго до нашего приезда (бронировали за несколько месяцев) оперативно отвечала на все наши вопросы и всегда была на связи! Завтраки очень вкусные и сытные (каши, яичница, омлет с добавками на выбор, сосиски, ёка с сыром 👍🏻👌🏻, блинчики, сырники, запеканка), все по-домашнему (ездили с ребёнком, поэтому особенно оценили), а тетя Рита ❤️ - это наша звезда! Оценили ее золотые руки - готовила очень вкусные блюда в считанные минуты, даже обычная глазунья в ее исполнении прекрасна, ребёнок съедал за пару минут 👌🏻😁🤗 А человеческие качества этой потрясающей женщины покорили нас всех, шли на завтрак будто к родному человеку! Успели ещё попробовать другие блюда из меню - хинкали, суп, овощное рагу (самое вкусное, которое я пробовала!), все очень вкусно! Мой пятилетний ребёнок выражал свою благодарность объятиями - настолько была душевная и доброжелательная обстановка, да ещё и с вкусными блюдами! Номера очень чистые, полотенца меняли регулярно, горничные очень внимательные и откликались на любую просьбу и любой вопрос! Такие небольшие моменты, как одноразовые тапочки и комплимент от отеля при въезде - не встречали в Турции в 5 звёздах на «все включено», вроде бы мелочь, а так приятно!😍😍😍 Были две недели, но уезжали с таким сожалением, что время пролетело быстро, очень хочется вернуться снова!!! Мы чувствовали себя как дома или как у близких родственников! Огромное спасибо за прекрасный отдых и такие душевные эмоции!!!
Z
Zinaida
Понравилось: Свежий не плохой ремонт. Кондиционер хорошо работал. Красивые, ухоженные дворы в округе. Вежливые горничные, к ним можно обратиться с каким-то вопросом. Завтраки вкусные и дешёвые. Рядом много кафе и магазинов. В день заезда пошли на встречу и заселили рано утром за небольшую доплату. Не понравилось: Низкий уровень сервиса (даже для двух звёзд, в регионах с этим лучше и в любой гостинице или хостеле уборка каждый день и администратор круглосуточно на ресепшене). Оплату очень хитро берут заранее за весь срок проживания, говорят позже нельзя доплатить, что противоречит законам РФ. Хотели выселиться в первый же день, но предпогалали что всю оплату не вернут, и в отзывах это читала, и судя по ответам хозяйки на негативные отзывы не захотела конфликтовать и портить отдых, поэтому жили весь срок в гостинице. Хотели выехать потому что пляж очень не понравился, еда в округе на уровне столовых (в гостиничном кафе вкусные только завтраки), нет совсем приличных сетевых гриль-баров или баров по типу паста энд пицца. Все очень просто. Данный район по большей степени для бюджетного отдыха семей с детьми. В итоге ездили чаще на пляж в центре, и где пообедать было большой проблемой, Яндекс еда выручала. Но соотношение цена-качество хорошее. Для проживания рекомендую , но учитывайте особенности данного района. Арендованную машину припарковать некуда, местные жители места огораживают, что тоже незаконно, уровень воспитания у них низкий, будут орать на всю улицу, какая то владелица магазина чуть ли не в драку на нас кидалась потому что ей завтра товар привезут и чтоб разгружать надо это место под авто.
M
Mike
Не понравилось: в номере плохо пахло, за окном в метре строители возводили новое здание
Ю
Юрий
Не понравилось: Балкон во двор и окна соседнего здания (слишком близко, но это для сочи видимо норма)
Светлана
Понравилось: Понравился уровень сервиса - ненавязчиво, но чётко - уборка в номере, смена полотенец один раз в два дня. Интерьер номера очень гармоничен и максимально продуман.Всё отлично! А какие сырники на завтрак - обязательно попробуйте. Персонал очень приветливый и дружелюбный, расположение достаточно хорошее.
Anonymous
Отличный комфортабельный и чистый отель Понравилось: Абсолютная чистота и комфорт! Персонал просто молодцы: очень радушны, доброжелательны и всё поддерживают на очень высоком уровне. Безусловная рекомендация данного варианта размещения всем кто желает комфортный и спокойный отдых!
Anonymous
Понравилось: Персонал отзывчивый, у нас был завтрак включён. Номер был на троих - на двое взрослых и двое детей. Завтрака хватало всем) и вкусный. Расположение удобное - магазины рядом, ночью спокойно. Не понравилось: Не понравилось, что душевая без бортика. Просто не нравится нам так) и ещё не было парковки, пришлось ставить на платную.
Алексей
Понравилось: номер чистый, убирали номер через день! есть столовая при отеле! недалеко пляж! вай фай работает хорошо, в номере есть холодильник и хороший телевизор! Не понравилось: если у вас будут соседи шумные, их будет сильно слышно!
Ю
Юлия
Очень даже Хорошо Понравилось: Отель чистый, полотенца и постельное белье белоснежные, есть кондиционер, холодильник, телевизор. У нас был номер с балконом, на нем стульчики и столик был. Вкусные завтраки, столовая рядышком. Вокруг отеля много магазинчиков, кафешек, есть аптека. Пляж в 5-10 минутах максимум от отеля. В отеле спокойно. Не понравилось: 1. Напор воды в душе очень слабый. 2. Фен есть, но толком не сушит волосы. 3. На пляже негде лечь, все как кильки в банке. Это при том что были в середине сентября. Ездили на другой пляж.
Alexandr
Никаких впечатлений. Гостиница чтобы поспать. Вряд ли вернусь сюда, тем более с семьей. Понравилось: Если просто приходить в номер и спать, то нормально. Номер чистый, просторный. Вода горячая есть))). Телевизор с 10-ю каналами тоже есть. Дизайн номера не плохой. Не понравилось: После бронирования номера, хоть и было указано, что оплата на месте, поступило сообщение о необходимости внесения предоплаты. Не вопрос, - оплатил 100%. Обратился с незначительной просьбой (у жены был день рождения) - никто ничего не выполнил. Персонал встречал очень редко и только во дворе. На рецепшене никогда никого не было, т.е. когда возникла необходимость что-то уточнить - пришлось идти на улицу и там спрашивать. Обещали номер с балконом, но балкон из себя представлял 0,5х1 метр закуток с пепельницей и видом на стену соседнего дома, до которой можно было дотянуться рукой. Белье поменяли на четвертый день - за день до отъезда. Парковки нет.
E
Ekaterina
Понравилось: Всё чисто, комфортно и уютно!! Очень удобные подушки и матрас, что важно в отпуске, когда хочется отдохнуть.
Максим
Понравилось: Когда только приехали на первом этаже хол и коридоры произвели приятное впечатление, но оказалось, что чисто и свежо только в коридорах Не понравилось: На ресепшене практически всегда никого, В кондиционерах плесень, в номерах неприятный запах, вид из окон на первых этажах ужасный, на предложение к девушке на ресепшене пройти в номер и ощутить аромат, было сказано, что таким как мы все не так, и после этого стало ясно отношение к отдыхающим
Т
Таня
В целом нормально Понравилось: Хороший телевизор с вай фаем, утюг-отпариватель Не понравилось: В номере не убирались. Только меняли полотенца и выносили мусор. После того, как сделала замечание, сделали вид что убрались, но в ванной как было грязно, так и осталось. Одноразовые тапочки за 2 недели не менялись ни разу. В остальном все устроило.
Маргарита Новичихина
Неудобный матрас, сильно чувствуются пружины. Кондиционер с плесенью. Часто сильный запах курева в столовой.
Евгения
Понравилось: Отель хороший, тихий спокойный, еда в кафе вкусная, цены не дорогие, кулер в коридоре ! Не понравилось: Уборка раз в 5 дней, освещения на улице нет, есть фонарь но нам сказали его не включать только когда пользовались мангальной зоной, сидишь вечером кушаешь в темноте, в душе нет внизу не какой перегородки, вода уходит медленно, и заливает почти весь пол до двери
П
Петр
Понравилось: Красивые и уютные номера . Вежливый персонал . Очень вкусно кормят в столовой , порции большие , цена минимальная Не понравилось: Нет такого чтоб написать
Виктория
Понравилось: Приехали сюда уже второй раз,и думаю вернёмся еще.Очень уютная гостинице.Номер просторный ,все что нужно есть.до моря минут 10 пешком.
П
Полина
Отличный отдых Понравилось: Чистота, полотенца, белье меняют, уборка есть. Ушли, пришли и все чисто. В номере чашки, холодильник. Все очень понравилось, столовая при отеле отличная, работает с 8:00, очень вкусно. Не понравилось: Матрас жестковат
D
Dmitry
Понравилось: Приятный персонал, простое но качественное чистое бельё! Уборка 1 рад в три дня было достаточно. Номер делюкс который нам достался довольно большой, тесно не было, был небольшой балкон. Отличное соотношение цена-качество
R
Roman
Понравилось: Все отлично!!! Не понравилось: Кондиционер очень грязный
Сверкунова
Понравилось: Еда, до моря 3 минуты, все рядом, номера шикарные. Персонал очень дружелюбный. Приедем только сюда.
Anna
Не понравилось: Отсутствие балкона