Магнит
4.4
Елена
Хороший магазин, вежливый персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ольга Алексеева
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Езжу с Якорной щели в Вардане специально в этот магазин ,уже не первый год.Отличный магазин,всегда чистенько,хорошая выкладка товара. Девочки все приветливые и всегда подскажут если что то интересует. Спасибо вам за ваш нелегкий труд,терпения и спокойных покупателей!!! Отдельная благодарность директору этого магазина,что смогла организовать слаженную работу коллектива.
21 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
RL
Rina Lina
Увольте продовца Анджелу или хотяб убирите ее с кассы. Как можно было посадить такую черепаху за кассу!!!! Отвратительно долгое обслуживание, женщина еле шевелится !! Что за отношение к покупателям??? Сделайте что нибудь уже! И сделайте нормальные бейджи имя сложно рассмотреть за воротником!
1 мая 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Простите за медленное обслуживание. Пожалуйста, напишите подробности произошедше…
Ю
Юлия
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Проведём беседу с нашими сотрудниками о важнос…
Анна Чиж
Самый ужасный магнит. Часто ценники не совпадают с реальной ценой. О чем узнаешь только в чеке. В проходах стоят вагонетки с не разгруженным товаром и мешают движению. Приходится каждый раз искать пути обхода. Полы в магазине настолько грязные что даже ходить не приятно. Единственный плюс это расположение магазина. И от дома близко. Но когда мы на машине то лучше проедем дальше, но закупаться будем в другом магните.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших магазинах…
аа
агоп аведян
Класс круто
4 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
16 февраля 2024, официальный ответ
Danil Novikov
Грязновато, но зато много касс самообслуживания, очередей не видел. Выпечка очень вкусная, вкусней, чем из соседнего пятака. Жаль нет кофе.
Д
Дмитрий
31 июля 2024, официальный ответ
RB
Roman Bosson
Хамы, ценники вообще не совпадают. Идеальное место для Роспотребнадзора. Прям срубите денег в казну сразу
Y😝
Ylya😇 😝
Хороший, чистый магазин, посоветую другим
17 мая 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фаизова
мало товара на полках
Вестгар Тепляков
Ужасный, мерзкий магнит!!! мало того что у них ценники не соответствуют действительности, на полках одна цена на кассе пробивается совсем другая в разы выше. Так они ещё тебе начинают хамить, дерзить и доказывать с пеной у рта что мол не туда посмотрел не то прочитал. В моём случае в данном магните по адресу Львовская 38Б было два возврата бананы и влажные салфетки: 1) Над бананами висела сверху надпись большими буквами БАНАНЫ и ценник 94.99 а по кассе пробились за 119.99 и отказывались с пеной у рта делать разницу так как снизу под коробками был спрятан маленький белый ценник за 119.99 и продавец ссылался на него, а на верху он сказал что это не ценник это так картинка просто бред сивой кобылы какой-то. Только смогли сделать возврат. 2) Целая полка была усыпана влажными салфетками и по середине один ценник на котором совпадало название и надпись влажные салфетки а цена была 22.99 но по кассе пробили за 109.99 и та же хурма с петрушкой бредовая от сивой кобылы какой-то. Отказывались с пеной у рта делать разницу. Только смогли сделать возврат.
Anastasia I.
Просто ужасное место, всегда огромные очереди, везде грязь, продукты не успевают расставлять. Спасибо, Конечно, что хоть такой есть магазин, но всё таки он оставляет желать лучшего 🥲
Евгения
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
20 июля 2023, официальный ответ
Yuna Old
Ценников много где нет, товар не разложен, всегда огромные очереди, кассы работают в лучшем случае 2. Не рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ОД
Олеся Добровольская
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
27 мая 2023, официальный ответ
Елена Камышан
быстрое, обслуживание, вежливый персонал
22 февраля 2023, официальный ответ
Дарья Ковалева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
27 января 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Гайнутдинова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Максим Кузьмин
Дёшево свежие продукты местных производителей.