Bon appetit
3.4
3.4
IB
Ivan Babaevich
Вкусно) искал ачму, но взял ёку. Тоже очень душевно.
Р7
Рона 7
Сегодня заказали болоньезе не смогли съесть от фарша вонь будто от потной футболки, ношеной неделю или носками, выворачивает просто от запаха!! 🤮 из чего это готовится вы вообще сами пробуете? маркировку с датами делаете?
Виктория Кавизина
Прекрасное заведение!! Очень вежливый и приятный персонал 🫶
ТД
Татьяна Дорофеева
Очень долго выбирали место, чтоб покормить детей. На вид все блюда вполне вызывали доверие, но в результате двое детей (и оба ели болоньезе) отравились. Если учитывать, что это случилось за несколько часов до вылета... Не советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана Харлампьева
Зашли с собакой, нам сказали что никак нельзя и не смогут нас обслужить, но так как на территории веранды, гуляют бродячие собаки, оставить свою с посторонними людьми я не смогла, по итогу если бы не мой ребёнок, который ел там суп, естественно мы бы у них не ели, базарные бабы, которые вылетели начали орать, без комментариев, позорная столовая
О
Оксана
Обедали после прогулки. Кухня простая, но на твердую четверку. Обслуживание быстое, а вот по поводу недружелюбных официантов, как пишут в некоторых отзывах - обман, это кафе самообслуживания.
Александр
Борщ нормальный, спагетти с грибами нормально но сказал положить грамм 120 а на кассе они превратились в 255. Вышло 375р за спагетти с грибами. Салат цезарь ну курица как будто дня 3 лежала по фото поймете
V1
V66IN 180
посредственность местечко, думали разбавить ресторанные походы пищей по домашнему, а там и идорого, и не вкусно оказалось, овощи вообще скисли не могу рекомендовать это заведение
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия Садриева
Готовят вкусно, мы были здесь 2 раза: весной и вот сейчас осенью. Блюда были вкусные, подача красивая. Да, официанты не вылизывают тебя, но и это не ресторан, а просто кафе. Так что нам все понравилось. И цены норм, обычные для сочинского побережья. Там есть столовая, если надо подешевле, прямо у них за стенкой, туда не заходили, поэтому не могу сказать именно про столовую, кафе хорошее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас)
Марина Лебедева
Хорошая столовая , шашлык из бедра курицы вкусный и картошка по деревенски ) все выглядит достойно, советую
Дмитрий К
Только что покушали очень вкусно и цены нормальные. С видом на море😎☺️
Анна Креер
Решили зайти на завтрак. Чисто. Вкусно. Конечно не домашняя еда,но вкусно. Большой выбор блюд. От десертов до каш. И Геркулес, и гречка,и ячка. Мы любим каши с утра. И блюда из яиц. И мясо. Десерты очень вкусные. Девочки работают быстро. 💖
ТА
Татьяна Авраменко
Очень вкусно, чисто! Вернемся 💯 Чек на троих 2000 ₽ 👍
ЕГ
Евгений Глонин
Все вкусно
Кристина Сабирова
Как столовая - очень вкусно и приемлемо по ценам) сотрудницы быстро делают свою работу, не пришлось долго стоять в очереди)))
Эдвард Родзински
Не знаю как в столовой , но в кафе вкусно . Вкусный шашлык из свинины и баранины . Ценник адекватный
Георгий Федоров
Солянка порция 250 грамм(стакан) 220₽)), цены дороже ресторана!!! Лучше кушать рядом в ресторане ! Не рекомендую))!!
27 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Было очень вкусно, блюда на мангале советую!
Мавиле Салихова
Очень хорошее уютное кафе , есть WiFi вкусно готовят , обслуживание хорошее , официанты всегда на позитиве, молодцы!!!
Анастасия
Хорошее кафе , приемлимые цены.
роман г
Отличная столовая. Выбор блюд большой. Все отзывы на 1-2 звёзды не соответствуют действительности. Никаких официантов здесь нет, столовая самообслуживания.
МД
Марина Дживиликян
В первый раз зашли в это замечательное кафе, еда очень вкусная и принесли быстро, не ожидали) Везде надо ждать долго, а тут и опа, не успели даже пообщаться с друзьями ) Обслуживание хорошее) Официант каждые пять мин подходила и следила за столом, спрашивала нужно ли что-нибудь) Вообщем , нам всё понравилось) Спасибо)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! надеемся увидеть вас снова)
ЮГ
Юрий Г
Не ожидал в Сириусе покушать так вкусно и так не дорого!!! Р.с. Отзывы странные, благо не прочитал их до посещения
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова)
Екатерина Молчанова
Еда невкусная, обслуживание отвратительное. Заказ не повторили, ничего не сказали об ожидании. Чай пока несли, пролили на пол и на стол. Чай безвкусный, заказывали карбонару и крем-суп из грибов. Карбонара тоже безвкусная, один из кусков бекона был просто обвален в соли, это есть было невозможно!!! А крем-суп из грибов был на вкус, как гречка с молоком. Не советуем туда идти!
Алина Бочарова
Официант Оксана с самого начала задала не очень настроение своим недовольным видом, как будто мы к ней домой пришли. Шашлык ждали час, хотя в кафе было несколько столиков всего занято. И сам шашлык совсем невкусный за 720р (300г) и даже без соуса Не рекомендую
GG
Gin Gin
Еда отстой, персонал тоже, с ценами обман, средний чек 1000 ни за что!
Алексей Спешилов
Зашли семьей на обед в кафе. Заказали чай из облепихи и пасту карбонара. Принесли сахар с усатым тараканом!!! Скандал устраивать не стали. Сахарницу заменили. 40 минут ждали пасту, принесли с соусом из каких то комков, есть это отказался даже ребёнок. Официантка видимо оскорбилась что их блюда не оценили и счет принесла другая женщина. По итогу ни обслуживания, чтоб себя кафе называть, ни нормальной еды.
Alya Naryzhnaya
Не вкусно, лук сырой,печень с прожилками. В борще куски жира вместо мяса.
Лиана Каюмова
Сотрудница , которая убирает столы , Ирина , решила , что может своих родственников без очереди сводить в туалет . Мы стояли с дочкой 5 лет в очереди в туалет , как в один момент подходит Ирина сотрудница зала, и говорит своему ( внуку, сыну 9-10 лет ) как освободится туалет , заходи в любой. Конечно же , я возмутилась , я стояла в очереди с маленьким ребенком , почему я должна пропустить без очереди детей сотрудников , на каком основании ???? После этого она подходит ко мне и начинает выяснять , почему я возмутилась , и почему я не довольна, повышая голос . За день до этого , она попросила денег за туалет у моего брата , хотя они уже заказали еду и сидели ели , понимаете ли она не поняла , что они кушают сидят . Она думала они чисто зашли пописать. Но, по закону вы не имеете права отказывать людям в стакане воды и в туалете ! Прошу дать обратный ответ !!!!
AV
Arthur Volkov
Еда жирная. Пельмени не доваренные (тесто сырое), тефтели перченные явно больше среднего, борщ пересоленный.
ЯЯ
Яна Яна
Во-первых, персонал совсем не приветливый. Относятся к тебе как к бродячей собаке. Во-вторых, ожидание готовки блюд долгое. В-третьих, само блюдо невкусное, полное разочарование. В-четвертых, спросили про зарядку для телефона на что, сотрудник мужчина в грубой форме ответил «если есть зарядка, то вон пауэр банк» В общем если взять, то это не кафе, а столовка.
120 1203
Отравились
Стефания .
не приветливый мужчина который встречал, официантка не знает блюд в меню, еда средне
Anton 🇷🇺
Хороший выбор блюд. Вкусно.
Андрюшина Я
Ужасное не аппетитное место, а еще тебе на голову и в еду капает конденсат или не понятно что
gN
golovaan N
Цены взлетели до ужаса. Чтобы плотно поесть на двоих уходит 2700-3000. В прошлом году это же кол-во еды брали за 1700-2000. Персонал очень не приветливый. Ни здравствуйте, ни улыбки, ничего. Постоянно ощущаю на себе осуждающие взгляды от работников. Раньше было хотя бы вкусно. Но с недавнего времени и еда стала отвратительной. Вчера взяла пельмени с окрошкой. Окрошка кислая до ужаса, я не знаю как ее готовили и что вообще можно сделать с окрошкой чтобы она была настолько ужасна на вкус, а половину пельменей были с порванным тестом. Сегодня взяла крабовый салат. Тоже кислятина еще та. Крабовая палка в этом салате без вкусная, и по консистенции напоминает мокрую , скомканную бумагу. Я не знаю каким, простите, каком повара тут работают, что добавляют блюда, что обычная окрошка, НА КВАСЕ, на вкус кислее лайма. Очень расстроена этим местом(
Мария Тихонова
Очень вкусно! Цены супер приятные,обстановка комфортная!
ЛБ
Лидия Безуглова
Единственный плюс этого кафе, приветливая девушка на входе Невкусная еда, отвратительное обслуживание официанта, который просто кидал тарелки с едой на стол… В коктейлях и лимонадах где присутствует мята (это ужас ) мята вся старая аж черная, попросила заменить , в итоге мне просто навалили целый стакан мяты и закидали все льдом. Не думала, что одно заведение так испортит наш крайний день в этом прекрасном городе.
ВЛ
Вадим Лутфурахманов
Всё отлично,очень хорошо,кебаб вкусный.
Михаил Корофдоилл
Все ок
Татьяна Бусинка
Хорошая столовая, вкусная еда.
Ирина Скляр
Прекрасное кафе,кухня просто восторг!Обслуживание на высшем уровне!Приехали с Сибири и по достоинству оценили!Красота во всем-обстановка,интерьер,меню доступное не раздутое и просто настолько все вкусно,что нет слов🤝Вернемся снова!Благодарим собственников за прекрасный подход
ОУ
Ольга Урсегова
Мясо просто потрясающее!!! Очень сочное, вкусное, никакого привкуса уксуса. Куски огромные, сочные. Чувствуется рука мастера.На фото то, что осталось)) В кафе прохлада. Рекомендасьон!
ЕР
Елена Рогожкина
Отличная столовая, приветливый персонал, все вкусно, чисто. Отличный дизайн!!!
Алевтина Кузнецова
Взяли на четверых (двое детей, двое взрослых) шашлыки куриный и свиной, овощи на гриле-всего по одной порции. Наелись! Вкусно, красиво, оперативно! Свежеприготовленное, дети ели с аппетитом)
Артем Максимов
это лучшее заведение, с хорошими ценами, хорошими видами на море. рекомендую котлету по киевски и пельмени
Александра Сиб
Я не знаю, откуда взялись хорошие отзывы. Все максимально невкусно. Куриный суп 50%морковь-50%лапша, солянка невозможно солёная дети не смогли ее есть. Кофе американо кислый пить не стала его. В итоге из всех блюд выпили компот и пошли искать нормальное место.
Валерия Сми
Очень вкусно
Наталья Ники
Посетили сегодня это замечательное место. Еда, как домашняя, очень вкусно😘Спасибо поварам, и владельцу, что такую команду собрал-людей, которые готовят с душой и со вкусом.
ДП
Дарья П.
Вкусно, отличная глазунья, цезарь с красной рыбой для формата столовой и цены около 200руб вполне себе. Шикарный вид на море!