Оскар
Забронировать
4.2
Ю
Юлия
Были с 26 по 29 сентября. Отель красивый, от моря не далеко. Все плюсы кончились. Обещанный бассейн с подогревом холодный и грязный, склизкий. Матрасы у баспйна грязнве. Пришли на ужин, нам сказали еды нет, на вас не рассчитывали. Что то быстро приготовили невкусно, после скандала. На завтрак то же самое-мы не успеваем готовить, мы не рассчитывали на такое Колличество людей. В столовой грязь, еда не вкусная. Огромный комплекс, а посуду моют руками, ни какой обработки. Мне стакан компота с помодай достался Все переводят друг на друга, администрации ни когда нет на месте. Не рекомендую.
Света Дёмина
Были на фестивали в 2025 году, столовая просто ужас, еду есть невозможно, да ещё и все время ничего не готово. На ресепшене никакой помощи не могут оказать, унитаз не работает, обращались на ресепшен, сказали покрутите крышку унитаза и вся помощь, мусор в комнатах убирают через раз, не убираются. Только общий вид отеля красив и бассейн есть, недалеко от моря, больше положительно отметить нечего. Не советую
а
ариша
ужасный отель! Сервиса никакого, просили заменить постельное белье несколько раз, за пару дней так ничего и не сделали!! тараканы везде, особенно лезут в ванне из слива, а также клопы и муравьи. Напор воды ужасный, дверь в ванну не закрывается. Столовая в самом отеле все время переполнен! Кормят как свиней! Обещали шикарный ужин, по итогу все тупо перенесли и в итоге мы не поели. Лифт ужасный, все время пищит. Холодильник течет, работает через раз. Все мероприятия задерживаются на 20-30 минут и об этом даже не предупреждают. Организация 0!! Больше сюда не приедем!!!!
Дмитрий Соловьев
Ужасно
Марина Гладкая
Хороший, красивый отель, но где-то есть свои плюсы, а где-то минусы. Плюсы: на территории отеля есть подогреваемый бассейн, мест с 9:00-12:00 полно, есть своя столовая, бар и кафе с доставкой в номер, днем и вечером развлекательная программа для детей, после живая музыка для взрослых, детская игровая зона, можно поиграть в настольный теннис, также есть небольшая спортивная зона, территория отеля сама по себе очень красивая, до моря идти 5-7 минут. Минусы: когда мы приехали не работал лифт и нам пришлось на 7 этаж с чемоданами подниматься самим (как мы поняли тут такая проблема не редкость), бассейн убирают, но не тщательно, как и саму территорию отеля, персонал вежливый, по близости нет продуктового магазина. Про уборку номера ничего не могу сказать, так как сразу сказали рабочему персоналу, чтобы у нас не убирались, но не смотря на это выносили мусор и добавляли душевые наборы.
Простой Клиент
Незабываем отдых с отличной атмосферой в отеле. Жили во 2 корпусе с балконом, вечером было приятно сидеть и наблюдать красивый вид. Обязательно вернемся снова ! Спасибо за качественную уборку и хороший сервис !
Анастасия Покотило
Территория отеля, номер, бассейн - нормальные. А в остальном сплошной минус : сервис ужасный, на ресепшене никого не найдёшь, в номере не убирают, только выносят мусор, персонала отеля не найти, на бассейне грязно, мусорки ближайшие на выходе из отеля. Дают 1 ключ от номера, причём ночью был прецедент, в номер вошли с другим ключем соседи. Рекомендую администрации отеля обратить внимание на сервис, возвращаться в отель точно не хочется.
Юрий Забавин
За такую сумму за номер!Это того не стоит
🐆 …
Отличный отель. Прекрасный персонал.
Егор Марущенко
Ужасное обслуживание, предвзятое отношение к гостям, видимо кто то больше проплатил к ним отношение лучше чем к тем кто просто платит за номер... На бассейне с 8 утра всё шезлонги заняты и ни одного человека нет... А когда сам положишь полотенца на шезлонг и займёшь его через час уже не шезлонга, а полотенца твои валяются где попало... Администрация друг на друга всё валит... Никто толком не может ответить на вопросы... Подумайте прежде чем сюда ехать
Юлия
Хороший, современный, красивый отель! Просторный номер - у нас был на втором этаже, выходил во двор (на бассейн) Выбрали его в основном из-за теплого бассейна и не ошиблись, погода в Лазаревском бывает очень переменчивой! Большой удобный балкон, где можно проводить вечера с прекрасным видом! Красивая территория, есть детская игровая, стол для пинг-понга, бадминтон, ракетки можно взять на ресепшене) есть столовая и свое кафе. Из минусов я бы выделила, каждый день очень громкую музыку, (ну это лично для нас) она начиналась с 18:00 и длилась до 00:00 часов( даже если закрыть двери в номер, все равно все слышно! Персонал отеля, вежливый, доброжелательный! Если бы спросили вернемся сюда мы еще раз, то точно ответила да!
Eta Draconis
хороший красивый отель:)
= X X X =
ВЫНУЖДЕН СНИЗИТЬ ОЦЕНКУ, т.к. в этом году сменилась команда Артака(кафе) и команда поваров в столовой, теперь КОРМЯТ ПОМОЯМИ ! В столовой в обед ни одного человека(см.фото) - это там где все прошлые года сесть было негде и очередь в 10 человек стояла, а теперь даже свет притушили, в меню с прошлого дня одно и тоже, ассортимента нет, что на завтрак то и на обед и ужин, и так все дни, всё старое, УЖАС🤮. ...далее, а вот после вчерашнего ужина в кафе, БОЛЬШЕ НЕТ СМЫСЛА ВООБЩЕ тратить здесь ₽ на ужин, т.к. шашлык за 2000₽ ужасный-дубовый-невкусный, а соус к нему в пласт.баночке - покупной яд принесли, который неизвестно кто и где делает, тупо томат.паста низкого качества, овощи с мангала сырые, перец не жуётся, пицца аж за 890 такая себе, за всё 5000₽ отдал, но половину выкинули, кушать такое нет желания даже бесплатно🤮 (ГДЕ ЖЕ АРТАК и его команда, до слёз🥺, полностью испортилось общее впечатление о отеле, ВЕРНИТЕ 2023 и ранее, как не хочется искать новое место, но видимо придётся)., чуть не забыл КУРЯЩИЕ НАГЛО КУРЯТ ПРЯМ В КАФЕ, в отведённое место никто не ходит, и никто за этим не смотрит !!! В целом хороший отель на Чёрном море в лучшем месте Лазаревском, по соотношению цена/качество/сервис. Рузанне спс за организацию как хозяйке, Ане за администрирование(5++), уборщицам-за чистоту в номерах, есть ещё музыка и приходящий музыкант и сломанный батут, дети плакали, и никто его не делает, опасный аттракцион стоит и ждёт своего героя-травмпункта! Сегодня обнаружил и даже уточнил, и был в шоке, что ⚠️в куллерах на этажах вода с крана⚠️🙈🙊 2 бассейна, теннис, лавочки, лежаки (ИХ ПРАВДА НЕ ХВАТАЕТ, и наглые понаехи на них свои полотенца кинут, типа забили, НО НЕТ, АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ, только если купаешься-пользуешься лежаком, ушёл-чао), в номерах очень уютно, бар неплохой, на выходе из Оскара маг.Магнит. Отдыхаем не первый год только здесь, бронь заранее, всегда все довольны, как дома, 500м от моря и парка🔝⭐️⭐️⭐️🔝
AT
Amaliya Tlisova
Вернемся сюда ❤️
Анастасия
1)Территория понравилась, бассейн теплый, но минус что работает до 20:00. 2)Номер хороший, но почему такой жесткий матрас, спишь как на деревяшках) в номере потемки какие то, люстра светит слабо 3) Кафе, все вкусно, но официанты работаю не очень, то стаканы не перенесут, то тарелки, то приборы, и все это нужно самим просить) 4) музыка-репертуар на любителя* шансон, 5) развлечения для детей - была анимация. 6) столовая есть, выбор еды не большой, еда нормальная без изысков. Плюсы: расположение отеля близко к морю и развлечениям. Магнит в здании. Рядом есть другие кафе и столовые.
Hesoyam Aezakmi
До 4 звезд не дотянули. Из минусов : -Парковку заранее забронировать нет возможности. По приезду места не оказалось. Пришлось ехать на соседнюю парковку, бросать машину там. -Не работает бассейн после 20:00, вообще не понятно с чего вдруг. Маловато лежаков вокруг бассейна -Из угла кровати торчат саморезы, два раза ободрал коленку. -Не работает пульт кондиционера, всё время приходится вытыкать из розетки, чтоб выключить -Полное отсутствие шумоизоляции. Везде и всюду слышно как соседи смотрят телевизоры. -Оснащение ванной комнаты требует ремонта, все убитое, местами ржавое, душевая лейка никакующая, как и ее кронштейн. Неудобно мыться. -Громкая музыка во дворе с 12 до 23 часов, которую крутят работники бара и кафе, соответственно и репертуар подбирается на любителя. Если захочется поспать днём, не у каждого получится. Из плюсов : Наличие бассейна, без него было бы вообще всё печально Наличие неплохого по кухне кафе на территории Неплохо сделана уборка номера, за исключением туалетного ершика… без подробностей Считаю, что оверпрайс, учитывая соотношение минусов и плюсов. Сначала было бы неплохо подтянуть сервис, прежде чем гнуть ценники)
Наталья Ш
Ну что, это первый мой отзыв за отель, а все потому что, что ставлю отзыв на бассейн. Каждый год мы с ребенком отдыхаем на побережье( сами с Сибири) и вот нашли отель 4 звезды в Лазаревском , и т.к именно здесь не разу не были, отель выбирали как и всегда с большим бассейном, (ребенок 7 лет занимается плаванием, в маленьком басике будет скучно) итог: это самый ужасный бассейн, а точнее грязный, во-первых он зеленый, ну думаем ладно, может плитка не того цвета или ещё не успели почистить, ну а во-вторых и этого хватит, через пару секунд после ныряния туда у меня научили слипаться пальцы рук , тело липкое ужасно от воды, на руки при купании наматываются длинные волосы и на следующий день мы всей семьей пили энторофурил , потому что пришла беда 🤦♀️в итоге платили за отель с бассейном, в нем купались 2 раза по приезду, сам отель не плохой, в номере убирались , полотенца меняли, девочки молодцы, кухня от отеля ужасная, даже кислое молоко в кофе наливали,но там куча столовок рядом по душе каждому. Да и прикол, на мусорке в номере реально нет педальки, а проволока как уже писали ниже😂но мы на такие мелочи закрываем глаза)) но бассейн нас просто убил😡сюда больше не за что не вернемся! И ещё попросили ракетки для тенниса, потому что там были просто деревяшки без резинок, сказали что они экономят, других не будет)набор простых ракеток с шариком стоит 250р, мы хотели купить сами просто нигде не встретили)
MB
Margarita B.
Заселили сначала в один номер, потом сказали, что нужно переселиться. Предоставили номер уровня хуже, чем был, а стоимость не изменилась. Есть вопросы к уборке номера (фото прилагаю).
ОВ
Ольга Войтик
Отель супер . Отдыхали 11 ночей на мансарде 3 корпус 7 этаж . Лифт работает хорошо , не разу не ломался . С водой перебоев не было . Чистый номер, очень приятное половое покрытие (мягкий , пушистый кавралин) шикарный вид на город , и море . Бассейн отличный , чистый и главное не скользкий . При отели отличный бар , вежливые сотрудники . Отдельное спасибо девочкам уборщицам- феи чистоты . Удобное расположение рядом все и кафешки , и море , и аквапарк . Спасибо Вам Оскар за отличный отдых !
Алена Гоголева
Если вы хотите тихий отдых, то вам точно не сюда. Всю ночь играет музыка, мало того, что из бара музыка, так нам попался сосед с первого этажа со своей колонкой 🤦🏻♀️ столовая дорогая и не вкусно. В номере за 10 дней ни разу не протерли пыль и не пропылесосили. Убирались только на входе. Матрас очень твердый, пружины торчат. И самое худшее отсутствие интерната, вайфай не работает от слова совсем, даже сотовый плохо ловит. В номере очень влажно, 2 раза меняли постельное и они были сырые!!! Не рекомендую 👎🏻
Резеда Манихова
Отличный отель,спасибо друзьям за приглашение
Макс К
Достаточно хороший отель, но цены не дешевые, но зато уровень комфорта на высоте, могу рекомендовать с уверенностью 👍 не пожалеете
Владимир Федин
Классное место! Ухоженная территория, бассейн! Номера просторные.
ПС
ПЕРУН СВАРОГОВИЧ
Не рекомендую это место совсем. Свет выключают, лифты не работают, кондиционеры не охлаждают, в ванной воняет из слива, в номерах все поломано, телевидение не работает должным образом. В номерах не убирают и не меняют ничего пока не поумоляете пару дней. На улице с утра до ночи вы услышите крики аулов по типу - Аллах Акбар и т. П. Крайне негативное место...
AG
Aleksandr Gutsalenko
1)Интернет оставляет желать лучшего.
Aliina Brows
Проживали в отеле с 27.06 по 5.07. Все понравилось. Еда в столовой вкусная. Персонал доброжелательный. Единственный огромный минус - постояльцы с утра пораньше занимают лежаки полотенцами и уходят на весь день. В бассейне их нет , а лежаки заняты. В итоге целый квест полежать возле бассейна и позагорать. Жаль что это никак не отслеживается. А так отель очень хороший 🫶🏽 если будем еще раз в Лазаревском , то только к вам
Андрей Осокин
Отдыхали семьёй 22.07-05.08.2023.Ставлю две звезды и только за отличный вид с балкона на горы и за кулер на этаже.В первый же день застряли в лифте, на вызов и звонки никто не отвечает и только когда позвонили дочке, проживающей в другом корпусе, только тогда нас открыли. Кстати, бронировали два номера в одном корпусе, поселили в разных. Лифты постоянно застревают и отключаются, вода с регулярностью пропадает, при чем в самый неподходящий момент, например когда намылился. У урны педаль сломана и как нам сказали нажимайте на торчащую проволочку и это отель типа 4 звезды. Вытяжка в ванной не работала полотенца всего два и те застиранные. Бельё за три недели меняли один раз, хотя мусор выносили каждый день. Матрасы ужасные, торчат всё пружины и сама кровать с огромными квадратными углами о которые насадили столько синяков. Очень шумно, просто ужас, музыка орёт целый день и до 12 ночи и из проезжающих машин в том числе. Даже при закрытых окнах слышимость очень хорошая, поэтому ни одного дня так и не выспались. Шашлык брал только раз и видимо не повезло, так как свиная шея оказалось сухой и жёсткой как подошва, официантка сказала я первый кто такое говорит. Вода в бассейне с рыбами зацвела и никто не чистит.. За три недели номер обошёлся в 98000 и считаю что за эти деньги можно найти лучше и дешевле. Не первый раз в Лазаревском и точно в этом отеле больше не остановимся...
Елена Чернова
Оставлю отзыв в сравнении с пребыванием в этом отеле в 2019 году, тогда все было замечательно. Сейчас же номерной фонд (относительно 3 корпуса, где проживали тогда и сейчас) подуставший. Что, с одной стороны, это понятно. Однако, с другой, при должном отношении недочеты можно устранять своевременно. В ванной полочка в душевой с выломанной секцией (при заселении новых жильцов можно было и поменять, не так сложно). По отношению к тумбе, которую возможно сломали предыдущие жильцы, понимаю, сложнее. Плинтуса в некоторых местах, плитка в санузле отваливаются. Лючок доступа к трубам выломан. Вода, свет частенько (да, каждый день) пропадают (просыпаешься, или приходишь после моря, или перед сном и…). В бассейне народа тьма, но воду там не меняют, грязь с бортиков смывают в чашу бассейна. Полотенца меняются несвоевременно (могут недодать некоторые, пообещав что принесут и не принести). От wi-fi одно название, не работает большую часть времени (понимаю большое количество постояльцев, но все же надо данный вопрос как-то решать раз услуга заявлена). С каждым днем отдыха отрицательные моменты только накапливались. В последние дни пребывания (4-9 августа) проблемы со светом, а соответственно, и с водой были постоянные и на достаточно долгое время (и тут ссылка на загруженность не пройдут, тк в соседних домах все было). В общем и целом разочарована нынешним сервисом
НМ
Надя М
Клиентоориентированность? Нет, руководители данного месте тут точно такого слова не слышали. Пришли покушать с семьей в кафе, к персоналу вопросов вообще никаких нет. Повар и официант прекрасно обслужили. Нашему ребенку 6 месяцев, и чтобы покушать спокойно попросили четвертинку огурчика. Официант узнал у начальства. Категорически так делать нельзя!!!! Предложили выход - купить овощную тарелку с огурцами, спасибо))) в общем, придем сюда снова? Точно нет))
ЯТ
Яна Тимко
В Оскаре проживаем с 23 мая. Нам всё нравится. Отель уютный, номер с балконом, в номере чисто, постельное меняют, полотенца тоже. По обслуживанию номера претензий нет. Мусор выносят каждый день, пополняют запасы туалетной бумаги и одноразовых шампуней, гелей для душа. На территории есть батут для детей, довольно большой бассейн с тёплой водой, много лежаков. Вода в бассейне чистая. Столовая правда ещё не начала свою работу т.к. мы приехали раньше сезона. Но для нас это не является проблемой, покушать здесь можно в других местах. Локация у отеля хорошая, на первом этаже Магнит, аптеки в двух минутах ходьбы, до моря минут 6 пешком. До вкусных чебуреков в парке Пингвин идти минут 10. Отель находится на центральной улице. До жд станции Лазаревская мы ездим на такси, 4 мин.
Оо
Оскар, отель
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады!
Студия Эстетической Красоты NelVika
Хороший отель для семейного отдыха.
Ирина Подколзина
Внешне отель очень хорошо выглядит, территория и бассейн большие и чистые. Но минус бассейна в том, что с 8 вечера купаться уже запрещено. Когда приходишь с пляжа, с удовольствием бы искупались. Что касается столовой, по ценам нормально, но какие грубые женщины работают там. Ни здрасьте, ни до свидания, по-хамски отвечают и отслуживают в принципе. Поэтому мы ходим есть в другую столовую, где очень хорошее обслуживание. Номера очень тёмные, на двухспальной кровати почему-то два одноместных матраса вместо одного целого. Очень жёсткий матрас и чувствуются все пружины. В ванной комнате очень тускло, совсем ничего не видно. И там же, кстати, сегодня мы увидели таракана. Ну и что не понравилось больше всего!!!!! Уборка номера, когда мы все спали. Зашли без стука, начали шуметь, менять полотенца. Разбудили, чтобы узнать, где ещё 2 полотенца. Включили свет. И разговаривали достаточно громко. Спрашивали, нужно ли пылесосить. Ну а рядом все лежат и спят. Думаю, и без слов все понятно… В общем, обслуживание ужасное. Не советую.
Алина Ш.
Все отлично.
Оплата Т-Банк
Анна Невмержицкая
Мы и дети просто в восторге. Все чисто и аккуратно вечерами ещё и живая музыка. Рекомендуем! Классный бассейн, и территория облагорожена.
SR
Sergey R
Супер отель, все понравилось. И море рядом...
СР
Станислав Ром
Отель топчик, уже который год с семьёй здесь отдыхаем, близко к морю 5 мин, магнит под носом и куча кафе и столовых.
СО
Сергей Одиноков
Отель с неплохой концепцией, но огорчило отсутствие детской комнаты и питание. Уборка раз в четыре дня.
АЕ
А Е
Отличный семейный отель! Отдыхаем сейчас, с 14.06.22. Бронировали через сайт на 6 суток, на месте ещё решили продлить, администратор Лариса, при отсутствии свободных мест, нашла для нас свободное окошко. Отдыхаем в 3 корпусе в 4х местном номере. На третий день сменили полотенца и постель, положили гель, шампунь и мыло, при заезде тоже все было. Для взрослых есть тапочки, халатов нет. Единственный минус в ванной очень темно, не хватает точечных светильников. Бассейн чистый, для детей рай когда на пляже жара или штормит, бассейн для них спасение, ну и для взрослых окунуться тоже отлично. Поплавать не удастся, так как дети прыгают и плюхаются, брызги во все стороны. Считаю, кто с каким настроением едет, такой и отпуск, нас все утраивает, мы остались довольны!
J
Julia
Понравилось: Хорошее расположение отеля, всё рядом. Комнаты просторные, мусор убирали каждый день, а постельное бельё и полотенца каждые 4 дня. При отеле есть столовая, где вкусная еда и приятные цены, есть бар и шашлычная, шашлык вкусный, но девчонки там работающие всё время были уставшие и не улыбчивые. Но всё равно об отеле осталось хорошее впечатление. Не понравилось: Отель вроде новый, но уже мебель облазит, матрас шуршит при каждом движении
Александр
Понравилось: В Лазаревском мы были всей семьей. Все очень понравилось. Каждый день ходили питаться в столовую при отеле. Все очень вкусно. У моей дочери был день рождения. Мы его очень хорошо отпраздновали. Очень понравился бассейн. Красивая территория. Есть игровая площадка. Все супер!!!
Марина
Внешне отель понравился, пока не попали в номер. Понравилось: Место расположения, территория Не понравилось: Номер не понравился, отличается от фотографий на сайте, на самом деле номер темный, кровать двухспальная, но почему то с отдельными односпальными матрасами, вместо одного общего матраса. В ванной не достаточно освещения, поломанная полка в душе была, раковина обитая внизу, полка на зеркале тоже была с наклоном. Вид с балкона на сарай.
Елена
Понравилось: Тёплый бассейн. Детский бассейн. Карпы. Приятная девочка на баре. Номер был с видом не на бассейн, а на горы. Номер просторный, все есть. Очень порадовало большое количество вешалок в шкафу, редко где такое есть. В целом, даже не смотря на минусы, все вполне сносно. Вернуться врятли захочется, но все возможно . Не понравилось: В столовой еда не очень вкусная, батут опасный, мой ребёнок с него выпал, и помимо него ещё были случаи, на рессепшене не приветливая тетя. Не работал телефон, не было связью с рессепшен. Не закрывалась дверь в санузле. Кондиционер дует прямо в кровать, мы им не пользовались, не было необходимости, но в жару думаю продует хорошо все лёгкие. Плохо закрывалась дверь на балкон, с приличным усилием. Отвратительные матрасы на кровати, все пружины наружу.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось буквально все. Номер комфортный,территория отеля,бассейн и близость моря-сделали мой отдых замечательным.Вежливый,внимательный персонал тоже хочется отметить. Столовая при отеле-это ещё один плюс,. Отдыхала в такое время,когда погода уже не очень радует. Поэтому было очень приятно ,что выбрала Оскар. От души всем Спасибо! Не понравилось: Такого нет.
Егор
Понравилось: Современый отель, близко к пляжу, ежедневная уборка в номере, классный теплый бассейн, столовая на территории, магазин Магнит прямо в здании отеля, красивый дизайн отеля.
О
Олеся
Замечательный отдых Понравилось: Очень вкусно готовят на территории отеля. Номера чистые. Персонал очень доброжелательно относится к гостям. Остались очень довольны отдыхом!! Не понравилось: Не нашли минусов.
Александр
Понравилось: Парковка Не понравилось: Кровать
Сергей
Рекомендую для отдыха Понравилось: Месторасположение отличное и очень порадовало все необходимое на территории отеля включая бассейн, спортивную площадку, столовую, кафе-бар. В номерах очень уютно и было все необходимое включая фен в ванной. Совет если хотите спокойно отдыхать вечером то номер надо с видом не во двор отеля, там дети играются и кричат плюс музыка в кафе играет. Не понравилось: Последний день бронирования к нам утром просто зашла уборщица и собрала мусор. Это было в 9 часов утра мы проснулись от того что кто-то в наш номер заходит по сути без стука, не слишком комфортно чувствовали себя в тот момент.
И
Ирина
Понравилось: Все остальное, приветливый персонал, приятная и отзывчивая девушка на ресепшн, вежливые уборщицы, красивая территория отеля, очень чисто Не понравилось: Кровать - 2 отдельных жеских матраса, все время кто-то спит в дырке между ними, каркас кровати с выступами, отбили все ноги
Ш
Шанина
Понравилось: Понравилась территория отеля, хорошие номера. Не понравилось: Уборка номера была раз в четыре дня, это было мало. Нет табличек,, не беспокоить,,
И
Ирина
Понравилось: Отличное расположение до моря очень близко, хороший номер, отличный бассейн на территории отеля. В отеле замечательная столовая с приемлемыми ценами и хорошее кафе с вкусными шашлыками!!! Не понравилось: Все понравилось! Был единственный минус это горячая вода в душе (то холодная, то кипяток). Желательно поработать над этим вопросом.