Аргамак
ООО Аргамак
Филиал временно не работает
3.5
Рафаэль Гайнутдинов
Отличная столовая, вкусные блюда и не так дорого как обычно на юге, продают на вынос,что тоже очень удобно!
Дмитрий Кузьмин
Чисто, опрятно, большое меню, вкусно, цены приемлемые.одна беда подойти сложновато, до переходов не близко
Ксения Абросимова
Ходим второй день в столовую, суп салат пюре курица плов, всё норм. Недалеко от места проживания нашего. Кондер работает. Персонал вежливый.
Liana Dankers
Впринципе не плохо, но всё жирное, выбор не большое, а цены вполне не маленькие. После некоторых жирных блюд появляется тяжесть в животе
марина иванова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!пюре пересолено,курица ужасна!в ней больше крабовых палочек,чем мяса(столовая,но цены как в ХОРОШЕМ кафе.попросили подогреть,но увы все холодное.нет конкретной цены говорили,чтобы МЫ запомнили сколько грамм итог: не советую
Айрат Хамитов
Очень понравилась эаркое, цены как на Урале приемлемые
Тепло и Вода Царёв
Печеночный торт горький и залежалый. Цены за 100г, в итоге-дороговато. При мне мужчина вернул гуляш.
РР
Руслан Разяпов
Еда так себе все пережаренное, обстановка тоже не очень, но есть можно.
Роман Бизикин
Салат крабовый запах норм, на вкус с кислинкой, воду в бойлере для чая и кофе наливают проточную, от того вкус соотвествующий, также брал рыбу и пюре, вроде норм, в общем с осторожностью
Anastasia *
Отличная столовая, внутри довольно цивильно, интерьер ресторана СССР:) Еда вкусная и бюджетная, сотрудники милые и доброжелательные. Народу много разного, отдыхающие, семьи с детьми, местные.
Артём Макаров
Отвратительно!!! 12.09.21 зашли с мужем пообедать, взяли салаты, супы, я взяла лазанью. Как оказалась, кушать её не возможно, она просто ужасно не вкусная, фарш отвратный. Муж тихонько подошёл к сотруднику и сказал, что её кушать не возможно, деньги нам вернули, мы продолжали обедать, но вскоре выскочила повар и начала на весь зал кричать, что это нам так не вкусно? , естественно я ответила, что это есть не возможно. На что начались крики и возмущения, якобы все едят. Далее я потребовала жалобную книгу, в ответ услышала (дословно, цитирую повора) "подними свою ж... и сама возьми". Администратор пыталась её убрать из зала просьбами, с криками она все таки ушла. Я после такого оскорбления, потребовала руководителя, на что женщина заявила, что это она. Но ни извенений и ни чего бы, что могло смягчить данный конфликт мы от руководства не дождались. Если собственник данного заведения это читает, прошу принять меры.
DS
Denis Shingov
Плохое качество. Не вкусно готовят
Александр П.
Снизу отзыв купленный что ли? Пришли вечером, жрачка отвратительная. Малого того на утро понос и рвота... Обходите стороной.
Дмитрий Соломидин
Отличная столовая ,быстро, вкусно и не дорого. Хорошо встречают и провожают посетителей!