Фан-фан тюльпан
4.3
Степан Калина
Очень вкусно
Анна Батурина
Цветы свежие, все вовремя, очень вежливый флорист! Все понравилось !
Фт
Фан-фан тюльпан, салон цветов
10 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Соколов
Цветы всегда свежие, флорист Артур - бог в составлении композиций. Доставка точно по времени.
андрей цой
Выбор не большой
Любовь Манзебур
Огромное спасибо за красивейший букетик для мамы, находясь в другом городе заказала доставку, доставили очень быстро😊
Инэсса Лавриненко
Магазин отличный, свежий ремонт, приятное обслуживание, красивые цветы! Шарики и мягкие игрушки в ассортименте!!!
WL
Weed Lakmar
Цветы жухлые, ценник для них высокий. Лучше купить горшочек с цветком рядом в магните. По сравнению с другими цветочными магазинами, температура и влажность не для цветов. Не знаю график работы, но точно не круглосуточный (как написано в 2ГИС), в 23 уже закрыто.