Доброцен
Магазин
СТ
Светлана Т.
Понравилось, что низкие цены, но последнее время очень мало товара, магазин пустой, хотелось бы побольше ассортимент
Владимир К.
Весёлый супермаркет почти низких цен, хороший выбор, товаров первой необходимости. Большая парковка
ИЛ
Иван Ломатов
Большие очереди.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с очередями. М…
АО
Александр О.
В магазине воняет.
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады слышать, что вы довольны нашим выбором и ценами. Мы стремимся делать пок…
Светлана С.
👍
НР
Наталья Ращепкина
Хороший выбор товаров.
26 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество товаров и сервиса. Мы ценим Ваше м…
Дарья Ч
Гуляли в парке Южные Культуры. Это был единственный магазин поблизости. Магазин - склад на подобии Светоfора
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы помогаете нашей сети магазинов стать лучше. Мы стараемся обеспечить доступные ц…
Н
Наталия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку! Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся, что в следующий раз Ваше посещен…
ВИ
Валерий И.
Хожу туда из-за деловых цен иногда можно купить что-то полезное
ЮГ
Юрий Г.
Часто работает одна касса при большом количестве покупателей.
Карина Петренко
Очень хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик, который Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня. У нас всегда свеж…
Ангелина Г.
Цены, качество продукции, обслуживания.
Марина
мало товара
ОБ
Ольга Б.
Продукты в магазине вызывают сомнения Есть товар которыы покупала в Доброцене.. Но продукты не моветую.. Запах не понятный касемтао оставляет вопрос.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал. отличный от других.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите в наш магазин низких цен почаще! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
ЮБ
Юлия Б.
Удивительно насколько здесь дешевле стоят некоторые товары. Не все и не часто, но приобретаю там
Светлана М.
Всегда огромный выбор товаров по демократичным ценам)
ИБ
Илья Б.
Цены низкие, ассортимент хотелось бы побольше
Антон С.
Хорошие цены, свежие продукты
ВГ
Владислав Г.
Цены идентичны практически
Екатерина Великая
Отличный магазин,много места и большой выбор продукции
16 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Спасибо, что пом…
Нэля Щедрович
Простояла в длиной очереди на одной кассе. Т. К. Кассиры двух других Касс пили чай. Потом у них был перекур. Всё как положено. Только пожалуйста не на работе, в 10 утра. Понимаю, что специфика работы не из лёгких. Это выбор каждого. А утро моё было испорчено. Я потеряла время, и нервы. Ушла броси товар.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя к…
Ольга К.
И рыба свежая кета и форель
ск
сергей. к.
Подобие (светофора)
Ия Корзина
Кассиры не смотрят, что пробивают. Уже 2 раза пробили большее количество товара Теперь буду стоять возле них с чеком и все проверять
Светлана М.
Нравится абсолютно всё! Главное - низкая цена и огромный выбор товаров. Очень выручает на пенсии!
УБ
Урузмаг Б.
Доступные цены и большой товара
Анастасия К.
Дешёвый магазин, близнец светофора
Александр П.
Дешево и сердито, хороший магазин.
ЮЮ
Юрий Ю.
Неплохо
Александр М.
Удобный магазин с демократичными ценами. Хороший выбор . Рекомендую.
ВЕ
Валентина Е.
Радуют цены, выбора хотелось бы побольше, особенно молочной продукции и фруктов-овощей.
ЕЛ
Елена Л.
Достаточно низкие цены и продавцы подсказали,где что лежит
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошие цены, но нет тележек, приходится таскать в руках по две корзинки, что для такого магазина точно не приемлемое.
Александр М.
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Рекомендую
Анастасия А.
Всегда можно найти что-то вкусное или интересное. Большой ассортимент. Низкие цены. Не весь товар плохого качества
МГ
Марина Г.
Магазин низких цен, товаров много, и продукты, и хозяйственные товары, и одежда и т д. Магазин выглядит как склад.
Анатолий
8 октября 2024, официальный ответ
Пусть покупка радует Вас. Делайте покупки с удовольствием: у нас широкий ассортимент и низкие цены! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
НШ
Николай Ш.
Отличный выбор, приемлемые цены. Очень нравится этот маркет
Мария М.
Магазин нравится, всегда можно найти хорошие продукты по приемлемой цене
Антон М.
На некоторые категории товаров очень хорошая цена, к тому-же отсутствие конкуренции на многие позиции. Большой выбор различных наименований по всем направлениям.
ТЛ
Татьяна Л.
Богатый ассортимент, но иногда некоторая продукция не внушает доверия, особенно заморозка. Продавцы на кассе не всегда ведут себя корректно к покупателям, делая какие замечания. Понимаю, что устают, но это работа, которую выбрали вы. Есть милые женщины, а есть... Но коллектив старается, это видно. Спасибо им за это.
Андрей Р.
Отличные цены . Качество тоже соответствует стоимости товаров . Однозначно рекомендую .
МД
Мария Д.
Один самых удобных магазинов в Сириусе! И отличные цены! Всегда тут отовариваюсь
РН
Руслан Н.
Барахолка по типу маяк/светофор,кроме напитков брать ничего не стоит,персонал иногда хамит
ВУ
Вячеслав У.
Хорошее свежее мясо, и колбаса от 450 руб. Конфеты печенье .дешевый магазин
Владимир К.
Мегасупероптомаркет, большая парковка, большой выбор недорогих товаров, шикарный штат сотрудников, отзывчивые продавцы. Не хватает детской площадки
ДР
Джулета Р.
Я не сильно вникала покупками продуктов, немного с недоверием отношусь, а полезные вещи всегда находятся для дома и огорода сравнительно недорого. А работники вежливые и отзывчивые.
РА
Рамиль А.