Мотозона 23

Торгово-сервисный центр
Официальный дилер SYM, BSE. Скутер от 66 950 руб.
Ф
ФЭЙМ1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ФЭЙМ. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова! Будем и дальше радовать вас!
Александр Петров2 отзыва
Имя Фамилия2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
KM
Kirill Marinichev1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НО
Никита Орлов1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Шумаков1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь
Дима Слепышев1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Федя Плотницкий2 отзыва
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, катайтесь с удовольствием.