Dc клиник
Стоматологическая клиника
Вакансии
ОО
Олеся Олеся
Первое впечатление очень хорошее❤️🔥 Начинается все с радушных администраторов, очень приветливые. Затем очень отзывчивые врач и ассистент, очень аккуратный подход к детям.
16 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей раб…
Валерий
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Хороший вежливый и доброжелательный персонал,внимательно выслушивают,быстро принимают решения.
Оплата Сбер
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе…
Ю
Юлия
Для такого качества оказываемых услуг слишком завышенные цены. Больше сюда обращаться не буду.
Людмила
Приходила сюда с острой болью и высоким давлением, меня приняли без задержек, сразу оказали первую помощь. Сначала было удаление зуба, затем восстановление. Врачи вошли в ситуацию, сделали всё, что нужно. Провели КТ перед удалением, после операции подробно объяснили рекомендации: не переохлаждаться, не пить, не полоскать. Скоро иду на контрольный осмотр.
Наталья
Ребенку сделали компьютерную томографию по рекомендации врача для выяснения причин проблем с зубами подростка из-за кариеса, мелких дырочек, гигиены и неприятного запаха изо рта. Обследование прошло оперативно, результаты прислали на электронную почту и выдали диск, однако мы пока не ходили к специалисту из-за очереди на прием. В клинике нас встретили, подробно рассказали, где расположен новый кабинет, и само обследование прошло без затруднений.
Анна
Мы недавно ставили ребенку пломбу у доктора Мусаева Мустафы Хабибулаевича, который проявил удивительную доброту и терпение с малышом, постоянно искал способы успокоить его и избавить от страха. С нами, родителями, врач общался замечательно, детально объяснил все нюансы ухода за детскими зубами. Медсестра также произвела приятное впечатление.
Виктория
Доктор Ислам Русланович лечил у меня кариес, причем всегда внимательно осматривал зубы перед процедурой, подробно рассказывал, что собирается делать, и предупреждал о возможных неприятных ощущениях. Его доброжелательное и внимательное отношение помогло чувствовать себя спокойно на приеме. Работу выполнял качественно и аккуратно, что для меня очень важно.
Дарья
Ребенку качественно провели лечение и удалили зуб, все процедуры выполнили бережно и оперативно. Для нас было принципиально, чтобы с малышом обращались внимательно, его комфортно разместили, рассказали о предстоящих действиях, поэтому он оставался спокойным и не волновался.
Наталья
Мне провели лечение и установили брекеты. Меня полностью устраивают врачи этой клиники - у них действительно профессиональный подход к работе. Все доктора, включая ортодонта и других лечащих врачей, проявили себя как настоящие профессионалы.
Анна
Мне переклеивали ретейнер сверху, всё прошло отлично! Доктор была очень приятная, постоянно спрашивала, удобно ли мне, подправляла, если что, в плане удобства и визуального результата всё устроило.
Наталья
Водила своих детей в эту клинику регулярно, отношение врачей к ним всегда хорошее. К другим стоматологам даже не ходим, только сюда. По моей рекомендации на чистку в эту клинику сегодня записался еще человек.
Марина
Врач-ортодонт тщательно осмотрела меня и дала подробные рекомендации, проявив грамотный и внимательный подход. В эту стоматологию я пришла по совету дочери, которая уже лечится здесь. Сам прием был организован удобно, включая процесс записи, что сделало посещение комфортным.
Денис
Мне очень понравились сама женщина-врач, к которой я записывал пациента, обстановка, отношение и стоимость. Всё абсолютно положительное. Мы пришли первый раз на санацию и впечатления остались отличные, поэтому записались еще раз. Выбрали эту клинику по отзывам.
Екатерина
Стоматолог действительно великолепный специалист, к которому я обращаюсь постоянно. Он отлично нашёл подход к ребёнку, благодаря чему мы смогли продолжить лечение в клинике. Зубы лечил и пломбу ставил очень аккуратно и надежно.
Татьяна
Персонал очень дружелюбный и внимательный, сотрудники на ресепшене подробно ответили на все мои вопросы. Доктор Саркис Григорьевич тщательно осмотрел меня, не ставил лишних диагнозов, посоветовал мазь для уменьшения воспаления десен и направил к пародонтологу. Клиника знакома мне с 2014 года, я посещаю её давно и всегда чувствую доверие к специалистам. За всё время не возникало никаких отрицательных впечатлений.
Сергей Широков
Антонина супер человек. Я её полюбил. Она очень аккуратная. Рука легкая. Голос приятный. Очень тёплая. Был бы Саркис такой же)
Алина
Доктор Юлия была рекомендована мне знакомыми, которые говорили, что она качественно лечит. Она умеет находить общий язык с каждым пациентом и действительно помогает. У меня лечили кариес, и теперь зуб совершенно не беспокоит.
Валентина
Супруг отводил ребенка к стоматологу для лечения проблемного зуба, установили временную пломбу и составили план терапии на продолжительное время. Детский доктор сумел наладить контакт с мальчиком и качественно провести процедуру, несмотря на то что сын очень переживал и боялся. Муж был удовлетворен результатом, мы смогли осуществить задуманное.
Есения
Уже несколько лет водим ребенка лечить зубы в эту клиника и остаемся полностью довольны результатами. Хочу выделить превосходный подход и качественную работу доктора Саркиса Григорьевича, после его лечения никогда не приходится проводить дополнительные процедуры. В последний визит мы лечили кариес, помощь получили профессиональную и планируем вернуться для лечения еще 2 зубов.
Яна
В клинике чисто, процедуры проводят без задержек, и мне нравится, что здесь можно сразу сделать и лечение, и рентген. На днях поставили свежую пломбу взамен той, что отвалилась. До этого я лечилась у Саркиса Григорьевича, а теперь меня принимает другой врач, который тоже отлично справляется со своей работой.
Нина
Доктор-гигиенист очень хорошо со мной обращалась - она была обходительной и приятной девушкой. Врач понятно объясняла, что и как делает, чтобы я всё понимала. Мне сделали чистку, а после процедуры дали рекомендации: выписали специальную мазь, рассказали про питание и объяснили, как ухаживать за зубами в дальнейшем.
Илья
В клинике приятное помещение, теплое, чистое, с телевизором, даже полотенце есть в туалете. Был у врача Тиграна Наировича, хороший доктор с золотыми руками, старался, прием длился почти 2 часа. Врачи и помощницы были компетентны, все объясняли понятно. Посетил клинику один раз с проблемой большой дырки в зубе, которую запломбировали, теперь откладываю деньги на коронку.
Мария
В клинике работают внимательные врачи, которые умеют находить подход к пациентам. Моя врач подробно объяснила, как правильно ухаживать за имплантами, и ответила на все вопросы. Мне важно, когда доктор вежлив и доброжелателен, а здесь как раз такой коллектив. Уже несколько раз посещала эту клинику, и каждый раз ухожу в хорошем настроении, потому что чувствую себя комфортно.
Юнус
Я приводил своего друга в клинику из-за сильной зубной боли, где ему удалили зуб. Сейчас он сказал, что боль прошла и самочувствие улучшилось. Друг отметил, что процедуру провели аккуратно и без проблем.
Вера
У доктора Ольги Александровны классный подход к лечению детей! Доктор очень профессиональна, она деликатно объясняет проблему, все рассказывает доступно. Она находит общий язык с ребенком, общается мягко и малыш не боится, чувствует себя абсолютно комфортно во время процедур. Ребенку у нее не страшно и не больно, никаких негативных последствий.
Светлана
Я с ребенком хожу на чистку зубов. Доктор Ольга Александровна очень хорошая, ласковая. Ребенку 2,5 года и он с радостью идет и ждет каждого посещения. Доктор находит к нему подход в виде общения и игры, не пугает, плюс ребенок каждый раз ждет подарочек после процедуры. Дает рекомендации какими пастами и щетками чистить ребенку зубы.
Валентин
Я посещаю эту стоматологию уже 3 года каждые 6 месяцев, так как она находится недалеко от моей работы. Для меня главное – качественный результат, и здесь всё в порядке. После процедуры чистки зубов врач советует временно избегать продуктов с красителями, например чая или свеклы, а также чаще чистить зубы. Всё нравится, в клинике приятная атмосфера и порядок.
Стефания
Это место знакомо мне много лет, и приятно видеть, как здесь преобразилось пространство: стильно, уютно, персонал всегда приветлив. Недавно мне удалили штифт, поставили новую пломбу, процедура прошла легко и без лишних ожиданий. Саргис Григорьевич — врач с большой буквы, работающий на совесть. У него уже ставила 3 импланта — временные коронки через 2-3 дня будто родные. Не раз рекомендовала клинику друзьям, и сама возвращаюсь сюда снова и снова. Всё на уровне: и отношение, и итоговый эффект.
Олег
Я был на консультации у врача-хирурга, всё прошло отлично. Персонал вежливый, вся информация была доступно объяснена, даже медицинские термины сразу поясняли. Меня всё устроило, лишних вопросов не осталось, планирую прийти снова.
Никита
Наш футболист получил травму и у него серьезно пострадал передний зуб с оголённым нервом. В других клиниках нам отказали в помощи, но здесь нас сразу приняли, внимательно выслушали и быстро провели временное лечение корня зуба. Администратор был очень доброжелателен и подробно ответил на все наши вопросы.
Надежда
Знаю клинику давно и с восхищением наблюдаю, как она расширилась, всё очень красиво и хорошее обслуживание. Недавно мне убрали штифт с коронки и сделали заглушку, всё быстро, качественно и профессионально. Доктора Саргиса Григорьевича считаю настоящим врачом от Бога, мастером своего дела. Я уже делала у него 3 импланта, и временные коронки через пару дней ощущались словно свои. Уже неоднократно приводила туда знакомых и сама посещала клинику много раз. Очень довольна обслуживанием и результатом.
Артем
Попал на беглую консультацию, потому что был в отпуске и надо было принять резкое решение. Позвонил, быстро записали на ближайшее время, попал на прием. Врач без лишних накручиваний осмотрел, сказал, что все в порядке, порекомендовал дальнейшие действия. Либо сточить зуб для уменьшения давления, либо поставить коронки в будущем. Не стал навязывать лишние услуги, как бывает в других местах.
Антон
Уже длительное время наблюдаюсь у доктора Заура Ахмедовича и полностью доволен его работой: компетентность, методика лечения и коммуникация меня полностью удовлетворяют. Сейчас прохожу процедуры по установке коронок. Мне импонирует то, что всегда выполняют нужную диагностику: делают рентгены, КТ и проводят осмотры. Никаких серьезных указаний после лечения не давали, лишь рекомендовали по мере возможности не перегружать ту область, где сейчас происходит подготовительная работа. Клинику посоветовали друзья и я нисколько об этом не жалею.
Софья
Ребёнку оказали полный спектр услуг, включая удаление зуба, к которому врач сумел найти подход и благодаря этому процедура прошла спокойно. После удаления получили подробные рекомендации по уходу, особенно запомнилось указание обрабатывать рану обеззараживающим средством. В клинике всегда доброжелательное отношение к пациентам, что важно для меня как для мамы троих детей. Я регулярно обращаюсь сюда, так как клиника находится недалеко от дома и специализируется на приеме детей, с двумя из них посещаем именно это учреждение.
Елена
Было очень сложное удаление 7-ки, так как коронка сломалась, зуб рассыпался в руках и его пришлось выковыривать по частям. Доктор Саркис очень старался, после процедуры у меня вечером было небольшое недомогание, а к утру я уже совсем забыла про зуб. При таком удалении обычно болит 2-3 дня, а здесь все прошло шикарно. Врач был грамотный и профессиональный, с ним и с ассистентами, и с ресепшеном мне понравился весь сервис. Меня направила сюда моя дочка, которая очень хвалит эту клинику.
Кристина
Моя мама посетила клинику, чтобы получить консультацию по имплантам у заведующего врача. Она получила ответы на все свои вопросы и осталась довольна приемом.
Татьяна
Доброжелательность, внимательность и компетентность врачей впечатлили. Они находят подход к детям, задают интересные вопросы, отвечают в вежливой форме, проявляют заинтересованность. Все проходит мягко, а еще дают подарочки. Очень приятные и добрые люди!
Надежда
После удаления зубов у меня никогда не было осложнений. Меня всегда внимательно обслуживали, даже звонили, чтобы узнать, как мое самочувствие. Общение с врачами было великолепным, никаких разногласий не возникло. Я была у 3-х разных врачей и все они профессионалы. Один врач даже наложил швы и вложил губки, зная, что скоро буду вставлять челюсти, чтобы заживало быстрее, все прошло идеально. Важно было расположение врача и пациента - здесь не было грубого обращения, я чувствовала себя спокойно. Врачи действительно стараются сгладить любые напряженные моменты. Очень довольна обслуживанием и отношением в клинике.
Ульяна
Антонина Вадимовна является замечательным, учтивым и приятным специалистом. Мой сын недавно приходил к ней на прием, поскольку у него отломился небольшой фрагмент зуба, и она отлично его восстановила. Доктор всегда предоставляет множество ценных советов по гигиене полости рта и подбору зубных паст, сын остался очень доволен ее заботой и рекомендациями.
Анастасия
В клинику я пришла с сильной болью. Доктор подробно рассказал мне о предстоящей процедуре и уже выполненной работе. После осмотра он дал советы: избегать горячей и холодной пищи, при необходимости принимать обезболивающее. Мне очень запомнилось внимательное отношение персонала.
Михаил
Сначала поставили временную пломбу, а через пару дней основную. Врач Тигран Наирович профессионал своего дела, относился очень внимательно.
Ирина
Моя знакомая попала к хирургу в тот же день, как записалась, потому что я уже знала эту клинику - там раньше лечился мой друг. У неё болела десна, но врач обнаружил воспаление нерва. Она ушла с приёма в хорошем настроении, всё ей понравилось.
Юнона
Съемку и компьютерную томографию провели точно по времени без задержек. Результаты снимков выдали примерно через пять минут после процедуры. Персонал оказался приветливым и тактичным, как администратор, так и ассистенты. Записаться на прием получилось легко и быстро по телефону, что оказалось очень удобно. Решила обратиться именно в эту клинику, так как больше не нашла других мест для проведения КТ.
Евгения
Врачи выполнили работу качественно и надолго, их отношение к пациенту просто превосходное. Мне дважды проводили лечение и восстановление зубов, я ощущаю колоссальную разницу в сравнении с другими клиниками. Доктора демонстрируют искреннее внимание, качество работы меня впечатлило!
Ольга
С вопросом по зубу мудрости ребенка пришли в клинику - нужно было понять, что именно с ним происходит и какой именно зуб болит. Провели рентген и КТ, врач все подробно объяснил, рассказал и дал рекомендации удалять 8-ки, если надумаем ставить брекеты. Доктор проявил прекрасное отношение, общался на высшем уровне, ребенку очень понравился. Он даже сказал, что доктор Краш. Сервис на ресепшене тоже проявил себя отлично.
Екатерина
Пришли с ребенком, которому два года, после падения в садике - шатался зуб, немного кровоточил. Нас приняли вне очереди, сделали снимок, проверили, что нет трещины и проконсультировали, как дальше быть. Ребенок не испугался, доктор нашел к нему подход - все прошло спокойно. Цена за прием была приятно удивляющей. Впервые обращались в эту клинику, так как в других отказывали или не могли принять вовремя.
Ксения
Мы были у Ислама Русламовича, еще у главного хирурга и ортопеда, лечились всей семьей. Очень довольны! Мне и зубы лечили, и коронку ставили. Обслуживание в клинике просто на высшем уровне! Вежливый персонал, девушки на ресепшене и врач - все очень внимательные, особенно с детьми. Цены приемлемые, а качество услуг отличное.
Александра
Обращалась в клинику для сложного удаления восьмерки на нижней челюсти. Врач Саркис Григорьевич проявил высочайший профессионализм, все прошло быстро, без лишних сложностей и мучений. Ассистенты были очень внимательными, находились рядом, поддерживали. Рекомендую именно этого доктора для сложных удалений!
Алена
Я была на консультации по поводу установки импланта, мое впечатление от визита сложилось очень положительное. Доктор подробно и понятно рассказал мне весь план лечения, я получила ответы на все свои вопросы. Выбирала стоматологию по отзывам и удаленности от дома, чтобы было недалеко ездить. Записаться получилось быстро и удобно!
Павел Чернышков
Превосходное впечатление.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектив…