Газпром
Автомойка
3.2
3.2
Елена Прекрасная
Очень хорошо помыли машину и быстро, минут 20 примерно. Стоимость на седан 650 р., плюс если вы дольше 20 минут находитесь на территории Газпром - нужно оплатить парковку 300 р до 1 часа. Но это того стоит, очереди не было, мойщик приятный парень
Сергей Рожков
Хорошее место для автомойки транспорта.Рекомендую-доступные цены,отличное обслуживание,приветливый персонал.В Красной Поляне лучшая автомойка.
Ирина Набокова
Предпочитаю мыть машину здесь. Отличный персонал, отличное качество мойки! Используют только лучшие средства.
ОМ
Олег Мальцев
Не рекомендую! Подъехал к пустому боксу но менямне запустили, якобы сейчас подъедет машина на мойку, спрашиваю у вас по записи? Нет!, но машина сейчас подъедет🤷♂️ и сам въезд на теритоию платный, после 20 минут, работал 1мойка из 3х
Александр Мороз
Отношение на низком уровне , приехал в 10.50, передомной мылась одна машина, мне было сказано "не ждите у нас через час обед, мы вас мыть не будем" ГАЗПРОМ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, А ОБСЛУЖИВАНИЕ на самом низком уровне)))
ДВ
Д В
Моют плохо
Дима Мурзик
Мойка работает по своему графику. Работают до 20:00, приехали в 19:27 перед носом закрыли дверь, сказали обслуживать не будут.
Га
Газпром, автомойка
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Дмитрий. Мойка планово закрылась на техническое обслуживание. Будем ждать в…
Alexander Sitnikov
Нет очередей, цена за легковой автомобиль ниже чем у остальных по Красной поляне