Электроустановочная продукция
4.2
4.2
АЗ
Анастасия Зубкова
Постоянно беру нужную мелочь для дачи по заказу мужа. Нравится магазин тем, что Михаил все подскажет и объяснят, где я не соображу. Если где можно сэкономить и не брать дорогое, скажет. Мы не очень разбираемся, а тут всегда честно проконсультируют. Может и можно найти что-то на озон, но мы часто набирали то, что не подходило, или всегда выбирали что подороже, ведь оно качественнее, а, оказывается, это не нужно было. Короче - место ценно квалифицированным специалистом.
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
Artem Hismatulin
Закрыто раньше времени, ради чего торопился сюда
21 августа 2024, официальный ответ
Просим прощения. Время и день недели ? Реализатора покинувшего рабочее место пожурим. Если не поможет-расстреляем.
михаил семёнов
Богатый выбор. Квалифицированный продавец.
MK
Mak Kidd
Продавец дизинформирует. 1 батарейка стоит 120 руб. в упаковке 8 шт. Ничего об этом продавец не сказал. В другом месте целая упаковка стоит столько же. P.S. да, ошибочно написал про "столько же". Но на том же ОЗОН цена 1 батарейки от 40-50 руб. Изучите, а потом смейтесь) Плюс написал про то, что продавец не указал на то, что цена за штуку, а не за упаковку! Так что, люди, просто будьте внимательнее :)
8 сентября 2022, официальный ответ
15 рублей за алкалин батарею производства Германии? Смешно.
Татьяна Вороничева
Небольшой, но со всем необходимым магазинчик. Продавец грамотно проконсультировал и помог выбрать. Расположен так, что мимо не пройдёшь. Если вдруг что-то потребовалось для дома из электрики- смело обращайтесь
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь ❤
Максим Янов
Отличный ассортимент и качество не оставят равнодушным ни одного покупателя.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Благополучия Вам.
Сергей Пуляев
Хороший магазин ,Товар качественный, рекомендую
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всех благ.
Анастасия Зубкова
Заказала люстру под заказ. Вышло намного дешевле, чем я хотела взять такую же в центре. Довольна
25 октября 2019, официальный ответ
Да. Мы такие.
Олег Зубков
В разных магазинах искал определенный тип ламп, нашел только здесь и по хорошей цене. В общем, рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Роза Мишина
Большой ассортимент, грамотный специалист, приемлемые цены.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю.