Мир деталей
Торгово-сервисный центр
4.4
4.4
Денис Викторович
Дороговато, но быстро, а это очень важно в отпуске. Спасибо.
ОР
Ольга Романова
Быстрый, качественный ремонт ноутбука 👍 спасибо 🙏 все рассказали, объяснили 👍 сделали
СА
С А
Адекватные цены для Сочи 👍👌 спасибо за ремонт!
SU
Sberid User
Отличный мастер, поменял дисплей за 30 мин, нашел самый дешёвый в городе, самое лучшее отношение к клиентам! Однозначно рекомендую. 👍 И цены не завышают, очень приятно.
ОМ
Олеся Маковецкая
Замечательное место, отличные ребята, телефоны у детей вечно попадают в разные истории, поэтому регулярно пользуемся услугами данного сервисного центра.
ОЗ
Олег Заиченко
Покупал дисплей на 16 pro айфон с заменой всем очень доволен рекомендую
Иван Копытов
Рекомендую 👍 Мастер золотые руки. Принесли айфон и ноутбук, сделал все хорошо. Все работает исправно, спасибо.
Людмила Замчий
НЕ рекомендую !!!! Бегите !!!!!! Пришла поменять на айфоне экран, ни разу не вскрывался телефон , мне сломали камеру !!!!!! Сотрудник сразу признался , что его вина ! А потом начал говорить , а может ни я и т.д. Выяснилось , что сотрудник новичок и вообще не понимает ничего в своей работе! Из за этой конторы придется покупать новый телефон телефон !!!! Продолжаю отзыв : через 2 мес сломался экран который они устанавливали , так директор отказался чем либо помочь !!! Не порядочные
Быстро сделали iPhone который утопили в море! Хороший сервис на мамайке! Спасибо большое!
Екатерина Бондарева
Ребята оперативно решили проблему телефона 👏 Рекомендую👌🏼 Удобное местоположение 🤝
Денис Какунин
Часто пользуюсь услугами этой мастерской,рекомендую!
Отличный сервис! Сдал комп на обслуживание. Все сделали быстро и качественно! Парень мастер профессионал. Идите сюда, не задумываясь!
Наташа Кузьмина
Отличный магазин, хороший сервис, отзывчивый продавец. Проконсультировал по интересующимся вопросам, порекомендовал лучший вариант. Работа выполнена превосходно, буду рада вернуться
22 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
Ксения Ястова
Отличное обслуживание 😎ребята молодцы сделали все на высшем уровне 👍🥰я довольна, спасибо, стекла клеят отлично, чинят телефоны на ура!!! Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
Анатолий Паршуков
Сделали всё быстро
22 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
Екатерина Каткова
Оперативно. Качественно. Недорого 👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
ВЧ
Вячеслав Черников
В этом заведении ремонт планшетов и телефонов выше всяких похвал, есть ещё люди с руками дарованные Богом! Спасибо большое и пусть процветает Ваш бизнес.
22 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
HG
Hhh Ggghh
Вежливый и компетентный мастер. Быстрый и качественный ремонт. Адекватные цены.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
ПС
Полина Стинчкум
Замена аккумулятора и наклейка противоударного стекла на телефон - быстро и в срок. Со мной работал мастер Олег. ТЦ Мамайка, 2 этаж, ВЫ СУПЕР! Спасибо!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
РЗ
Роман Зуев
У вас везде устаревшие данные, потратил час времени на поиск по вашим данным в пустую, нет там того что искал , блудни и разочарование!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что конкретно вам показалось устаревшим? На что у вас ушло час времени? Чего вы искали ?
Настя Кравцова
Хороший магазин с большим ассортиментом , вежливые сотрудники
22 февраля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
Денис Орлов
Отличный сервис, всегда в наличии провода для зарядки и всякие аксессуары) 👍 Очень хороший и вежливый мастер , быстро и недорого можно починить телефон или компьютер) Поможет решить любой вопрос) Обращайтесь :)
22 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
HO
Hes Oyam
Ужасный сервис
ЛА
Лейла Антонян
Очень вежливый мастер.
22 февраля 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
ЛЗ
Л З
Все отлично, рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
A S
Качественный ремонт и не дорого! Не первый раз обращаюсь, все ок!
Серега Иванов
Менял экран на iPhone 6, поменяли за 15 минут, все четко работает, спасибо мастерам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)
Riki Rork
С таким отвратительным сервисом я никогда не сталкивалась! Нужно было починить зарядное устройство для ноутбука. По телефону сказали, что за пару дней сделают. Когда я лично пришла и сказала, что нужно очень-очень срочно, мне сказали, что постараются сделать сегодня. Прошёл день. Звоню на следующий день, как оказалось человек, который взялся чинить, ушёл на выходной на полтора дня и никому не сообщил о состоянии моего заказа. Как вышел с выходного, я пришла к ним, мне сказали, что подождите час и скажут точно можно ли починить его. То есть человек даже не смотрел!!! Сказали, что починить можно, к вечеру. Мне опять никто не звонил. Звоню на следующий день в обед, говорят через 2 часа будет готово, прихожу через три часа - опять не готово!! Спрашивают, как срочно нужно. Я им звонила каждый день и говорила, что нужно оооочень срочно!! Ок, говорят через час. Ок, сделали. Я отдала зарядник рано утром в среду, а получила в субботу вечером. Они знали про срочность, но не занимались моим заказом и все время ставили новые сроки и нарушали их. Почему они мне сразу не сказали, что у них много других заказов и придется подождать. Я бы починила быстрее в другом месте. Более того каждый раз, когда я приходила, они отвечали мне: 'как срочно нужно?' и ухмылялись. Это отвратительно!!! Никому не советую сюда обращаться!!
prorabch prorabch
Классные мастера. Рекомендую. Ценник норм
Леся C.
Самое ужасное место! Работают мошенники , дисплей у телефона можно было отремонтировать, но меня развели на замену некачественного экрана за 14 тр, который через некоторое время разбился, так как на него нельзя было поставить защитное стекло , с ним он не работал. Когда я пыталась связаться с данным сервисом, мой телефон скидывали или просто не брали трубку. Хорошо, что еще отдали старый дисплей который мне в другом месте отремонтировали. Желаю этому сервису только закрытия , за такое отношение.
Роберт Некрасов
Быстро и недорого починили плату питания монитором, заменив вспухшие кондесаторы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы рады стараться :)