ProkatForKids
Пункт проката детских товаров
Sanluck L
Хочу сказать огромное спасибо прокату, сервис на высоком уровне - оставляете заявку и дальше всё за вас сделает менеджер. Заказывал детское кресло с доставкой в аэропорт, чтобы можно было поставить в каршеринг. Привезли все вовремя, несмотря на сложности связи, забрали также ровно в срок. Кресло полностью устроило.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Карина Карапетян
Данный прокат нашли с помощью одного блогера в телеграме. Прилетев в Адлер, решили воспользоваться, тк тащить с собой коляски не хотелось. Оставили заявку на сайте и вот уже через 1,5 часа коляски были у нас. Цена = качество. Заказывали 2 коляски такие же, как и в Москве у нас. Все супер, спасибо!
Очень рада, что нашла этот прокат в Сириусе! Всегда беру ребенку в поездках в прокат самокат. Оперативно ответили на вотсап, потом со мной связалась замечательная менеджер Лусине, сразу поняла мой запрос по параметрам, была оперативно на связи и уже в течении 30 минут после первого сообщения самокат уже был у нас, при чем Лусине нам его подвезла в точку прямо по дороге с пляжа в отель, оперативно подписали догоговор и поехали дальше уже на самокате. Рекомендую прокат, все четко, доброжелательно, самокат как новый. Спасибо.
ВБ
Виктория Б
Отличный сервис аренды детских вещей! Менеджер Лусинэ просто спасительница отпуска! Всегда на связи: как в вотсап так и по сотовой связи. Так же уточнила возраст и требования к нужным позициям и благодаря ей взяли намного подходящие вещи нужные нам, а не то , что я выбрала на сайте сама. Курьеры до 18 у них по режиму работы, а мы приезжали после 19. Так она нам привезла манеж, стульчик для кормления и матрасик! Эта хрупкая девушка еще и забрала в удобное для нас время! Будем рекомендовать вас друзьям🫶🏻
ИМ
Ирина Медведева
Заказывала коляску на данном сайте и очень довольна качеством товара Ребята работают быстро и оперативно👍доставили в срок в отличном состоянии Откатали на ура 👏обязательно воспользуюсь еще раз вашими услугами и другим буду рекомендовать вас!
РШ
Руслан Шаниязов
Отдыхали в Адлере в Сочи парк отеле с дочкой двухгодовалой . Очень понравился прокат велосипедов . Брали в аренду трехколесный велосипед на шесть дней , очень нас выручал этот велосипед на прогулках от отеля до побережья моря . Велосипед привезли очень быстро прямо к отелю . Уже через пятнадцать минут после того как мы забронировали велосипед мы уже были на трехколёсном коне !!!! И в назначенное время его забрали через шесть дней так же с отеля . Спасибо большое !!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарю вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Рада, что вы остались…
КТ
Ксения Ткачева
Очень классный прокат колясок и не только! Прекрасно для поездок! Брали коляску на неделю , очень довольны. Привезли к отелю и сами забрали, удобно!!! Можно через сайт забронировать или написали в личные сообщения. Остались довольны! 5 ⭐️
16 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большой спасибо вам за отзыв и такие прекрасные фотографии! Будем рады видеть…
КС
Катерина Сахарова
Прекрасный прокат колясок. Брали в аренду прогулочную коляску на время отпуска. Быстро выяснили все детали, нам подобрали коляску, привезли к отелю. Пользовались с удовольствием! Когда подошло завершение отпуска, нам даже не пришлось ждать курьера - оставили коляску в отеле и прокат сам забрал её. Спасибо за такой замечательный сервис! Будем в Сочи - обязательно обратимся к вам снова.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за обратную связь. Это очень важно для нас! И за такие прекрасные…
Евгений Васильев
Спасибо за предоставленный сервис. Спасибо за оперативность и удобство! За качество и современный подход!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы очень рады соответствовать 🙌🏻 Всегда пожалуйста) Обращайтесь!)
Анастасия
Данная компания по прокату детских товаров нас очень выручила, брали две коляски, все быстро привезли ко времени и забрали, когда нам было удобно. Еще один плюс в том, что имеются двойные коляски для двойни, условия рассчитаны на все случаи жизни))) спасибо вам большое ❤️❤️❤️обращались два раза и все на высшем уровне, если еще раз поедем будем работать только с вами
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не первый раз пользуемся услугами данного проката и скажу, что не разу не пожалела! Всё привезут, заберут, проконсультируют, помогут выбрать! Короче я в восторге, что не надо везти пол дома с собой, а можно просто воспользоваться прокатом. Всё всегда чистое! Коляски хорошие! Советую .
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рада, что вы давно с нами! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку нашей работы!
Екатерина Булгакова
Спасибо большое за помощь в доставке и заборе коляски! Это очень облегчает отдых с малышом!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо, что выбрали нас!
Алина Билалова
хочу выразить огромную благодарность за классный беговел! отличное состояние, яркий и удобный. малыш был в восторге. персонал очень дружелюбный и отзывчивый, быстро помогли с выбором! спасибо!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Обратная связь очень важна для нас. Рада, что…
Алёна Корюкина
Спасибо большое за комфортный отдых благодаря вашей коляске ☺️ Об аренде договорились заранее, в назначенный день курьер привез коляску, в день отъезда приехал и забрал, что очень удобно для отдыхающих 👍🏻 В переписке предложили достаточно много вариантов под запрос. Сама колясочка новая, чистая, без поломок и очень удобная. Еще раз благодарю!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Быть нужными и полезными всегда очень…
IY
Igor Yatsenko
Сервис 🔥 Хороший выбор колясок. Есть доставка. Без залога.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение в нашу компанию и за обратную связь. Всегда рады быть полезными 🙌🏻
АЦ
Алсу Целикова
Хороший прокат, быстро привезли электрокачель для малыша. Единственный минус - минимальный срок аренды 3 дня. Но наше спокойствие стоило дороже. Спасибо
Петр Окулов
Взяли в аренду два самоката для детей 7 лет и бустер для автомобиля (один бустер привезли с собой, знал бы что найду это место, не вез бы свой). В каршеринг только один бустер и этих машин мало, поэтому проще взять в аренду бустеры и выбрать нормальную машину. Приемлемые цены, огромный ассортимент. Есть все для семей отдыхающих с детьми! Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо большое за приятный отклик 🔥
ПМ
Пользователь Местный
Во второй раз обращаюсь в этот прокат. Хороший выбор автокресел, колясок, детских кроваток и пр. Цены адекватные.
ЖМ
Женя Мезенцев
Всё хорошо
Анастасия Якушева
Были в Сочи в 22 году на Новый год , брали коляску для ребенка 2ух лет Все чистое, удобное расположение проката, по наличию было из чего выбрать Менеджер все быстро оформила, забрали сами потом от отеля. Шикарно
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв!
ДФ
Дмитрий Федак
Брал сегодня коляска в данной компании , было бы десять звезд поставил бы их , максимальный бал , цены отличные , коляски как новые , есть курьер который может привезти и забрать коляску , отличный сервис для вашего комфорта , советую , не пожалеете
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что оставили отзыв! Стараемся
Андрей К.
Брали в аренду коляску в данной компании. Менеджер вежливый и выбор большой. Коляска была в отличном состоянии, довольно маневренная. Однозначно рекомендую :)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь)
VM
Vsevolod Mineev
Мы брали беговел, большой диаметр колёс (14"), в отличном состоянии. Всё быстро оформили, подогнали сиденье и руль под ребенка. И самое главное - это самый выгодный прокат во всем Сириусе! Спасибо большое тому, кто это придумал и организовал!
Mariya Dyubanova
Огромный выбор колясок. Приятные цены. Хорошее состояние колясок, есть даже новые.
EB
Evgeny Boldyrev
Брали детское кресло, ездили в Абхазию. Кресла чистые , не старые. Цена нормальная
ВБ
Вася Батарейкин
Удобный сервис вежливый персонал есть услуга курьера!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой
Ксения Косаченко
Хороший прокат. Но нужно выбирать заранее, в сезон совсем не остаётся колясок
Елена Ахметова
Быстро,не дорого,все чисто.Брала автокресло,довольна всем
Айман С
Брали коляску на 8 дней и автокресло на 2 дня, все понравилось. Коляска в отличном состоянии и автокресло в хорошем состоянии.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв!
Евгений Кудрявцев
Тут можно взять кресло и безопасно покатать ребенка на каршеринге!
20 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть вас снова
Иван Шишкин
Коляску заказали заранее, по необходимости приходилось несколько раз сдвигать даты аренды. Персонал обработал четко и оперативно. По ценам доступно, сервис понравился, рекомендую.
ЮС
Юлия Садовская
Отдыхая в Сочи с малышом возникла необходимость в прогулочной коляске. В интернете нашла эту фирму. Сервис на 5+ Привезли коляску прям в отель,все бумаги оформили. Отдых был комфортным! Вот сейчас собираемся опять на отдых и обязательно возьмём самую удобную колясочку❤️ спасибо за вашу работу!
27 ноября 2021, официальный ответ
Юлия. здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть ва…
Светлана Ежунова
Собирались взять кресло на один день с субботы по воскресенье, в пятницу зашла узнать условия, сказали, что брони нет, приходишь, либо кресло есть в наличии, либо нет. Утром в субботу муж поехал в сервис, уехал ни с чем, в наличии было минимум 6 кресел, но все внимание! забронированы. Оказывается, брони нет, но если вот прямо с утра позвонить, то есть.
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Бронирование в нашей организации действительно осуществляется при аренде на срок от 5 д…
Залога нет, идут на встречу прошла аренда самоката без проблем
SVAMP
Брали на прокат велосипед для ребёнка на несколько дней. Не успевали вернуть до закрытия, загулялись в Роза хутор, а на следующий день уезжать. Созвонился, предложили несколько вариантов, как вернуть велосипед. Залог моментально перевели на карту. Был приятно удивлен сервисом.
Наталья
Приехали отдыхать в Сочи с ребенком. Понадобилась коляска (ну не хочется свою за собой везде возить). Вышли на эту компанию. Прокат колясок, автокресел и др. детских товаров. Написала им в WhatsApp. Очень понравился сервис: вежливая девушка всё уточнила, пригласила посмотреть, выбрать. Тут же оформили договор. И всё, у нас есть коляска, может целый день гулять по городу с маленькой дочкой, наслаждаться красивыми видами Сочи. Компания идёт на встречу клиенту. Предусмотрена доставка и возврат курьером. Чего не хватает на наших югах - это сервиса. ProkatForKids приятно удивил. Ребята, так держать!!!