Portum 1905
Забронировать
В здании
ПП
Павел Праско
Мило, красиво и вкусно. Завтрак был разнообразный и вкусный. По случаю новогодних праздников предлагали шампанское. Очень интересный дизайн. Оставляет приятное впечатление от проживание. Единственный минус, для меня, при проживании в комнате на мансарде - это боязнь удалиться головой о балку.
Кристина
Прекрасный отель
ЮЯ
Юлия Яворская
Как же тут уютно😊 команда отеля вы лучшие. Очень нам у вас понравилось. Тихо, чисто, вкусно,атмосферно. В историческом здании создать такой уют … БРАВО. Желаю Вам побольше благодарных клиентов, не опускайте планку. Что бы ваши старания шли на пользу всем💐удачи и процветания
Екатерина Посметная
Обедали здесь несколько ко раз пока отдыхали . Очень вкусна кухня!! Придраться серьезно не к чему , брали и разное горячее, суп, пиццу, пасту. Все на высшем уровне ! Редко где бывает на столько вкусная кухня . Очень милая обстановка внутри , но мы сидели на летней веранде. Шефу браво !!
ПП
Полина Подглазова
Ставим вам пятерку за отдых, вы большие молодцы!!!
Ирина Комарова
Отдыхала тут в октябре 2024. Очень понравились расположение (весь центр Сочи в пешей доступности) и внешний/внутренний вид отеля. Ну а ежедневная уборка, завтраки (очень вкусные) и комплимент за вьезд окончательно меня покорили) Спасибо вам большое за гостеприимство! Обязательно вернусь снова)
P1
Portum 1905, отель
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Хорошего дня!
Александра Арбенина
В номере было душно, вентиляция видимо не работает. Ночью спать невозможно, идёт стройка, лают бродячие собаки, повсюду жирные помётные мухи и в номере были муравьи
Анна Белоконь
Никогда не останавливайтесь здесь! Мух целый рой в комнате. Словно в комнате завалялся труп. Мы стояли и выгоняли мух из комнаты…это как? Затем нам указали что мы с питомцем, хотя на сайте где я бронировала отель было написано что можно с животными. Мне предъявили что «хозяйка» сделала выговор, небось чушпанка, которая терпеть не может животных. Попросили штраф 5 тысяч - заплатила. За такие деньги 7 тысяч за номер с мухами и плюс штраф полный отстойник. Совершенно не советую
ЛК
Лолита Кондратьева
Очень плохо. Сервис максимально слабый, номер жуткий. Отель пустой, всё пусто. В ресторане никого, в отделе никого. В номере, на мансарде жуткий шкаф и убогое зеркало. И да, действительно масса мух
Наталья Захарова(Грин)
Отель находится в очень удобном месте, но сейчас рядом идёт стройка. В принципе меня это сильно не напрягало. Хочу сказать спасибо администратору, по-моему Евгения зовут, блондинка. Действительно есть заинтересованность, желание помочь, а не дежурные фразы. Не работал сейф, принесла ключи, показала как открыть окно. Завтрак небольшой ассортимент, но всё есть. Работает телевизор не к месту, лучше к такому интерьеру и обстановке музыку включить. В номера слышимость хорошая.
ДИ
Дмитрий Ильинов
Наивкуснейшая пицца на углях которая тает во рту с оливковым маслом и бальзамическим соусом и великолепный травяной чай👍👌🔥
Лен Ок
Отличный отель, потрясающая кухня. А ваши завтраки это просто волшебство, на любой вкус. Девочки официантки вы самые милые, на ресепшене администраторы выше всяких похвал, ну а феечки горничные это прям волшебницы. Огромное спасибо вам за отдых, теперь даже не знаю как выбрать другой отель зная вас😁
Лена Бесценна
Здравствуйте! К сожалению, мне пришлось отменить бронь в этом отеле. Но не написать отзыв о чутком, действительно индивидуальном отношении к клиентам не могу. Тронута до глубины души. Успехов Вам, процветания и много-много благодарных клиентов 🙏🏻💓
ОЧ
Ольга Челышева
Место очень атмосферное, все со вкусом, стилем и на высоте! Хорошее местоположение, отличный дизайн номеров! Приветливый персонал! Рекомендую на 100% Буду посещать ещё!
Дмитрий Смагин
Случилась неприятность: оказалось, что из стула в номере торчал гвоздь, об который я порвал штаны. Спокойно позвали администратора, перед нами извинились и сказали, что утром решат вопрос, решили только в 14.00 следующего дня. Решением оказалось "мы вам зашьем штаны! ". Теперь представьте, номер стоит ~13 тыс рублей в сутки. Думаете, я ношу рваные штаны? Реально?!? В шоке от ситуации и отношения высшего руководства. Осталось 2 вопроса: 1) Руководство отеля тоже в зашитых штанах ходят? 2) А что если бы я ногу порвал, мне бы тоже зашили? P.S: к компенсации за штаны мы запросили 3500₽. Чтобы просто компенсировать порчу минимально. Удивительно при цене суток от 13 тыс, что решение было именно такое. Потом уже говорят "чините штаны, мы вам компенсируем". А ничего, что мы в этот день уезжаем из Сочи и не живём в нем? Управляющий звонки игнорирует принципиально, в ВотсАппе читает сообщения и ничего не отвечает. Обновление: спустя неделю никакого ответа, полный игнор. Не несут ответственности за свой отель и свои ошибки.
Danil Kalinichenko
Не пустили 3-х летнего ребенка в туалет
Горная Вискаша
Уютное кафе при мини гостинице. Кухня всегда вкусная, напитки тоже. Если зайти внутрь, то создаётся ощущение, что проживание будет комфортным. Потому что чисто и современно.
Лилия Сахипова
Добрый день, решили перекусить и зашли именно сюда, очень вкусно. А интерьер отдельно 5 звёзд , очень красиво
P1
Portum 1905, отель
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё. С уважением, Boutique Hotel PORTUM 1905.
Сергей
Коты ! Понравилось: Коты ! Не понравилось: Коты !
Марина
очень уютная гостиница , хорошие завтраки Не понравилось: отключение воды , сложно было
Tatiana
Понравилось: на мой взгляд идеальное местоположение, я просто влюблена в Ривьеру))) по минимальной цене с достойным комфортом. всё замечательно.
Дес Лис
Отказались от отела после общения с администратором. Типичное Сочинское хабалистое отношение к гостям. Пахнуло 90-ми прям с порога. Ни за что не отвечают Решений своих косяков не предлагают Клиентоориентированости ноль
D
Dmitriy
На пару-тройку ночей без претензий Понравилось: Отличное месторасположение, тёплые полы Не понравилось: Отсутствие полноценной кухонной зоны как таковой. Нет возможности приготовить горячую еду. Отсутствие кулера с водой.
Tatyana
Рекомендую!👍 Понравилось: Расположение!! До пляжа 4-6 минут 👍выйти к морю на рассвет-закат🤗 до морпорта минут 12 прогулочным шагом. магазины есть, транспорт, ЖД вокзал недалеко. Чистота👍 атмосфера, интерьер👍 Отличные номера, кровати, постельное белье. Фен, машинка стиральная. Конечно да в Сочи, то однозначно хостел #Ривьерский#. Отзывчивый персонал. Татьяне отдельное спасибо!🎉 Рекомендую!🤩 Не понравилось: Кухня. Находится просто на лестничной клетке, совершенно не огороженная. Плюс-готовить в хостеле запрещено, чисто разогреть еду. Слышимость больше 100%. 2 душа, 2 санузла на довольно большое количество проживающих. Одноместный номер хорош только тем, что он одноместный. Но минус огромный-находится прямо на лестничной клетке, слышимость зашкаливает.
Э
Эдуард
порекомендую этот хостел своим знакомым Понравилось: преимущества хостела: отличное месторасположение, чистота, тишина, хороший персонал, помогали при обращении по всем вопросам, приятные соседи в номере Не понравилось: слабая шумоизоляция. да пожалуй больше недостатков не обнаружил.
И
Избаш
Понравилось: Персонал, расположение Не понравилось: Всё хорошо
Tatiana
Атмосферный отель и очень хорошее расположение Понравилось: Очень уютный, атмосферный, красивый номер, хорошие завтраки, доброжелательный персонал. Место расположения идеальное. Не понравилось: Было прохладно в номере, но есть обогреватель которым мы воспользовались и интернет слабоватый по wifi
Р
Рихтер
Всё отлично Понравилось: Приятный персонал. Чисто и окуратно. Есть небольшая кухня и тостер) Прям возле моря. За окном большой кедр и по нему скачут белки. это очень красиво) Не понравилось: местами нет ремонта, но за свою цену все приемлемо.
Л
Любовь
Понравилось: Понравилось расположение, пару минут и ты на прекрасном пляже. Не понравилось: В одноместной комнате в ноябре из-за отопления было очень жарко и душно, открыть окно не было возможности.
S
Sergey
Огромное удовлетворение, желание вернуться вновь Понравилось: местоположение, индивидуальность,комфорт, очень вкусные и качественные завтраки Не понравилось: всё понравилось
Д
Димааастый
Понравилось: Находится непосредственно рядом с пляжем и парком Ривьера. Место достаточно тихое Не понравилось: При заезде обязательно требуют сертификат вакцинация отправить на почту
S
Sergey
Понравилось: Месторасположение. Хороший персонал. Не понравилось: Эхам за
A
Anna
Понравилось: Все понравилось, очень радушный расположенный персонал, это самый большой плюс этого хостела, помимо расположения Не понравилось: Немного не моя публика, не хватало полноценной кухни, хотя это указано в описании, постельное белье чистое, но одеяло немного изношенное, много вещей постояльцев в комнате
M
Mariia
Понравилось: Расположение у пляжа, возможность оплатить картой. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует .Рядом кафе из которого до полуночи слышно музыку ,спать не возможно.Подушки прозрачные ,требуют давно замены.Дешевая туалетная бумага.Надпиши в душевых о уборки за собой.Один фен ,который перегревается,пользоваться возможно урывками .Снимали семейный номер за 1500,можно добавить 500 р и снять отличный номер с удобствами ,что и сделали .
Арсений
Понравилось: Месторасположени Не понравилось: Всё
Vasilisa Ryavkina
Просто супер место! Соотношение цена-качество! Отличная постель, классный матрас, удобная подушка! Все чистенькое! Места общего пользования чистые, аккуратные! Безумно довольна осталась.
Р
Рявкина
отличный хостел Понравилось: супер расположение в 1 минуте от пляжа Ривьера. чисто, опрятно, зоны общего пользования тоже оч чистые, удобный матрас и подушка в одноместном номере. очень довольна
Арина
хороший хостел с шикарным расположением Понравилось: Хороший хостел, очень уютный. Жила в одиночном номере. Душевая и туалеты хорошие. Отличное расположение, сейчас ещё доделают мост через реку и будет вообще огонь. Не понравилось: Одиночному номеру стоит немного улучшиться: увеличить свет, совсем темно. Этот номер расположен напротив кухни, рано утром начинают швыркать дошираками. Это не самое приятное. Ну меня сразу же предупредили о плохой самоизоляции, я сама согласилась, предварительно осмотрев номер. Вайфай не работал почти совсем.
E
Elena
Понравилось: Мега удобное расположение Море пляж ривьера , парк ривьера рядом просто в шаговой доступности Персонал очень доброжелателен! Не понравилось: Жила в номере капсуле для одного человека, сам номер компактный, но для переночевать самое то, единственный минус шумно так как кухня находится рядом и отдыхающие громогласные просто попались ))
Анастасия
Не понравилось: Отличное расположение. Отличный персонал
И
Ирина
Лучшее место для бюджетного путешествия Понравилось: Самое приятное в хостеле - персонал!!! Отзывчивый и ориентированный на гостей. Так что низкий поклон и благодарность за тёплый приём)) А ещё - всего пара минут до моря! Совершенно новый оборудованный пляж «Ривьера» с потрясающей зоной отдыха и уютными ресторанчиками. В самом хостеле небольшие, но чистые комнаты. Радует аккуратность и чистота в санузлах и душевой. Не понравилось: В хостеле нет плиты и зоны для приготовления пищи. Этот момент указан в описании и в целом, не очень смущает - в шаговой доступности довольно много мест для завтраков. Но очень не хватает чуть более оборудованно кухонной зоны. И ещё не хватает прикроватных занавесок в общих комнатах (для того чтобы не создавать дискомфорт соседям своим светящимся телефоном).
Z
Zaur
Понравилось: Спасибо всем работникам отеля за прекрасное отношение!! Отличный отель с великолепным расположением!!
P
Pavel
Понравилось: Душевный персонал. Очень здоровское местоположение, до городского пляжа 1 минута! Все близко и жд и центр. Цена приятная для данного местоположения. Не понравилось: С розетками в 6 местном номере прямо беда. Да и в общем электропроводка явно требует модернизации.)
Мартин
Понравилось: Отличный хостел. Просто супер! Каждый раз здесь останавливаюсь. Чисто, удобно, тихо, вежливый персонал
M
Marsel
Понравилось: Удобное месторасположение,рядом вокзал и море в паре минутах ходьбы, набережная рядом где много всего вечером происходит .недалеко есть недорогая столовая Патиссон и лавка с фруктами, шаурма 24 часа .Обязательно вернусь ещё))) Не понравилось: Расположение вешалок в санузле, а остальное все норм
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасный хостел! Самое лучшее местоположение. Остались только положительные эмоции и впечатления от отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!!! Не понравилось: Освещение, было темновато
О
Ольга
Понравилось: Очень удобное месторасположение. Пять шагов и рядом пляж. Очень приветливый персонал. Уютная атмосфера😌 благодарю!
Мартин
Понравилось: Отличный хостел на певой линии. Чистый, есть все удобства. Персонал очень вежливый! Рекомендую 100%. Не понравилось: -
V
Vladimir
время пролетело незаметно спасибо Сочи Понравилось: Расположение отличное лучше не бывает hostel уютный тихий все необходимое есть персонал отзывчивый не навязчивый цена за проживание ОТЛИЧНАЯ Не понравилось: все понравилось молодцы!!!!!
Анастасия
Понравилось: Понравилось всё,большое спасибо администраторам🙏🏻